Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к разработчикам, можно ли, прикрутить дым от ракетницы (как пример), к выхлопным трубам самолёта чтобы имитировать дымовой след?

чтобы получить нечто подобное..

post-690-0-84224400-1444651967_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вопросы разработчикам в другой теме. И нечто подобное реализовано при инверсии.

Опубликовано:

Я сомневаюсь, что сейчас авральными темпами будут что-то такое колхозить. Принцип команды: если делать, то делать хорошо. А про дымы Хан отвечал, что будут, но пока не в приоритете. Понятно, что хочется к соревнованиям... Попробуйте связаться с Альбертом в личке. Может он пойдет на встречу, но я бы сильно на это не расчитывал...

Опубликовано:

Да собственно, нам бы просто включение визуального эффекта перегрева по кнопке.

Насчет принципа после их сингл-кампании категорически не соглашусь, но это не по теме.

Опубликовано:

Я сомневаюсь, что сейчас авральными темпами будут что-то такое колхозить. Принцип команды: если делать, то делать хорошо. А про дымы Хан отвечал, что будут, но пока не в приоритете. Понятно, что хочется к соревнованиям... Попробуйте связаться с Альбертом в личке. Может он пойдет на встречу, но я бы сильно на это не расчитывал...

А че там колхозить?) Сделать подвес типа бомбы, но дымогенератор, ну и что бы включался\выключался по кнопке сброса бомб. Ведь каждый самолет имеет возможность нести боньбы ). 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А че там колхозить?) Сделать подвес типа бомбы, но дымогенератор, ну и что бы включался\выключался по кнопке сброса бомб. Ведь каждый самолет имеет возможность нести боньбы ). 

Это не ко мне вопрос. Было бы все легко-просто - давно бы сделали... Все вон лета-осени ждут, а там еще работы полно. Эмиля тоже в срок надо выпустить...

Опубликовано:

самый простой способ описан выше

Да собственно, нам бы просто включение визуального эффекта перегрева по кнопке.

где-то есть ролик пилотажа Фоки, у него как раз этот эффект наглядно видно.. видюшку не могу найти 

Опубликовано:

Это не ко мне вопрос. Было бы все легко-просто - давно бы сделали... Все вон лета-осени ждут, а там еще работы полно. Эмиля тоже в срок надо выпустить...

Нет, не правда! Не работают они! Чаи гоняют, форум почитывают и с нас хихикают, знаем мы их! ))). А если серьезно, то он все понятно. Просто очень хочется, вот и фантазирую на тему). 

Опубликовано: (изменено)

нашёл 0:45 сек. и 2:00

Изменено пользователем -=ATM=-Thunder
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет, не правда! Не работают они! Чаи гоняют, форум почитывают и с нас хихикают, знаем мы их! ))). А если серьезно, то он все понятно. Просто очень хочется, вот и фантазирую на тему). 

Дык я знаю, что хочется. Но только как модификацию, потому что постоянные "дай дымы", в тс и в чате, не способствуют погружению... Ано хотябы штатно у всех стояло. А вот на счет дымогенераторов - не припомню такого... 

Опубликовано:

Но только как модификацию, потому что постоянные "дай дымы", в тс и в чате, не способствуют погружению... Ано хотябы штатно у всех стояло. А вот на счет дымогенераторов - не припомню такого...

ИМХО сделать, чтобы у всех масалетов появилась модификация "дымогенератор", при активации которой БК и все вооружение с самолета снимаются, не очень то сложно и решает проблему дымов в бою как таковую.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

ИМХО сделать, чтобы у всех масалетов появилась модификация "дымогенератор", при активации которой БК и все вооружение с самолета снимаются, не очень то сложно и решает проблему дымов в бою как таковую.

Мож кто запилит как модификацию? Потом проще будет разработчиков трясти, чтобы подключили...  ;)  И время им съэкономит...

Опубликовано:

Готов содействовать финансами, сам нисмагу мод сделать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот вам гойский хитромод. Берёте с собой топлива побольше, далее нужно поставить на полосу ил-2 с метким ответственным товарищем на месте воздушного стрелка. Аккуратным выстрелом в баках пилотажных самолётов проделывается отверстие. Далее дружный взлёт и... Минут на десять хватит.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

нашёл 0:45 сек. и 2:00
Дорогие пилотажники, это не перегрев, это инверсия.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот вам гойский хитромод. Берёте с собой топлива побольше, далее нужно поставить на полосу ил-2 с метким ответственным товарищем на месте воздушного стрелка. Аккуратным выстрелом в баках пилотажных самолётов проделывается отверстие. Далее дружный взлёт и... Минут на десять хватит.

блин,такие же мысли были!только про систему охлаждения))

Дорогие пилотажники, это не перегрев, это инверсия.

это перегрев!где то автор этого ролика писал

это перегрев!

Уверен? Век воли не видать, крест на пузе во всю спину? И что так обильно парит из двигателя воздушного охлаждения? Моча или пот летчика?

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уверен? Век воли не видать, крест на пузе во всю спину? И что так обильно парит из двигателя воздушного охлаждения? Моча или пот летчика?

я об этом тоже думал...помню еще у автора ролика спрашивали:мол,дымы пилотажные появились?а он отвечал:что спецом двиг перегрел...(вроде не приснилось)

Опубликовано:

я об этом тоже думал...помню еще у автора ролика спрашивали:мол,дымы пилотажные появились?а он отвечал:что спецом двиг перегрел...(вроде не приснилось)

Все верно, в РД так был визуализирован перегрев двигателей, потом убрали.

Опубликовано:

С перегревом долго не полетаешь, а вот топливо можно сравнительно долго "сливать". Так что, пробуйте, товарищи пилотажники, другого вам всё равно не дано. И завтра-послезавтра тоже не дадут скорее всего, потому что это не картель на поруках, а общество с ограниченной ответственностью и конкретными обязательствами перед издателем. Они не могут сказать издателю: "Подожди, у нас тут три с половиной форумчанина хочуть." Ну, мне так видится.

Опубликовано:

Уверен? Век воли не видать, крест на пузе во всю спину? И что так обильно парит из двигателя воздушного охлаждения? Моча или пот летчика?

Если мне не изменяет память, то раньше, при перегреве, была подобная визуализация. Т.е. радиатор парил как-будто пробитый. Потом исправили.
Опубликовано:

ну если это было реализовано, почему бы не вернуть обратно, и сделать активацию по нажатию кнопки?

Опубликовано:

Если мне не изменяет память, то раньше, при перегреве, была подобная визуализация. Т.е. радиатор парил как-будто пробитый. Потом исправили.

Блиин. Да нет у фоки водяного радиатора вообще. Неужели не понятно?

Зы. Парни пилотажники, при всем уважении к вашим умениям и навыкам, нужно понять и принять реалии разработчиков. Ну не будут они ради 10-20(и то я завысил число) нуждающихся менять приоритеты, планы и сломя голову делать только ради вас дымы. В одном поддержу вашу просьбу - это должен быть отдельно подвешиваемый дымогенератор и/или без возможности иметь на борту стрелковое и бомбовое вооружение.

Опубликовано:

В Ил2 Штурмовик, даже в дэмке были "ленточки" аля дымы..

я лично не представляю как рисуется игра, какие там тонкости, но на всех самолётах реализована инверсия.. не думаю что нужны колоссальные усилия, чтобы включать "инверсию" по нажатию кнопки, нам бы этого хватило.. 

тем более пилотаж, именно показательный, это же деяние не для пилота, а для зрителя, чем красивей и эффектней зрелище, тем больше зрителей, тем больше внимание к продукту Ил2 БЗС и т.д. тоже нужно понимать..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а для зрителя
Много вас смотрят? Как часто выступаете?

В Ил2 Штурмовик, даже в дэмке были "ленточки" аля дымы..
Лично я не хотел бы, чтобы в игре было такое доступно именно в боевом варианте. Без загрузок и вооружения плиз, а с ленточками буй, а не вооружение.

это разговор отдельной темы, и для этого есть своя ветка, это если про АТМ..

там можно спросить как часто выступаем и какие планы на перспективу..

Соглашусь, что ленточки это поза-прошлый век.. но есть реализованные уже эффекты, дымы, инверсии..

Не думаю что сильно сложно сделать изменения в коде, типа оружие на борт не берёшь, но появляется возможность использовать дым принудительно.. можно даже это нигде не описывать.. тем более всё есть, дымы есть, режим без оружия есть.. вопрос, зачем в боевом авиасимуляторе режим "без оружия" тогда?

вопрос, зачем в боевом авиасимуляторе режим "без оружия" тогда?

Встречный вопрос. Зачем боевому симулятору пилотажники с их дымами?

зы: Если ты не понял, то поясню. Я против использования дымов как опознавательных знаков в бою и поэтому или возможность взять дымы или вооружение.  Ферштейн, не?

или возможность взять дымы или вооружение

я тоже за это, летишь либо пустой с дымами, либо заряженный.

Зачем боевому симулятору пилотажники с их дымами?

да просто пилоты, народ такой, рано или поздно встанет вопрос кто круче, это всегда было и надеюсь будет.. как в симуляторах так и вне их.. 

аля, - я вот так могу, слабо? 

тут и рождается пилотаж, как хитрей и красивей перекрутить оппонента.. подчеркнув свой полет эффектным дымным следом, который показывает траекторию..

Опубликовано:

Встречный вопрос. Зачем боевому симулятору пилотажники с их дымами?

Дымы нужны в том числе и для обучения. Новичкам легче понять поведение цели/ведущего когда его траектория более наглядна

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дымы нужны в том числе и для обучения. Новичкам легче понять поведение цели/ведущего когда его траектория более наглядна
Сдаюсь, сдаюсь. Эмилька и 110 не нужны нам в срок. Весна и лето тоже не нужны.  Нужны дымы, без них игра нириальна многа тиряет.
Сдаюсь, сдаюсь. Эмилька и 110 не нужны нам в срок. Весна и лето тоже не нужны.  Нужны дымы, без них игра нириальна многа тиряет.

Зачем дурака-то включать, я не понимаю? Вся фанбойская суть наружу всплыла моментально. Еще скажи что мы смерти проекту и жанру желаем. Никто не требует вместо. Вообще вопрос только был задан.

Изменено пользователем -=ATM=-801
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

хорошо бы коммент официального лица услышать.. это многое прояснит..

Опубликовано:

Вся фанбойская суть наружу всплыла моментально
  После таких слов искренне желаю вам,  чтобы дымы вообще никогда не дали как неприоритетные.

Вообще вопрос только был задан.

Он задавался уже несколько раз.  Ответ от разработчиков был дан. Но вы решили тему создать. 

Еще скажи что мы смерти проекту и жанру желаем

Мне абсолютно фиолетово на то, что вы там желаете. По мне важнее, чтобы разработчики укладывались в отведенные ими самими сроки и их планы выполнялись.  А вы со своими дымами как старуха на паперти выпрашиваете.

Удачи и терпения вам в томительном ожидании.

Опубликовано:

После таких слов искренне желаю вам,  чтобы дымы вообще никогда не дали как неприоритетные.

После таких слов абсолютно понятно что я прав 

По мне важнее, чтобы разработчики укладывались в отведенные ими самими сроки и их планы выполнялись.

Они один раз уже уложились с релизом. По мне пусть уж лучше так задерживаются, но делают качественно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да лан тебе, что ты так переживаешь.. 

искренне желаю вам,  чтобы дымы вообще никогда не дали как неприоритетные  

Для особо одаренных, упоротых не читателей-нытиков, которые не в состоянии следить за интересующими их вопросами. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=334589

Опубликовано:

Ну все, Аксель в очередной раз детонировал. Насчет упоротых уж кому бы помолчать)

Опубликовано:

Писатель, ты по ссылке сходил? Или будем продолжать выклянчивать всякую фигню, ответ по которой уже дан давно?))))

Опубликовано:

Огнетушитель принести? Ты где выклянчивание увидел? Кто из нас еще упоротый после этого?

Тут кстати две отличных идеи родилось в ветке по поводу реализации, чего без дискуссии не выходило

Опубликовано:

Кто из нас еще упоротый после этого?
Я смотрю тебе слово понравилось или воронка никак не остынет?)))) Вот прям подхватил словечко и гоняешь его в тему и без.

Тут кстати две отличных идеи родилось в ветке по поводу реализации,

Трави окаянный, блистай!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...