NikoMES Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Версия #3. В коробке, на гарантии. Играл часов 5 всего, брал для попробовать. Потом жена подарила g940. Продаю за ненадобностью. 2500 руб. г. Самара. Доставка ваша.Разумный торг. Если нужно выложу фото.
Filin333 Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Оставь себе,никто не купит за ту же цену что и в магазине.Да ни кому третья не нужна Возьми с него контроллер,магрез и забубень привод для педалей Изменено 5 июня 2015 пользователем Filin_04
NikoMES Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 Помониторил цены. Действительно с ценой перегнул. 1800 руб.
NikoMES Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Теме ап. Гарантия закончилась. Цена 1800 (при цене 3300 в магазинах). Так и лежит в коробке бедняга) Может кому то нужно) Изменено 26 ноября 2015 пользователем NikoMES
night_fighter Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 О модернизации не задумывались? Отличный джойстик получится если заменить механику и контроллер.
NikoMES Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Не задумывался. G940 вполне не плох: высокая точность, подшипники, удобный ручка. Да и к тому же с обратной связью. Изменено 26 ноября 2015 пользователем NikoMES
Leningradez Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 О модернизации не задумывались? Отличный джойстик получится если заменить механику и контроллер. Купив кобру полетав 15 минут понял что твист зло. Убрал на полку. Заказал Бауровские педали и Бауровскую механику на кобру. После получения изделий BRD и модернизации джоя совершил еще пару пробных вылетов. Понял что ручка на самом деле не настолько хороша как показалось в начале. Убрал на полку. Нашел "правильный" РУС. Понял что подружить электронику в родной ручке с ручкой от реального самолета у меня не получится. Убрал в очередной раз все на полку. Заказал цифру от GVL224. От родного джоя остался только корпус. На данный момент меня устраивает. Поймите, я не хочу сказать что кобра плоха. Своих денег она стоит. Но... Но это не то к чему следует стремится.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас