Перейти к публикации

GPS на сервере Air Domination  

86 пользователей проголосовало

1. 1. GPSу быть или не быть? Включить или выключить?

• Включить
      22
    • Выключить
      64

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник небольшой холивар по данному вопросу. Поэтому лучше выясним в цифрах, кого и сколько.

Опубликовано:

Ориентирование на местности это часть игры(серьёзного авиасимулятора периода WWII). Включать GPS - красть часть удовольствия.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Нужно было сделать открытый опрос. Я не летаю на сервере, но могу проголосовать и так и так. Так сказать, исказить картину. ИМХО

Опубликовано:

А вообще то правильно сделали, что выключили GPS, посмотрим как скоро превратится в ДЕД Эксперт. 0/48..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нужно было сделать открытый опрос. Я не летаю на сервере, но могу проголосовать и так и так. Так сказать, исказить картину. ИМХО

Забыли включить открытый:) Просьба к модераторам, если есть возможность сделать открытым.

А вообще то правильно сделали, что выключили GPS, посмотрим как скоро превратится в ДЕД Эксперт. 0/48..

Пока еще не выключили, но думаю что не все так трагично;)

Опубликовано:

SG2 / JG52 / JG54 за выключение GPS

Опубликовано:

"Горбатые" в полном составе, за отключение GPS .

Опубликовано:

Простите что не по теме, давно уже не летал, появились хоть какие то проекты? Или хотя бы просто догфайтные сервера со статистикой и народом в ТС, обычный такое сервер старичка?

Опубликовано:

Простите что не по теме, давно уже не летал, появились хоть какие то проекты? Или хотя бы просто догфайтные сервера со статистикой и народом в ТС, обычный такое сервер старичка?

Давно, статистика не такая, правда. Нет догфайтных без маркеров.

По теме - я свою позицию изложил предельно ясно в серверной теме.

Опубликовано:

Я согласен с Трутнем, не всё так трагично, но игроков, явно не добавит. То есть, те, которые могли бы заходить иногда, а некоторые даже и прикипеть к серверу, заходить не будут. Вот и всё.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разборки стер. Кто будет продолжать - расчехлю банхаммер. Уважайте других пользователей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кому не нравится GPS что мешает отключить его только у себя и наслождаться реалестичностью? На сервере без GPS всегда будет меньше народа летать.

Опубликовано:

Кому не нравится GPS что мешает отключить его только у себя и наслождаться реалестичностью? На сервере без GPS всегда будет меньше народа летать.

Пройдите в тему обсуждения сервера и прочитайте, поднимался этот же вопрос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Голосовать не стал.

Считаю что: включивший самолётик на карте(запрос на место определение) засвечивается не только своим пеленгатором но и противником также! 

Он должен появляться на картах противника скажем -через десять секунд. Все знают что ЭТОТ борт просил ТОЧКУ и засветился.

Всё "КАК В ЖИЗНИ" и порядок соблюдён.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...