ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Айдишка на правильной ленточке висит? Али для понту?))) на каком типе работаете?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 ку всем!!! Ах вот ты какой ... пЯлот Люфтханза ! Чуял, чуял я, что ты на них работаешь. 1
=KAG=Pit Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Ну покажусь и я, раз пошла такая пьянка))) 38
JGr124_LT Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Айдишка на правильной ленточке висит? Али для понту?))) на каком типе работаете? Бейджика с JGr124 не было))) Переучен на А320!!! Нет не в Lufthanse. Изменено 27 марта 2014 пользователем JGr124_LT
abr Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Пьянка продолжается?)) Рыба фотошоповская (спросите - скажу зачем))). Ладно никто не спрашивает, скажу)) позвал брат тестя 2 года назад весной на рыбалку на одну речку, там вода поднималась. Рыбы не поймали, а комаров объелись. Надо как-то оправдаться перед женами. Ну мы брата тестя попросили нас сфотать так. как будто мы держим рыбу, а ее дома быстренько в фотошопе подрисовал, тунца какого-то побольше... показали теще, сказали у Юрки пока оставили, т.к. надо поделить на 3 семьи (она поверила). 15
-DED-zolotitsa Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 А потом наверное пришлось бежать в магазин.
abr Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Бггг))))))) А что было потом? А потом наверное пришлось бежать в магазин. Во в точку . Покопался сегодня, нашел старые фотки на досаафовском аэродроме. Казахстан 90-х, керосина нема, летали взрослые, молодняк загорал на земле (у нас там рядом была деляночка, с картошкой покопался, в перерыве прокатился)). Первый раз на аннушке, когда парашютистов выкинули, было устойчивое желание закрыть за ними дверь (Тахир тормознул ). На яке пилотаж крутили (я пассажиром). Папа начинал было вертолетные курсы на МИшке, но заглохло. Помню на них начал даже ходить двоешник с моего класса Олег (дружбан)). Я сказал "если узнаю, что ты командир вертолета - пешком выйду!" . Больше всего нравился момент разбега на аннушке, когда вжимает в кресло. На МИшке нравился полет на бреющем. Еще поле было такое на склоне горы, конца не видать. На 9 Мая папа должен был пронести флаги, подцепленные к днищу МИшки над площадью, мы жили тогда на 8 этаже. Плохая плохая была, пасмурно, ветер, но людей много на улице, соседи высыпали на балконы. Мама сказала им, что папа пролетит мимо балкона и рукой помашет - они не поверили. А он пролетел, помахал. Потом слышим дед мой (тоже летчик) снизу кричит, что папа ему помахал. Эх, ностальгия по детству нахлынула, много хорошего, веселого и интересного было... 6
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 марта 2014 1CGS Опубликовано: 28 марта 2014 Хе хе есть у меня тоже из детства, найду - скину.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Переучен на А320!!! Нет не в Lufthanse. Фи какая гадость)))) этот ваш електронный самолет Пит, а что за награда на левом кармане? Какая-то ненашенская Орден Мужества это круть. какие люди в нашем сообществе, подумать только, 1
=KAG=Pit Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Пит, а что за награда на левом кармане? Какая-то ненашенская Медаль ООН, миротворческая миссия в Анголе. 3
JGr124_LT Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Медаль ООН, миротворческая миссия в Анголе. Отец мой тоже всю Африку облетал, на Ан-32,12 давно было дело.
SKiF-MG Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 вот так всегда у всех фотки нормальные, кто-то на природе ,кто-то в самолете, а я как обычно -руки по колено в мазуте , хоть кто нибудь дал порулить 1
emely Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 вот так всегда у всех фотки нормальные, кто-то на природе ,кто-то в самолете, а я как обычно -руки по колено в мазуте , хоть кто нибудь дал порулить Чтоб небыло мазута , надо общаца с нормальными моторами , желательно не поршневыми в идеале ... , а не с субарами всякими =))Что значит рулить не дают о_О?? Попробуй ... недозаправить разок )) чтоб были посговорчивее . А что за аппарат на фото ? Похож на стол , но не он . Угол установки плоскостей странный , видать по курсу не рулился ..
SKiF-MG Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Чтоб небыло мазута , надо общаца с нормальными моторами , желательно не поршневыми в идеале ... , а не с субарами всякими =)) Что значит рулить не дают о_О?? Попробуй ... недозаправить разок )) чтоб были посговорчивее . А что за аппарат на фото ? Похож на стол , но не он . Угол установки плоскостей странный , видать по курсу не рулился .. как можно разглядеть на фото что мотор с субари , а аппарат в общем то "скиф" и называется, самоделка. В небо он меня поднял первый раз в жизни 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 слева Я, а дальше незнаю кто ! Ну вот, оказывается есть на фото "незнамо кто" ... Знать говорит такого не знаю, ... может - "и знать не хочу?"
emely Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) как можно разглядеть на фото что мотор с субари , а аппарат в общем то "скиф" и называется, самоделка. В небо он меня поднял первый раз в жизни Успешных вам полётов ! А в моторе я небыл уверен , но такие капоты именно с субару выходят , да и винт выдаёт агрегат . слева Я, а дальше незнаю кто !Неужто Ленин ??!! О_о Изменено 9 июля 2014 пользователем =AxA=_emely 1
Knopka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Я. Руднева Евгения Владимировна.Позывной "Кнопка". Изменено 12 июля 2014 пользователем Knopka 28
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Добавилось Багинь Изиде и Иринель и RC_BuBu придется подвинуться Вот и кворум для Конкурса Красоты собрался) Изменено 12 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Knopka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Вот Богини которые у нас (в другой игре) играют. А я так... Изменено 12 июля 2014 пользователем Knopka 6
II./JG51Walther Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Вот Богини которые у нас (в другой игре) играют. А я так... Приводи к нам я проведу с ними курс молодого бойца
Tenzo Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 как можно разглядеть на фото что мотор с субари , а аппарат в общем то "скиф" и называется, самоделка. В небо он меня поднял первый раз в жизни Потому что 90% самодельных СЛА с Субару
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Что-то мы походу не в те игры играем, пацаны Изменено 12 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 9
=VS=_Enot17 Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Вот Богини которые у нас (в другой игре) играют. А я так... Что за игры? Адреса, пароли, явки? Что-то мы походу не в те игры играем, пацаны В те... Но и в другие тоже можно
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Мож эльфы какие, или пуще того ведьмы Заметили у рыженькой ведьминское кольцо которое дает автоматом "+1 муж" в инвентаре? А у остальных этот артефакт специально прикрыт руками ну как тут не вспомнить: "Она была чертовски обаятельна, рыжие волосы, зеленые глаза. Сияющая улыбка. и только безымянный палец правой руки был обезображен обручальным кольцом" Ага, Енот, а представь когда такие фемины придут в сквад, как будешь на сквадовскую сходку у жены отпрашиваться? "с мужиками пивка попить"? Изменено 12 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=VS=_Enot17 Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Ага, Енот, а представь когда такие фемины придут в сквад, как будешь на сквадовскую сходку у жены отпрашиваться? "с мужиками пивка попить"? Точно, точно. А еще никогда не пользоваться ТС через колонки
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Да на одном позывном "Кнопка" спалисся к чёртовой бабушке 3
II./JG51Walther Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Да на одном позывном "Кнопка" спалисся к чёртовой бабушке Помнится мне крою одинокую"штуку" на АТАГе,а ник у него Hilda. Я его спросил в чате,Хильда,а ты мужик или девушка.. А он мне.. я уж дедушка ... это позывной такой 3
Knopka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Что за игры? Адреса, пароли, явки? В те... Но и в другие тоже можно Ферма и огород поди Мож эльфы какие, или пуще того ведьмы Заметили у рыженькой ведьминское кольцо которое дает автоматом "+1 муж" в инвентаре? А у остальных этот артефакт специально прикрыт руками ну как тут не вспомнить: "Она была чертовски обаятельна, рыжие волосы, зеленые глаза. Сияющая улыбка. и только безымянный палец правой руки был обезображен обручальным кольцом" Ага, Енот, а представь когда такие фемины придут в сквад, как будешь на сквадовскую сходку у жены отпрашиваться? "с мужиками пивка попить"? wowp, (полк "ночные ведьмы) wt (полк 1 БСМП- КБМК), archeage, aion (легион Беллона). Ну и фермы тоже есть у некоторых в одноклассниках. Изменено 12 июля 2014 пользователем Knopka 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Вот Богини которые у нас (в другой игре) играют. А я так...[ Изменено 12 июля 2014 пользователем =2ndSS=JOCKER 2
II./JG51Walther Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 wowp, (полк "ночные ведьмы) wt (полк 1 БСМП- КБМК), archeage, aion (легион Беллона). Ну и фермы тоже есть у некоторых в одноклассниках. Зачетные ведьмы!!!! Так,а чего они не идут в БзС???
NobbyNobbs Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? )))))
Knopka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Зачетные ведьмы!!!! Так,а чего они не идут в БзС??? Ну, например, лично я только сегодня о такой игре вообще услышала. Может и другие так же. А это не весь состав, все фотографии под спойлер не помещаются. Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? ))))) я ведь переведу. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас