=AD=palich Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Речь идёт только о «рычаге тормоза», а не о РУС в целом. Кроме того — «ход» рычага при использовании тензодатчика никто не отменял, для этого достаточно использовать «буферную» пружину А я о предпочтениях и хотелках,лично мне на рычаге тормоза больше нравится длинный ход рычага с использованием в качестве датчика марсы или рамсы а в качестве рычага использование мотоциклетного рычага переднего тормоза за счёт длинного хода ручки идёт хорошее плавное торможение,руление при взлёте и посадке. 1
StorkNet Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) лично мне на рычаге тормоза больше нравится длинный ход рычага Так ход рычага никто не отменял же : ) У меня на «гоночных» педалях тормоз на датчике давления — и ход там однозначно больше, нежели на тормозной скобе мотоцикла/велосипеда. Но там, разумеется, свои технологические сложности. Подбор тензобалки/пружины, вывод доступа к настоечному потенциометру и куча прочих нюансов, которые вылезут при разработке… Изменено 2 сентября 2016 пользователем StorkNet
Sl3dg3hamm3r Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Можно в итоге заказать гладиатор серию ПРО, но с ОТКЛЮЧАЕМЫМ твистом????? у нас Ромер переделывал сайтеки х52 с сохранением ТВИСТА (стоял на подшипнике) -работал изумительно, и работает у людей кто пользовался его переделками. Можете через Бораду спросить как это было реализовано.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Здравия желаю парни,так что же с анонсом ганфайтера?я не чего не пропустил?
alexovich Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Здравия желаю парни,так что же с анонсом ганфайтера?я не чего не пропустил? )) Думаю что ничего. Анонса ганфайтера вроде бы не было. Когда будет и будет ли вообще не понятно. Используйте то что сейчас есть - Гладиатора, если я не ошибаюсь.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Не не,гладиатор ето не для меня,может и дешевле,но уж точно нет,буду ждать,ганфайтер,я его уж долго жду),подожду еще,боюсь пока жду то мировая валютная система типа $рухнет)
=AD=palich Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Не не,гладиатор ето не для меня,может и дешевле,но уж точно нет,буду ждать,ганфайтер,я его уж долго жду),подожду еще,боюсь пока жду то мировая валютная система типа $рухнет) Если рухнет то это к лучшему давно пора. 1
alexovich Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Скорее и быстрее доллар рухнет до уровня 1998 года чем ВКБ сделает вдруг Ганфайтер с РУД и металлическим РУС KG-12 pro. Изменено 10 октября 2016 пользователем alexovich
DrDanilov Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 2UIV пожалуйста, давайте сделаем как он сказал 1
uiv Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Опубликовано: 11 октября 2016 Идут ресурсные тесты новой механики Ганфайтера. Нужно время, чтобы их закончить. 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Не,не,вы там пожалуйста не спешите,все проверьте как надо!
Vumpel18 Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Не,не,вы там пожалуйста не спешите,все проверьте как надо! Ресурсные тесты это серьёзное испытание механики. Вот один из них: https://www.youtube.com/watch?v=VmXbpQn4VV8.
Polkovnik Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Прошу зачислить в очередь ожидающих выхода сего устройства )))))
Vumpel18 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Прошу зачислить в очередь ожидающих выхода сего устройства ))))) Для зачисления в очередь ожидающих Вам нужно обратиться по этому адресу: sales@vkb-sim.pro.
fat13cat Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 что там с гладиатором ? есть новости ? вроде как анонс обещали в начале месяца ,а уже конец.
alexovich Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 На форуме бываю мало но гладиатор вроде уже анонсировали. Обещали вроде анонс полностью пластикового гладиатора элит. Пока нет.
Pipa Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Зашел с надеждой почитать свежие новости о Ганфайтере, а тут уважаемый Shurik123 все еще Гдадиатор ждет, а ниже и вовсе какой-то "Гладиатор элит" вырисовывается... 1
Vumpel18 Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Зашел с надеждой почитать свежие новости о Ганфайтере, а тут уважаемый Shurik123 все еще Гдадиатор ждет, а ниже и вовсе какой-то "Гладиатор элит" вырисовывается... Кажется товарищ имел ввиду Gladiator+, судьба которого зависит от успеха младшего брата.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Здравия желаю парни,уважаемый ВКБ дайте пожалуйста хоть какую новость о ганфайтера хоть что то?мол тесты проходят хорошо новая механика зарекомендовала себя положительно.или что то пошло не так?
fat13cat Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 ответьте пожалуйста на такой вопрос , что планируется раньше , прошивка платы к ручке кабана , или же ганфайтер, уже пару месяцев в подвешенном состоянии , хотелось бы знать на что расчитывать вообще( Зашел с надеждой почитать свежие новости о Ганфайтере, а тут уважаемый Shurik123 все еще Гдадиатор ждет, а ниже и вовсе какой-то "Гладиатор элит" вырисовывается... я о ганфайтере хотел поинтересоваться .
uiv Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Прошивка адаптеров Вархог для Гладиатор Про\Ганфайтер готова. Думаю, через неделю откроем заказ. Ганфайтер - начали изготовление предсерийного образца. Механика - закончено. Электроника - закончено. Корпус - закончено. Сейчас работаем над упаковкой. 3
Fluttersky Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Раз пошла такая пьянка, можете озвучить приоритеты? Прежде всего интересует металлическая механика с твистом, ручка под современную авиацию на гладиатор, руд. Мне думается, что работа идет одновременно, вопрос только в приоритетах.
uiv Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Ганфайтер Пластиковая ручка KG12 с твистом для Ганфайтера\Гладиатора Про РУД Ручка под свистки для Ганфайтера\Гладиатора Про
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Здравия желаю парни,анонс ганфайтера с видио или фото будет? Могу ли я заказать вот такую комплектацию ганфайтер+удленитель+кг12 металлическую без твиста? Изменено 31 октября 2016 пользователем =MAG=Dantist_32
72AG_Mirveis Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) ....... РУД Ручка под свистки для Ганфайтера\Гладиатора Про РУД и РУС "под свистки" для Мамбы будут адаптированы? Если я правильно понимаю, РУД будет стилизован под самолеты ВОВ, уместен ли он вообще "современной" РУС? Или может быть уже какой-нибудь нейтральный вариант появился, а то ведь еще и "космонавты" в очереди? =) Изменено 31 октября 2016 пользователем 72AGs_Mirveis
uiv Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 А железный капут закрыт? После ручки "под свистки". Мы посчитали, что ручка с функционалом под современную авиацию и космосимы более важна, чем Про-версия уже существующей ручки KG12. Поэтому изменили приоритет. РУД и РУС "под свистки" для Мамбы будут адаптированы? Да. Здравия желаю парни,анонс ганфайтера с видио или фото будет? Могу ли я заказать вот такую комплектацию ганфайтер+удленитель+кг12 металлическую без твиста? Будет. По КГ12Про ответил выше. 1
Fluttersky Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Спасибо за ответы)) будем подождать...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 А рус под свестки металлический? Я правильно понял,можно будет без проблем поставить рус кабана на ганфайтер с удлинителем,и при желании также легко поставить кг12? И вопрос понял что кг 12 в металле перенесли на....?вобщим у пластмассовой версии курок металлический?и она идет в комплектации с ганфайтеру?или дополнительно?вопрос в том можно без ручки кг в пластмасс,ганфайтер будет дешевле?
=AD=palich Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ганфайтер Пластиковая ручка KG12 с твистом для Ганфайтера\Гладиатора Про РУД Ручка под свистки для Ганфайтера\Гладиатора Про Печально про кг-12 в металле ждём не один год уже и опять облом. 2
Kioto Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 В свете последних новостей, уважаемые VKB может рассмотрите вопрос продажи отдельно пластмассовых KG-12, а то терпение было как говорится на исходе... и тут на тебе
uiv Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) А рус под свестки металлический? Я правильно понял,можно будет без проблем поставить рус кабана на ганфайтер с удлинителем,и при желании также легко поставить кг12? И вопрос понял что кг 12 в металле перенесли на....?вобщим у пластмассовой версии курок металлический?и она идет в комплектации с ганфайтеру?или дополнительно?вопрос в том можно без ручки кг в пластмасс,ганфайтер будет дешевле? Нет, пластик. Да, без проблем. Курок металлический. Без ручки - можно. Печально про кг-12 в металле ждём не один год уже и опять облом. Приоритеты((( У нас нет той мощи, что у Трастмастера. В свете последних новостей, уважаемые VKB может рассмотрите вопрос продажи отдельно пластмассовых KG-12, а то терпение было как говорится на исходе... и тут на тебе Не совсем понял связь между терпением и пластмассовыми KG12. И почему их надо продавать отдельно? Когда они и так входят в стандартную комплектацию джойстиков Гладиатор Про и Ганфайтер. Изменено 31 октября 2016 пользователем uiv
Kioto Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Речь про отложенную на потом KG-12 Pro, например приобрести пластмассовую и уж потом спокойно дожидаться металлической Изменено 31 октября 2016 пользователем Kioto
Mihalich1981 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Печально про кг12... Получается ручка кабана еще долго будет на вершине...
Pipa Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ганфайтера до нового года не видать, похоже
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Да под ёлочка не получитца),но зато можно на следующий новый год дождатца ) Вопрос если ганфайтер без ручки пластиковой заказать,то будет ли дешевле?или цена одинакова?и нет смысла без ручки? Изменено 31 октября 2016 пользователем =MAG=Dantist_32
=AD=palich Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Да под ёлочка не получитца),но зато можно на следующий новый год дождатца ) Вопрос если ганфайтер без ручки пластиковой заказать,то будет ли дешевле?или цена одинакова?и нет смысла без ручки? Лучше с ручкой у меня она на мамбе и мне она очень нравится люблю её больше ручки кота и кобры. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 понял значит с ручкой)
night_fighter Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Пластиковая ручка хороша, я тоже на мамбу ставил, а с удлинителем вообще красота.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас