Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

110

Всем привет!

Сегодня день хороших новостей: версия 1.104, включающая в себя новый немецкий истребитель проекта "Битва за Москву", летнюю и осеннюю карты Сталинграда и новую кампанию "Битва за Сталинград: часть 1", выходит на этап бета-тестирования.

Благодаря дополнительным оптимизациям, в версии 1.104 планируется увеличить максимальное количество участников многопользовательского боя до 84 человек.

В рамках работы по добавлению летнего и осеннего сезона мы расширили и улучшили раздел физики самолета, связанный с взаимодействиями с разными типами поверхности, но об этом я расскажу вам поподробнее в следующий раз.

Ну а что бы не заставлять вас скучать в ожидании обновления 1.104, сегодня мы покажем ряд скриншотов новой летне-осенней кампании и нового самолета, а также вы увидите небольшой сюрприз. Кроме скриншотов вы можете посмотреть два видеоролика, один из которых показывает возможности пилотажа на истребителе Bf 109 E-7, который будет добавлен в новой версии (кстати, сравните с уже опубликованным видеороликом пилотажа на более позднем варианте Bf 109 F-4), ну а второй тоже сюрприз.

01.jpg02.jpg03.jpg

04.jpg05.jpg06.jpg

07.jpg08.jpg09.jpg

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 47
Опубликовано:

В рамках работы по добавлению летнего и осеннего сезона мы расширили и улучшили раздел физики самолета, связанный с взаимодействиями с разными типами поверхности, но об этом я расскажу вам поподробнее в следующий раз.

интриган  :russian_ru:

:biggrin:

Опубликовано:

В конец совесть потеряли! Что же вы делаете, изверги? Перед голодными людьми, в недосягаемости для них, такой пир устроили! Ну, как это понимать?????

Звук шикарен! Звуковикам респект и уважуха за их подход к работе!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А танки... Может это и неправильно, но так как проект вряд ли гребет деньги лопатой, то это правильно. 

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Хм........

Ил-2 превращается.....     Превращается в элегантные танки! Да, танки никому покоя не дают.....

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Самолеты, танки, лето, все здорово. А травка колышется себе и живет своей жизнью :(

Опубликовано:

Танки... неужели настолько всё плохо. :(

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

кстати.

дайте Хану компьютер, на котором он сможет делать ролики в 1080p.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Танки - это супер. Сам никогда не играл в танки и не буду, но может это привлечет дополнительный народ. Молодцы!!!

Доступ нам когда дадите в БЗМ? Вроде говорили, что с выходом мессера. :-)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Ишак походу нервно курит в стороне от такого виража Емиля. Разрабы пошли по тропе Тундры ? Потом публика караблики захочет и будет народа летать в 8-10 касок, а остальные танковать и булькать. Молодцы, спору нет. Просьба одна. Доведите игру до ума и защитите её от взлома !

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
  • Поддерживаю! 10

э...эээ...а на хрена?Сейчас набегут траки :) и начнут физику обсудать,да балистику,да углы брони....тундровцы начнут сравнения,зачем сей срачь конструктивный и не очень диалог нужен?!

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кокпит эмиля частично перекочевал из БЗБ. По текстурам заметно :-)) Правильно, молодцы. Хорошие там были кокпиты

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Много танков разных и вкусных! :) 

как я понимаю - танки просто бонус для скучающих?

Опубликовано:

Обычно по-пятницам, я ною, что нету лета и осени, но вот сегодня вы меня обрадовали тем что управляемые танки.

А это уже плюс для онлайна, но минус в том что пока как бы этого онлайна и нет("войны"), главное по танкам что бы сохранялись исторические скажем так противостояния.

Хотя я сам врятли залезу в танк, но вот зная например любовь к танкам многих...это правильный шаг.

ждус 1.104!!!

Спасибо за новости,шикарные!!

• Поддерживаю! 6

как я понимаю - танки просто бонус для скучающих?

Регулируемый маркер был бы более желанным бонусом. :huh:  

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ааахаха.... тундра детектет....)) Танчики, это архиважная вещь... при том что в игре багов, как собак не резанных, сетевой код, ни к черту, фундаментальные недоработки, но зато танчики! МОЛОДЦЫ!)

• Поддерживаю! 30

Это БОМБА!!! Молодцы!!! 

Изменено пользователем =FB=Arhangel
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Хм, я в шоке от увиденного! Можно ли данное видео про танки считать анонсом предстоящего ввода управляемой наземной техники в игру?

Опубликовано:

Ааахаха.... тундра детектет....)) Танчики, это архиважная вещь... при том что в игре багов, как собак не резанных, сетевой код, ни к черту, фундаментальные недоработки, но зато танчики! МОЛОДЦЫ!)

Зато на танчиках рассинхрон не так заметен будет :) Скорости то не те...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Лето, осень, 84 человека, Емилька, кампания, ТАНКИ..

Вспомнил с детства забытые чувства, когда перед новым годом прочитал стишок деду морозу и с замиранием сердца смотришь, как он запускает руку в мешок с подарками.

Уважаемые товарищи разработчки, спасибо!!

• Поддерживаю! 8

Зато на танчиках рассинхрон не так заметен будет :) Скорости то не те...

да ладн, мы то знаем, взрывы все равно будут висеть в воздухе за танком=))

испытываю непередаваемый букет смешанных чувств.

но попкорном запасся, будет интересно. как минимум.

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Похоже у танков работает подвеска, и травка при бреющем полете прорисовывается, круто! :)  Игра улучшается, спасибо! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господа разработчики, а подробностей по поводу второго сюрприза не будет?

Про ДМ танков например было бы интересно. Она пойдет дальше чем: "пошел дым", "случился бабах"? И если да, то будет ли это распространяться на танки под управлением ИИ?

Опубликовано:

Управляемая наземка может быть плавно перерастёт в управляемые зенитные установки? Было бы интересно)

• Поддерживаю! 8

Вот это да ! Все очень круто ! Браво! Не ожидал, что танки будут так хороши в авиасимуляторе.

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

Как-то все хорошо, танки. все дела... А рендер когда новый будет? На фоне WT с новым рендером картинка - прошлый век...

Опубликовано:

Танки радуют, особенно если всё будет на одной карте с самолетами! Видна хардкорность танков и если физика будет тоже на высоте как в самолетах, то это просто супер.

Опубликовано:

Танки классные конечно,но почему не зены?Я бы купил зену,и сбивал бы вулчеров, которые меня перед этим сбили на посадке. :)

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Танки классные конечно,но почему не зены?Я бы купил зену,и сбивал бы вулчеров, которые меня перед этим сбили на посадке. :)

Ну так сбивай пока с танка :)

Опубликовано:

Ну так сбивай пока с танка :)

Напрашивается вопрос,пулемёты у танков будут?

Опубликовано:

Напрашивается вопрос,пулемёты у танков будут?

Не знаю. Кроме ролика пока ничего не видел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...