1CGS BlackSix Опубликовано: 7 июля 2015 1CGS Опубликовано: 7 июля 2015 Версия 1.101 Дорогие друзья! Сегодня, вместе с выходом крупного и долгожданного обновления 1.101 открывается и ранний доступ к игре "Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву"! Для нас это очередной и очень важный шаг в дальнейшем развитии проекта, и мы гордимся тем, что совместными усилиями нашей команды и группы тестеров смогли выпустить новую версию четко в заявленные сроки. Все, кто оформил предварительный заказ на Премиум-издание БзМ (или приобретет его позднее), с сегодняшнего дня получили возможность начать испытания первого самолета из новой игры - И-16 тип 24. Ориентировочный график появления следующих машин такой: август - MC.202 Series VIII сентябрь - P-40 E-1 октябрь - Bf 109 E-7 ноябрь - Bf 110 E-2 Обладатели предварительного заказа на Стандартное издание БзМ получат доступ к игре в октябре 2015 года. Полный список изменений в версии: 1. Истребитель И-16 тип 24 доступен игрокам, оформившим предзаказ на Премиум-издание БзМ. В качестве противника его могут увидеть все игроки. 2. Отключаемый HDR 3. Отключаемый SSAO 4. Опция улучшения отображения текстур ландшафта на расстоянии 5. Новый дизайн диалога выбора самолета в Быстрой Миссии 6. Доступная камера F11 7. Тряска от близких взрывов 8. Улучшенная визуализация солнца на закате и восходе 9. Более реалистичное понижение горизонта с ростом высоты наблюдателя (более точный учет кривизны земли) 10. Максимальное кол-во игроков на одном игровом сервере расширено до 64 11. Добавлено автоматическое чат-уведомление о недостаточной производительности игрового сервера 12. Добавлен разброс параметров аэродинамики бомб, приводящий к боковому и продольному разбросу 13. Добавлен рикошет бомб при пологом угле падения 14. Запомненные (кастомизированные) быстрые взгляды пилота теперь сбрасываются в значения по умолчанию по кнопке "сброс настроек пользователя" 15. Добавлены подсказки в бомбовый прицел по кнопке "?" 16. Добавлена индикация прицеливания и остатка патронов к ручной сигнальной ракетнице пилота 17. Добавлен контроль за корректностью имени создаваемого игровго сервера: - Запрет любых символов кроме латинских букв в первых трех символах имени - Запрет повторяющихся подряд букв в первых двух символах имени - Запрет имен, содержащих (не case-sensetive) текст из перечисленных в конфиге вариантов - Запрет имен, содержащих любые символы, кроме латиницы, цифр, пробелов, символов: ( ) - / . , : = - Запрет повторяющихся более трех раз символов в любой части имени - Запрет имен длиннее определенного предела (128) - Запрет более двух спец-символов (не буквы и не цифры) подряд 18. Добавлены камеры, привязанные к объектам: - Вызов для текущего объекта клавишами LeftAlt + F2 - Кастомизация в конфигах в папке \data\LuaScripts\WorldObjects\fixcameras 19. Устранено падение приложения при просмотре некоторых треков 20. Устранено скачкообразное переключение освещения в сумерках 21. Устранена проблема, когда при взрыве самолета камера оказывалась в углу карты вместо того, что бы показывать взрыв 22. Изменен принцип работы боковой поправки на ветер в бомбовых прицелах, теперь цель не смещается в сторону в прицеле при боковом ветре при правильно выставленных параметрах 23. Устранена проблема, когда бомбы проваливались под землю не взрываясь 24. Тяжелые зенитки при стрельбе по наземным объектам осколочно-фугасными снарядами теперь используют контактные взрыватели 25. Исправлено отображение жестов пилота в сетевой игре 26. Устранено звучание дыхания пилота на перегрузках на внешней камере при просмотре трека 27. Исправлено сопротивление бомбодержателей самолета Fw-190 (спасибо за репорт Ze_Hairy с английского форума) 28. Изменена структура хранения конфигурационных файлов погод (добавлено разделение на сезоны), в ранее сделанных миссиях необходимо заново задать погоду (иначе будет синий свет) 29. Убран сброс выбора аэродрома по клику в карту в Кампании 30. Устранено легкое дрожание списка серверов при перемещении по нему мышки 31. Устранена редкая проблема, когда строки в списке сценариев появлялись только при наведении на них мыши 32. Устранена проблема, когда кнопка НАЧАТЬ из диалога "Стать стрелком" не активируется, если зайти в этот диалог в самом начале многопользовательской миссии 33. Исправлено отображение иконки игрока-стрелка на карте в многопользовательской игре 34. Исправлен элемент управления расстоянием в бомбовом прицеле He-111 (больше не отскакивает от нижнего упора) 35. Исправлено сглаживание "пузырика" в бомбовом прицеле Пе-2 36. Устранен произвольный сброс угла в режимах "автомат" и "визир" в бомбовом прицеле He-111 37. Устранена проблема, когда в начале вылета в мультиплеере в панели приборов можно увидеть значения NaN 38. Устранена проблема, когда чат-собщения в мультиплеере отображались неверными цветами 39. Исправлена некорректный 3D маркер отображающий центр зоны атаки (была жёлтая рамка, стали "мечи") 40. Устранена возможность обойти запрет навигационных маркеров в мультиплеере через открытие-закрытие карты 41. При сбросе настроек управления теперь сбрасывается и инвертирование осей 42. Исправлена некорректная работа инвертирование команд обзора и других команд, связанных с назначением мыши 43. Принцип работы клика по полосам прокрутки в интерфейсе заменен на общепринятый 44. Устранен случайный надлом крыльев Пе-2 при появлении в миссии. 45. Для FW 190 добавлены лампочки подвесных пушек в процедуру запуска/остановки 46. Для FW 190 исправлена текстура на гашетке 47. Для Bf 109 F-4 и 109 G-2 исправлен Z-файтинг на элементах сиденья и переплета кабины 48. Зенитки убраны дальше от места спавна в быстрых миссиях С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждения технических вопросов и сбора сообщений об ошибках 26
BlackBear Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Супер!!! Спасибо за графику и сервера!!!
=LwS=Wize Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 млин,я уже все ногти згрыз....жду закачки!!!!
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 пора линять с работы... Спасибо за старт РД!
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Жаль что для И-16 не добавили дефолтный зимний скин. Сделайте пожалуйста в следующем мини-патчике.... Изменено 7 июля 2015 пользователем =FPS=Cutlass
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ишак порадовал Еще бы темплейт для скинов и РЛЭ к нему.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Спасибо за большую обнову. Бум пробовать ишачка.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ну вот Аксель, и дождался ишака. Запрягай. 1
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ишак порадовал Еще бы темплейт для скинов и РЛЭ к нему. РЛЭ есть в обучающем разделе
=LwS=Wize Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) немного не привычный однако вид из кабины.....видимо привык к старичку тестил пять минут(жена сзади покралась ) не понял у него есть реакция на отрицательные перегрузки?Чего то я не осознал....ладно вечером разберусь Изменено 7 июля 2015 пользователем Wize1980
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ура, на конец то пелену с глаз убрать разрешили!)) Спасибо за обнову, все супер, ишачек красава! http://www.youtube.com/watch?v=PUplqpH4kbc&feature=youtu.be 8
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 немного не привычный однако вид из кабины.....видимо привык к старичку тестил пять минут(жена сзади покралась ) не понял у него есть реакция на отрицательные перегрузки?Чего то я не осознал....ладно вечером разберусь Есть реакция. Сбоит двиг при отрицательной перегрузке.
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Оставлю тут, пригодится: Режимы двигателя М-63: взлётный (ограничение 5 минут) - наддув 1065 мм рт. ст. при 2300 об/мин (включается кнопкой форсажа) номинальный - 915 мм рт. ст. при 2200 об/мин (при включенном помощнике управления двигателем возможен заброс оборотов выше 2200 при резкой даче РУДа) Но при этом, если выключен помощник управления двигателем, рычаг РПО позволяет установить 2300 об/мин без нажатия кнопки форсажа, и это также будет считаться форсированным режимом. 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) РЛЭ есть в обучающем разделе Это.. а лупа есть в обучающем разделе? Или это у меня только миниатюрки вместо РЛЭ Изменено 7 июля 2015 пользователем =e95=DenLarik
Mauser Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Подскажите пожалуйста кто в курсе, если я сегодня куплю БЗМ, будет ли доступен мне И-16 или он только для тех, кто приобрел предзаказ ранее?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 июля 2015 1CGS Опубликовано: 7 июля 2015 как там на нормале? синие с красными ишаками схлестнулись? Подскажите пожалуйста кто в курсе, если я сегодня куплю БЗМ, будет ли доступен мне И-16 или он только для тех, кто приобрел предзаказ ранее? будет, это ж прем
1CGS Sneaksie Опубликовано: 7 июля 2015 1CGS Опубликовано: 7 июля 2015 Подскажите пожалуйста кто в курсе, если я сегодня куплю БЗМ, будет ли доступен мне И-16 или он только для тех, кто приобрел предзаказ ранее? Будет, если купить премиум версию БзМ (обычная даст доступ только в момент релиза).
=59=Moroka Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Это.. а лупа есть в обучающем разделе? Или это у меня только миниатюрки вместо РЛЭ Та же засада... и у меня мини наноописание Эй, тестеры. Запилили бы обучающее видео на Ишак. Где форсаж-шморсаж, где чего Всё уже знаете ведь, всё испробовали... Изменено 7 июля 2015 пользователем =J13=Moroka 1
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Это.. а лупа есть в обучающем разделе? Или это у меня только миниатюрки вместо РЛЭ Скачай пдфку и смотри на компе вьювером, а не в браузере. Браузер только превью показывает. 1
Mauser Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Будет, если купить премиум версию БзМ (обычная даст доступ только в момент релиза). будет, это ж прем Спасибо
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Кнопку нажал, шасси вышли. Маховик крутить не надо. Но выходят долго, как от маховика.
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Как реализован выпуск шасси? Как и на других самолетах. Нажал G и следишь за индикаторами. На посадке - выпускать заранее.
=59=Moroka Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Скачай пдфку и смотри на компе вьювером, а не в браузере Там только "ТО и-16.pdf" хорошо читается. А "Инструкция летчику по эксплоатации ....." - скверная Кнопку нажал, шасси вышли. Маховик крутить не надо ...а удерживать нажатой... ннннадо? Изменено 7 июля 2015 пользователем =J13=Moroka
Rizer Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Что то у меня проблемы с бомбовым прицелом хенки. Постоянно неправильный прицел выставляется, ошибки вправо и влево чётко. До патча летал, как считать ветер знаю, проблем не было. А тут, раз 10 вылетел на нормальной сложности, что бы прицел видеть, и всё врёмя одно и то же. Скрин прилагаю, всё выставлено, а ошибка всё равно есть...
Mihalich1981 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Как и на других самолетах. Нажал G и следишь за индикаторами. На посадке - выпускать заранее. Я думал держать кнопку нажатой придется.... Изменено 7 июля 2015 пользователем Mihalich1981
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Там только "ТО и-16.pdf" хорошо читается. А "Инструкция летчику по эксплоатации ....." - скверная Если кто найдет в лучшем качестве и применительнь к М63 - буду только рад. Я думал держать кнопку нажатой придется.... Держать тебе и закрылок хватит
UFO* Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Хорошее обновление ! Ох и попьет ишачок крови
Kovalski Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Миссия сценарий, штурмовка на илах аэродрома. Прилетели всех убили сел на полосу, думал задним стрелком постреляю по оставшимся самолетам. Приблизил за стрелка максимум, выпустил все патроны и игра зависла, картинка встала, звук остался. Alt+F4 выбросило на РС но не помогло, пришлось из диспетчера задач искать процесс и убирать вручную.
Bionic Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Как и на других самолетах. Нажал G и следишь за индикаторами. На посадке - выпускать заранее. Странное решение, могли бы реализовать как выпуск закрылок на мессере... Видимо для того, что бы избежать тем на форуме "КАК УБРАТЬ ШАССИ НА И-16?" Изменено 7 июля 2015 пользователем Bionic
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Я думал держать кнопку нажатой придется.... Не, держать не надо. Продолжаем быть семирукими восьмичленами. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Подскажите пожалуйста кто в курсе, если я сегодня куплю БЗМ, будет ли доступен мне И-16 или он только для тех, кто приобрел предзаказ ранее? Бери две, чувак ! Одному летать скучно будет )
Vostochniy* Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Вопрос от несведущего к знатокам: что такое HDR и что будет, если его выключить (применительно к БЗС). Опережаю возможный ответ, типа "возьми и погугли". Погуглил. Понятие высокий динамический диапазон мне, деревянному, ясности не внесло. 3
Sergik1 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 разжуйте пжлста за что отвечает HDR и SSAO 1
Mihalich1981 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Странное решение, могли бы реализовать как выпуск закрылок на мессере... Видимо для того, что бы избежать тем на форуме "КАК УБРАТЬ ШАССИ НА И-16?" Не, держать не надо. Продолжаем быть семирукими восьмичленами. +1 мне казалось это на поверхности прям лежит.... Раз особенность была - долгий выход шасси, то логично занять хоть один палец и держать эти 30 секунд.... А насчет вопросов - это как говорится проблема только индейца, а не самолета. Хоть это и мелочь. ЗЫ Народ рассказывайте как там без сала и хдр, и особенно интересна дальность прорисовки. (её очень хотел сам) Изменено 7 июля 2015 пользователем Mihalich1981
Maxyman Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Вот это ролл! Смерть фашистским оккупантам Изменено 7 июля 2015 пользователем Maxyman 3
FavN Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ура, на конец то пелену с глаз убрать разрешили!)) Подскажи каким образом убралась "пелена с глаз"? 1
Karbon_rus Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Смерть фашистским оккупантам Пилот не знал что, этот вылет у него последний!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас