=FB=Said Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Д\М Крыльев делятся на две группы обе ломаются в двух частях. У первой группы отламывается кончег крыла и половина, остаётся кусок у фюзеляжа который сломать невозможно(к этой группе относится Як, Ла, ЛаГГ, BF-109F4, BF-109G2), . У второй крыло ломается в корне и на половине. Если стреляешь в дальнею половину от корня крыла(назовём её левая) то крыло ломается получая фатальные повреждения. А если стрелять в корень крыла(назовём её правая) с той же точностью и уроном то ничего с крылом не происходит. Я не вижу ризницы стреляя в левую половину и в правую. А у вас она есть. Почему?? 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Почему?? Игровые условности. Как интересно на втором ролике стойка шасси и колесо отваливались. Как Союз от Апполона. Изменено 29 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
=FB=Said Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Это не условности, я стреляю и попадаю в крыло. Почему оно не отваливается!!!!
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Такое членение на хитбоксы. Художник(не инженер!) , делавший первые самолеты, видел так. Другой художник, делавший Эмиля, видел немного по-другому. Вот и все "почему". Другой логики нет. А почему крыло должно отвалиться? Это стереотип. Возможна масса других вариантов поражения и повреждений. 1
=FB=Said Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Просто в этот кусок можно выстрелить весь БК А эфекта ноль! 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 ДМ устроена так (по крайней мере, так я понял Хана): без разницы, в какую точку внешнего хитбокса попадают боеприпасы, хоть все в одну, игра считает их равно-распределенными по площади. А дальше вероятностно- накопительный принцип дамажа для внутренних хитбоксов. Пять снарядов из десяти попавших, например в "правую половину", отваливают колесо шасси, а два из трех выводит из строя радиатор, который в свое время задамажит двигатель. Вот такая петрушка. Чтоб задамажить пилота, не обязательно целить в голову. Достаточно просто выпустить эн пуль в район пола кабины. Результат будет аналогичен,- ПК пилота. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Как это ноль? Отвалилось колесо от стойки, потек радиатор. Если не перекрыт аварийный кран, через несколько минут двиг встанет. Но "помощник" кран перекроет. А вообще, как обсчитывается ДМ, спроси у Б6. У него мой пост для тебя. Изменено 30 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Считай тебе повезло))) Бывает и так
Konig Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Это рассинхрон или недочёт фм модели?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Скорее упрощение. Нарисованное крыло не знает что оно материально) 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2016 Это скорее рассинхрон. Я вчера подземные самолёты видел... И ничего летали, хоть и с адовыми телепортами.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Это скорее рассинхрон. Я вчера подземные самолёты видел... И ничего летали, хоть и с адовыми телепортами. Рассинхрон в оффлайне? И вообще, забудьте это слово "рассинхрон". Руководитель проекта сказал, что он не видел никакого рассинхрона 4
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2016 Как скажешь Вчерашнего водолаза тоже развидеть?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Как скажешь Вчерашнего водолаза тоже развидеть? Я бы на твоем месте не рискнул опровергать слова руководителя проекта, который часто летает в онлайн вдобавок 3
=HH=Pauk Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 если речь об офлайне, хотелось услышать компетентное мнение из команды разрабов, а не догадки сообщества на дцать страниц из серии рассинхрон/погрешность и т.д. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас