SDV_Fin*19 Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Кстати вот на той миссии(на скрине Рассела) южная арта ркка на краю карты совсем не выносилась - техника взрывается но в счет не пишет. И очень неудобно было говорят штурмить т.к на самом краю, все время выскакивало сообщение - разверните на север. Изменено 7 января 2016 пользователем =SRS=Fin*19 1
Kioto Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Сегодня попробывал полетать на сервере,довольно интересно ориентироваться на местности. Пооткрывал цели всякие,заплутал только в конце,когда меня лавка грызла.Понравилось вообщем. ПыСы:ненадо назначать кнопки открытие кабины и шасси рядом.)))
-DED-olaff Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 И очень неудобно было говорят штурмить т.к на самом краю, все время выскакивало сообщение - разверните на север. Уже убраны цели от краёв карты. 2
SDV_Fin*19 Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Уже убраны цели от краёв карты. Оперативно, cпасибо!) И чуть не забыл (может важно), вот только что завершившейся миссии обнаружили автоколонну, прилетели туда - стоит только одна машина Зис5-АА, видать сломалась. Уничтожили и полетели искать остальных и не нашли. Через сколько то минут (15-20) вышло сообщение что автоколонна уничтожена - хотя никто из тех кто был не нашел остальные машинки. Это походу они сами опять в дтп разбиваются? Изменено 7 января 2016 пользователем =SRS=Fin*19
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 на приаттаченом скрине - самое начало, снятое из моей кабины......... т.е. мы наблюдаем там классический лафайетт, состоящий из довольно таки редко встречающейся пары мерин + макака........ ну а это продолжение одного из самых забавных моментов на этом сервере, от нашего нерусского коллеги-оппонента - http://forum.il2sturmovik.com/topic/20442-aircombat-often-over-fast/?do=findComment&comment=321888 Непередаваемый аудиоряд атаки лафайета..... 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 чего-то стало часто выкидывать с сервера
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) спасибо большое =FB=Vaal'у, помог прикрутить онлайн пилотов к стате http://1cgsnormal.ru:8080 единственный момент, когда на серваке 0 пилотов, в таблице могут быть некорректные списки, завтра уже займусь допиливанием пысы и в списке только те кто реально летит или едет в игре, а не висит в спектаторах Изменено 7 января 2016 пользователем -DED-Rapidus 11
Mihalich1981 Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Отлично, только что заметил эту фичу. Спасибо! Что не совсем понимаю - когда стата обновляется? Изменено 7 января 2016 пользователем Mihalich1981
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Что не совсем понимаю - когда стата обновляется?Когда миссия завершится, тогда появится статистика за эту миссию.
SDV_Fin*19 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) спасибо большое =FB=Vaal'у, помог прикрутить онлайн пилотов к стате http://1cgsnormal.ru:8080 единственный момент, когда на серваке 0 пилотов, в таблице могут быть некорректные списки, завтра уже займусь допиливанием пысы и в списке только те кто реально летит или едет в игре, а не висит в спектаторах Отлично! И еще может сразу было бы хорошо если убрать из списке пилотов онлайн - типы крафтов и лимит крафта. Сейчас конечно это может не сильно важно, но в будущем это может помешать проекту в стратегии. ИМХО Изменено 8 января 2016 пользователем =SRS=Fin*19
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 января 2016 спасибо, для отладки сделал и типы и лимиты.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 января 2016 DimaDog, оказывается не зря я тебя пытался на 110 дотянуть, оказывается вполне себе идея ) https://www.youtube.com/watch?v=tS83A4xGtTY 5
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 января 2016 зачем? и газ и воду? техночат не отключается со стороны сервера.
MK.MrX Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 зачем? и газ и воду? техночат не отключается со стороны сервера. Техночат-ЗЛО! Нужно всей толпой просить разработчиков дать возможность убирать его на сервере,меня одного никто не слушает,уже писал давно об этом. 7
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 января 2016 меня еще цифровой компас бесит ) раньше как то без него обходился, заглядывал курс за прицел у яка 2
Sergik1 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 меня еще цифровой компас бесит ) раньше как то без него обходился, заглядывал курс за прицел у яка ...а что делать на ишаке? по солнцу? или есть возможность в нутро заглянуть, я приборов не вижу Техночат-ЗЛО! Нужно всей толпой просить разработчиков дать возможность убирать его на сервере,меня одного никто не слушает,уже писал давно об этом. ..можно узнать чем он тебя бесит? я не придираюсь мне кажется удобная, штука, например на бомбере часто пользуешься автоматом горизонта но он имеет свойство само отключаться, не часто но бывает, и вот по техночату это легко увидеть перестал значок гореть -значит что то случилось, да и перегрев двигателя удобно, не на всех самолетах приборы удобно располагаются
MK.MrX Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 ..можно узнать чем он тебя бесит? Тем же,чем и внешние виды.
-DED-DimaDog Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Яб еще и вращение курсового компаса добавил на немцах. И Kurssteuerung работал так как надо. - тут нельзя с плеча рубить - убирая упрощения игры вы почему то забываете что не все еще внутрях работает так как должно работать. Да и в моделях плайнеров много недостатков - Грубо - Штука прекрасно триммировалась (Воспоминания пилотов) в игре ее невозможно стримировать для прямого полета. Идем дальше Жпс нету хорошо но почему нету мини карты ?? у каждого пилота был планшет с картой и на него он смотреть мог одним глазом постоянно у нас в игре надо переключиться то есть по терять контроль за воздухом. Теперь о техночате - На одномоторниках нагрев двигателя ощущался в кабине - у вас в виртуальном кокпите что будем греть ? Дальше выпущенные шассии даже на современных лайнерах начинают массировать зад через мягкое кресло и звуко изоляцию полов - в фанерно - железных конях 2 й мировой этот массаж быстро говорил пилоту о забытых шасси, В 110 рычаги маслорадиаторов имели Зубцы по щелчкам пилот контролировал степень открытия-закрытия визуально - в виртуальной кабине отличить 25 от 50 процентов открытия проблемотично. И таких мелочей горы. так что не нравиться миникомпас кнопка i тебе в подарок. 6
Graphite Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Миникомпас отображать при удерживании кнопки, при чем стилизированный под каждый самолёт отдельно. Типа компромиссный вариант)
Mihalich1981 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Теперь о техночате - На одномоторниках нагрев двигателя ощущался в кабине - у вас в виртуальном кокпите что будем греть ? Дальше выпущенные шассии даже на современных лайнерах начинают массировать зад через мягкое кресло и звуко изоляцию полов - в фанерно - железных конях 2 й мировой этот массаж быстро говорил пилоту о забытых шасси, В 110 рычаги маслорадиаторов имели Зубцы по щелчкам пилот контролировал степень открытия-закрытия визуально - в виртуальной кабине отличить 25 от 50 процентов открытия проблемотично. И таких мелочей горы. так что не нравиться миникомпас кнопка i тебе в подарок. 1 - по приборам. 2 - по приборам. + если включить тряску головы, то трясет. 3 - надо посмотреть. Вот тут не помню.... Но думаю, что все не так сложно и немного полетав быстро научишься. Вообще разговоры что будет очень сложно меня удивляют немного. Сложностей не так уж и много, и отвыкнуть от этого чата сможет любой достаточно быстро. 98% основных параметров есть и нормально читаются. Для 2% оставшихся есть всякие пользовательские виды например. Вот отсутствие ГПС ИМХО для большинства новичков куда больший гемор ,чем приборы читать. Тем более есть тут на форуме картинки, где расписано все от и до! Поэтому, тех кто хочем максимального погружения отсутствие техночата не должно вообще смущать. То что его (техночат нельзя отключить)... думаю временно. Изменено 8 января 2016 пользователем Mihalich1981
-DED-DimaDog Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Ну я считаю что техно чат это не тот вопрос который комом стоит у горла как труверпилов так и новичков и в первую очередь очень-ма хочется чтоб убрали в первую очередь баги которые серьезно мешают летать - а тогда можно уже нежно почесываясь писать - "что-то разработчики засиделись а не пара-ли нам сообществом подкинуть очередную хотелку им " - и вот тогда уже грудью закрывая амбразуры начинать форумные войны. Изменено 8 января 2016 пользователем -DED-DimaDog 4
Crimea_crab Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Crrimea_crab и [DED] Zlodey парой Изменено 8 января 2016 пользователем Crimea_crab 4
BaBah_ Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 сегодня впервые с фокой столкнулся, такое ощущение что ты один в поле, а тебе сзади хрясь пинка и бежать)) а ты крутишься и не поймешь кто и откуда, аж руки затреслись два пинка и хорош, только когда падал увидел что это было))) 1
bivalov Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) сегодня зима была даже в охотку, т.е. лето и осень уже чутка замылились. и сейчас явно не хватает вечера и утра , т.к. в этом случае та же осень получается очень уж красивой (в ранних миссиях АбортедМэна я стартовал на встречу танковым клиньям ранним утром, да и сама миссия называлась "Морнинг даун" ЕМНИП, т.е. в итоге получалось довольно таки романтично). а также подтвердилось еще и то, что при -15 "лавка" уже ЖИВЕТ. т.е. именно с этой точки зрения, хотелось бы видеть минуса немного чаще, и пусть даже на осенней карте (типа, полу-шутка ). Изменено 9 января 2016 пользователем bivalov 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Сначала все залпом рычали, нафиг зиму в ротации.... Теперь наоборот) По времени суток смотрю, но раньше же работало ( Вчера с п40 кадушку замутил) маневркилл не засчитали Изменено 9 января 2016 пользователем -DED-Rapidus
-DED-DimaDog Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 сегодня зима была даже в охотку, т.е. лето и осень уже чутка замылились. и сейчас явно не хватает вечера и утра , т.к. в этом случае та же осень получается очень уж красивой (в ранних миссиях АбортедМэна я стартовал на встречу танковым клиньям ранним утром, да и сама миссия называлась "Морнинг даун" ЕМНИП, т.е. в итоге получалось довольно таки романтично). а также подтвердилось еще и то, что при -15 "лавка" уже ЖИВЕТ. т.е. именно с этой точки зрения, хотелось бы видеть минуса немного чаще, и пусть даже на осенней карте (типа, полу-шутка ). Вчера последние вылеты на закате были.
=M=shammy Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Сезоны должны быть все, тем более что у тоаоов зима классно получилась. Имхо.
POMAH_52reg Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Вчера с п40 кадушку замутил) маневркилл не засчитали а что, такое должно идти в зачет? игра умеет?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 а что, такое должно идти в зачет? игра умеет? Ага, 3 вида килов: - манёвр-килл; - сцуко-килл; - ёпта-килл; 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 нижний йоптыть забыл Да, старею блин.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) http://1cgsnormal.ru:8080/ru/?tour=3 по просьбам и письмам ветеранов, добавлен обратный отсчет времени в миссии пы сы, иногда время может не совпадать(при рестарте командера), прошу простить и понять в 14:00 холодный рестарт сервера Изменено 10 января 2016 пользователем -DED-Rapidus 6
Klever Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 http://1cgsnormal.ru:8080/ru/?tour=3 по просьбам и письмам ветеранов, добавлен обратный отсчет времени в миссии пы сы, иногда время может не совпадать(при рестарте командера), прошу простить и понять в 14:00 холодный рестарт сервера Спасибо большое, теперь проще планировать свои вылеты перед заходом на сервер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас