1CGS BlackSix Опубликовано: 17 июля 2015 1CGS Опубликовано: 17 июля 2015 103 Всем привет! Сегодняшний выпуск дневника будет особенно интересен тем, кто следит за разработкой "Битвы за Москву". Как вы, конечно, знаете, следующим самолетом в раннем доступе станет MC.202 Series VIII. Предлагаю вашему вниманию первые скриншоты кабины этого истребителя. Она почти завершена, да и август уже не за горами, так что ждать встречи осталось совсем немного. А еще мы приступили к "переодеванию" моделей пилотов в летнее. Встречайте, наш новый немецкий летчик. С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 19
72AG_Storm Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Жду не дождусь))) С выходом макаки я по синею))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 июля 2015 1CGS Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) норм, но джинсы Изменено 17 июля 2015 пользователем BRZ513 2
El_Babuino Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) По итальяшке информация от разработчиков будет? Стрим с MC202 в гл. роли был бы очень интересен. Изменено 17 июля 2015 пользователем El_Babuino
Zep Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Во-первых, спасибо за =вкусные= скрины. Во-вторых, хорош итальяшка. В-третьих, я как синий пилот, на MC.202 летал ещё в старом Ил-2 и он всегда мне казался более сложным в управлении в бою. Может и рановато ещё об этом спрашивать, но... Как он будет выглядеть сейчас? И последнее, это скрины пилотов под MC.202?
Shade Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Итальянцы как самолеты меня не волнуют, но кабина очень красивая и атмосферная. Единственно, не понятно, что у него за колечки на стекле коллиматора нарисованы. Или это отражение чего-то?
=LwS=Wize Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Торчащего воротника мундира с крестом не хватает .Наши в реглане будут(И-16 как бы намекает )?Или в полёвку(комбез) оденете? Изменено 17 июля 2015 пользователем Wize1980
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Торчащего воротника мундира с крестом не хватает Ты што?? Каким еще крестом? Только ачивка "Ас Люфтваффе", никак по другому нельзя. 4
AstronHaizer Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Итальянцы как самолеты меня не волнуют, но кабина очень красивая и атмосферная. Единственно, не понятно, что у него за колечки на стекле коллиматора нарисованы. Или это отражение чего-то? Похоже на отражение прицельной сетки коллиматора:
Drugstore Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Какая красота! Кабина эМмэЧи вызывает слюноотделение. Человечек тоже хорош, куртка классная.
pufik Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Терзают меня смутные сомнения... Ишак на картинках в изометрии тоже выглядел безупречно. Когда выйдет тогда и заценим . 1
Vachik Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Давайте проткнем Пуфика иголкой? Он переполнен ядом. Макака не менее шикарна, чем Ишак. Здорово! Но пулиметиков мало. Тут синим после батарей горе горькое.)) 7
pufik Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Давайте проткнем Пуфика иголкой? Он переполнен ядом. Макака не менее шикарна, чем Ишак. Здорово! Но пулиметиков мало. Тут синим после батарей горе горькое.)) ...Когда выйдет .
An2 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Кабина великолепна, реально нехватает бликов на стеклах приборов. Переодетый немец просто восхитил, но хорошо бы заставить эту красоту работать, хотя бы разнообразить покидание самолета , через борт там вывалиться с правильной анимацией например.. Спасибо за апдейт парни, превосходите сами себя с каждым разом. 7
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 По "шапке" есть примечание, но это так, мелочь. На модели зимний вариант шлема "LKpW101": Летом использовался вариант с сеткой "LKpN101": Из интервью с И.И. Кожемяко: Кончилось всё тем, что на выходе из виража, встали мы «крылом к крылу» и летим в одном направлении. Немец смотрит на меня, я – на немца. Ситуация патовая. Рассмотрел немецкого летчика во всех подробностях: сидит в кабине молодой парень, в шлеме-сеточке. (Помню, я ему ещё позавидовал: «Везёт же, гаду!..» – поскольку у меня из-под шлемофона пот тёк ручьем.) 18
devilsega Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Кабина итальянца выглядит плохо. Не в плане того, что плохо сделана графически (тут как раз вполне симпатично), а словно итальянцы не особенно заморачивались с компоновкой и понатыкали труб, коробок и тумблеров повсюду...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Спасибо за дневник Нофий пилотен ошень похошь на Чубайс :lol: зы: откройте тайну, разрабы, а это ганс или итальяшка?
=M=PiloT Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Терзают меня смутные сомнения... Ишак на картинках в изометрии тоже выглядел безупречно. Когда выйдет тогда и заценим . Я вот тоже хотел спросить ,что это? Оптимизация? Нарисовано как на скринах выше ,а потом режется что ли? 2
Udmurt Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) зы: откройте тайну, разрабы, а это ганс или итальяшка? Встречайте, наш новый немецкий летчик. Главный вопрос дамажут ли бреды? А куда ж они денутся-то? Изменено 17 июля 2015 пользователем =ART=Udmurt
FoxHound Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Главный вопрос дамажут ли бреды?Чай не тундра, где Бреды не дамажат чуть ли не с самого появления игры на свет.
Graphite Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Самолет необычный во многих смыслах. Несимметричная компоновка, тяга добавляется на себя. Топливомер тоже весьма оригинален
tito Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Мне всегда были симпатичны итальянские самолеты.)) сложные..вооружение слабовато...но очень интересные..)
=E95=Kros Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Кокпит по качеству смотрится гораздо лучше чем в наших самолетах. Или это просто пока моделька вне игры. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Торчащего воротника мундира с крестом не хватает .Наши в реглане будут(И-16 как бы намекает )?Или в полёвку(комбез) оденете? здравия желаю парни,не хватает шарфа,если креста незя то дайте пилоту хоть шарф,а мы уже типа бум думать шо там под шарфом вроди как чтото есть) 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 немецкому пилоту нос с горбинкой типа орлиного,для антуражу)) 2
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) норм, но джинсы Это не джинсы. здравия желаю парни,не хватает шарфа,если креста незя то дайте пилоту хоть шарф,а мы уже типа бум думать шо там под шарфом вроди как чтото есть) Разве что вот так, длинных развивающихся шарфов как в Первую Мировую не было. Изменено 17 июля 2015 пользователем JG77-FluGb0t- 1
N2O Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Это не джинсы. По поводу джинсы - "таки да" - нифига не похоже на приведенное выше. Первое что подумал - пилот в джинсах. По поводу шлема-сетки тоже читал - как сбили немца - он в высоких ботинках был и в шлеме сетке (ботинки, я так понимаю - это таки короткие сапоги на молнии все же - просто наш пилот их так воспринял на фоне своих). А так - Макака - мечта Один из моих любимых пепелацев с самого детства Старичка Ждем МИГ!!!!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Это не джинсы. Разве что вот так, длинных развивающихся шарфов как в Первую Мировую не было. да да именно вот так
=LwS=Wize Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Ну тогда на штанах карманов и молний не хватает
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Давайте проткнем Пуфика иголкой? Он переполнен ядом. Макака не менее шикарна, чем Ишак. Здорово! Но пулиметиков мало. Тут синим после батарей горе горькое.)) ЕМНИП у Макаки должны быть крупнокалиберные пулемёты с хитрыми пульками...что-то типа наших МДЗ......
Autobahnkurier Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Голая шея у пилота Люфтваффе выглядит как нонсенс. Шарф или воротник рубашки с галстуком просится. 1
I./KG40_Night Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Добрый день разработчикам. А в бомбардировщиках экипаж и пилот будут в комбинезонах ?
BBC Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Спасибо за дневник, не ожидал до августа его увидеть. Радует, что всё пучком и скоро увидим новый самолёт - полетаем! Могу сейчас чушь написать, не сильно знаю "немцев", но возможно для восточного фронта "сеточка" - это неофициальная форма. И кожанка тоже как бы на это намекает.
Bionic Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Вот пилот в "джинсах" и без геройского креста на шее из "Битва за Британию", и ни чего, ни кому не мешало
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) [/развидеть] картинку из поста Бионика [развидеть] Патроны к ракетнице над сапогом было бы очень мило ^_^ Изменено 18 июля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Karbon_rus Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Давайте проткнем Пуфика иголкой? Он переполнен ядом. За что? У тебя Яду не меньше (если не больше)))! Вот, даже здесь ты брызнул Ядом! И да... В редакторе кокпиты выглядят краше чем в игре но скорей всего так и должно быть! Изменено 18 июля 2015 пользователем Karbon_rus 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас