emely Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) "Всероссийский аэроклуб сформировал Добровольческий авиаотряд, укомплектовав его своими лётчиками и самолётами. Некоторые лётчики-добровольцы прибывали в армию со своими самолётами Источник и подробности: http://www.airaces.ru/stati/aviacionnye-otryady-pervojj-mirovojj-vojjny.html " Добровольческий авиаотряд " , название с историей . В англ версии Volunteer Squadron или VS . Сформирован для полетов в РОФ и ИЛ2 Штурмовик Состав: Енот17 , Ром , emely . http://hhsquad.info/ikki/ Доброго времени суток всем ! Мы полетели ! А вы ? = )) Изменено 26 сентября 2015 пользователем =VS=_emely 8
=AxA=OOO Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Успехов. Желаю Вам не расколоть свой сквад, как наш.
emely Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Успехов. Желаю Вам не расколоть свой сквад, как наш.Звучит как обвинение , зачем ? Сквад АхА потерял около 3% от списочного состава , так что оставшихся 97ми вполне хватит для образования пары воздушных армий . Надеюсь эту тему мы не будем продолжать и развивать , по крайней мере - на этом форуме . Приставку сменили те , кому так просто удобнее в новых обстоятельствах чувствовать себя одной командой , а кто то не сменил и собирается продолжать с нами летать со старой . Я в этом не вижу никакой проблемы , как и в том , что у иных наших пилотов в других симах другие приставки . В конце концов группа добровольная и у всех " свои самолёты " = ) Наверное зря я эту тему стартанул , эта площадка вобщем то ни к чему ( а вот негатив какойто прям сразу ) . Хоть и написал " РОФ и ИЛ2 " , но положа руку на сердце - до ИЛ2 мы что то никак не дойдем ( вместе ) , хотя в РОФ попали именно по дороге туда .. ( но в планах это осталось , Енот интересно летает с Артелью и вообще много интересного ) Видимо до сих пор , этот форум воспринимаеца как основной .. Вот я на радостях и запостил тут , а надо было там .. а может и вовсе не надо было =) Короче , вот журнал полётов , этого за глаза хватает на нынешнем уровне http://riseofflight.ru/forum/topic/45351-zhurnal-podgotovki-i-vypolneniya-polyotov/ Изменено 29 сентября 2015 пользователем =VS=_emely 1
=AxA=OOO Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Не парься, негатива нет. Просто все очень рады, что вы наконец-то определились. Можно было и помягче, но при родах часто бывает больно. 1
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Гм... Ребят, Вам синей краски не подкинуть? А то мы завсегда пожалуйста... 1
Ahtuba Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Ждем в небе БЗС! Удачи! Изменено 30 сентября 2015 пользователем =ART=AHTUBA 3
FrankSinatra Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Помню начинал то я в РОФ первый...писал об нем на форуме, ловил косые и не одобряющие взгляды и мнения из ИЛ-2 , и вот к чему это привело .
=AxA=OOO Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Вот кто во всем виноват! ))) Но зато тебя парни подсадили на реал, так что мы квиты.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Помню начинал то я в РОФ первый...писал об нем на форуме, ловил косые и не одобряющие взгляды и мнения из ИЛ-2 , и вот к чему это привело . Как сказал опоссум Крэш, из мультика Ледниковый период: "И что ты хочешь? Медаль?" Вот кстати и я отметился...
FrankSinatra Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Как сказал опоссум Крэш, из мультика Ледниковый период: "И что ты хочешь? Медаль?" Две!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 раскольники отщепенцы)) Удачи скваду!) Роме медалей)) 1
emely Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Помню начинал то я в РОФ первый...писал об нем на форуме, ловил косые и не одобряющие взгляды и мнения из ИЛ-2 , и вот к чему это привело .У , да , было такое , ты писал и тему завел . И мануал по бомберам РОФа - тоже твоя отличная работа , которая по сей день лучшая для русского комьюнити игры . ( уж не знаю , есть ли такой качественный мануальчик на буржуйском ) Это все имело действие и на меня в том числе . Но лично меня в роф сагитировал всётаки Тигра ( Наф-Наф) . Он хороший пилот и хороший рассказчик . А ещё комп , собранный для бзс + монитор купленный для бзс - показали такой роф , что бзс остался " на потом " . Но Рома , в этой истории с твоим членством в аха - есть не только плюсы . Как и в моей истории конечно . И если хочешь медаль , то помни - у нее две стороны )) " Кто прошлое помянет - тому глаз вон . А кто забудет - тому оба" Изменено 1 октября 2015 пользователем =VS=_emely 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Проходил я такую ситуацию. Поэтому желаю УДАЧИ В НЕБЕ, от лица всех 13х... 1
emely Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Ищу однополчан из сквада АхА ( кроме тех , кто летает со мной ) . Писал об этом в их сквадской теме , но почему то её закрыли . Печально , ведь есть ещё летающие ахашники (( . Короче : Друзья , буду рад вас видеть и в теме нашего сквада и на полётах ! Мы немного потерялись в интернетах , но можно и найтись . Это относица только к пилотам ! =)) Завхозов и админов серверов папрашу не беспокоица ! Изменено 27 ноября 2015 пользователем =VS=_emely 1
RUS66 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Желаю у дачи и ждём на совместные вылеты))) 1
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Внутренние проблемы сквадов решаются в закрытых разделах сквадских форумов или в личке. Личка этого форума позволяет сделать конференцию на 3х человек, как минимум. Не вынуждайте меня закрывать тему. Зачищено. 4
emely Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Завтра , в 22:00мск , собрались летать полным составом + товарисчи . Человек пять будет - армада )) Роф , офф тс , русский канал .
emely Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 Поздравляю личный состав сквада VS с годовщиной ! Отрадно то , что полеты продолжаются , и иногда почти в полном составе =) 3
emely Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Сего дня , сквад VS прекратил официальное существование , как боевая единица . Все бывшие члены сквада , вправе использовать приставку VS как сувенир , или для полётов под ранее зарегеными аками на ивентах в рофе , или ещё где - без разницы . Всем спасибо за сотрудничество . Изменено 9 апреля 2017 пользователем emely
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 А чё так ? Перешли в что-то другое ?
RUS66 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Нелетабы . И мне надоело . Я думаю что всё устаканится, через это проходили практически все сквады. Не спеши)))
=AxA=OOO Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Ну вот, опять... Изменено 12 апреля 2017 пользователем =AxA=OOO
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас