89- Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) В Стиме стало возможно вернуть деньги за любую купленную игру пока не наиграл больше 2х часов или не провладел игрой больше 2х недель. Нa мой взгляд - отличное развитие событий, так как разработчику теперь недостаточно сказать "игру купил? все, от тебя мне больше нечего получить. " Теперь мало попасться на крутой маркентинг и пиар с роликами и фанбойскими обзорами, если тебе 2 часа игры показались хреновыми - то возврат денег и досвидос Значит разрабам теперь надо не только завлечь. но и удержать игрока хотя бы на несколько часов. Что есть только хорошо для развития индустрии Valve вернет средства вне зависимости от каких-либо обстоятельств, если возврат был запрошен через help.steampowered.comне позднее четырнадцати дней после покупки, и если в игре вы провели менее двух часов.Средства будут переведены на ваш кошелек Steam или обратно на платежный способ, которым вы воспользовались при покупке. Если по каким-либо причинам Steam не сможет вернуть деньги на платежный способ, то ваш кошелек Steam будет пополнен на соответствующую сумму. (Некоторые платежные способы, доступные в магазине Steam в вашей стране, могут не поддерживать возвраты. Нажмите здесь, чтобы просмотреть полный список.) http://store.steampo.../steam_refunds/ Изменено 27 августа 2015 пользователем 89- 4
Top Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 В Стиме стало возможно вернуть деньги за любую купленную игру пока не наиграл больше 2х часов или не провладел игрой больше 2х недель. Нa мой взгляд - отличное развитие событий, так как разработчику теперь недостаточно сказать "игру купил? все, от тебя мне больше нечего получить. " Теперь мало попасться на крутой маркентинг и пиар с роликами и фанбойскими обзорами, если тебе 2 часа игры показались хреновыми - то возврат денег и досвидос Значит разрабам теперь надо не только завлечь. но и удержать игрока хотя бы на несколько часов. Что есть только хорошо для развития индустрии Так это давно уже. Я успел одну игру купить и вернуть за нее деньги. Одно только, ждал возврата денег примерно неделю.
NobbyNobbs Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 А что, вы в купленные в стиме игры ещё и играете? о_О 1
DiFiS Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 интересное кино насчет реального вывода денег, а не только в кошелек стим. Потому как по мне - вывод денег в кошелек - это чистой воды развод, так как потратить их кроме как опять на стим - некуда. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 ну развод не развод, а штука так сказать неплохая, только 2 часа маловато кмк,
Top Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Если оплачивал с кошелька, то дают два варианта, оставить деньги на стим кошельке или вернуть на электронный кошелек (карту). Вот как будет, если оплачивал со стим-кошелька, не знаю. В субботу с него оплатил корсаров, но возвращать не собираюсь . Просто со стим-кошелька перевести деньги на электронный нельзя, но если положил на него деньги, то вернуть можно. ну развод не развод, а штука так сказать неплохая, только 2 часа маловато кмк, И их хватает, чтобы пройти всю игру и вернуть деньги. Индишники уже плачут, покупают игру проходят и возвращают Изменено 27 августа 2015 пользователем =2ndSS=Top
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Ну на всякий шлак да, хватит), я тут арму3 распробовал, отыграв 60 часов, а до этого не нравилась)))
Top Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Арму несколько раз выкладывали на бесплатные выходные, но я так до сих пор не распробовал думаю это надо в онлайн со знакомыми выходить, не для одиночного прохождения игра. Но обычно пары часов вполне хватает, чтобы принять решение по игре, а выходных, чтобы полностью даже некоторые большие игры.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Ну тут ты не совсем прав) есть достаточно интересная одиночная кампания. меня затащило ну как прям в первый флэшпоинт, особенно про партизан))) вчера даже переигрывать кампанию заного стал, после патча с правкой зрения ботам. Вот думаю и в первый заново поиграть))) А ну акции на выходных у меня не всегда получается, да и предложения не особо интересные. Но согласись сервис прогрессирует, хотя не очень стим люблю, вот недавно мне Элита подешовке не обломилась, а все из-за того что она стимовская)) Изменено 27 августа 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
DiFiS Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 кстати да. в ориджин два дня на игру дают. Я так батлу4 распробовал, хотя не хотел. А вот от ТитанФола отказался, так как шлалк. 1
Mehovushka Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 интересное кино насчет реального вывода денег, а не только в кошелек стим. Потому как по мне - вывод денег в кошелек - это чистой воды развод, так как потратить их кроме как опять на стим - некуда. Средства будут переведены на ваш кошелек Steam или обратно на платежный способ, которым вы воспользовались при покупке 1
Top Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) кстати да. в ориджин два дня на игру дают. Я так батлу4 распробовал, хотя не хотел. А вот от ТитанФола отказался, так как шлалк. Зато механика интересная, за эти два дня я титанфол прошел весь и покупать не надо. Изменено 27 августа 2015 пользователем =2ndSS=Top
Joker326 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Можно ли вернуть деньги если игру купил через Xsolla
=V=Heromant Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Можно ли вернуть деньги если игру купил через Xsolla обратиться в техподдержку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас