KVL Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Продаю свою учетную запись с активированными премами на обеих - БзС и БзМ. Цена вопроса 5 тысяч. 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Очень грустная история в двух предложениях
pole Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Очень грустная история в двух предложениях Угу.Многие вирпилы, (я в том числе)) в определенный момент рубили "илзависимость"- удалялась гуля, стирались под чистую инсталяхи, тээсы,проги,закладки войн и форумов...но через месяц, год наконец-" руки тянулись"...доставался джой, смахивалась пыль и здравствуй торенты и т.д.Тут будет не сложнее,а затратнее чтоли. 5 тонн ни фига не решает-мот просто удалить?А через какое-то время под пивас-юююххааа!!!)))ИМХО) 1
154_Sergus Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 + еще один премиум БЗС в продаже, цена аналогичная 5/2= 1
hi_ketchup Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 И я присоединюсь, тока комплект из двух акков, премиум + стандарт. Цена та же.
KVL Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 Это невозможно, они уже активированы на одну учетную запись, только вместе.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Мужики, вы чё ? Хорош стебать уже. 154_Sergus, кто тебя укусил, что ты так поступаешь ? Пошутили и будет.
KVL Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 Какие уж тут шутки... Эта игра не смогла нам предложить, того, что бы нам хотелось. 10
JGr124_Barakuda Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Неужели это такие большие деньги что акунт обязательно нужно продать? или это единственный способ сказать Лофту и ко фи? 2
KVL Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 Ребята...)) Мы просто продаем свои акки, ничего никому доказывать и в мыслях не было, раньше горели, задавали вопросы, ждали ответов... сейчас перегорело, есть мысли куда эти деньги пустить, вот и все... Не ищите скрытых смыслов...)) 4
154_Sergus Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 налетай не скупись, покупай живопись! акки от 154-х, +20% к стрельбе, +30% к неуязвимости, +50% к пилотажу ) 3
Kess Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Вы это чего? Серьезно? В старичка то останетесь летать?
KVL Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Мы то серьезно, только что то никто не покупает, видать товар не ликвидный...))) В соседней теме, тож не могут избавиться от акков. Спроса нет, кризис жанра, аминь! На сколько я знаю, в старичка у нас никто не летает. Может быть эпизодически, раз в пол года. Изменено 28 июля 2015 пользователем 154_KVL
FF*nuBo*03 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Мне кажется здесь мало людей у которых нет аккаунта БЗС.. БЗМ за соответствующую сумму бы приобрели.. Да я бы первый купил :-)
=59=Moroka Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 ...Эта игра не смогла нам предложить, того, что бы нам хотелось. C точки зрения маркетинга, объява никуда негодная Хорошо, что хоть здесь, где в "рекламе не нуждаются". Скорее просится на тундро-форуме, FSXном или край - ЕГшном... и с максимально хвалебной формулировкой Нууу... за меркурия
KVL Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Опубликовано: 28 июля 2015 ...это понятно, расчет на то, что кто то из летающих предложит-расскажет своим друзьям, которые хотели бы приобщиться.
2BAG_Miron Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 которые хотели бы приобщиться. Кто хотел, уже приобщился.... Остальным нужно все задаром....
StorkNet Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 C точки зрения маркетинга, объява никуда негодная С точки зрения маркетинга — продажа аккаунта сам по себе никуда не годный процесс : )
154_Sergus Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) C точки зрения маркетинга, объява никуда негодная Хорошо, что хоть здесь, где в "рекламе не нуждаются". Скорее просится на тундро-форуме, FSXном или край - ЕГшном... и с максимально хвалебной формулировкой Нууу... за меркурия говорят, на тундрофоруме запрещены такие объявления. сухой лежит, поэтому наверное только тут и остаётся. те кто есть на FSX или ED, наверняка есть и здесь. Изменено 29 июля 2015 пользователем 154_Sergus
=VNVV=Stoyanov Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Продаю свою учетную запись с активированными премами на обеих - БзС и БзМ. Цена вопроса 5 тысяч. Предлагаю вам бартер. Даю свой "БзС" +40$ (paypal) для твой БзС+БзМ
KVL Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Опубликовано: 29 июля 2015 Понимаю, что БзС никому не нужен, но он и мне не нужен...)
Voi Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 У меня тоже было много разочарований. Долго не играл, очень долго. А вчера вот вылез из под куста, наконец. И хоть по прежнему хотелки неудовлетворены, но получил столько очучений, что не передать! 1
=VNVV=Stoyanov Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Понимаю, что БзС никому не нужен, но он и мне не нужен...) Ok
=SF=BATCOH Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 тоже от игры в расстройствах, геймплея-нет, но где ещё летать незнаю.... может всётаки подправят, воздух что ли плотнее сделают, видимость конов поправят... хотя есть момент который поправить невозможно: движок то двумя потоками выдаёт 1-мдель разрушений и физика 2- графика и звук, причём 2й подстраивается под 1й отсюда подгрузка скинов с опозданием и различный рассинхрон с подтормаживанием (нос противника направлен в сторону, а при стрельбе поражение цели идёт)
Klever Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) причём 2й подстраивается под 1й отсюда подгрузка скинов с опозданием и различный рассинхрон с подтормаживанием (нос противника направлен в сторону, а при стрельбе поражение цели идёт) Так это что уже, ТОЧНО и НАВСЕГДА, без каких либо шансов на исправление. Изменено 29 июля 2015 пользователем Klever
=SF=BATCOH Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 я не разработчик..., но может возможность поменять приоритеты и есть т.е. первым поставить графику и звук, а физика и модель разрушений пусть "догоняет"...
a___k___s Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) я не разработчик..., но может возможность поменять приоритеты и есть т.е. первым поставить графику и звук, а физика и модель разрушений пусть "догоняет"... Говорят, что графика всегда отстает. Везде. Просто не везде заметно. А по теме - реально дороговато. Изменено 29 июля 2015 пользователем a___k___s
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 июля 2015 1CGS Опубликовано: 29 июля 2015 И започем нынче берут бзс+бзм?
a___k___s Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 И започем нынче берут бзс+бзм? Вроде не берут. А так продавать БзМ по цене выше чем официальная цена совсем не прилично. То, что БзС в комплекте не канает, ибо это вынужденный "бонус". Не вижу выгодных цен )
a___k___s Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Дорого, ибо те кто мог бы купить с выгодой(сразу две) сюда не заходят, а БзМ за 5К дороговато. Но удачи!
154_Sergus Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Дорого, ибо те кто мог бы купить с выгодой(сразу две) сюда не заходят, а БзМ за 5К дороговато. Но удачи! может хватит уже заблуждения писать?
a___k___s Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 В чем заблуждение? В том, что у вас тот же продукт, только юзаный и на 161 рубль 68 копеек дешевле? (при этом человек пересаживается на чужой аккаунт... и получает сейчас всего лишь ишака...) Или в том, что за 5К это интересно только тому, у кого еще нет БзС? (а таких тут 2-3 человека) 3499 моя задняя цена! Ты тоже продаешь?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 июля 2015 1CGS Опубликовано: 29 июля 2015 Ты тоже продаешь? С чего бы? Я хочу забрать у KVL
emely Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 На сколько я знаю, в старичка у нас никто не летает. Может быть эпизодически, раз в пол года. Давайте в РоФ , там рассинхрона нет ! Ну практически нет ) . Вобщем - лучше поменяйте кому акк бэзмээса на рофовский ангар . =)
154_Sergus Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 В чем заблуждение? В том, что у вас тот же продукт, только юзаный и на 161 рубль 68 копеек дешевле? (при этом человек пересаживается на чужой аккаунт... и получает сейчас всего лишь ишака...) Или в том, что за 5К это интересно только тому, у кого еще нет БзС? (а таких тут 2-3 человека) это очень печально, когда поговорить не с кем. поставьте себе ТС - жизнь заиграет новыми красками )
KVL Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Опубликовано: 30 июля 2015 Хм...)) сначала ничего не хотел писать и не покидало меня чувство, что где то я уже все это проходил...) И правда, очень похожая ситуация, каждый раз случается, когда я продаю свою очередную машину!) Стоит разместить объявление на авто.ру и почему то ВСЕГДА, первыми начинают звонить халявщики...) И начинают мне рассказывать, что дескать машину оценил очень дорого, да ты ее никогда за такие деньги не продаж, я то уж точно знаю, давай скидывай... ну и т.д. и таких вангующих, ну недельку потерпеть, а потом машина спокойно уходит ее новому и счастливому владельцу по той цене, которая мне нравится...)) Я это к чему? ...зачем разводить в теме терки о цене? Дорого не дорого, какая вам разница? Вы лично считаете себя в чем то ущемленными, такой безбожно непомерной ценой?)) Ребята не считайте чужих рублей, лучше свои считайте, не уподобляйтесь...)) Ну что сделать, если нельзя разделить БзС и БзМ, приходится продавать все стразу.... Отдельно не получится, цена адекватная. Очень обиженным могу купить и подарить БзС!)) 13
FF*BELKA Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Апну тему коллеги .. Во избежание подозрений ФАС в монополии ..к нашей "виларибе"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас