Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

97

Всем привет!

После трехнедельного перерыва наш дневник приветствует вас, дорогие пилоты! Теперь свежий контент для БзМ появляется каждую неделю, а значит, у нас будет, чем вас порадовать.

Сегодня предлагаем вашему вниманию свежие скриншоты с И-16, сделанные в игре. Уже через полтора-два месяца самолет будет доступен всем, кто оформил предварительный заказ на "Битву за Москву".

post-7704-0-93923400-1432303317_thumb.jp         post-7704-0-62097700-1432303323_thumb.jp         post-7704-0-35087800-1432303330_thumb.jp

С каждым днем начало раннего доступа к "Битве за Москву" все ближе. Пришло время определиться с теми вариантами окраски, которые получит каждый самолет (а это как минимум 100 скинов для всей игры). Опыт нашей с вами кооперации при работе над БзС был успешным, поэтому мы предлагаем вам участие в выборе скинов и для БзМ. Ваши знания действительно помогут нам сделать проект красивее и интереснее.

Раздел по сбору ваших предложений и для соответствующего обсуждения, находится ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 22
Опубликовано:

Ишачелло! Ждем МиГаря :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как живой на скринах... Руки тянутся, хотя я типа "синий"...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Как живой на скринах... Руки тянутся, хотя я типа "синий"...

Ага тянутся у него,,,, тянутся к гашетке на мессере, чтобы обидеть маленького :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И-16 тип 24.... Блин, не верится даже.... РОФовский ангар сразу вспомнился... Трижды УРА!!!  :salute:  :clapping:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ишачек красавец! А я ждал новостей по кампании...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ладно, уговорили...куда там деньги за ранний доступ заносить? :)

Опубликовано:

И как оно летает? :)

• 1CGS
Опубликовано:

И-16 тип 24.... Блин, не верится даже.... РОФовский ангар сразу вспомнился... Трижды УРА!!!  :salute:  :clapping:

Ахаха :) Я тоже улыбнулся призраку из зазеркалья :_) Столько лет :)

Опубликовано:

Курносый, красавчик )

Молодцы, спасибо, так держать! 

Опубликовано:

Уже через полтора-два месяца самолет будет доступен всем, кто оформил предварительный заказ на "Битву за Москву"

Доступ в июле 2015,

с возможностью использовать
в режимах «Быстрый вылет», «Сетевая игра»

А это только в конце июля, ближе к августу получим только самолетики :) Будем ждать, хотя ишака могли бы и пораньше, вроде вон , хорошо так летает ;) 

Опубликовано: (изменено)

Ну наконец то! :clapping:А на фоне летней карты есть скрин?

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Какие-то грустные новости. Складывается впечатление, что БзС это пройденный этап.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Ишачок это очень хорошо, однако мои впечатления схожи с уже сложившимся у предыдущего комментатора.

Опубликовано:

Рата это карашо, rata это замечательно! В вашей игре хочется летать не только за синих.

• 1CGS
Опубликовано:

Какие-то грустные новости. Складывается впечатление, что БзС это пройденный этап.

Мы к БзС параллельно готовим летнюю и осеннюю карту с кампанией, не пройденный.

• Поддерживаю! 34
Опубликовано:

ДА!! Е! Я шесть лет на него слюной в РофоВском ангаре исходил, извёлся в ожидании.

Ветераны вспоминают И-16 был не прост,особенно на посадке- "Кто смог летать на И-16,сможет летать на всем"

Воспоминаниями ветеранов заинтригован,жду!!

Изменено пользователем Filin_04
Опубликовано:

Да,пожалуй повторюсь...

Как реализована лебедка уборки/выпуска шасси,жать 51 раз как в старике или по одному нажатию на уборку/выпуск а лебедку крутит ИИ?Логичнее предположить второе...,т.к. анимация та что изначально заложена в игре.Второе именно логично и мне нравится.

Опубликовано:

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

С моделью точно все в порядке?

53868a1f0a10.png

Ну, надеюсь, кампанию будут дорабатывать наравне с движком игры, а заодно все же добавят в нее самолеты из БзМ. 

• Поддерживаю! 2

Это есть оч-чень здорово!!!  А новости по "стандарт" предзаказу БзМ есть какие?

Изменено пользователем Lyotik
Как живой на скринах...

Действительно,как живой,не налюбуюсь  :good:

Оригинал летает ныне,так что ФМ по горячим следам сделан   :fly:

Изменено пользователем Filin_04
Опубликовано:

ДА!! Е! Я шесть лет на него слюной в РофоВском ангаре исходил, извёлся в ожидании.

" Продлевать будете ? "

Опубликовано:

Ишак хорош...
Может, оффтоп: а что, у всех все хорошо с графикой с версии 1.011? Снег не "светится", самолеты не просто черные, не "в мыле" все?.. про коны на фоне облаков вообще молчу. Эксперименты с графикой будут продолжаться?  А отклик на них, на эксперименты, нужен?

Опубликовано:

Ишак хорош...

Может, оффтоп: а что, у всех все хорошо с графикой с версии 1.011? Снег не "светится", самолеты не просто черные, не "в мыле" все?.. про коны на фоне облаков вообще молчу. Эксперименты с графикой будут продолжаться?  А отклик на них, на эксперименты, нужен?

Про коны на фоне облака,та же проблема.

Опубликовано:

Такие новости, да ещё и дневник с ишачком - просто праздник какой то!  Не зря с природы в Москву на денёк вернулся. :biggrin:

Зак, без обид но БзС имеет такой огромный ворох глюков что карты совсем не главное на данный момент.

Из моих приключений в онлайне на сегодня: Два раза выкидывало с сервера сразу после коннекта с ошибкой "Object not found", после чего игра крашилась. На третий раз не выкинуло. Другие люди в чате подтвердили проблему. Коны с превышением на фоне неба все так же не видны как и год назад. С удивлением наблюдал мессер без одного стабилизатора виражащий так что его так и не смогли сбить два яка и лавка... Попаданий по своему самолету не слышно так же как и год назад... Самолеты на фоне облаков такие же страшные как и год назад... И даже убранные шасси крутятся так же как и год назад. И много, много чего еще...

Изменено пользователем Virun
  • Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Да,пожалуй повторюсь...

Как реализована лебедка уборки/выпуска шасси,жать 51 раз как в старике или по одному нажатию на уборку/выпуск а лебедку крутит ИИ?Логичнее предположить второе...,т.к. анимация та что изначально заложена в игре.Второе именно логично и мне нравится.

индйскую национальную избу вам - нажимайте и держите пока не скложаться ногы. закрылки на мессе тому свидетелм

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И-16 это единственная машинка, ради которой мне придётся купить БзМ :)

Опубликовано:

Хорошо!) 

Бой с ишачком на мессере ;)

t48x1vto_yapfiles_ru.gif?m=1432159071

:lol:  :lol:  :lol:  Спасибо, поднял настроение! 

Разработчикам уважуха, Ишак хорош! :good:

С удивлением наблюдал мессер без одного стабилизатора виражащий так что его так и не смогли сбить два яка и лавка... 

Видимо опытный мессовод попался, в отличии от яководов  :biggrin: В игре отлом стабилизатора сильно влияет, специально проверял.

И даже убранные шасси крутятся так же как и год назад. 

А почему "даже"? Тормоз нажми и не будут крутиться. Сейчас в игре они намного быстрее останавливаются, чем надо. В док. фильме "Бомбардировщики Второй Мировой войны" в 3 серии есть кадр с Лаптёжником на высоте около 1500м, у которого колёса ещё очень быстро крутились (этому конечно способствует ещё и специфическое строение шасси, воздух обтекает колёса только снизу).

Изменено пользователем Antimesser
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличная модель! Молодцы!!!

Обязательно куплю для Битвы...

Опубликовано:

Че там со стримами,есть планы до РД устроить хотя бы парочку ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...