DiFiS Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Сегодня купил Стартовое издание игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград " за 298 рублей в магазине "1с-Интерес". Посвящается всем плакальщикам по поводы цены на игру. Вход очень демократичный. Игра отличная. Для ознакомления с физикой и графикой, а так же танками - 298 рублей совсем немного. В доступе 2 самолета. остальные открываются по мере игры. Отлично, я считаю! http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177588/ 24
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Добавлю более детальную информацию: - Стартовое издание содержит два самолета (ЛаГГ-3 29-й серии и Bf 109 F-4) и два танка (T-34-76 выпуска СТЗ 1942 г. и Pz.Kpfw III Ausf. L) - Еще 6 самолетов (Як-1 69-й серии; Bf 109 G-2; Ил-2 AM-38 (модель 1942 года); Ju 87 D-3; He 111 H-6 и Пе-2 87-й серии) можно получить бесплатно в процессе игры, проходя карьеру. - Также есть возможность дополнительно докупить 2 премиум самолета Ла-5 8-й серии и FW 190 A-3, но только в нашем магазине http://il2sturmovik.ru/store/ - Данное издание содержит ключ для версии игры с сайта, к Steam он не подходит. - Диск для игры не требуется. Официально стартовое издание можно купить только на диске, цифровую версию мы не выпускали. В интернет-магазинах можно найти и купить цифровые ключи стартового издания (продавцы распаковывают диски и предоставляют вам ключ), но это уже на свой страх и риск.=============================================Стартовое издание при добавлении обоих премиумных самолетов не становится "Премиум изданием" и не позволит открыть модификации кнопочкой Изменено 27 ноября 2015 пользователем Mehovushka Дабы все в одном месте 3
brokgaus Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Заказал три таких,там же.Жду ,нервничаю . Почему бы "старт" здесь на главной не продавать,уверен,ради пробы народу бы подтянулось много. 5
2BAG_Miron Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Почему бы "старт" здесь на главной не продавать? В Официально стартовое издание можно купить только на диске, цифровую версию мы не выпускали. Так в чем проблема? Надо выпустить. Тем более что сейчас будут понемногу танкисты подтягиваться. Зачем им дорогие версии. Сложности в приобретении могут остановить. А на сайте заплатил, скачал и в бой. 4
=FB=Said Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ПОСЫПЯТСЯ МНОГО КАКАШЕК, А КАКАШКИ НИКТО НЕ ЛЮБИТ 2
brokgaus Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ПОСЫПЯТСЯ МНОГО КАКАШЕК, А КАКАШКИ НИКТО НЕ ЛЮБИТ Какашек бояться-в лучах славы не купаться!!!!! О ,как завернул)))) 4
Iguz Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Если нет в вашем городе то есть платная доставка. До моего города стоит 171 руб, итого 469. Но в моем городе есть мвидео где цена всего 490. 490 рублей без всяких скидок, куда дешевле, просто взять оторвать пятую точку дойти до магазина и купить за 500 который по современным реалиям фантик!
MicroShket Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Если нет в вашем городе то есть платная доставка. До моего города стоит 171 руб, итого 469. Но в моем городе есть мвидео где цена всего 490. 490 рублей без всяких скидок, куда дешевле, просто взять оторвать пятую точку дойти до магазина и купить за 500 который по современным реалиям фантик!А можно на плати.ру за 400 с копейками купить, оставив пятую точку на месте. Азаза. :ьВот каков выбор.
=59=Moroka Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Я писал уже ранее о более чем скромной информации и поддержке продукта на сайте 1С-Интерес. Но есть возможность помочь "промоушину" общественной поддержкой - а именно, оставить отзыв с ссылками на "тутошный" сайт. Там, кстати, один уже отзыв есть... с упоминанием танков и управлением мышкой. Но пока ничего нет про летнюю и осеннюю карты с соответствующими офф-компаниями... ну и собственно ссылок нет...
Red_fire_ Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Интересно, вот скидки сейчас, акция до 1 декабря на БзС, в оф. магазине Ил 2 стандартное издание стоит 24,99$-1655.32 рублей, в Стиме та же версия стоит уже 999 рублей, издания те же, почему разница в цене такая? Я не против, и даже рад)), но смущает, может отличия все же какие есть? И еще вопрос по Стартовому изданию на диске по 298 рублей, как я понял из описания здесь, это та же качественная полноценная версия игры с мультиплеером типа как на официальном сайте за 49.99$, за одним исключением, даются всего лишь два самолета и два танка, но в процессе игры остальные шесть самолетов станут доступны? и как сложно и долго проходить эту Карьеру и что это такое?)) По танкам, насколько я знаю, сейчас всем игрокам независимо от издания БзС доступны только два танка, а если я куплю вот это Стартовое издание, потом когда для всех выйдут еще дополнительные танки, мне они добавятся? И если так, то тогда единственное ограничение этого Стартового издания за 298 рублей в отличие от Стандартного БзС, это необходимость прокачки других шести самолетов и их модификаций, чтобы их получить? и все? P.S. Извините за занудность, просто решил купить БзС, а не пойму толком, что предпочесть по цене
=W4F=Albatros Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Сегодня купил Стартовое издание игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград " за 298 рублей в магазине "1с-Интерес". Посвящается всем плакальщикам по поводы цены на игру. Вход очень демократичный. Игра отличная. Для ознакомления с физикой и графикой, а так же танками - 298 рублей совсем немного. В доступе 2 самолета. остальные открываются по мере игры. Отлично, я считаю! http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177588/ 20151127_110515.jpg 20151127_110526.jpg 20151127_110607.jpg 20151127_110829.jpg От имени плакальщиков выражаю вам благодарность за подсказку. Очень и очень рад за такую цену..Но увы уже давно купил БзС, теперь жду БзМ хотя бы за ыячу ублей..
NobbyNobbs Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 ...Столь большая разница в цене на офф. сайте и в стиме образовалась из-за обвала курса рубля к доллару.Стартовое издание никак не ограничено по функционалу, 2 + 6 самолетов, кампанию проходить недолго. Ну а что там дальше с танками будет никто не знает. Ну окромя Лофта наверное.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Сделал небольшой опрос среди игроков Battlefield 3-4, WarThunder и тех, кто раньше играл в Ил-2. Причины по которым не хотят приобретать игру и возвращаться в Ил-2 (уже новый). 1). Дорого ! Скидываю людям ссылки когда идёт распродажа со скидкой 50%. Появляется вторая причина. 2). Без интернета не поиграть. Т.к. некоторые в командировке не прочь бы полетать, но инет не везде достойный. Без инета не потренироваться, компанию и ботов не погонять. 3). Нет возможности покупки самолётов как в РОФ, т.е. по одному и тех которые интересуют. - Мне немецкие не интересны, а вот все красные бомбардировщики купил бы по отдельности ! 4). Баги, лаги и нестабильность. - Ну что эта за игра, что даже трек нормально не посмотреть. Разработчики, может прислушаетесь к этим причинам и решите эти нюансы. Там глядишь и народ попрёт за игрой, а там соответственно и копейка. 6
Ahtuba Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) 2). Без интернета не поиграть. Т.к. некоторые в командировке не прочь бы полетать, но инет не везде достойный. Без инета не потренироваться, компанию и ботов не погонять.Не ошибка ли, Джокер? Изменено 28 ноября 2015 пользователем =ART=AHTUBA
Pchel Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Сделал небольшой опрос среди игроков Battlefield 3-4, WarThunder и тех, кто раньше играл в Ил-2. Причины по которым не хотят приобретать игру и возвращаться в Ил-2 (уже новый). 1). Дорого ! Скидываю людям ссылки когда идёт распродажа со скидкой 50%. Появляется вторая причина. 2). Без интернета не поиграть. Т.к. некоторые в командировке не прочь бы полетать, но инет не везде достойный. Без инета не потренироваться, компанию и ботов не погонять. 3). Нет возможности покупки самолётов как в РОФ, т.е. по одному и тех которые интересуют. - Мне немецкие не интересны, а вот все красные бомбардировщики купил бы по отдельности ! 4). Баги, лаги и нестабильность. - Ну что эта за игра, что даже трек нормально не посмотреть. Разработчики, может прислушаетесь к этим причинам и решите эти нюансы. Там глядишь и народ попрёт за игрой, а там соответственно и копейка. Один раз запускает с инетом и потом можешь хоть до посинения офлайн трениться... Кнопочка "воити без авторизации". Кстати в тундру без инета не полетаешь...Зачем покупать по 20$ два самолёта, если можно купить за 20$ 8 самолётов и летать на каких хочешь. На ютубе море треков без лагов... И назови хоть одну игру где их нет...
skynet Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Не ошибка ли, Джокер? Один раз запускает с инетом и потом можешь хоть до посинения офлайн трениться... Кнопочка "воити без авторизации". Запуститься-то он запустится, но в кампанию полетать, без и-нета, не даст - только "Быстрый вылет". Знал что отключат и-нет, запустил игру заранее и авторизовался. Потом, когда и-нета уже не было, попытался запустить кампанию и был неприятно удивлён (ситуация происходила в предыдущем патче)
Pchel Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Запуститься-то он запустится, но в кампанию полетать, без и-нета, не даст - только "Быстрый вылет". Знал что отключат и-нет, запустил игру заранее и авторизовался. Потом, когда и-нета уже не было, попытался запустить кампанию и был неприятно удивлён (ситуация происходила в предыдущем патче) Так и должно быть. Прохождение кампании подсчитывается статистикой, которая в свою очередь считается на сервере разработчика, это своеобразная защита лицензии.
Iguz Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Так вроде для того что бы полетать в компанию должно хватать самогог тонкого интернета. Сейчас любой сотовый способен раздовать свой инет, так думаю настроить интернет для компании можно (я сам не пробовал) НО Работают без интернета и СЦЕНАРИИ!!! Накачал (наделал) качественных миссий и вперед в командировку (на дачу) благо в коммандировки теперь джой возить не обязательно(есть управление мышью)! Если тоже не ошибаюсь наделал карты с помощью PWCGBoS и вперед (не пользовался).
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Сделал небольшой опрос среди игроков Battlefield 3-4, WarThunder и тех, кто раньше играл в Ил-2. Причины по которым не хотят приобретать игру и возвращаться в Ил-2 (уже новый). 1). Дорого ! Скидываю людям ссылки когда идёт распродажа со скидкой 50%. Появляется вторая причина. 2). Без интернета не поиграть. Т.к. некоторые в командировке не прочь бы полетать, но инет не везде достойный. Без инета не потренироваться, компанию и ботов не погонять. 3). Нет возможности покупки самолётов как в РОФ, т.е. по одному и тех которые интересуют. - Мне немецкие не интересны, а вот все красные бомбардировщики купил бы по отдельности ! 4). Баги, лаги и нестабильность. - Ну что эта за игра, что даже трек нормально не посмотреть. Разработчики, может прислушаетесь к этим причинам и решите эти нюансы. Там глядишь и народ попрёт за игрой, а там соответственно и копейка. из всего этого согласен только с первым пунктом.. Действительно для человека который не фанат самолетов , для него это дорого..Его и бесплатно то трудно приучить к самолетам.. Такие люди и про РоФ то не знают ,ни то что там можно самолеты по отдельности покупать.. про баги лаги молчу.Мне нормально летается. При желании можно летать и без интернета. Я например сам себе миссии создаю какие мне нравятся..Для этого интернет вообще не нужен.
FilMit Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Кстати, на крайнем 1.005 патче производительность прекрасная, лаги/вылеты отсутствуют, три дня подряд по-нескольку часов без перерыва тестил. Единственно в меню, сразу после авторизации непривычные подлагивания, потом все гладко. Настройки ультра со всеми плюшками, верт/синх., дальность 4, сглаж.4, кин.камера, короче все по максимуму. Оффлайн, но миссии иной раз довольно насыщенные генерировались. Блин, наговорил, теперь боюсь сглазить
Hicks Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) почему бы разработчикам не сделать официальную ссылку на скачивание, что бы диск не покупать, а тут же купить ключ и скачать игру..! Изменено 29 ноября 2015 пользователем Hicks 1
andrey112 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 почему бы разработчикам не сделать официальную ссылку на скачивание, что бы диск не покупать, а тут же купить ключ и скачать игру..! Всё это уже есть 2
Hicks Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Всё это уже есть download.jpg + Тебе родненький ))) что то невнимателен был..
SDV_DecabrisT Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Кстати, на крайнем 1.005 патче производительность прекрасная, лаги/вылеты отсутствуют, три дня подряд по-нескольку часов без перерыва тестил. Субъективно, но мне показалось что картинка чуть попроще стала, потому и производительность чуть выросла. По цене, согласен - 290 руб это вообще курам на смех. Сам заказывал на офсайте стартовое издание за 500. Не знаю какие преимущества дает приобретение стандартного и премиум пакетов. Разве только из желания поблагодарить разработчиков игры. Основные траты, к сожалению это железо для игры. Стоимость относительно нормального джоя превышает стоимость премиума, про остальное вообще молчу. Так что порог вхождения очень сильно ограничен прежде всего железом. В отличие от танкистов которым ничего кроме любимого ноута не нужно. Изменено 29 ноября 2015 пользователем DecabrisT
Mehovushka Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 почему бы разработчикам не сделать официальную ссылку на скачивание, что бы диск не покупать, а тут же купить ключ и скачать игру..! Ну и ключик не забыть активировать нужно.
skoder Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 А какое издание с картой внутри идет?
Mehovushka Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 А какое издание с картой внутри идет? И вновь, капитан очевидность, успевает на помощь Дополнительно, может пригодится описание старового и стандартного издания на сайте самого 1С-Интереса
La-Le Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 А какое издание с картой внутри идет? Выход игры "Ил-2: БзС" на дисках. Описание изданий
Shade Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Сегодня купил Стартовое издание игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград " за 298 рублей в магазине "1с-Интерес". Посвящается всем плакальщикам по поводы цены на игру. Дифис, это надо рассказать тем, кто приходит на http://il2sturmovik.ru/store/. Или кто-то серьезно считает, что, увидев высокую стоимость игры, обычный юзер побежит на форум искать, нет ли где подешевле? 8
Texxx Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Короче - кто сидел в кустах ,сомневался, бухтел и выжидал... когда всё начиналось - теперь, начали хныкать -" Мы авторитетные сетевые хомячки, всегда играли в "кряктнутые игры" , а теперича за удовольствие нужно платить? Симулятор не стоит "бешеных " денег... Заплатили иииии... летаем спокойно! 1
unbreakable Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) А поддержку Стартового издания уже прекратили? Я нигде не смог найти его, везде товар закончился ... нашел только на plati.ru у какого-то, вероятно, перекупщика (за 695 руб) но доверия нет) Изменено 21 декабря 2015 пользователем unbreakable
=CCCP2=StrangerKZ Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 А поддержку Стартового издания уже прекратили? Я нигде не смог найти его, везде товар закончился ... нашел только на plati.ru у какого-то, вероятно, перекупщика (за 695 руб) но доверия нет) Я покупал здесь http://playo.ru/goods/il2_stalingrad/388 рублей или ~1800 тенге. Доволен более чем.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 А поддержку Стартового издания уже прекратили? Я нигде не смог найти его, везде товар закончился ... нашел только на plati.ru у какого-то, вероятно, перекупщика (за 695 руб) но доверия нет) Нет, поддержку мы не прекратили, это неправильная формулировка. Стартовое издание изначально было выпущено ограниченным тиражом, и диски должны уже начать заканчиваться в торговых сетях.
Top Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 А поддержку Стартового издания уже прекратили? Я нигде не смог найти его, везде товар закончился ... нашел только на plati.ru у какого-то, вероятно, перекупщика (за 695 руб) но доверия нет) Попробуйте посмотреть на 1С интерес, обычно там дольше всех сохраняются диски. Если в городе есть М-Видео можно там попробовать - это из тех где точно диски были.
unbreakable Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Нет, поддержку мы не прекратили, это неправильная формулировка. Стартовое издание изначально было выпущено ограниченным тиражом, и диски должны уже начать заканчиваться в торговых сетях. да, я имел в виду именно тираж ... так пополнить тираж Cтартового издания вы не планируете? На igromagaz.ru есть какая-то версия за 999 руб, кажется Стандартное издание, но меня удивила разница в цене в сравнении с обычной ценой ... это действительно Стандартное издание вашей игры? П.С. На playo.ru и 1c-interes.ru уже тоже нет Cтартового издания.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 да, я имел в виду именно тираж ... так пополнить тираж Cтартового издания вы не планируете? На igromagaz.ru есть какая-то версия за 999 руб, кажется Стандартное издание, но меня удивила разница в цене в сравнении с обычной ценой ... это действительно Стандартное издание вашей игры? П.С. На playo.ru и 1c-interes.ru уже тоже нет Cтартового издания. Допечатка тиража - маловероятно уже. Стандартное издание за 999 на данном сайте - это они скорее всего приобрели стим-ключи во время 50% распродажи игры. Это все на ваш страх и риск...
unbreakable Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Допечатка тиража - маловероятно уже. Стандартное издание за 999 на данном сайте - это они скорее всего приобрели стим-ключи во время 50% распродажи игры. Это все на ваш страх и риск... ясно но жаль, спасибо! еще один вопрос: если я куплю ключ к игре будучи в РФ на сайте Steam или с другого сайта, то я смогу запустить игру будучи за пределами РФ (я проживаю в другой стране)? есть ли географические ограничения действия ключей?
Mehovushka Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 ясно но жаль, спасибо! еще один вопрос: если я куплю ключ к игре будучи в РФ на сайте Steam или с другого сайта, то я смогу запустить игру будучи за пределами РФ (я проживаю в другой стране)? есть ли географические ограничения действия ключей? Ограничений нет
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 ясно но жаль, спасибо! еще один вопрос: если я куплю ключ к игре будучи в РФ на сайте Steam или с другого сайта, то я смогу запустить игру будучи за пределами РФ (я проживаю в другой стране)? есть ли географические ограничения действия ключей? Ограничений нет Добавлю, что сегодня вечером в Стим начнётся зимняя распродажа, и если вы немного подождете, то возможно сможете купить БзС по сниженной цене. Но официально я пока ничего объявить не имею права. 1
unbreakable Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Ограничений нет Добавлю, что сегодня вечером в Стим начнётся зимняя распродажа, и если вы немного подождете, то возможно сможете купить БзС по сниженной цене. Но официально я пока ничего объявить не имею права. Спасибо!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас