Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Версия #3. В коробке, на гарантии. Играл часов 5 всего, брал для попробовать. Потом жена подарила g940. Продаю за ненадобностью. 2500 руб. г. Самара. Доставка ваша.Разумный торг. Если нужно выложу фото.

Опубликовано: (изменено)

Оставь себе,никто не купит за ту же цену что и в магазине.Да ни кому третья не нужна  :) Возьми с него контроллер,магрез и забубень привод для педалей ;)

Изменено пользователем Filin_04
Опубликовано:

Помониторил цены. Действительно с ценой перегнул. 1800 руб.

• 5 месяцев спустя...

Теме ап. Гарантия закончилась. Цена 1800 (при цене 3300 в магазинах). Так и лежит в коробке бедняга) Может кому то нужно)

Изменено пользователем NikoMES
Опубликовано:

О модернизации не задумывались? Отличный джойстик получится если заменить механику и контроллер.

Не задумывался. G940 вполне не плох: высокая точность, подшипники, удобный ручка. Да и к тому же с обратной связью.

Изменено пользователем NikoMES
Опубликовано:

О модернизации не задумывались? Отличный джойстик получится если заменить механику и контроллер.

Купив кобру полетав 15 минут понял что твист зло. Убрал на полку.

Заказал Бауровские педали и Бауровскую механику на кобру.

После получения изделий BRD и модернизации джоя совершил еще пару пробных вылетов. Понял что ручка на самом деле не настолько хороша как показалось в начале. Убрал на полку.

Нашел "правильный" РУС. Понял что подружить электронику в родной ручке с ручкой от реального самолета у меня не получится. Убрал в очередной раз все на полку.

Заказал цифру от GVL224. От родного джоя остался только корпус. На данный момент меня устраивает.

Поймите, я не хочу сказать что кобра плоха. Своих денег она стоит. Но... 

Но это не то к чему следует стремится.)

Опубликовано:

Продано. Прошу закрыть тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...