Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Речь идёт только о «рычаге тормоза», а не о РУС в целом.

Кроме того — «ход» рычага при использовании тензодатчика никто не отменял, для этого достаточно использовать «буферную» пружину

А я о предпочтениях и хотелках,лично мне на рычаге тормоза больше нравится длинный ход рычага с использованием в качестве датчика марсы или рамсы а в качестве рычага использование мотоциклетного рычага переднего тормоза за счёт длинного хода ручки идёт хорошее плавное торможение,руление при взлёте и посадке.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

лично мне на рычаге тормоза больше нравится длинный ход рычага

Так ход рычага никто не отменял же : )

У меня на «гоночных» педалях тормоз на датчике давления — и ход там однозначно больше, нежели на тормозной скобе мотоцикла/велосипеда.

Но там, разумеется, свои технологические сложности.

Подбор тензобалки/пружины, вывод доступа к настоечному потенциометру и куча прочих нюансов, которые вылезут при разработке…

Изменено пользователем StorkNet
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно в итоге заказать гладиатор серию ПРО, но с ОТКЛЮЧАЕМЫМ твистом????? у нас Ромер переделывал сайтеки х52 с сохранением ТВИСТА (стоял на подшипнике) -работал изумительно, и работает у людей кто пользовался его переделками. Можете через Бораду спросить как это было реализовано.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравия желаю парни,так что же с анонсом ганфайтера?я не чего не пропустил?

Опубликовано:

Здравия желаю парни,так что же с анонсом ганфайтера?я не чего не пропустил?

:))) Думаю что ничего. Анонса ганфайтера вроде бы не было. Когда будет и будет ли вообще не понятно. Используйте то что сейчас есть - Гладиатора, если я не ошибаюсь.

Опубликовано:

Не не,гладиатор ето не для меня,может и дешевле,но уж точно нет,буду ждать,ганфайтер,я его уж долго жду),подожду еще,боюсь пока жду то мировая валютная система типа $рухнет)

Опубликовано:

Не не,гладиатор ето не для меня,может и дешевле,но уж точно нет,буду ждать,ганфайтер,я его уж долго жду),подожду еще,боюсь пока жду то мировая валютная система типа $рухнет)

Если рухнет то это к лучшему давно пора.

• Поддерживаю! 1

Скорее и быстрее доллар рухнет до уровня 1998 года чем ВКБ сделает вдруг Ганфайтер с РУД и металлическим РУС KG-12 pro.

Изменено пользователем alexovich
Опубликовано:

2UIV пожалуйста, давайте сделаем как он сказал:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Идут ресурсные тесты новой механики Ганфайтера. Нужно время, чтобы их закончить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не,не,вы там пожалуйста не спешите,все проверьте как надо!

Опубликовано:

Не,не,вы там пожалуйста не спешите,все проверьте как надо!

Ресурсные тесты это серьёзное испытание механики.

Вот один из них:  https://www.youtube.com/watch?v=VmXbpQn4VV8.

Опубликовано:

Прошу зачислить в очередь ожидающих выхода сего устройства )))))

Опубликовано:

Прошу зачислить в очередь ожидающих выхода сего устройства )))))

Для зачисления в очередь ожидающих Вам нужно обратиться по этому адресу: sales@vkb-sim.pro.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

что там с гладиатором ? есть новости ? вроде как анонс обещали в начале месяца ,а уже конец.

Опубликовано:

На форуме бываю мало но гладиатор вроде уже анонсировали. Обещали вроде анонс полностью пластикового гладиатора элит. Пока нет.

Опубликовано:

Зашел с надеждой почитать свежие новости о Ганфайтере, а тут уважаемый Shurik123 все еще Гдадиатор ждет, а ниже и вовсе какой-то "Гладиатор элит" вырисовывается...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зашел с надеждой почитать свежие новости о Ганфайтере, а тут уважаемый Shurik123 все еще Гдадиатор ждет, а ниже и вовсе какой-то "Гладиатор элит" вырисовывается...

Кажется товарищ имел ввиду Gladiator+, судьба которого зависит от успеха младшего брата.

Опубликовано:

Здравия желаю парни,уважаемый ВКБ дайте пожалуйста хоть какую новость о ганфайтера хоть что то?мол тесты проходят хорошо новая механика зарекомендовала себя положительно.или что то пошло не так?

Опубликовано:

ответьте пожалуйста на такой вопрос , что планируется раньше , прошивка платы к ручке кабана , или же ганфайтер, уже пару месяцев в подвешенном состоянии , хотелось бы знать на что расчитывать вообще(

я о ганфайтере хотел поинтересоваться .

Опубликовано:

Прошивка адаптеров Вархог для Гладиатор Про\Ганфайтер готова. Думаю, через неделю откроем заказ.

Ганфайтер - начали изготовление предсерийного образца.

Механика - закончено.

Электроника - закончено.

Корпус - закончено.

Сейчас работаем над упаковкой.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка, можете озвучить приоритеты? Прежде всего интересует металлическая механика с твистом, ручка под современную авиацию на гладиатор, руд.

Мне думается, что работа идет одновременно, вопрос только в приоритетах.

Опубликовано:

Ганфайтер

Пластиковая ручка KG12 с твистом для Ганфайтера\Гладиатора Про

РУД

Ручка под свистки для Ганфайтера\Гладиатора Про

Здравия желаю парни,анонс ганфайтера с видио или фото будет? Могу ли я заказать вот такую комплектацию ганфайтер+удленитель+кг12 металлическую без твиста?

Изменено пользователем =MAG=Dantist_32

.......

РУД

РУД и РУС "под свистки" для Мамбы будут адаптированы?

Если я правильно понимаю, РУД будет стилизован под самолеты ВОВ, уместен ли он вообще "современной" РУС? 

Или может быть уже какой-нибудь нейтральный вариант появился, а то ведь еще и "космонавты" в очереди? =)

Изменено пользователем 72AGs_Mirveis
Опубликовано:

А железный капут закрыт?

После ручки "под свистки". Мы посчитали, что ручка с функционалом под современную авиацию и космосимы более важна, чем Про-версия уже существующей ручки KG12. Поэтому изменили приоритет.

РУД и РУС "под свистки" для Мамбы будут адаптированы?

Да.

Здравия желаю парни,анонс ганфайтера с видио или фото будет? Могу ли я заказать вот такую комплектацию ганфайтер+удленитель+кг12 металлическую без твиста?

Будет.

По КГ12Про ответил выше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А рус под свестки металлический?

Я правильно понял,можно будет без проблем поставить рус кабана на ганфайтер с удлинителем,и при желании также легко поставить кг12?

И вопрос понял что кг 12 в металле перенесли на....?вобщим у пластмассовой версии курок металлический?и она идет в комплектации с ганфайтеру?или дополнительно?вопрос в том можно без ручки кг в пластмасс,ганфайтер будет дешевле?

Опубликовано:

Ганфайтер

Пластиковая ручка KG12 с твистом для Ганфайтера\Гладиатора Про

РУД

Печально про кг-12 в металле ждём не один год уже и опять облом. :(  :(  :(

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В свете последних новостей, уважаемые VKB может рассмотрите вопрос продажи отдельно пластмассовых KG-12, а то терпение было как говорится на исходе... и тут на тебе :blink: 

А рус под свестки металлический?

Я правильно понял,можно будет без проблем поставить рус кабана на ганфайтер с удлинителем,и при желании также легко поставить кг12?

И вопрос понял что кг 12 в металле перенесли на....?вобщим у пластмассовой версии курок металлический?и она идет в комплектации с ганфайтеру?или дополнительно?вопрос в том можно без ручки кг в пластмасс,ганфайтер будет дешевле?

Нет, пластик.

Да, без проблем.

Курок металлический.

Без ручки - можно.

Печально про кг-12 в металле ждём не один год уже и опять облом. :(  :(  :(

Приоритеты((( У нас нет той мощи, что у Трастмастера.

В свете последних новостей, уважаемые VKB может рассмотрите вопрос продажи отдельно пластмассовых KG-12, а то терпение было как говорится на исходе... и тут на тебе :blink:

Не совсем понял связь между терпением и пластмассовыми KG12. И почему их надо продавать отдельно? Когда они и так входят в стандартную комплектацию джойстиков Гладиатор Про и Ганфайтер.

Изменено пользователем uiv

Речь про отложенную на потом KG-12 Pro, например приобрести  пластмассовую и уж потом спокойно дожидаться металлической

Изменено пользователем Kioto
Опубликовано:

Печально про кг12...

Получается ручка кабана еще долго будет на вершине...

Опубликовано:

Ганфайтера до нового года не видать, похоже :(

Да под ёлочка не получитца),но зато можно на следующий новый год дождатца )

Вопрос если ганфайтер без ручки пластиковой заказать,то будет ли дешевле?или цена одинакова?и нет смысла без ручки?

Изменено пользователем =MAG=Dantist_32
Опубликовано:

Да под ёлочка не получитца),но зато можно на следующий новый год дождатца )

Вопрос если ганфайтер без ручки пластиковой заказать,то будет ли дешевле?или цена одинакова?и нет смысла без ручки?

Лучше с ручкой у меня она на мамбе и мне она очень нравится люблю её больше ручки кота и кобры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

понял значит с ручкой)

Опубликовано:

Пластиковая ручка хороша, я тоже на мамбу ставил, а с удлинителем вообще красота.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...