Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Достаточно лишь не двигать рудами до максимала за минимально возможное время. Это вообще никоим боком ни к "очень", ни к "аккуратно".

От ты, хоспадя... А если я напишу, что "не до максимала" для меня и есть аккуратно? Тебя устроит такое написание? Ведь ты же прекрасно понял, что я хотел сказать.

Опубликовано:

Золотые слова. Но проблема с непонятками, на самом деле есть и сдаётся мне, в самой игре что-то где-то подклинивает иногда (предполагаю, не без помощи всяких читерских штучек :rolleyes: ). Потому что, вопиющие случаи случаются, но не систематически :) .

Есть проблемы, но "работают" они в обе стороны. Собственно то же самое, что на видео с Як-ом я видел и в обратную сторону, когда из ВЯшки без эффекта несколько раз попал по убегающему на фоке шамми.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, дадут инструмент, догонят и компарь еще предложат )) Саня, те, кто летает на всех самолетах в игре, иллюзий по поводу живучести, чито-скоростей и т.д. не испытывают. Вайн обычно поднимают люди, которые дальше кокпита одного самолета(будто то Як, Мессер, Ил, фока - без разницы) на серверах не заглядывают.

100+ Но именно для прекращения таких разговоров за живучесть и нужен объективный контроль.

Во как? :o:  Не ожидал я от тебя такого, удачи тебе. Главное до доходи в личном стремлении к симуляции до абсурда.

Боже упаси, Дэн, канистру с бензином под стул ставить не буду.:) Но из возможности выбора (если будет) кнопки или удержания выберу удержание. Даже под вулчем. Мне так интересней.
Опубликовано:

100+ Но именно для прекращения таких разговоров за живучесть и нужен объективный контроль.

Если такие инструменты дадут, то вайн вообще до небес поднимется. Каждый найдет какие-нибудь мемуары и начнет тыкать в них пальцем. Сам видишь, что не все понимают даже введенные условности, типа отлетающих элеронов или то, что в РЛЭ пишутся не предельные перегрузки конструкции.

Опубликовано:

Но из возможности выбора (если будет) кнопки или удержания выберу удержание. Даже под вулчем. Мне так интересней.

А кто сейчас так не дает сделать? Всё то время пока шасси в "процессе" держись правой рукой за ухо.

Опубликовано:

Есть проблемы, но "работают" они в обе стороны. Собственно то же самое, что на видео с Як-ом я видел и в обратную сторону, когда из ВЯшки без эффекта несколько раз попал по убегающему на фоке шамми.

Нет смысла обсуждать ДМ в онлайне, всегда будут потери пакетов, непросчеты и т.д. К этому просто надо привыкнуть. И да, когда  в меня стреляют я включаю неуязвимость. Если ты в меня попал и сбил - я просто забыл ее включить. Стандартный набор читов, я брал у Саида со скидкой, 50 баксов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
Меня дискомфортит бензиномер на Ишаке

Так топлива надо наливать побольше, чем 30 процентов :) А когда сзади "асы люфтваффэ" - не время смотреть топливомеры :) Настрой спецвид на него и по кнопке мгновенно смотри сколько булькает.

Изменено пользователем MaKS
  • Поддерживаю! 1

Нет смысла обсуждать ДМ в онлайне, всегда будут потери пакетов, непросчеты и т.д. К этому просто надо привыкнуть. И да, когда  в меня стреляют я включаю неуязвимость. Если ты в меня попал и сбил - я просто забыл ее включить. Стандартный набор читов, я брал у Саида со скидкой, 50 баксов.

Бронебойный 37-мм в оффлайне: https://youtu.be/HwQT_Z0xXzI

А то, что ты читы покупаешь, я еще с РД знаю, поэтому премиум издание и не берешь всегда - тратишься сильно )))

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Так топлива надо наливать побольше, чем 30 процентов :) А когда сзади "асы люфтваффэ" - не время смотреть топливомеры :)

У Ишака бачок маленький по объему. Я сегодня сухой остался, залив 100% топлива.

Опубликовано:

У Ишака бачок маленький по объему. Я сегодня сухой остался, залив 100% топлива
Сколько по времени летал, не засек?
Опубликовано:

даже если держать кнопку то самый ленивый положит кусок пластилина с гирькой на клавишу и будут у него шасси убираться БЭЗ РУК. Доперло почему так а не иначе?

зы: в опросе есть фраза Петровича - ЕСЛИ ОБОСНУЕТЕ, но пока ничего кроме хотелок там нет. Вот и обоснуйте Андрею, радетели ультра радикального реализма, зачем это делать.

Ультра-радикальным реализмом в БзС не пахнет. Но все причины сделать выпуск-уборку шасси в ручном варианте на общих основаниях -- в наличии. Ты видел, что я написал по этому поводу выше? Возражения есть?

К слову, ведь на многих самолетах есть аварийный выпуск шасси -- с ручной помпой или лебедкой, на случай отказа основной системы. Работа таких систем тоже должна быть автоматической и по одной кнопке? 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

в опросе есть фраза Петровича - ЕСЛИ ОБОСНУЕТЕ, но пока ничего кроме хотелок там нет. Вот и обоснуйте Андрею, радетели ультра радикального реализма, зачем это делать.

зызы: Главное во время останавливаться в своих желаниях.

Я в том опросе обосновал более, чем сто пудово. Убирание шасси и-16 удержанием кнопки нужно, чтобы ишак тупо отличался от других самолётов, так как этот процесс у него действительно был отличным от таковых у других самолётов. Одним словом - для аутентичности. Если учесть, что затрат на переделку будет врядли много, то оно того стоит.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Убирание шасси и-16 удержанием кнопки нужно, чтобы ишак тупо отличался от других самолётов, так как этот процесс у него действительно был отличным от таковых у других самолётов.
Согласен, нормально, убедительно если с этой позиции, я за фишечки. :scratch_one-s_head:  :good:  Еще малость и переголосую.
Бронебойный 37-мм в оффлайне: https://youtu.be/HwQT_Z0xXzI

Это же то самое видео полугодичной давности, после которого Як-у исправили ДМ в сторону уменьшения дубовости.

Ты, кстати, осколочно-фугасными стреляешь. Бронебойный не даёт ни дыма, ни вспышки, это просто болванка. :)

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Еще малость и переголосую.

Да, пожалуйста :)

А то там "итаксойдёт" более чем достаточно.

Опубликовано:

Сколько по времени летал, не засек?

~35 минут. Без дикого форсажа, и без эконом. режима.

А еще сегодня момент интересный получился. Толи лагануло так, толи взрывная волна...короче, в момент взрыва эРСами локомотива, Ишачка перевернуло. Чудом жив остался, успев выправить:

http://www.youtube.com/watch?v=bRAouG2RqgQ&feature=youtu.be

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ты, кстати, осколочно-фугасными стреляешь. Бронебойный не даёт вспышки, это просто болванка. :)

Кирилл, давай я обойдусь без картинки с котом и лампой, т.к. я все-таки знаю, чем я обстреливал Як-и :)

Кирилл, давай я обойдусь без картинки с котом и лампой, т.к. я все-таки знаю, чем я обстреливал Як-и :)

Значит ты сумел разогнать болванку до таких скоростей, что при встрече с препятствием она взрывается, как снаряд. Физика, однако... dolf_ru_097.gif

Шутка! :yahoo:

Изменено пользователем Kirill

Выпускай кота, Саша.

Ух ты, сходится.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Выпускай кота.

Ога. Того белого. С ушами! :yahoo:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Значит ты сумел разогнать болванку до таких скоростей, что при встрече с препятствием она взрывается, как снаряд. Физика, однако... dolf_ru_097.gif

Шутка! :yahoo:

Вот видишь, стоило из Ил-а чуть выглянуть и сразу откровение.

Зарядка только бронебойными: https://youtu.be/JQ27CWOWEEs

Опубликовано:

Саня, те, кто летает на всех самолетах в игре, иллюзий по поводу живучести, чито-скоростей и т.д. не испытывают. Вайн обычно поднимают люди, которые дальше кокпита одного самолета(будто то Як, Мессер, Ил, фока - без разницы) на серверах не заглядывают.

Вот это золотом отлить!
  • Поддерживаю! 1

Наконец-то купил БзМ. Ишак. Ишааак наконец-то! Дорвался... Нда... Кусачая моська... в превом же вылете бота-асса на F4 шкасами с первой очереди в клочья. Обалденно приятная машина в управлении, настолько приятная что даже подозрительно. Резковат по сравнению с Яком, но и только, не настолько чтобы пугать им новобранцев. С обратной связью о срыве заблаговременно предупреждает, из штопора выходит как миленький...  На посадке немного непривычно, но прощает эпического козла. Вообще на хорошее грех жаловаться, но какой-то он ну совсем нетрудный. А это 24 серия, которая уже пертяжеленная и САХ на пределе. Скорее всего вот тут-то как раз не хватает реальной ручки и реальных усилий на ней.  А так - сказочная птичка. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

А еще сегодня момент интересный получился. Толи лагануло так, толи взрывная волна...короче, в момент взрыва эРСами локомотива, Ишачка перевернуло. Чудом жив остался, успев выправить:

Кстати тоже замечал при атаке на самолеты резкие изменения траектории ишачка, толи спутный спутный след, толи взрывная волна. А может слишком резкий крен, яке и лагге такого нет, конечно.

На счет легкой посадки...

Задаю себе вопрос постоянно, может кто-то уже знает на него ответ. Реализованы ли сейчас в игре различные поверхности, вода, песок, грязь, грунт, снег, твердый снег, лед и т.п.??? Я так ЧУЮ, что не реализовано, т.к. взлетаю по сугробам в любом направлении как супермен, но никак не по полосе и неважно какая у меня бомбовая нагрузка и общий вес летательного аппарата! ВСЕ ЭТО очень влияет непосредственно на посадку о которой тут все трубят. 

Изменено пользователем Sashka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=bRAouG2RqgQ&feature=youtu.be

7. Тряска от близких взрывов (Из дневников) ;)

• Поддерживаю! 1

А что за прицел стоит на И-16?
ПАК-1 выглядит по другому.

i207-8.jpg

Особенно смущает высота прицела.

Кстати прорези под руки (овальные которые) в игре перекрываются прицелом. Косяк в модели.

Изменено пользователем LbS_ValeryK
  • Поддерживаю! 4

Ты, кстати, осколочно-фугасными стреляешь. Бронебойный не даёт ни дыма, ни вспышки, это просто болванка. :)

Позволю себе немного уточнить  - ЕМНИП, в авиапушках нет болванок, есть БЗТ. Да и болванка калибра 37мм оставила бы вспышку с дымком на дюрале при пробитии.

По ишаку - не имею кирпичей и ишака мог потестить только как противника. Хоть я и не синяк, но тоже "поплачу" немного)) Эта зверушка держится на хвосте худого как привязанная, поливает шкасами  - мама, не горюй)) Выбивает масло и хоть ты что делай, путь один - земля. Злой машин получился))

Изменено пользователем AVH77

В.И. Барсук О Миге и об И-16  

А что он подразумевал под маневренностью? Может скорость крена?

Не знаю. Вот, смотрим давно известный ролик: 

На пятой минуте так и сказал:  "... МиГ на всех высотах маневреннее И-16-го..."  Что он именно имел ввиду, можно попытаться понять по ходу всего интерьвью, но одно могу сказать, - то что он говорил в микрофон не совсем сходится с тем, что напечатано в "Расправленных крыльях" от его имени. ( Смотрим под спойлером  тут.) Изменено пользователем [I.B.]Zulu

Я в том опросе обосновал более, чем сто пудово. Убирание шасси и-16 удержанием кнопки нужно, чтобы ишак тупо отличался от других самолётов, так как этот процесс у него действительно был отличным от таковых у других самолётов. Одним словом - для аутентичности. Если учесть, что затрат на переделку будет врядли много, то оно того стоит.

Для разраба там делов на несколько минут.  Млин, дольше обсуждаем, чем это делать. Функционально, мне пофик, но идею уникальности Ишака в отношении шасси поддерживаю. Пусть и не так как в старичке, но все равно, Ишачку было бы неплохо иметь эту игровую особенность.

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 1

Баг-репорты уже больше не хочется писать. Кол-во багов, которые появляются на уже сделанных ранее вещах зашкаливает. Такое впечатление, что сборка билда делается из того кода, который есть под рукой, без проверки на версию.

Для обозрения два скрина из версии 1.101.

В предыдущей на Яке при обломанных крыльях в воздухе оставались висеть РС-ы. Баг, который ранее убирали. Вылез снова...

P.S. В дополнение к прицелу. На внешке стекло прицела квадратное, нет кожаного обода  кабины и отверстия под руки не перекрывают основание прицела. Однако...

post-210-0-70495600-1436469044_thumb.jpg

post-210-0-93758500-1436469053_thumb.jpg

Изменено пользователем LbS_ValeryK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да добавлю,два раза выкинуло на рабочий стол на сервере крылья,может сервер,а может и нет? и у и-16 косяк с правым шасси,точнее не с самими шаси а просвет с кабины видно землю вобщим  обшывки не хватило?

Опубликовано:

да добавлю,два раза выкинуло на рабочий стол на сервере крылья,может сервер,а может и нет? и у и-16 косяк с правым шасси,точнее не с самими шаси а просвет с кабины видно землю вобщим  обшывки не хватило?

Это окно,для индикации уборки шасси ;)

Сегодняшние крылья - все на выход. Только хотели влететь в толпу, как ее вынесло с сервера.

post-13228-0-47189800-1436470561_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Сегодняшние крылья - все на выход. Только хотели влететь в толпу, как ее вынесло с сервера.

чота у твоей фоки кабина как у яка  :biggrin:

Опубликовано:

Ага... Ишак первый самолет ,на котором у меня бензин заканчивается раньше, чем убьюсь или убьют :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте, решил сегодня опробовать обновление, но на моей Кобре М5 окончательно сдох твист. Пробовал поставить управление рулем направления на кнопки, но РН на нажатие и зажатие кнопок никак не отвечает - в игре не работает РН с кнопок. Назначил на Z/X, больше нигде эти кнопки не задействованы (оранжевый квадрат не горит), попробовал на другие - результат тот же. Хотя в предыдущей версии игры РН с кнопок хоть как-то работал.

Твист сдох, педалей нет, на кнопки РН не назначить - как играть в это? Уважаемые разработчики, вы хоть пробовали играть в свою игру только на джойстике с хаткой? Или эта игра только для обладателей полного набора девайсов вирпила? Почему нельзя перенести в БзС, те настройки управления РН с кнопок что уже годами есть в РоФе?

Возьмите прочитайте эту тему-http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2938-kobra-m5-3-j-serii-zamena-rezistora-tvista-na-datch/

Опубликовано:

Господа, а все таки - что с бомбовым прицелом?

Мне кажется, проблема в автопилоте - самолет идет со скольжением.

409cee0837b3.png
74cfd65ed274.png
eb5e77fb202c.png
b25f3ac1756a.png
7dc408efd3ba.png
2d9007f0f4cc.png
32f2484b8240.png

Опубликовано:

Это окно,для индикации уборки шасси ;)

правда ? :o:  :wacko:

Опубликовано:

чота у твоей фоки кабина как у яка  :biggrin:

Та та... Я тоше хотеть спросить... Это трофейный?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...