Phoenix----- Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Еще неделя прошла. Верните деньги, фуфлометы. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Не нужно грубить на форуме. 3 суток РО. Бан не мешает отправке запрошенной информации Илье в личку. Изменено 11 июля 2016 пользователем =V=Heromant
fat13cat Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 а зачем покупали по предзаказу ? дождались бы релиза и выхода продукта на рынок , я предпочту подождать неделю ,две ,три , 4 ,5 , чем получить не законченый продукт . 1
uiv Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Еще неделя прошла. Верните деньги, фуфлометы. Пришлите ваш номер заказа в личку.
Jameson Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 рраз и нарвался на отмену заказа. Можно будет на меня его записать? Просто пока у меня денег нету!
uiv Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Завтра (во вторник) едем на приемку. Очень надеюсь, что все будет ОК и нам наконец отгрузят джойстики. 1
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Завтра (во вторник) едем на приемку. Очень надеюсь, что все будет ОК и нам наконец отгрузят джойстики. К сожалению уже начались негативные посты на форуме...... это тревожный звонок!!!! Все предварительные сроки дававшиеся вами с запасом.... давно прошли. Люди начинают негодовать и вполне резонно. И мое мнение что после этих слов о сегодняшней проверки которая дай Бог чтобы прошла хорошо.... а если нет то количество негативно настроенных будет рости на глазах..... это будет не очень хорошо.... у людей приходит насыщение от извинений о задержке.... может стоит подумать о % скидки? если сегодняшняя проверка пройдет не очень хорошо и сроки отодвинуться еще на неопределенный срок.................. так по крайней мере волну возмущенных можно будет сдержать. Опять же репутация ВКБ от этого только выиграет!
ROSS_Bombey Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Негативные посты были и до этого.А Вы используете момент и хотите процент себе сэкономить на трудностях при запуске в серию. 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну и что?) Рыночные отношения, продавец хочет заработать, покупатель сэкономить. Ничего личного.
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Негативные посты были и до этого.А Вы используете момент и хотите процент себе сэкономить на трудностях при запуске в серию. вся жизнь состоит из моментов! хороших, плохих.... это не важно. Моментами нужно уметь пользоваться! Да и бизнес на нашем грешном шарике, довольно суровая штука! %, да хочу процент.... пользуюсь моментом...... ДА пользуюсь...... Я не мать Тереза! ЭТО ЖИЗНЬ..... и при любом удобном случае от жизни нужно брать все.................... ВКБ говорит что их вины нет...... НО и вины потребителя там нет точно............ Изменено 12 июля 2016 пользователем II./JG51Lutzow
Mihalich1981 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 ВКБ - это не мега корпорация и дай Бог им преодолеть трудности и развиваться дальше. Только благодаря таким небольшим фирмам у нас есть действительно качественные вещи. И тут считаю надо понимание проявлять. 5
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) ВКБ - это не мега корпорация и дай Бог им преодолеть трудности и развиваться дальше. Только благодаря таким небольшим фирмам у нас есть действительно качественные вещи. И тут считаю надо понимание проявлять. это как в мультике ВИНИ ПУХ...... они посидели еще немного, потом еще немного и еще немного......... терпение? ..... нужно конечно проявлять.... не спорю...... НО терпение штука специфическая.... оно как мед и закончиться может........ а при оттоке покупателей и возврате денег, развитие точно пострадает..... Изменено 12 июля 2016 пользователем II./JG51Lutzow
avalon4747 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 ... при оттоке покупателей и возврате денег, развитие точно пострадает..... Ужас то какой .... Всегда умиляли такие заявления, а особенно в онлайн играх, с каким нибудь выходом нового патча: если не вернете обратно, то сейчас Петя,Вася,Коля уйдут из игры и весь проект рухнет. ВКБ все правильно делает, выпускает изначально качественный продукт, чем поторопиться и получить тонну говна на форумах, хотя бы за тот же криво наклеенный стикер. 2
Pipa Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Чет интересно стало, кому скидку-то требуют? Всем предзаказавшим, или только самым обеспокоенным прорицателям неизбежного оттока?
Iguz Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ни когда не понимал людей пред заказников, вот ни разу сам не покупал продукт до его оф выхода. Но нет, народ толпой ломиться на пред заказ, а потом бьёт себя в пяткой в грудь мол они такие уникальные, и их должны целовать в портмоне! С одной стороны их понять тоже можно, но с другой сами виноваты что деньги вперед занесли. Только я не понимаю зачем на этом форуме все излагать, когда есть деловая переписка, которая сохраняет тайны сделки??? 2
Pipa Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ни когда не понимал людей пред заказников, вот ни разу сам не покупал продукт до его оф выхода. Но нет, народ толпой ломиться на пред заказ, а потом бьёт себя в пяткой в грудь мол они такие уникальные, и их должны целовать в портмоне! С одной стороны их понять тоже можно, но с другой сами виноваты что деньги вперед занесли. Только я не понимаю зачем на этом форуме все излагать, когда есть деловая переписка, которая сохраняет тайны сделки??? Соглашусь. На мой взгляд, делая предзаказ и внося средства заранее, человек должен понимать, что есть риск смещения сроков выпуска продукции. Тем более когда речь идет о ВКБ, представители которого неоднократно заявляли, что между сроком выброса продукта на рынок и качеством продукта сделают ставку именно на второе, даже если это пойдет в ущерб первому. Тут, похоже, либо кто-то просто переволновался, либо просто умопомрачительно хитер . 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 июля 2016 1CGS Опубликовано: 12 июля 2016 Ни когда не понимал людей пред заказников, вот ни разу сам не покупал продукт до его оф выхода. Но нет, народ толпой ломиться на пред заказ, а потом бьёт себя в пяткой в грудь мол они такие уникальные, и их должны целовать в портмоне! С одной стороны их понять тоже можно, но с другой сами виноваты что деньги вперед занесли. Только я не понимаю зачем на этом форуме все излагать, когда есть деловая переписка, которая сохраняет тайны сделки??? Ну я вот уважаю предзаказ и чувствую себя уникальным сразу В портмоне целовать не надо, но как маненнько соинвестора без права пая слегка лобызнуть можно конечно Обычно плюха полагается. При этом эту практику ввели те, кто презаказвать позволяет Но оформляя предзаказ, бибикать о неудаче не совсем корректно, это всегда такая рулетка 1
uiv Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Вот только вернулись с приемки. Все отлично. Джойстики уже у нас на складе. Завтра начинаем отправки. Сегодня вечером есть повод пойти хлопнуть по рюмке китайской водки. Фух, очередной этап пройден. Тяжело было, но мы сделали это. З.Ы. Гладиаторы Про планируем начать рассылать на следующей неделе. З.Ы.Ы. Еще раз прощу принять мои извинения за ожидание. И от лица ВКБ хочу выразить огромную благодарность комьюнити за поддержку. Изменено 12 июля 2016 пользователем uiv 12
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Здравия желаю парни,поздравляю ВКБ,вопрос когда анонс ганфайтера?
-DED-zolotitsa Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Здрасте, а в магазинах будут Глад. или только под заказ.
Kroki-Moki Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Вот только вернулись с приемки. Все отлично. Джойстики уже у нас на складе. Завтра начинаем отправки. Сегодня вечером есть повод пойти хлопнуть по рюмке китайской водки. Фух, очередной этап пройден. Тяжело было, но мы сделали это. З.Ы. Гладиаторы Про планируем начать рассылать на следующей неделе. З.Ы.Ы. Еще раз прощу принять мои извинения за ожидание. И от лица ВКБ хочу выразить огромную благодарность комьюнити за поддержку. Фоточки бы
uiv Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Здрасте, а в магазинах будут Глад. или только под заказ. Пока продажа только с интернет-магазина ВКБ
fat13cat Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Илья , а с платой переходника есть сдвиги и новости ?
VictorUs Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 https://en.wikipedia.org/wiki/Maotai это всегда полезно и приятно!!!!
night_fighter Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Поздравляю с удачным внедрением ещё одного продукта, и тем более крупносерийного! Изменено 12 июля 2016 пользователем night_fighter
Vumpel18 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Поздравляю весь коллектив VKB c новой серией.
Valdamar Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Сегодня вечером есть повод пойти хлопнуть по рюмке китайской водки. Фух, очередной этап пройден. Тяжело было, но мы сделали это. Мировое господство всё ближе А если серьезно, молодцы, ребята, поздравляю всю команду!!
uiv Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 это как в мультике ВИНИ ПУХ...... они посидели еще немного, потом еще немного и еще немного......... терпение? ..... нужно конечно проявлять.... не спорю...... НО терпение штука специфическая.... оно как мед и закончиться может........ а при оттоке покупателей и возврате денег, развитие точно пострадает..... Мы компания, созданная виртуальными пилотами для виртуальных пилотов. Мы стремимся к цели - дать вирпилам лучшие в мире джойстики. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. В знак нашей благодарности, все оплатившие предзаказ на Гладитор получат небольшой, но надеюсь приятный бонус - металлический курок от Гладиатора Про. Его можно будет установить вместо штатного пластикового курка стокового Гладиатора. Будьте внимательны при распаковке джойстика. Курок будет находится внутри упаковки для транспортировки и закреплен в районе ручки коробки Гладиатора. 6
-DED-Stalker67 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Вот вам и плюшка и бонус как угодно, как по мне так приятно и спасибо VKB. С нетерпением ждем.
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Мы компания, созданная виртуальными пилотами для виртуальных пилотов. Мы стремимся к цели - дать вирпилам лучшие в мире джойстики. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. В знак нашей благодарности, все оплатившие предзаказ на Гладитор получат небольшой, но надеюсь приятный бонус - металлический курок от Гладиатора Про. Его можно будет установить вместо штатного пластикового курка стокового Гладиатора. Будьте внимательны при распаковке джойстика. Курок будет находится внутри упаковки для транспортировки и закреплен в районе ручки коробки Гладиатора. С РЕЛИЗОМ ГОСПОДА ВКБшники..............
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ужас то какой .... Всегда умиляли такие заявления, а особенно в онлайн играх, с каким нибудь выходом нового патча: если не вернете обратно, то сейчас Петя,Вася,Коля уйдут из игры и весь проект рухнет. ВКБ все правильно делает, выпускает изначально качественный продукт, чем поторопиться и получить тонну говна на форумах, хотя бы за тот же криво наклеенный стикер. Дружище! ты меня вероятно не правильно понял. Онлайн игра сома тут не причем..... речь то шла не о патче не о багах или плохой графике....(это же разные вещи) речь шла о конкретно материальном продукте! И к слову говоря..... отток хотя бы 100 человек конечно в целом не повлияет на компанию критически..... НО это упущенная выгода! пред.заказ сам по себе очень выгоден компаниям! так как начинаются отбиваться вложенные средства и оплачиваться кредиты еще до начало релиза продукта...... а теперь представь ушло 100 человек! вернули деньги.... 220 $ умножаем на 100 и выходит 22000$...... и это только со 100 человек.... а если немного углубиться то выходит следующие....... человек который отвечает за прием заказов обработал их (рабочее время потрачено... зарплата ему выплачена!!) ту приходит отказ.... верните деньги.... тот же человек начинает опять тратить рабочее время на оформление и переводы.... (опять же....зарплата) это все конечно очень поверхностно..... НО все же..... выгода упущена.... человек работал с результатом НОЛЬ..... а зарплату ему платить нужно! Ну а по поводу % скидки, с чего я начал свои посты...... я прекрасно понимал что какой либо скидки получить не выйдет.... и я на нее конечно и не рассчитывал! Воспользовавшись моментом (да именно моментом) я начал с "запроса" максимального что можно было попросить.......(это же первое правило в бизнес переговорах, во всех учебниках это написано) потом смотришь на реакцию собеседника...... вторая сторона начинает предлагать свои варианты выхода из сложившейся ситуации...... в данном конкретном случае ВКБ как БОНУС каждому пред.заказу доложили металлический курок! ЭТОТ ХОД от ВКБ просто ЗАМЕЧАТЕЛЕН...... курки для них (ВКБ) практически не чего не стоят! А для нас это довольна весомый бонус..... выход из этой ситуации ВКБ осуществила как по учебнику....... они ни чего не потеряли...... мы же получите довольно весомый бонус..... ВКБшники красавчики...... Я конечно не говорю что эти курки бонусные достались нам из за этого разговора на форуме (а может и из за него.....КТО ЗНАЕТ, ВКБ теперь не признается)))))) ИТОГ ситуации..... и волки сыты и овцы целы...... ну а что касается моего отношения к ВКБ так оно самое теплое и доброжелательное! Процветания им!
uiv Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Педали T-Rudder используют для управления беспилотником. 1
Pipa Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Педали T-Rudder используют для управления беспилотником. https://www.youtube.com/watch?v=SYjckQXoKgE А я вот только босиком могу т-раддерами работать Как классно, кстати, смотрится Блэк-бокс!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 июля 2016 1CGS Опубликовано: 14 июля 2016 Педали T-Rudder используют для управления беспилотником. Быстрее топать надо тогда полетит 1
uiv Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Верно. Только они педали неправильно подключили. Надо было на ось крыльев. Тогда топая ногами самолет будет махать крылами. А они к рулю направления подключили. Самолет хвостом машет - вот и не летит.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 июля 2016 1CGS Опубликовано: 14 июля 2016 Верно. Только они педали неправильно подключили. Надо было на ось крыльев. Тогда топая ногами самолет будет махать крылами. А они к рулю направления подключили. Самолет хвостом машет - вот и не летит. Оно либо то, либо другое Можно хвост побольше сделать У меня вот такое летало
smile_rudder Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Добрый день. Такой вопрос о виртуальных тормозах. Я, как игрок в авиасимуляторы, очень хорошо помню, что на РУСе Ил-2 и Ка-50 есть рычажок тормоза, отдельная ось, можно притормаживать, поворачивать при рулёжке. Не было никаких проблем назначить любую свободную ось на тормоз, и я так делал, так в чём же необходимость с созданием виртуальных осей (отдельная программа?) для Т-радеров? Ведь в играх всё это уже есть, нужен только рычажок на РУСе или колёсико на РУДе.
Phoenix----- Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Мы на бонусы не жадные)) Ждем до "следующей недели" опять ? Вы сроки продинамили три раза. Как вы это компенсируете ? Изменено 14 июля 2016 пользователем 159_Temych
2BAG_Miron Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Тёмыч, а на предзаказе были конкретные прям до дня и часа сроки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас