ASTRO4 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) И-16 любимый самолет! К сожалению купить премиум БзМ пока нет возможности. Cегодня включил БзС и с изумлением обнаружил его в ботах. Не удержался, чтобы не проверить его "Мессером", пришлось повозиться, но восторг полный. Кто ни будь, пжалста выложите обзор кокпита "ишака" и если получится взлет посадку изнутри и снаружи. http://www.youtube.com/watch?v=CQ7ZR83kTqI&feature=youtu.be Изменено 7 июля 2015 пользователем ASTRO4
Bionic Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Неа!!! Без всяких там мапперов-храперов. В сетевой выпрыгнул из самолёта - так и вишу, не могу вылет завершить.... Мне иногда помогало нажать Alt+TAB, попасть на рабочий стол, а затем развернуть игру, нажав на иконку на панели задач. После этого танца Esc начинал работать. 2
DeadlyMercury Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 А мапперы команд отменили? Или как будем принуждать владельцев продвинутых девайсов держать (а может как в "старичке" - тыцкать?) кнопку по 40 секунд? Опять сейчас скатимся к антропоморфному управлению, ну ведь уже затёртая до дыр тема... будем заставлять удерживая G, нажимать произвольные клавиши. Вот!
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 для быстрого взгляда на "сложные места" - есть дополнительные виды А расскажите кто нибудь как настроить, pls...
MirroR Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 на самом деле - такая кабина, приборка в глубине стоит, для быстрого взгляда на "сложные места" - есть дополнительные виды - они работают при управлении взгляда тракиром. Я все это понимаю, но тем не менее в старичке это было реализовано лучше на порядок. Ни каких дополнительных плясок мне не нужно было, я мог просто посмотреть на все нужные мне приборы не ломая шею(если не прильнул к прицелу конечно). Тут же все гораздо сложнее.
DeadlyMercury Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Тестеры ответьте мне на вопрос, может ли быть посадка пилота такой при которой не видно приборов. Вам не кажется что посадка в ишаке не совсем правильна? Подвинь голову к подголовнику и будет тебе счастие. 4
m0n0type Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 по поводу не просматриваемой приборной доски...похоже вроде с 4:30 3
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 7 июля 2015 1CGS Опубликовано: 7 июля 2015 А расскажите кто нибудь как настроить, pls... на правой части клавиатуры - DEL + NUM_1....9, взгляд на приборку по умолчанию - DEL Я все это понимаю, но тем не менее в старичке это было реализовано лучше на порядок. Ни каких дополнительных плясок мне не нужно было, я мог просто посмотреть на все нужные мне приборы не ломая шею(если не прильнул к прицелу конечно). Тут же все гораздо сложнее. оно на реальном И-16 было так. 12
DeadlyMercury Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Знающие люди ответьте мне на такой вопрос. Влияет ли длинна фюзеляжа на устойчивость самолета к "циркулению" на полосе. По идее чем самолет длиннее - тем устойчивее от этой ерунды он должен быть. В реалиях этой игры мы имеем все наоборот - катящийся по полосе после посадки лагг с газом на 15% неизбежно крутанет при попытке повернуть или остановиться, коротенький ишачек же наоборот отлично рулится вообще без газа. Это так и должно быть? И если да, то почему? а ты внимательнее на костыль посмотри... Особенно при работе педалями... Все вопросы отпадут сами собой
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Еще раз повторяю. На торпеде сверху сделаны вырезы. Часть важных приборов типа скорости - видно через них.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 7 июля 2015 1CGS Опубликовано: 7 июля 2015 Еще раз повторяю. На торпеде сверху сделаны вырезы. Часть важных приборов типа скорости - видно через них. PS: только эти вырезы - не для того, чтобы смотреть на приборы - ближние (овальной формы) - чтобы хвататься при посадке/высадке в кабину (см видео выше), круглые - для освещения приборов естественным освещением. 4
Drugstore Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Такой чё-та вот вопрос родился. А если обладатель према БЗМ запишет трек с ишачком и даст его обладателю БЗС без БЗМ, то последний сможет просмотреть этот ролик? Уж очень было бы интересно посмотреть ишака из кабины. 2
MirroR Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 на правой части клавиатуры - DEL + NUM_1....9, взгляд на приборку по умолчанию - DEL а какие опции в настройках отвечают за скорость перемещения взгляда? Хотелось бы чтобы как-то быстрее это все происходило.
=LwS=Wize Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Всё нормально с обзором...гляньте в дырки верхние,там всё видно.Првда трекир или фритрек нужен
Bionic Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 14. Запомненные (кастомизированные) быстрые взгляды пилота теперь сбрасываются в значения по умолчанию по кнопке "сброс настроек пользователя" Не могу найти. Подскажите где искать? В настройках видов и камеры нету. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Включите ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ЗДАНИЯ на сервере -Wings of liberty- !!! Хороший сервер, приятно летать, но смотрится невероятно УБОГО!! Зачем вообще позволили отключать!!? Они все сгорели... война - такие дела...
Dmitry71 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Оказывается, что в быстром редакторе можно в качестве противника выбрать самолет И-16, даже если не купил премиум издание Ил-2 БзМ!!! Здорово! Только, что попробовал погоняться за "Ишачком" на Як-1... Еле угомонил его, когда установил уровень пилота И-16 как "Опытный", а иначе никак... вертлявый уж сильно.
1CGS Gapmaker Опубликовано: 7 июля 2015 1CGS Опубликовано: 7 июля 2015 По поводу обзорности приборки. Первое, что мы сделали, это провели анализ всех доступных графических материалов (обрисовки, сканы конструкторских синек, реконструкции и проч.) Вот кусок скана оригинальной синьки (чтобы не возникало конспирологических сентенций - я спецом врезал штамп с этой-же синьки). Голубым отмечено положение приборки и нижний обрез шпангоута с установленным указателем положения шасси. Красным - точка камеры (положение глаз пилота) и угол обзора. Как можно заметить, в поле зрения попадает только нижняя часть приборки. Вот так видит верхний обрез выреза кабины ГоуПрошка, закреплённая на шлеме Барсука. Вот так в кокпите сидит сам Барсук (это к вопросу размещения точки камеры) Естественно, первый, к кому мы обратились за разъяснениями, был сам Владимир Барсук. Он однозначно рассказал, что при взлёте-посадке кресло нужно опускать в нижнее положение, чтобы иметь хоть какой-то обзор приборки. Надеюсь, вопрос закрыт. 37
=LwS=Wize Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Так,а как сидушку опустить?Page down?А вообще по звуку можно определить состояние двигателя Изменено 7 июля 2015 пользователем Wize1980
=Svogris=Kranz Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ишачёк -- классный!!! Спасибо! Краши присутствуют (вплоть до нежелания компа перезагружаться ресетом), но я пока грешу на не обновлённые дрова видяхи а какие опции в настройках отвечают за скорость перемещения взгляда? Хотелось бы чтобы как-то быстрее это все происходило. В настройках "Камера" параметр "скорость перемещения" подвигай, подбери нужную. Поможет, стопудово !
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 на правой части клавиатуры - DEL вот спасибо, я теперь все виды перенастроил
pufik Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Оказывается, что в быстром редакторе можно в качестве противника выбрать самолет И-16, даже если не купил премиум издание Ил-2 БзМ!!! Здорово! 2015_7_7__19_32_1.jpg Только, что попробовал погоняться за "Ишачком" на Як-1... Еле угомонил его, когда установил уровень пилота И-16 как "Опытный", а иначе никак... вертлявый уж сильно. 2015_7_7__19_55_0.jpg А до "опытный" какой ставил? А то у меня слишком легко сбивается с Ф4, режим по умолчанию воде новичок или типа того у бота.
MirroR Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Так,а как сидушку опустить?Page down?А вообще по звуку можно определить состояние двигателя присоединяюсь к вопросу.
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 быть более конкретным (скриншоты и т.п.) у И-16 между шасси, при просмотре записи, появляется какой-то артефакт
=LwS=Wize Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Не знаю косяк это или нет?Ну вообщем при появлении на аэродроме Калач проходящая мимо колонна из-за бугра лупить начинает по взлётке.Посмотрел со стороны флака,взлётку не видно. Изменено 7 июля 2015 пользователем Wize1980
Dmitry71 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 А до "опытный" какой ставил? А то у меня слишком легко сбивается с Ф4, режим по умолчанию воде новичок или типа того у бота. Я по самонадеянности поставил И-16 - уровень пилота "Ас". Получал от бота по полной программе...
jidjo Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Я по самонадеянности поставил И-16 - уровень пилота "Ас". Получал от бота по полной программе... бот ас вообще без проблем сбивается на г2,даже стаб ненужен.Правда он подтупливать иногда начинает ,после пары схождений.Может какие-то другие настройки бота более бодрые?
Dmitry71 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 бот ас вообще без проблем сбивается на г2,даже стаб ненужен.Правда он подтупливать иногда начинает ,после пары схождений.Может какие-то другие настройки бота более бодрые? Я на немецких самолетах совсем не летаю (вера не позволяет), поэтому гоняясь за "ишачком Асом" на Лагге или якорьке, шансов его подбить, имел совсем мало. Возможно это из-за того, что у меня умения маловато, т.к. в основном в Ил-2 БзС летаю за штурмовика или бомбера.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 спасибо товарищи разработчики И16 красавец,хоть и медлительный,но проворный чертяка)))вопрос,а где индикатор шасси?
Bionic Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Не знаю косяк это или нет?Ну вообщем при появлении на аэродроме Калач проходящая мимо колонна из-за бугра лупить начинает по взлётке.Посмотрел со стороны флака,взлётку не видно. 2015_7_7__20_25_16.jpg2015_7_7__20_21_24.jpg2015_7_7__20_22_56.jpg2015_7_7__20_22_44.jpg Вот тут тема раскрыта! 14
Kolsky Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Спасибо разработчикам за И-16. Очень интересный самолет. Теперь вопрос-пожелание Нельзя ли контуры водоемов сделать не такими резкими, а более размытыми? Так как сейчас реки и озера выглядят обведенными фломастером. 5
GrandFox Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 по возможности - нужно более детальное описание проблемы, где, при каких условиях, что происходило и т.п. За несколько секунд до CTD заметил что спидбар застыл на одной скорости и на одной высоте. При активных эволюциях самолёта показывал одну и туже скорость и высоту. Это было в онлайне на 1CGS Official Normal DED. 1
AstronHaizer Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Теперь будет интересно посмотреть на "Царя горы" на ишачке
BlAcK_MaMbA Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 по поводу не просматриваемой приборной доски...похоже вроде с 4:30 По моему mOnotype снял все вопросы по поводу посадки в кабине И 16))) 2
Bionic Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 С трекиром проблем чтения приборов особо не возникает. 10 минут, полет нормальный (правда запись fps кушает...) 7
pufik Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Трекир не работает только в БзС и только после последнего обновления! Что делать?
SomeOne Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Ишачок порадовал. Такой вёрткий! Фрицы онлайн мучаются - попасть не могут Главное чтобы не нерфили как это было уже с красными. Скин нарисован отлично, приборка как живая. Сейчас смотрю на эту красоту, вспоминаю старый Ил-2 и думаю, как мы могли в него летать с упоением? В общем будущее давно наступило, но не все это осознали ещё. Изменено 7 июля 2015 пользователем SomeOne 3
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Повторюсь, когда будут выданы темплейты для создания скинов ишака? Уже руки чешутся)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас