1CGS Han Опубликовано: 16 октября 2015 1CGS Опубликовано: 16 октября 2015 110 Всем привет! Сегодня день хороших новостей: версия 1.104, включающая в себя новый немецкий истребитель проекта "Битва за Москву", летнюю и осеннюю карты Сталинграда и новую кампанию "Битва за Сталинград: часть 1", выходит на этап бета-тестирования. Благодаря дополнительным оптимизациям, в версии 1.104 планируется увеличить максимальное количество участников многопользовательского боя до 84 человек. В рамках работы по добавлению летнего и осеннего сезона мы расширили и улучшили раздел физики самолета, связанный с взаимодействиями с разными типами поверхности, но об этом я расскажу вам поподробнее в следующий раз. Ну а что бы не заставлять вас скучать в ожидании обновления 1.104, сегодня мы покажем ряд скриншотов новой летне-осенней кампании и нового самолета, а также вы увидите небольшой сюрприз. Кроме скриншотов вы можете посмотреть два видеоролика, один из которых показывает возможности пилотажа на истребителе Bf 109 E-7, который будет добавлен в новой версии (кстати, сравните с уже опубликованным видеороликом пилотажа на более позднем варианте Bf 109 F-4), ну а второй тоже сюрприз. С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 47
NobbyNobbs Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 В рамках работы по добавлению летнего и осеннего сезона мы расширили и улучшили раздел физики самолета, связанный с взаимодействиями с разными типами поверхности, но об этом я расскажу вам поподробнее в следующий раз. интриган
El_Babuino Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 В конец совесть потеряли! Что же вы делаете, изверги? Перед голодными людьми, в недосягаемости для них, такой пир устроили! Ну, как это понимать????? Звук шикарен! Звуковикам респект и уважуха за их подход к работе! 5
NobbyNobbs Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А танки... Может это и неправильно, но так как проект вряд ли гребет деньги лопатой, то это правильно. 9
GrandFox Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Хм........ Ил-2 превращается..... Превращается в элегантные танки! Да, танки никому покоя не дают..... 5
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Интрига! Я уж подумал сегодня обновление.
Fokuspokus Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Самолеты, танки, лето, все здорово. А травка колышется себе и живет своей жизнью
Starik Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Танки... неужели настолько всё плохо. 16
NobbyNobbs Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 кстати. дайте Хану компьютер, на котором он сможет делать ролики в 1080p. 12
Black_knight Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Танки - это супер. Сам никогда не играл в танки и не буду, но может это привлечет дополнительный народ. Молодцы!!! Доступ нам когда дадите в БЗМ? Вроде говорили, что с выходом мессера. :-))) 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Ишак походу нервно курит в стороне от такого виража Емиля. Разрабы пошли по тропе Тундры ? Потом публика караблики захочет и будет народа летать в 8-10 касок, а остальные танковать и булькать. Молодцы, спору нет. Просьба одна. Доведите игру до ума и защитите её от взлома ! Изменено 16 октября 2015 пользователем =2ndSS=JOCKER 10
=LwS=Wize Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) э...эээ...а на хрена?Сейчас набегут траки и начнут физику обсудать,да балистику,да углы брони....тундровцы начнут сравнения,зачем сей срачь конструктивный и не очень диалог нужен?! Изменено 16 октября 2015 пользователем Wize1980 1
Black_knight Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 кокпит эмиля частично перекочевал из БЗБ. По текстурам заметно :-)) Правильно, молодцы. Хорошие там были кокпиты 1
DiFiS Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Много танков разных и вкусных! как я понимаю - танки просто бонус для скучающих?
Mbg_Blitz Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Обычно по-пятницам, я ною, что нету лета и осени, но вот сегодня вы меня обрадовали тем что управляемые танки. А это уже плюс для онлайна, но минус в том что пока как бы этого онлайна и нет("войны"), главное по танкам что бы сохранялись исторические скажем так противостояния. Хотя я сам врятли залезу в танк, но вот зная например любовь к танкам многих...это правильный шаг. ждус 1.104!!! Спасибо за новости,шикарные!! 6
Starik Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) как я понимаю - танки просто бонус для скучающих? Регулируемый маркер был бы более желанным бонусом. Изменено 16 октября 2015 пользователем Starik 8
KVL Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ааахаха.... тундра детектет....)) Танчики, это архиважная вещь... при том что в игре багов, как собак не резанных, сетевой код, ни к черту, фундаментальные недоработки, но зато танчики! МОЛОДЦЫ!) 30
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Это БОМБА!!! Молодцы!!! Изменено 16 октября 2015 пользователем =FB=Arhangel 13
Mauser Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Хм, я в шоке от увиденного! Можно ли данное видео про танки считать анонсом предстоящего ввода управляемой наземной техники в игру?
andrey112 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ааахаха.... тундра детектет....)) Танчики, это архиважная вещь... при том что в игре багов, как собак не резанных, сетевой код, ни к черту, фундаментальные недоработки, но зато танчики! МОЛОДЦЫ!) Зато на танчиках рассинхрон не так заметен будет Скорости то не те... 5
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Лето, осень, 84 человека, Емилька, кампания, ТАНКИ.. Вспомнил с детства забытые чувства, когда перед новым годом прочитал стишок деду морозу и с замиранием сердца смотришь, как он запускает руку в мешок с подарками. Уважаемые товарищи разработчки, спасибо!! 8
[I.B.]Solovey Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Зато на танчиках рассинхрон не так заметен будет Скорости то не те... да ладн, мы то знаем, взрывы все равно будут висеть в воздухе за танком=)) испытываю непередаваемый букет смешанных чувств. но попкорном запасся, будет интересно. как минимум. Изменено 16 октября 2015 пользователем [I.B.]Solovey 3
ivanovax Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Похоже у танков работает подвеска, и травка при бреющем полете прорисовывается, круто! Игра улучшается, спасибо! 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 октября 2015 1CGS Опубликовано: 16 октября 2015 Доступ нам когда дадите в БЗМ? Вроде говорили, что с выходом мессера. :-))) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-36?p=341552&do=findComment&comment=341552
NobbyNobbs Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Господа разработчики, а подробностей по поводу второго сюрприза не будет? Про ДМ танков например было бы интересно. Она пойдет дальше чем: "пошел дым", "случился бабах"? И если да, то будет ли это распространяться на танки под управлением ИИ?
andrey112 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Управляемая наземка может быть плавно перерастёт в управляемые зенитные установки? Было бы интересно) 8
Grigoriy Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Вот это да ! Все очень круто ! Браво! Не ожидал, что танки будут так хороши в авиасимуляторе. Изменено 16 октября 2015 пользователем Spatz
Sita Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 танки я таконимаю будут отдельным докупаемым модулем?
LbS_ValeryK Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Как-то все хорошо, танки. все дела... А рендер когда новый будет? На фоне WT с новым рендером картинка - прошлый век...
SomeOne Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Танки радуют, особенно если всё будет на одной карте с самолетами! Видна хардкорность танков и если физика будет тоже на высоте как в самолетах, то это просто супер.
fesa Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Танки классные конечно,но почему не зены?Я бы купил зену,и сбивал бы вулчеров, которые меня перед этим сбили на посадке. 8
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Танки классные конечно,но почему не зены?Я бы купил зену,и сбивал бы вулчеров, которые меня перед этим сбили на посадке. Ну так сбивай пока с танка
fesa Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ну так сбивай пока с танка Напрашивается вопрос,пулемёты у танков будут?
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Напрашивается вопрос,пулемёты у танков будут? Не знаю. Кроме ролика пока ничего не видел...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас