Перейти к публикации

Скины скачиваемые с сервера.  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Надо оно нам?

• Да, но бортовые номера обязательны. Готов качать много и ждать входа на сервер по полчаса.
    • Лучше так, чем никак. По крайней мере можно своих отличить.
    • Нет, забейте на эту идею я не хочу ничего качать, и меня устраивают встроенные скины.
    • Свой вариант. (Надо написать в теме.)
    • А нам все равно, а нам все равно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно что хотелось узнать. Если сделать ПО ОДНОМУ скину на сквад (т.е. без бортовых номеров, или с одним на всех), все это закрепить в скинпак и и пусть каждый входящий на сервер скачивает (один раз естессно). Зато все видят who is who. Ну хотя бы приблизительно. Голосуем.

Опубликовано: (изменено)

Размер то какой?

Например наш скин весит 5 мегабайт. Но даже 100 мегабайт, а это всего 20 скинов, качать перед входом на сервер не слишком комфортно. Посему и компромисс: один сквад - один скин. Но. Увидеть их смогут ВСЕ. И сквадов не так уж и много в конце-концов - число не будет сильно увеличиваться.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

Я против того чтобы ждать по полчаса ради бортового номера, я вообще против ожидания. Готов качать гиги скинов и не ждать, лишь бы все скины были в одном месте. Желательно в виде паков. Вообще не понимаю этот фетиш с борт номерами, их видно только когда на взлетке стоишь или после посадки. Неужто так важно быть нумерованным?

П.С. Проголосовал за свой вариант.

Изменено пользователем Rasim

Я против того чтобы ждать по полчаса ради бортового номера, я вообще против ожидания. Готов качать гиги скинов и не ждать, лишь бы все скины были в одном месте. Желательно в виде паков. Вообще не понимаю этот фетиш с борт номерами.

Ждать ОДИН раз. Т.е. нажал присоединиться к серверу - скины скачались, все, играешь. Когда еще раз нажимаешь кнопочку присоединиться - входишь сразу, т.к. все скачано.

Опубликовано:

Я за коллекцию исторических скинов, всякие петушиные окрасы мне не нужны. 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Исторические и пусть сквады из них выбирают себе.

Опубликовано:

У меня пот в бою глаза заливает и нет времени рассматривать какой вирпил с какого сквада :) Самое главное своего не завалить !

Почему не воспользоваться опытом РоФа? Есть наборы скинов, так сказать "официально одобренные": http://riseofflight.ru/forum/topic/45319-poleznye-materialy/ Хоть исторические, хоть вымышленные. Каждый может скачать себе, работают на всех безмодовых серверах. Качаются один раз.

Хотите чтоб скин вашего сквада был в "официальном наборе" - пишите письма!

Бортовых номеров как в старике точно не хватает.

Изменено пользователем =AxA=_Enot17
  • Поддерживаю! 2

Почему не воспользоваться опытом РоФа? Есть наборы скинов, так сказать "официально одобренные": http://riseofflight.ru/forum/topic/45319-poleznye-materialy/ Хоть исторические, хоть вымышленные. Каждый может скачать себе, работают на всех безмодовых серверах. Качаются один раз.

Хотите чтоб скин вашего сквада был в "официальном наборе" - пишите письма!

Бортовых номеров как в старике точно не хватает.

Гхм. Дио очень точно подметил, петушиные окрасы не нужны. Но количество один скин на один сквад как раз не подразумевает огромного кол-ва петушиных окрасов. Кстати, Дио наш скин сделан как раз по мотивам исторических скинов летчиков 13 истребительного СТАЛИНГРАДСКОГО авиаполка, и думаю у многих как раз будет сделано так же.

post-16170-0-01265200-1442049110_thumb.jpg

Енот, у разработчиков, походу, нет времени и ресурсов заниматься даже модерацией и введением скинов пользователей в игру. Поэтому и предлагается возложить эту почетную функцию на администраторов серверов. Но, как я уже говорил, качать гигасы при входе на сервер - не комфортно.

Что я могу точно отметить - на наших серверах принудительного скачивания скинов не будет.

Невзирая на результаты голосований)

Кто хочет - пусть качает пак отдельно.

Изменено пользователем -DED-ASF
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Что я могу точно отметить - на наших серверах принудительного скачивания скинов не будет.

Я добавлю: потому что любой скин весит порядка пяти Мб и скачивается около минуты.

Даже десяток таких "принудительно" - это плохая идея.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я добавлю: потому что любой скин весит порядка пяти Мб и скачивается около минуты.

Даже десяток таких "принудительно" - это плохая идея.

Они скачиваются один раз, или каждый? Вот что мне интересно.

А разве у дедов на полигоне это не тестилось? Я помню, что ни разу на него зайти не смог - то ждать надоест, то сервер ошибку соединения выдаст.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Я за кнопочку "скачать" при заходе на сервер. Кто хочет - качает. Кто не хочет - не качает.

Вроде бы тестилось. НО!!! У Дедов одних своих скинов порядка гига. :) Поэтому и предложение: один сквад - ОДИН СКИН.

Я за кнопочку "скачать" при заходе на сервер. Кто хочет - качает. Кто не хочет - не качает.

Это является как раз бессмысленным, ибо итак уже есть, хоть и без кнопочки. Цель - чтобы все видели всех в скинах. При этом уровень дискомфорта был минимален.

Опубликовано:

Они скачиваются один раз, или каждый?

Один раз, но, повторюсь, даже 10 минут входа на сервер - это неприемлемо.

А разве у дедов на полигоне это не тестилось? Я помню, что ни разу на него зайти не смог - то ждать надоест, то сервер ошибку соединения выдаст.

Всё правильно - тестилось. И да, долго и ненадёжно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кто хочет тот качает себе сам, кто не хочет тот не качает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гхм. Дио очень точно подметил, петушиные окрасы не нужны.

А ты РоФовские скины видел? Я, если мне память и глаза не изменяют, писал об ИСТОРИЧЕСКИХ скинах. Отдельно.

Прежде чем отвергать, хоть посмотри как в РоФе сделано. И как скины туда добавляются. А то: "как там не знаю, но нас это точно не устроит"

Это является как раз бессмысленным, ибо итак уже есть, хоть и без кнопочки.

Гыыыыыыыы...  Бог маркетинга.

-Я хочу кнопочку!

-Она есть! только без кнопочки. 

Пять баллов)))

Если вы считаете, что лезть куда-то скачивать скинпак, распаковывать его в нужную папку - это одно и то же с тем, чтобы просто нажать кнопку при входе на сервер, то удачи вам в ваших  начинаниях))))

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я за коллекцию исторических скинов, всякие петушиные окрасы мне не нужны.

+100500

Как в РоФе, хочешь качаешь исторические, хочешь - выдуманные.

Устанавливаешь и все. Мне все равно как выглядет скин сквада Х, а посему качать не буду, только исторические. А хотят ребята друг перед другом красоваться - да ради пожалуйста, и хай смотрят сами на себя.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нафига опять обсасывать одно и то же? 

Хотите видеть сосквадников в своих шкурах - нарисуйте себе и скачайте все. Мне, честно говоря, по барабану, как выглядит скин 13ИАП или Jg52.

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Я за текущую реализацию :( т.к. скины для меня только на повторах видны... Да и не все "исторические скины" мне показывать можно  :unsure:

Есть правда один вариант, галочка, но не в игре, а в лончере. Т.е. гибридный вариант между РоФ и текущим. Скин пак одобряется "комитетом" в категории: 1.Исторический; 2.Исторический (без свастики); 3.Сквадный; 4.Самопал. И ты эти галочки (нужен мульти-выбор) сам ставишь в лончере. Как только поставил, если есть обновление в паке скинов, то на входе обновился. Вот и вся проблема. 

Меня больше "парит" подгрузка скинов... бесит реально. Сделали бы тогда разработчики "лысый" самолёт, без текстуры, раз такая хренота. Зимний материал корпуса белый матовый, летний жёлто-зелёный матовый, а потом пусть хрен с ним грузиться текстура. А то зелёный скин на снегу как-то это.... :blink:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я за текущую реализацию :( т.к. скины для меня только на повторах видны... Да и не все "исторические скины" мне показывать можно  :unsure:

Есть правда один вариант, галочка, но не в игре, а в лончере. Т.е. гибридный вариант между РоФ и текущим. Скин пак одобряется "комитетом" в категории: 1.Исторический; 2.Исторический (без свастики); 3.Сквадный; 4.Самопал. И ты эти галочки (нужен мульти-выбор) сам ставишь в лончере. Как только поставил, если есть обновление в паке скинов, то на входе обновился. Вот и вся проблема. 

Меня больше "парит" подгрузка скинов... бесит реально. Сделали бы тогда разработчики "лысый" самолёт, без текстуры, раз такая хренота. Зимний материал корпуса белый матовый, летний жёлто-зелёный матовый, а потом пусть хрен с ним грузиться текстура. А то зелёный скин на снегу как-то это.... :blink:  

Фиг с ней, с подгрузкой. Меня больше волнует момент с общедоступностью скинов.

Если кто-то начнет беспределить в черно-красных костюмах на яках, к примеру, вопросы появятся в первую очередь к нам, а не к действительному беспредельщику.

• 1CGS
Опубликовано:

Если кто-то начнет беспределить в черно-красных костюмах на яках, к примеру, вопросы появятся в первую очередь к нам, а не к действительному беспредельщику.

Этого точно не избежать.
Опубликовано:

Все верно, один раз скачал ,потом уже качать нет необходимости. А вообще лучше сделать пак скинов, куда будут присылаться скины сквадов и ждать одобрения и этот пак допустим обновлялся бы раз в неделю.

Опубликовано:

Почему скваду можно, а одиночке нельзя? Крайне отрицательно отношусь к любой принуждаловке.

Опубликовано:

Если все это приведет к еще бОльшему десинку в сети - нафиг не нужно.

Опубликовано:

Если все это приведет к еще бОльшему десинку в сети - нафиг не нужно.

в любом случае не в период когда тестируют версию серва на 100 ,пока все в шелку с сетью не будет лучше не дергаться точно

Опубликовано:

1. Для паблик онлайн серверов идеален набор базовых скинов(летних и зимних, т.е. практически как есть сейчас), но без номеров. И возможность лепить свой номер на самолёт(то чего нет).

2. Для "проектов", хорош вариант со скин-паками, но опять же было бы идеально иметь скин сквада без номера и возможность лепить номера уже в самой игре.

Не нужно было бы скачивать кучу практически одинаковых скинов для односквадников, но с разными номерами.

3. Для оффлайна(неоднократно и настоятельно обозначенный приоритет разработчиков), всё и так как есть более чем нормально. Что хочешь скачал, установил, летай и любуйся сам собой.

Позиция разработчиков насчёт наклейки номеров на самолёт в игре примерна такая. "Красиво это сделать - не можем, а некрасиво - не будем. Да и вообще не приоритетно, есть проблемы и поважнее."

З.Ы. На данный момент большая засада в том, что односквадники могут то конечно скачать скины и видеть в них друг друга. Но остальные то будут видеть их в летнем камуфляже. А у нас то зима. И поэтому весь смысл таких скинов убивается.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Момент неприятный, НО:  если кто беспредельничает - подлетаешь ближе и пишешь трек с ним в главной роли.

Потом заходишь в просмотр треков и смотришь ник. Выкладываешь запись в соответствующей теме - и все знают героя.

Опубликовано:

Я против любой принудительной закачки. Есть тема для сквадовых скинпаков, и вообще для скинов. Есть тема со скинокачалкой. Кто хочет - заходит туда и качает то, что нужно.

Как вариант - могу в шапку темы сервера добавить ссылки на основные темы со скинами. 

Наш пак с номерами только на синие машины из БзС (без БзМ) весит около гига. Безномерной скин конечно  тоже есть, но, так как у пилотов сквада скинпак присутствует в полном объеме - то и ставят они скин с номером. А это значит, что даже если будет пак безномерных скинов разных сквадов - все будут видны в дефолте... Потому затея бессмысленная.

Опубликовано:

Я против любой принудительной закачки. Есть тема для сквадовых скинпаков, и вообще для скинов. Есть тема со скинокачалкой. Кто хочет - заходит туда и качает то, что нужно.

Как вариант - могу в шапку темы сервера добавить ссылки на основные темы со скинами. 

Наш пак с номерами только на синие машины из БзС (без БзМ) весит около гига. Безномерной скин конечно  тоже есть, но, так как у пилотов сквада скинпак присутствует в полном объеме - то и ставят они скин с номером. А это значит, что даже если будет пак безномерных скинов разных сквадов - все будут видны в дефолте... Потому затея бессмысленная.

Ниче не понял. Говорите проще - как и что скачать чтобы видеть всех в их шкурках?

Опубликовано:

Говорите проще - как и что скачать чтобы видеть всех в их шкурках?

На данный момент практически никак.

Ну или как вариант, ко всем на сервере приставать в чате и пытать насчёт скинов. Есть или нет, и дай ссылку откуда скачать.

Опубликовано:

доброго времени суток!

проголосовал за свой вариант.

Принуждать никого не нужно, в РоФ была возможность скачивать паки шкурок. Захотел, скачал, не захотел - не скачал.

Тоже самое со сквадовскими шкурами - захотел видеть в онлайне сквады в их ливреях - накачал, не захотел - да и хрен с ним ;)

а я вообще в оффлайне летаю, зачем мне сквадовские шкуры?? :)

С уважением,

Sparr

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ниче не понял. Говорите проще - как и что скачать чтобы видеть всех в их шкурках?

на форуме есть раздел скинов: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/51-skiny/

Псмотреть его и скачать то, что нравится.

Так же можно посмотреть тему виртуальных эскадрилий, потому как там тоже иногда ссылки бывают.

В итоге, когда все скачаешь - будешь видеть те скины, которые у тебя скачаны, если они используются. 

на форуме есть раздел скинов: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/51-skiny/

Извини пожалуйста, но это все полная фигня, как заметил =AD=North_Crow . Только полные фанаты будут просматривать РАЗНЫЕ темы, в поисках скинов. Остальным нужна либо принудительная скачка скинов сквадов летающих на данном сервере, либо кнопочка скачки этих же скинов на сервере, либо вообще галочка скачки скинов в лончере. И чтоб без заморочек: нажал - скачалось. Т.е. централизация с модерацией (против петушинства и, кстати, свастики) которой нет. И которой разрабы и не обещают(ресурсов нет ЕМНИП). Когда я предлагал свой вариант (см. начало темы), подразумевалось что централизацию устроит админ сервера(и разработчиков никто не трогает). Я вот до сих пор не понимаю, как свои скины в скинокачалку положить. Мне легче наладить свой сервер и позвать друзей один раз зайти и скачать автоматом.

Опубликовано:

Извини пожалуйста, но это все полная фигня, как заметил =AD=North_Crow . Только полные фанаты будут просматривать РАЗНЫЕ темы, в поисках скинов. Остальным нужна либо принудительная скачка скинов сквадов летающих на данном сервере, либо кнопочка скачки этих же скинов на сервере, либо вообще галочка скачки скинов в лончере. И чтоб без заморочек: нажал - скачалось. Т.е. централизация с модерацией (против петушинства и, кстати, свастики) которой нет. И которой разрабы и не обещают(ресурсов нет ЕМНИП). Когда я предлагал свой вариант (см. начало темы), подразумевалось что централизацию устроит админ сервера(и разработчиков никто не трогает). Я вот до сих пор не понимаю, как свои скины в скинокачалку положить. Мне легче наладить свой сервер и позвать друзей один раз зайти и скачать автоматом.

Кто мешает сделать папку со скинами на том же дроп-боксе, собрать туда скины летающих и повесить в шапку темы сервера и в брифинг? Просто этим кто-то должен заняться. Как там говорится - инициатива наказуема.

Разработчики точно не будут заниматься модерацией скинов на каждый сервер и делать для каждого сервера кнопки в лончер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...