Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кстати вот на той миссии(на скрине Рассела) южная арта ркка на краю карты совсем не выносилась - техника взрывается но в счет не пишет. И очень неудобно было говорят штурмить т.к на самом краю, все время выскакивало сообщение - разверните на север.  

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня попробывал полетать на сервере,довольно интересно ориентироваться на местности. Пооткрывал цели всякие,заплутал только в конце,когда меня лавка грызла.Понравилось вообщем.

ПыСы:ненадо назначать кнопки открытие кабины и шасси рядом.)))

Опубликовано:

И очень неудобно было говорят штурмить т.к на самом краю, все время выскакивало сообщение - разверните на север.

Уже убраны цели от краёв карты.

• Поддерживаю! 2

Уже убраны цели от краёв карты.

Оперативно, cпасибо!)

И чуть не забыл (может важно), вот только что завершившейся миссии обнаружили автоколонну, прилетели туда - стоит только одна машина Зис5-АА, видать сломалась. Уничтожили и полетели искать остальных и не нашли. Через сколько то минут (15-20) вышло сообщение что автоколонна уничтожена - хотя никто из тех кто был не нашел остальные машинки. Это походу они сами опять в дтп разбиваются? 

Опубликовано:

на приаттаченом  скрине - самое начало, снятое из моей кабины......... т.е. мы наблюдаем там классический лафайетт, состоящий из довольно таки редко встречающейся пары мерин + макака........ ну а это продолжение одного из самых забавных моментов на этом сервере, от нашего нерусского коллеги-оппонента :biggrin:  - http://forum.il2sturmovik.com/topic/20442-aircombat-often-over-fast/?do=findComment&comment=321888

Непередаваемый аудиоряд атаки лафайета..... :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

чего-то стало часто выкидывать с сервера

• 1CGS

спасибо большое =FB=Vaal'у, помог прикрутить онлайн пилотов к стате

http://1cgsnormal.ru:8080

единственный момент, когда на серваке 0 пилотов, в таблице могут быть некорректные списки, завтра уже займусь допиливанием

пысы и в списке только те кто реально летит или едет в игре, а не висит в спектаторах

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 11

Отлично, только что заметил эту фичу. Спасибо!

Что не совсем понимаю - когда стата обновляется?

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Что не совсем понимаю - когда стата обновляется?

Когда миссия завершится, тогда появится статистика за эту миссию.

спасибо большое =FB=Vaal'у, помог прикрутить онлайн пилотов к стате

http://1cgsnormal.ru:8080

единственный момент, когда на серваке 0 пилотов, в таблице могут быть некорректные списки, завтра уже займусь допиливанием

пысы и в списке только те кто реально летит или едет в игре, а не висит в спектаторах

Отлично!

И еще может сразу было бы хорошо если убрать из списке пилотов онлайн - типы крафтов и лимит крафта. Сейчас конечно это может не сильно важно, но в будущем это может помешать проекту в стратегии.

ИМХО

• 1CGS
Опубликовано:

спасибо, для отладки сделал и типы и лимиты. 

• 1CGS
Опубликовано:

зачем? и газ и воду? техночат не отключается со стороны сервера.

Опубликовано:

зачем? и газ и воду? техночат не отключается со стороны сервера.

Техночат-ЗЛО!

Нужно всей толпой просить разработчиков дать возможность убирать его на сервере,меня одного никто не слушает,уже писал давно об этом. :(

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

меня еще цифровой компас бесит ) раньше как то без него обходился, заглядывал курс за прицел у яка

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

меня еще цифровой компас бесит ) раньше как то без него обходился, заглядывал курс за прицел у яка

...а что делать на ишаке? по солнцу? или есть возможность в нутро заглянуть, я приборов не вижу

Техночат-ЗЛО!

Нужно всей толпой просить разработчиков дать возможность убирать его на сервере,меня одного никто не слушает,уже писал давно об этом. :(

..можно узнать чем он тебя бесит? я не придираюсь мне кажется удобная, штука, например на бомбере часто пользуешься автоматом горизонта но он имеет свойство само отключаться, не часто но бывает, и вот по техночату это легко увидеть перестал значок гореть -значит что то случилось, да и перегрев двигателя удобно, не на всех самолетах приборы удобно располагаются

Опубликовано:

..можно узнать чем он тебя бесит?

Тем же,чем и внешние виды.

Опубликовано:

Яб еще и вращение курсового компаса добавил на немцах. И Kurssteuerung работал так как надо. - тут нельзя с плеча рубить - убирая упрощения игры вы почему то забываете что не все еще внутрях работает так как должно работать. Да и в моделях плайнеров много недостатков - Грубо - Штука прекрасно триммировалась (Воспоминания пилотов) в игре ее невозможно стримировать для прямого полета. Идем дальше Жпс нету хорошо но почему нету мини карты ?? у каждого пилота был планшет с картой и на него он смотреть мог одним глазом постоянно у нас в игре надо переключиться то есть по терять контроль за воздухом.  

Теперь о техночате - На одномоторниках нагрев двигателя ощущался в кабине - у вас в виртуальном кокпите что будем греть ? 
Дальше выпущенные шассии даже на современных лайнерах начинают массировать зад через мягкое кресло и звуко изоляцию полов - в фанерно - железных конях 2 й мировой этот массаж быстро говорил пилоту о забытых шасси, 

В 110 рычаги маслорадиаторов имели Зубцы по щелчкам пилот контролировал степень открытия-закрытия визуально - в виртуальной кабине отличить 25 от 50 процентов открытия проблемотично.

И таких мелочей горы. так что не нравиться миникомпас кнопка i тебе в подарок. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Миникомпас отображать при удерживании кнопки, при чем стилизированный под каждый самолёт отдельно. Типа компромиссный вариант)

Теперь о техночате - На одномоторниках нагрев двигателя ощущался в кабине - у вас в виртуальном кокпите что будем греть ? 

Дальше выпущенные шассии даже на современных лайнерах начинают массировать зад через мягкое кресло и звуко изоляцию полов - в фанерно - железных конях 2 й мировой этот массаж быстро говорил пилоту о забытых шасси, 

В 110 рычаги маслорадиаторов имели Зубцы по щелчкам пилот контролировал степень открытия-закрытия визуально - в виртуальной кабине отличить 25 от 50 процентов открытия проблемотично.

И таких мелочей горы. так что не нравиться миникомпас кнопка i тебе в подарок. 

1 - по приборам.

2 - по приборам. + если включить тряску головы, то трясет.

3 - надо посмотреть. Вот тут не помню.... Но думаю, что все не так сложно и немного полетав быстро научишься.

Вообще разговоры что будет очень сложно меня удивляют немного. Сложностей не так уж и много, и отвыкнуть от этого чата сможет любой достаточно быстро. 98% основных параметров есть и нормально читаются. Для 2% оставшихся есть всякие пользовательские виды например.

Вот отсутствие ГПС ИМХО для большинства новичков куда больший гемор ,чем приборы читать. Тем более есть тут на форуме картинки, где расписано все от и до! Поэтому, тех кто хочем максимального погружения отсутствие техночата не должно вообще смущать.

То что его (техночат нельзя отключить)... думаю временно.

Изменено пользователем Mihalich1981

Ну я считаю что техно чат это не тот вопрос который комом стоит у горла как труверпилов так и новичков и в первую очередь очень-ма хочется чтоб убрали в первую очередь баги которые серьезно мешают летать - а тогда можно уже нежно почесываясь писать - "что-то разработчики засиделись а не пара-ли нам сообществом подкинуть очередную хотелку им " - и вот тогда  уже грудью закрывая амбразуры начинать форумные войны.  :)

Изменено пользователем -DED-DimaDog
  • Поддерживаю! 4

Crrimea_crab и [DED] Zlodey парой

vHvz0gClbfg.jpg

jZAJ1cz_J0A.jpg

Изменено пользователем Crimea_crab
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

:biggrin: сегодня впервые с фокой столкнулся, такое ощущение что ты один в поле, а тебе сзади хрясь пинка и бежать)) а ты крутишься и не поймешь кто и откуда, аж руки затреслись  :biggrin: два пинка и хорош, только когда падал увидел что это было))) :fly:

• Поддерживаю! 1

сегодня зима была даже в охотку, т.е. лето и осень уже чутка замылились.

и сейчас явно не хватает вечера и утра , т.к. в этом случае та же осень получается очень уж красивой (в ранних миссиях АбортедМэна я стартовал на встречу танковым клиньям ранним утром, да и сама миссия называлась "Морнинг даун" ЕМНИП, т.е. в итоге получалось довольно таки романтично).

а также подтвердилось еще и то, что при -15 "лавка" уже ЖИВЕТ. :biggrin: т.е. именно с этой точки зрения, хотелось бы видеть минуса немного чаще, и пусть даже на осенней карте (типа, полу-шутка ;):biggrin: ).

Изменено пользователем bivalov
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Сначала все залпом рычали, нафиг зиму в ротации.... Теперь наоборот)

По времени суток смотрю, но раньше же работало (

Вчера с п40 кадушку замутил) маневркилл не засчитали

Опубликовано:

сегодня зима была даже в охотку, т.е. лето и осень уже чутка замылились.

и сейчас явно не хватает вечера и утра , т.к. в этом случае та же осень получается очень уж красивой (в ранних миссиях АбортедМэна я стартовал на встречу танковым клиньям ранним утром, да и сама миссия называлась "Морнинг даун" ЕМНИП, т.е. в итоге получалось довольно таки романтично).

а также подтвердилось еще и то, что при -15 "лавка" уже ЖИВЕТ. :biggrin: т.е. именно с этой точки зрения, хотелось бы видеть минуса немного чаще, и пусть даже на осенней карте (типа, полу-шутка ;):biggrin: ).

Вчера последние вылеты на закате были.

Опубликовано:

Сезоны должны быть все, тем более что у тоаоов зима классно получилась. Имхо.

Опубликовано:
Вчера с п40 кадушку замутил) маневркилл не засчитали

а что, такое должно идти в зачет? игра умеет?

Опубликовано:

а что, такое должно идти в зачет? игра умеет?

Ага, 3 вида килов:

- манёвр-килл;

- сцуко-килл;

- ёпта-килл;

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нижний йоптыть забыл

• 1CGS

http://1cgsnormal.ru:8080/ru/?tour=3

по просьбам и письмам ветеранов, добавлен обратный отсчет времени в миссии

пы сы, иногда время может не совпадать(при рестарте командера), прошу простить и понять

в 14:00 холодный рестарт сервера

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

http://1cgsnormal.ru:8080/ru/?tour=3

по просьбам и письмам ветеранов, добавлен обратный отсчет времени в миссии

пы сы, иногда время может не совпадать(при рестарте командера), прошу простить и понять

в 14:00 холодный рестарт сервера

Спасибо большое, теперь проще планировать свои вылеты перед заходом на сервер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...