Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Айдишка на правильной ленточке висит? Али для понту?))) на каком типе работаете?

Опубликовано:

ку всем!!!

:)

Ах вот ты какой ... пЯлот Люфтханза !

Чуял, чуял я, что ты на них работаешь.

;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну покажусь и я, раз пошла такая пьянка)))

post-61-0-27179500-1395935251_thumb.jpg

• Поддерживаю! 38
Опубликовано: (изменено)

Айдишка на правильной ленточке висит? Али для понту?))) на каком типе работаете?

Бейджика с JGr124 не было))) 

Переучен на А320!!!

Нет не в Lufthanse.

Изменено пользователем JGr124_LT
Опубликовано:

Пьянка продолжается?))

Рыба фотошоповская (спросите - скажу зачем))).

Ладно никто не спрашивает, скажу)) позвал брат тестя 2 года назад весной на рыбалку на одну речку, там вода поднималась. Рыбы не поймали, а комаров объелись. Надо как-то оправдаться перед женами. Ну мы брата тестя попросили нас сфотать так. как будто мы держим рыбу, а ее дома быстренько в фотошопе подрисовал, тунца какого-то побольше... показали теще, сказали у Юрки пока оставили, т.к. надо поделить на 3 семьи (она поверила).

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

А потом наверное пришлось бежать в магазин.

Опубликовано:

Бггг))))))) А что было потом? :biggrin:

А потом наверное пришлось бежать в магазин.

Во в точку  :biggrin: . Покопался сегодня, нашел старые фотки на досаафовском аэродроме. Казахстан 90-х, керосина нема, летали взрослые, молодняк загорал на земле  :) (у нас там рядом была деляночка, с картошкой покопался, в перерыве прокатился)). Первый раз на аннушке, когда парашютистов выкинули, было устойчивое желание закрыть за ними дверь (Тахир тормознул  :biggrin: ). На яке пилотаж крутили (я пассажиром). Папа начинал было вертолетные курсы на МИшке, но заглохло. Помню на них начал даже ходить двоешник с моего класса Олег (дружбан)). Я сказал "если узнаю, что ты командир вертолета - пешком выйду!"  :) . Больше всего нравился момент разбега на аннушке, когда вжимает в кресло. На МИшке нравился полет на бреющем. Еще поле было такое на склоне горы, конца не видать. На 9 Мая папа должен был пронести флаги, подцепленные к днищу МИшки над площадью, мы жили тогда на 8 этаже. Плохая плохая была, пасмурно, ветер, но людей много на улице, соседи высыпали на балконы. Мама сказала им, что папа пролетит мимо балкона и рукой помашет - они не поверили. А он пролетел, помахал. Потом слышим дед мой (тоже летчик) снизу кричит, что папа ему помахал. Эх, ностальгия по детству нахлынула, много хорошего, веселого и интересного было...

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Хе хе есть у меня тоже из детства, найду - скину.

Опубликовано:

Переучен на А320!!!

Нет не в Lufthanse.

Фи какая гадость)))) этот ваш електронный самолет :lol:

Пит, а что за награда на левом кармане? Какая-то ненашенская :o:

Орден Мужества это круть. какие люди в нашем сообществе, подумать только, :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пит, а что за награда на левом кармане? Какая-то ненашенская :o:

Медаль ООН, миротворческая миссия в Анголе.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Медаль ООН, миротворческая миссия в Анголе.

Отец мой тоже всю Африку облетал, на Ан-32,12 давно было дело.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

вот так всегда у всех фотки нормальные, кто-то на природе ,кто-то в самолете, а я как обычно -руки по колено в мазуте :( , хоть кто нибудь дал порулить  :)

post-11104-0-32968500-1404912137_thumb.jpg

post-11104-0-83883400-1404912163_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот так всегда у всех фотки нормальные, кто-то на природе ,кто-то в самолете, а я как обычно -руки по колено в мазуте :( , хоть кто нибудь дал порулить  :)

Чтоб небыло мазута , надо общаца с нормальными моторами , желательно не поршневыми в идеале ... , а не с субарами всякими =))

Что значит рулить не дают о_О?? Попробуй ... недозаправить разок )) чтоб были посговорчивее .

А что за аппарат на фото ? Похож на стол , но не он . Угол установки плоскостей странный , видать по курсу не рулился ..

Опубликовано:

Чтоб небыло мазута , надо общаца с нормальными моторами , желательно не поршневыми в идеале ... , а не с субарами всякими =))

Что значит рулить не дают о_О?? Попробуй ... недозаправить разок )) чтоб были посговорчивее .

А что за аппарат на фото ? Похож на стол , но не он . Угол установки плоскостей странный , видать по курсу не рулился ..

как можно разглядеть на фото что мотор с субари :o: , а аппарат в общем то "скиф"  и называется, самоделка. В небо он меня поднял  первый раз в жизни :)  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

слева Я, а дальше незнаю кто  :blush: !

post-13349-0-61763900-1404925451_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

слева Я, а дальше незнаю кто  :blush: !

Ну вот, оказывается есть на фото "незнамо кто"  :o:  ... Знать говорит такого не знаю, ... может - "и знать не хочу?" :P

как можно разглядеть на фото что мотор с субари :o: , а аппарат в общем то "скиф" и называется, самоделка. В небо он меня поднял первый раз в жизни :)

Успешных вам полётов ! А в моторе я небыл уверен , но такие капоты именно с субару выходят , да и винт выдаёт агрегат .

слева Я, а дальше незнаю кто :blush: !

Неужто Ленин ??!! О_о Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вождь точно! но :russian_ru: не Ленин!

Я. Руднева Евгения Владимировна.Позывной "Кнопка".

getImage_8__800.jpgi.gif

Изменено пользователем Knopka
  • Поддерживаю! 28
Опубликовано:

О какие у нас пилотессы !!

Добавилось Багинь :lol:

Изиде и Иринель и RC_BuBu придется подвинуться ;)

Вот и кворум для Конкурса Красоты собрался)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1

Вот Богини которые у нас (в другой игре) играют. А я так...

getImage_42_.jpgi.gifgetImage_38_.jpgi.gifchaepr_800.jpgi.gifgetImage_1_.jpgi.gifler.jpgi.gif

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

getImage_42_.jpgi.gifgetImage_38_.jpgi.gifchaepr_800.jpgi.gifgetImage_1_.jpgi.gif

Приводи к нам я проведу с ними курс молодого бойца  :biggrin:

Опубликовано:

как можно разглядеть на фото что мотор с субари :o: , а аппарат в общем то "скиф"  и называется, самоделка. В небо он меня поднял  первый раз в жизни :)  

Потому что 90% самодельных СЛА с Субару :)

Что-то мы походу не в те игры играем, пацаны :lol:

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

getImage_42_.jpgi.gifgetImage_38_.jpgi.gifchaepr_800.jpgi.gifgetImage_1_.jpgi.gifler.jpgi.gif

Что за игры? Адреса, пароли, явки?

Что-то мы походу не в те игры играем, пацаны :lol:

В те... Но и в другие тоже можно

Мож эльфы какие, или пуще того ведьмы ;)

Заметили у рыженькой ведьминское кольцо которое дает автоматом "+1 муж" в инвентаре?

А у остальных этот артефакт специально прикрыт руками :biggrin:

ну как тут не вспомнить: "Она была чертовски обаятельна, рыжие волосы, зеленые глаза. Сияющая улыбка. и только безымянный палец правой руки был обезображен обручальным кольцом" :lol:

Ага, Енот, а представь когда такие фемины придут в сквад, как будешь на сквадовскую сходку у жены отпрашиваться? "с мужиками пивка попить"?

Опубликовано:

Ага, Енот, а представь когда такие фемины придут в сквад, как будешь на сквадовскую сходку у жены отпрашиваться? "с мужиками пивка попить"?

Точно, точно.

А еще никогда не пользоваться ТС через колонки

Опубликовано:

Да на одном позывном "Кнопка" спалисся к чёртовой бабушке :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да на одном позывном "Кнопка" спалисся к чёртовой бабушке :biggrin:

Помнится мне крою одинокую"штуку" на АТАГе,а ник у него Hilda.

Я его спросил в чате,Хильда,а ты мужик или девушка..

А он мне.. я уж дедушка ... это позывной такой  :biggrin:

• Поддерживаю! 3

Что за игры? Адреса, пароли, явки?

В те... Но и в другие тоже можно

Ферма и огород поди :biggrin:

Мож эльфы какие, или пуще того ведьмы ;)

Заметили у рыженькой ведьминское кольцо которое дает автоматом "+1 муж" в инвентаре?

А у остальных этот артефакт специально прикрыт руками :biggrin:

ну как тут не вспомнить: "Она была чертовски обаятельна, рыжие волосы, зеленые глаза. Сияющая улыбка. и только безымянный палец правой руки был обезображен обручальным кольцом" :lol:

wowp, (полк "ночные ведьмы) wt (полк 1 БСМП- КБМК), archeage, aion (легион Беллона). Ну и фермы тоже есть у некоторых в одноклассниках.

92e45747fb06_500.jpgi.gif5535147kegkegke.jpgi.gif

• Поддерживаю! 2

Вот Богини которые у нас (в другой игре) играют. А я так...[

692391092dbbe4e77a39014d06c95250.jpg

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

wowp, (полк "ночные ведьмы) wt (полк 1 БСМП- КБМК), archeage, aion (легион Беллона). Ну и фермы тоже есть у некоторых в одноклассниках.

92e45747fb06_500.jpgi.gif5535147kegkegke.jpgi.gif

Зачетные ведьмы!!!! :biggrin:  Так,а чего они не идут в БзС???

Опубликовано:

Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

)))))

Опубликовано:

Зачетные ведьмы!!!! :biggrin:  Так,а чего они не идут в БзС???

Ну, например, лично я только сегодня о такой игре вообще услышала. Может и другие так же.

А это не весь состав, все фотографии под спойлер не помещаются. 

dlia_foruma_2_.jpgi.gifgetImageFMVVPG55_2_.jpgi.gifqey44xuzQvc_4_.jpgi.gifz_8711bd00_800.jpgi.gifimage_16__800.jpgi.gif

Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

)))))

я ведь переведу.

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...