Перейти к публикации

Вид без кабины  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли в игре вид "без кабины"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен ли в игре вид "без кабины"?

88318240.jpg

Опубликовано:

Без разницы. Я этот вид не использовал в старичке

Опубликовано:

тема пиленная перепиленная

вид нужен только тем кто делает видео ролики, таких наберется человек 5 от силы, остальные кто пилит видеообзоры просто так или под пиво - скажут "пофиг", к ним же присоединятся те кого это вообще не интересует, потому что набора камер в целом им хватает.

результаты опроса на скорую руку - из 5 проголосовавших: 1-за, 4-против ))))

Опубликовано:

Вид нужен многим игрокам (сужу по популярности серверов БЗС), с другой стороны, эти люди вряд ли будут ходить на этот и похожие форумы. Опрос в тему, но скорее всего не к месту.

Опубликовано:

Вид нужен, но желательно, чтобы доступ к нему был только через трек. Именно для создания роликов

Опубликовано:

Вид нужен, но желательно, чтобы доступ к нему был только через трек. Именно для создания роликов

Зачем такое ограничение?

Опубликовано:

Вы что поехавшие? Какой вид без кабины? Может еще точку упреждения прилепить? Может еще виртуального инструктора который в штопор не дает свалиться? А как насчет ракет воздух-воздух? Максимум через трек для мувимейкеров, так или не как. Оголтелые вообще))))

Опубликовано:

Вы что поехавшие?

Этот вид всегда был опцией и на хардкорных серверах он отключался в настройках. Так что судя по вашему посту, вы больше отвечаете определению "поехавший".
Опубликовано:

Вы что поехавшие? Какой вид без кабины? Может еще точку упреждения прилепить? Может еще виртуального инструктора который в штопор не дает свалиться? А как насчет ракет воздух-воздух? Максимум через трек для мувимейкеров, так или не как. Оголтелые вообще))))

Феликс, тут ты не прав. В старом иле было много серверов с такой настройкой. В какой-то степени, когда капот не мешает, сложней играть получается. Но сильно на любителя. Ну и понятно, что он обычно включается отдельной настройкой сервера и на хардкорных и не очень серверах этот режим отключают.

Опубликовано: (изменено)

В какой-то степени, когда капот не мешает, сложней играть получается. Но сильно на любителя.

Сложность там была основная - домой вернуться. Все все видят, т.е. совсем всё видят :) В этом и был главный цимес.

А нащет "сильно на любителя", что-то этих любителей было всегда большое кол-во, все сервера с такими настройками ломились так, что в очереди можно было по пол-часа торчать, когда на "нормальных" серверах все свободно.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Феликс, тут ты не прав. В старом иле было много серверов с такой настройкой. В какой-то степени, когда капот не мешает, сложней играть получается. Но сильно на любителя. Ну и понятно, что он обычно включается отдельной настройкой сервера и на хардкорных и не очень серверах этот режим отключают.

Я надеюсь, ты в это не играл?))))

post-21816-0-97604800-1436448776_thumb.jpg

Опубликовано:

Мнится мне, что местный контингент против, поскольку, в случае появления таких серверов, народ просто свалит туда :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мнится мне, что местный контингент против, поскольку, в случае появления таких серверов, народ просто свалит туда :biggrin:

Если только с Нормала

Опубликовано:

Если только с Нормала

Нет, не только. Сервера РоФ тому были ярким примером.

Опубликовано:

Да, нужен! И не обсуждается! Нужен уже хотябы для того, чтобы можно было удобно снимать ганкамы. Нужен, так как это целый самостоятельный режим для многопользовательской игры. Нужен, потому что есть те, кто будет в это играть, и их много. Однозначно, стоит запланировать эту фичу для будущего добавления в игру (лично я даже не сомневаюсь, что разработчики так и поступили).

Опубликовано:

Однозначно, стоит запланировать эту фичу для будущего добавления в игру (лично я даже не сомневаюсь, что разработчики так и поступили).

Зря не сомневаешься. Этой теме, действительно, мильёны лет, еще с релиза РоФ, а воз и ныне там.

Помню под  старичка делали кабины игровые. Со своими приборами, переплетом фонаря, мультмониторами и т.п. И это было эпично! Так вот для них вид "без кабины" просто необходим. 

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Зря не сомневаешься. Этой теме, действительно, мильёны лет, еще с релиза РоФ, а воз и ныне там.

Да лан, камеру по ф11 сделали только вот-вот, а ведь слёз-то было! И это сделают, вопрос лишь в расставленных приоритетах.

Опубликовано:

Помню под  старичка делали кабины игровые. Со своими приборами, переплетом фонаря, мультмониторами и т.п. И это было эпично! Так вот для них вид "без кабины" просто необходим. 

Разрабы говорили об этом, емнип Лофт и говорил, что его просили буржуи в РоФ сделать эту фичу именно по указанным тобой причинам.

И это сделают, вопрос лишь в расставленных приоритетах.

6 лет уже приоритеты "не те".

Опубликовано:

Для ганкамов необходим. Даже на движке старичка делали очень эффектные ролики, а тут так сам Бог велел. Не понимаю возражений, честно говоря, чем оно может помешать-то? 

• Поддерживаю! 1

Есть умельцы(не я) моделирующие себе кабины близкие к реальным,обкладывающие кабину экранами,одним словом как в тренажере,им нужен.

Изменено пользователем =ART=Filin_04
Опубликовано:

Я надеюсь, ты в это не играл?))))

Если мне попадал такой сервер - то я оттуда уходил. Как и все наши сквадовские пилоты. Но я не могу заставлять уходить тех, кому это нравится...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я не понимаю упёртости в этом вопросе, особенно производителя (если честно даже бесит). Любой симулятор имеет вид без кабины. Вообще опыт симуляторов показывает, чем больше разнообразных настроек сложности, тем более широкий спектр покупателя. Кроме того, есть люди строящие настоящие кабины. Для этого Ил-2 БзС без отключения кабины отпадает изначально. В старом Ил-2 в мультиплеере можно было настроить сложность и выключить отключение вида без кабины. По этому вопрос разработчикам: в чём вообще проблема? Надо всю игру переделывать, что бы внедрить вид без кабины??? Или что-то ещё грандиозно проблематичное? Я купил тогда БзС и был страшно разочарован. БзМ естественно не стал покупать. Сейчас в БзК будет любимая Кобра. Сделайте пожалуйста выключение кабины и я обещаю что куплю БзМ и БзК вместе))).

Опубликовано:

Сейчас ресурсы очень ограничены, об этом разрабы говорили. Дальше думаю понятно...

Для меня навсегда останется загадкой, почему вид без кабины не был зделан изначально (кстати как и в Rise of Flight). Вероятно это какая-то "особенная" фишка 777 studios. Ребята вроде пошли по стопам старого Ил-2? Но в старом Ил-2 этот вид без кабины был.

=V=Felix_40

ну дак купи себе настоящий МиГ-3, если так по реалу плющит. Какое твоё дело как люди летают в одиночной игре?

Изменено пользователем Mjolnirsibiriantiger
Опубликовано:

Для меня навсегда останется загадкой, почему вид без кабины не был зделан изначально (кстати как и в Rise of Flight). Вероятно это какая-то "особенная" фишка 777 studios. Ребята вроде пошли по стопам старого Ил-2? Но в старом Ил-2 этот вид без кабины был.

=V=Felix_40

ну дак купи себе настоящий МиГ-3, если так по реалу плющит. Какое твоё дело как люди летают в одиночной игре?

Думаю тут все просто. Когда игра стартовала, то она во-первых делалась на движке РОФ (а там этого вида не было, как вы сами заметили), во вторых ограниченность бюджета. А данный режим  не популярен и тратить на него ресурсы не стали.

Вид без кабины пригодится для создания реплики кабины.Умеющие создавать большие экраны на подобии профессионального тренажера строят и кабину самолета не отличающуюся от настоящей,полностью действующую и здесь вид без кабины пригодится.
Я в старике нечто подобное пробовал,правда кабины была просто картинки пультов,доски.Воспроизвести полностью функциональность не удалось по причине того что я электронике не бельмеса.Жаль только было что в этом режиме ничего нет от самолета кроме вида окружающей обстановки.Умельцы в электронике и с такой ситуаций справляются,в созданной полнофункциональной кабине на экране делают полное приближение так чтобы впереди только лобовое остекление было видно и плоскости по бокам,трекировкий обзор.Это я в журнале каком то западном видел,название журнала не помню.
Впрочем все это художество уже с успехом заменяют виртуальные очки.Появились уже с виртуальными руками реагирующие на реальные,на ютубе видел ролик с такими рукастыми очками на примере применения в кликабельных кабинах DCS.

Изменено пользователем Filin_04

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...