Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Всероссийский аэроклуб сформировал Добровольческий авиаотряд, укомплектовав его своими лётчиками и самолётами. Некоторые лётчики-добровольцы прибывали в армию со своими самолётами Источник и подробности: http://www.airaces.ru/stati/aviacionnye-otryady-pervojj-mirovojj-vojjny.html

" Добровольческий авиаотряд " , название с историей . В англ версии Volunteer Squadron или VS .

Сформирован для полетов в РОФ и ИЛ2 Штурмовик

Состав: Енот17 , Ром , emely .

http://hhsquad.info/ikki/

Доброго времени суток всем ! Мы полетели ! А вы ? = ))

Изменено пользователем =VS=_emely
  • Поддерживаю! 8

Успехов. Желаю Вам не расколоть свой сквад, как наш.

Звучит как обвинение , зачем ? Сквад АхА потерял около 3% от списочного состава , так что оставшихся 97ми вполне хватит для образования пары воздушных армий .

Надеюсь эту тему мы не будем продолжать и развивать , по крайней мере - на этом форуме .

Приставку сменили те , кому так просто удобнее в новых обстоятельствах чувствовать себя одной командой , а кто то не сменил и собирается продолжать с нами летать со старой . Я в этом не вижу никакой проблемы , как и в том , что у иных наших пилотов в других симах другие приставки . В конце концов группа добровольная и у всех " свои самолёты " = )

Наверное зря я эту тему стартанул , эта площадка вобщем то ни к чему ( а вот негатив какойто прям сразу ) . Хоть и написал " РОФ и ИЛ2 " , но положа руку на сердце - до ИЛ2 мы что то никак не дойдем ( вместе ) , хотя в РОФ попали именно по дороге туда .. ( но в планах это осталось , Енот интересно летает с Артелью и вообще много интересного )

Видимо до сих пор , этот форум воспринимаеца как основной .. Вот я на радостях и запостил тут , а надо было там .. а может и вовсе не надо было =)

Короче , вот журнал полётов , этого за глаза хватает на нынешнем уровне http://riseofflight.ru/forum/topic/45351-zhurnal-podgotovki-i-vypolneniya-polyotov/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не парься, негатива нет. Просто все очень рады, что вы наконец-то определились. Можно было и помягче, но при родах часто бывает больно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гм... Ребят, Вам синей краски не подкинуть?  А то мы завсегда пожалуйста...   :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Ждем в небе БЗС!

Удачи!

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Помню начинал то я в РОФ первый...писал об нем на форуме, ловил косые и не одобряющие взгляды и мнения из ИЛ-2 , и вот к чему это привело :popcorm: .

Опубликовано:

Вот кто во всем виноват! ))) Но зато тебя парни подсадили на реал, так что мы квиты.

Опубликовано:

Помню начинал то я в РОФ первый...писал об нем на форуме, ловил косые и не одобряющие взгляды и мнения из ИЛ-2 , и вот к чему это привело :popcorm: .

Как сказал опоссум Крэш, из мультика Ледниковый период: "И что ты хочешь? Медаль?" :)

Вот кстати и я отметился...

Опубликовано:

Как сказал опоссум Крэш, из мультика Ледниковый период: "И что ты хочешь? Медаль?" :)

Две!

Опубликовано:

раскольники отщепенцы))

Удачи скваду!)

Роме медалей))

• Поддерживаю! 1

Помню начинал то я в РОФ первый...писал об нем на форуме, ловил косые и не одобряющие взгляды и мнения из ИЛ-2 , и вот к чему это привело :popcorm: .

У , да , было такое , ты писал и тему завел . И мануал по бомберам РОФа - тоже твоя отличная работа , которая по сей день лучшая для русского комьюнити игры . ( уж не знаю , есть ли такой качественный мануальчик на буржуйском ) Это все имело действие и на меня в том числе .

Но лично меня в роф сагитировал всётаки Тигра ( Наф-Наф) . Он хороший пилот и хороший рассказчик . А ещё комп , собранный для бзс + монитор купленный для бзс - показали такой роф , что бзс остался " на потом " .

Но Рома , в этой истории с твоим членством в аха - есть не только плюсы . Как и в моей истории конечно . И если хочешь медаль , то помни - у нее две стороны ))

" Кто прошлое помянет - тому глаз вон . А кто забудет - тому оба"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проходил я такую ситуацию. Поэтому желаю УДАЧИ В НЕБЕ, от лица всех 13х... ;)

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...

Ищу однополчан из сквада АхА ( кроме тех , кто летает со мной ) . Писал об этом в их сквадской теме , но почему то её закрыли . Печально , ведь есть ещё летающие ахашники (( .

Короче : Друзья , буду рад вас видеть и в теме нашего сквада и на полётах ! Мы немного потерялись в интернетах , но можно и найтись .

Это относица только к пилотам ! =)) Завхозов и админов серверов папрашу не беспокоица !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Желаю у дачи и ждём на совместные вылеты)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Внутренние проблемы сквадов решаются в закрытых разделах сквадских форумов или в личке. Личка этого форума позволяет сделать конференцию на 3х человек, как минимум.

Не вынуждайте меня закрывать тему.

Зачищено.

• Поддерживаю! 4
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Завтра , в 22:00мск , собрались летать полным составом + товарисчи . Человек пять будет - армада ))

Роф , офф тс , русский канал .

Опубликовано:

Поздравляю личный состав сквада VS с годовщиной ! Отрадно то , что полеты продолжаются , и иногда почти в полном составе =)

post-751-0-94568400-1475011984_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
  • 6 месяцев спустя...

Сего дня , сквад VS прекратил официальное существование , как боевая единица . Все бывшие члены сквада , вправе использовать приставку VS как сувенир , или для полётов под ранее зарегеными аками на ивентах в рофе , или ещё где - без разницы .

Всем спасибо за сотрудничество .

Изменено пользователем emely
Опубликовано:

А чё так ?  :o:

Перешли в что-то другое ?

Опубликовано:

Нелетабы . И мне надоело .

Я думаю что всё устаканится, через это проходили практически все сквады.

Не спеши)))

Ну вот, опять...

83db70d153.jpg

Изменено пользователем =AxA=OOO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...