Alex_Oz Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) А вот это не радует. Но неужели, не найдете возможности "прикрутить" родной РУД к родному джою? =) Речь была за ECS, который был разработан за сто лет до появления платформы NJoy32 и прикручен к ней был уже после появления Мамбы. И коннект там не через USB, а именно по BUS. "Родной" РУД само собой будет стыковаться. Должен будет стыковаться Изменено 9 декабря 2015 пользователем Alex_Oz 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Так его можно в юсб порт вштырить Спасибо, кэп Речь была за ECS, который был разработан за сто лет до появления платформы NJoy32 и прикручен к ней был уже после появления Мамбы. И коннект там не через USB, а именно по BUS. "Родной" РУД само собой будет стыковаться. Должен будет стыковаться Ну и хорошо. Кстати, информация о "внешнем USB-контроллере", насколько я понимаю, тоже ошибка? Можно узнать все ошибки в описании джоя? Хотя, конечно, после предоплаты и поздновато об этом спрашивать.
night_fighter Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасибо, кэп Ну и хорошо. Кстати, информация о "внешнем USB-контроллере", насколько я понимаю, тоже ошибка? Можно узнать все ошибки в описании джоя? Хотя, конечно, после предоплаты и поздновато об этом спрашивать. Если вы про Black Box, то да, в 3 мамбе оставили старый контроллер, т.к. где-то было даже упомянуто "нехорошо делать для каждого устройства свой черный ящик", там он бы потребовался другой, от Ганфайтера не подошел бы.
Alex_Oz Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Да, первоначально были планы перевести Мамбу на внешний контроллер как Ганфайтер, потом переиграли - поскольку "лимитед едишен" и Мамба после этого просто уходит в историю, решено было оставить в изначальном варианте, в описании видимо осталось для нового. Накладки в таком деле и при таких темпах неизбежны, уж извиняйте.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 13 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2015 А где-то уже была инфа по размерам Gladiator? Конкретно интересно какая у него высота.
Emelli Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 А где-то уже была инфа по размерам Gladiator? Конкретно интересно какая у него высота. ...............и угол отклонения рукоятки
uiv Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 А где-то уже была инфа по размерам Gladiator? Конкретно интересно какая у него высота. Была, но повторю. 3
uiv Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 ...............и угол отклонения рукоятки Чуть больше двадцати градусов у каждую сторону.
72AG_Storm Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Эх если бы цены еще в наших рублях увидет...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Да хотябы в доларях.. Сами бы пересчитали..
uiv Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Опубликовано: 15 декабря 2015 Подождите следующего анонса. Пилотный запуск производства Гладиаторов прошел успешно. Постараюсь передать в 777 образцы из этой партии для тестирования. Да и нашим тестерам тоже. 4
72AG_Mirveis Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Пилотный запуск производства Гладиаторов прошел успешно. Постараюсь передать в 777 образцы из этой партии для тестирования. Да и нашим тестерам тоже. Здорово. А Мамбы как поживают? У Деда Мороза есть шанс к елочке успеть? =)
uiv Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Опубликовано: 15 декабря 2015 Мамбы полным ходом в производстве. 60% готовность.
72AG_Mirveis Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Мамбы полным ходом в производстве. 60% готовность. Спасибо за информацию, вот только не знаю, радоваться, или огорчаться. С одной стороны, стакан-то, вроде полон больше чем на половину, а с другой - не понятно, есть у Деда Мороза шанс или нет =) До НГ будут готовы и разосланы?
uiv Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Опубликовано: 15 декабря 2015 Я не могу говорить о точных сроках, пока не проведена инспекция всех деталей с производства. Мы работаем по 12 часов в день, без выходных и праздников. Но есть еще смежники, которых больше двадцати. Задержка одного приводит к задержке всего проекта в целом. Но мы стараемся, тянуть резину нам смысла нет. 4
remonster Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Молодцы!! Очень горжусь тем, что российская компания разрабатывает и производит такие вещи. Жду начала продаж гладиатора. Удачи вам, команда ВКБ 1
Starik Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Я не могу говорить о точных сроках, пока не проведена инспекция всех деталей с производства. Мы работаем по 12 часов в день, без выходных и праздников. Но есть еще смежники, которых больше двадцати. Задержка одного приводит к задержке всего проекта в целом. Но мы стараемся, тянуть резину нам смысла нет. А тем временем многие продолжают "ковыряться пейджерами в песочнице". Уже очень РУС нада. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Starik
uiv Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Большая часть запчастей уже получена с производства. На следующей неделе думаю смогу выложить фото серийных изделий.
andrey112 Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Большая часть запчастей уже получена с производства. На следующей неделе думаю смогу выложить фото серийных изделий. Вместе с ценой?
Starik Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 uiv, всё прогрессивное человечество ждет объявление цены и начала продаж. 2
Bourrinopathe Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Большая часть запчастей уже получена с производства. На следующей неделе думаю смогу выложить фото серийных изделий. Отличные новости!
Alex_Oz Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) uiv, всё прогрессивное человечество ждет объявление цены и начала продаж. Извините, не удержался Изменено 19 декабря 2015 пользователем Alex_Oz 5
VictorUs Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 ...И гордый внук славян, и финн, и ныне дикойТунгуз, и друг степей калмык. (с) Наше Все 1
RosVI Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Я так понимаю Gladiator будет с пластмассовой механикой и с твистом на MaRSах?
Vumpel18 Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Я так понимаю Gladiator будет с пластмассовой механикой и с твистом на MaRSах? Правильно понимаете. Твист - один MaRS. 83. 1
Foxfire Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Правильно понимаете. Твист - один MaRS. 83. У джойстика четыре оси, три из которых используют бесконтактные датчики MaRS а загруз будет клещевой видимо в любом случае как мне кажется это будет самый достойный джой для начинающих и не только ,не покачали бы с ценой Изменено 20 декабря 2015 пользователем Foxfire
Yarun_RUS Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Как? Механика будет из пластмассы??? Я так понимаю Gladiator будет с пластмассовой механикой и с твистом на MaRSах? Как? Механика будет из пластмассы???Ничего не спутали?
Foxfire Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Gladiator да ,про версия нет ,где то про это писали ,но в про версии уже не будет твиста Изменено 20 декабря 2015 пользователем Foxfire
Vumpel18 Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Gladiator да ,про версия нет ,где то про это писали ,но в про версии уже не будет твиста Gladiator - пластиковая механика, 4-е оси из них 3 на MaRS. Gladiator+ - металлическая (новый загруз) , твист отсутствует. Описание по ссылке: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1943 Изменено 20 декабря 2015 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
t1m0n_ua Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Какая цена на Gladiator, ? И есть ли он уже в продаже?
bunik Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Какая цена на Gladiator, ? И есть ли он уже в продаже? в продаже пока нет, поэтому цена еще неизвестна!
uiv Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 После китайского НГ запускаем партию. До НГ не успели. Делается разработка твиста для Гладиатора Про. Прототип сделан, но необходимы доработки. Так что скорее всего у Про будет две версии - с твистом и без.
a___k___s Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Еще бы элегантный способ блокировки твиста в про версии, без самореза.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) После китайского НГ запускаем партию. До НГ не успели. Делается разработка твиста для Гладиатора Про. Прототип сделан, но необходимы доработки. Так что скорее всего у Про будет две версии - с твистом и без. Разрыв шаблона!! Железная механика и твист!!! Аллилуйя!! Нас услышали!!!!Это же просто праздник какой то!!!!! Изменено 5 февраля 2016 пользователем nuBo 2
uiv Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Еще бы элегантный способ блокировки твиста в про версии, без самореза. БЖСЭ (с)Медокс
Emelli Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Разрыв шаблона!! Железная механика и твист!!! Аллилуйя!! Нас услышали!!!! Это же просто праздник какой то!!!!! Докричались наконец то! Ещё цену не привинтили бы существенно.... Изменено 5 февраля 2016 пользователем Emelli
uiv Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Дело не в криках. Не получалось недорогой твист сделать. А дорогой он нафиг не нужен.
Emelli Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Дело не в криках. Не получалось недорогой твист сделать. А дорогой он нафиг не нужен. А сейчас получается?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас