Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях закончил ДС2 вторым чаром. Бегал с дубиной в сете Хейда. На некоторых боссах было тяжко, сильно не хватало стамины и скорости ударов. Особенно Вельстадт дал пропотеть. Но дело шло на принцип и я не сдался). 

Надеюсь теперь на некоторое время отлипнуть от солсов).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Минвайл, на просторах стима Lords of the Fallen за 179 рублей. Любителям DS настоятельно рекомендую сию игрь на порубать врагов до выхода DS3.

Опубликовано:

Ну купил... Играть, наверное, все равно не буду. А вот по DS3 на ютюбах очень оптимистичные прогнозы. Радость!)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Появились видео с пресс-показа то ли с 5-ю то ли с 3-мя боссами. С одним боссом глянул, от остальных попытаюсь воздержаться. Графика на Бладборн похожа по стилю, не знаю плохо это или хорошо. В целом то ,что и ожидалось. 

Капец, реально жду релиза и  жалею, что не японец). Не упомню, когда последний раз меня так торкало. Дожил, называется.

Опубликовано:

Ну не то чтоб совсем внезапно). Я, кстати, попробовал это -  даже  до первого босса не добрел. Хотя и не сказать, что прям УГ. Но всеж не DS. И дизайн оружия с броней на мысли о Варкрафте наводит, что по мне  фэйл.

Опубликовано:

Ну не то чтоб совсем внезапно). Я, кстати, попробовал это -  даже  до первого босса не добрел. Хотя и не сказать, что прям УГ. Но всеж не DS. И дизайн оружия с броней на мысли о Варкрафте наводит, что по мне  фэйл.

Да, не ДС. Но мне, например, в отсутствие новых ДС вполне вставляет. Бьют там, правда, совершенно нещадно, мобы реально злые. 

Опубликовано:

А пожалуй действительно погоняю. Как раз до релиза хватит.

Опубликовано:

Прошел пару раз, чуть выше советовал. С ДС мало общего, за исключением лютого хардкору. Рекомендую, до апреля еще дооооолго.

Опубликовано:

Продолжил Лордов. Пара вопросов. Играю на геймпаде, там есть две схемы в настройках. В одной схеме не получается переключать оружие в правой руке, в другой не получается брать оружие в две руки/одну руку. Так и задумано? Еще слышал про некий имбовый "удар щитом с разбега", но не понял как его выполнять. Как?

Опубликовано:

Продолжил Лордов. Пара вопросов. Играю на геймпаде, там есть две схемы в настройках. В одной схеме не получается переключать оружие в правой руке, в другой не получается брать оружие в две руки/одну руку. Так и задумано? Еще слышал про некий имбовый "удар щитом с разбега", но не понял как его выполнять. Как?

С геймпадом не знаю -- у меня его никогда не было. А вот про удар щитом все просто -- включаешь бег, после чего в нужный момент нажимаешь блок  :) Этим ударом можно еще секретные стены ломать  ;)

Опубликовано:

Хм, а там анимация есть какая-нибудь? Я пробовал нажимать блок при беге, он по моему вообще ничего не делает. Или щит нужен особый? Вечером еще проверю.

Опубликовано:

Хм, а там анимация есть какая-нибудь? Я пробовал нажимать блок при беге, он по моему вообще ничего не делает. Или щит нужен особый? Вечером еще проверю.

Со средним щитом точно работает. Там анимация есть, просто она коротенькая и не очень заметная, перс просто вскидывает щит. 

Опубликовано:

Допроходил в очередной раз солзы.

Чоб еще такого до апреля помучать?

Опубликовано: (изменено)

Зашел. Ничо ни понил, как в это играть вообще? Понял что чувствуют новички в БзС зато.

Изменено пользователем -=ATM=-801
Опубликовано:

Дак он уж его прошел и не по разу). А я вроде разобрался с управлением. Че то хз, вот уж в солзах я исстрадался, но тут блин все недостатки солзов практически без их достоинств. Все  больше понимаю, что солзы реально шедевр в своем роде.

Опубликовано:

Зашел. Ничо ни понил, как в это играть вообще? Понял что чувствуют новички в БзС зато.

Читать описания всего, внимательно слушать ролики и общаться со всеми НПЦ, помаленьку вникая в пиоисходящее. Ну или залезть в вики и всё готовое прочесть.

Опубликовано:

Читать описания всего, внимательно слушать ролики и общаться со всеми НПЦ, помаленьку вникая в пиоисходящее. Ну или залезть в вики и всё готовое прочесть

Максимальное погружение - ничерта не понимаешь вместе со своим персонажем :biggrin:  

Опубликовано:

Читать описания всего, внимательно слушать ролики и общаться со всеми НПЦ, помаленьку вникая в пиоисходящее. Ну или залезть в вики и всё готовое прочесть.

Но зачем. Взял ножик и пошел резать всех плохих. А там разберутся плохие то были или хорошие :D

Опубликовано:

Допроходил в очередной раз солзы.

Чоб еще такого до апреля помучать?

Bloodborne же)

Опубликовано:

Максимальное погружение - ничерта не понимаешь вместе со своим персонажем :biggrin:  

Так и будет до титров и после титров).  На любителя все это, но может не на шутку затянуть.

Опубликовано:

Нормальная тема же :)

Но зачем. Взял ножик и пошел резать всех плохих. А там разберутся плохие то были или хорошие :D

У кого дрын больше - тот и хороший!!!

Bloodborne же)

Ой, правда, чойто я :)

Так и будет до титров и после титров).  На любителя все это, но может не на шутку затянуть.

Офигенный финал, очень доставило. А вот НГ+ разочаровал (или задолбало уже), попытался конвертнуться из мегабронированного дядьки в легкого мага - тоска зеленая, всё то же самое, только оружие другим дамажит.

Нехай таки стили оружия, или как оно там называется, поболе разнообразия в ДС3 внесут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошел Лордов, вторую половину игры себя уже приходилось заставлять. То ли неправильно вкачался, то ли руки не подрихтовал, но было одновременно сложно и скучно. Боевка доставляла массу негатива, все какое то вялое, тормознутое, постоянно возникало ощущение, что контроллер глючит.  Да еще пять раз по одним коридорам... Незнай, совершенно не в восторге. Ладно хоть концовку не зафэйлили, хотя лучше б они вместо концовки диагональные перекаты запилили...

Опубликовано:

Грац!

С упрпвлением не помню проблем на плойке, видимо это особенности ПК версии :( я б на безрыбье не отказался от продолжения, боевка немало доставляет хардкором.

Опубликовано:

Ну может руки кривые у меня. Временами пинки выполнялись в комбе вместо ударов, на перекат не реагировал при наличии стамины, бег/прыжки как-то непредсказуемо отрабатывали. Хитбоксы я так и не научился прочитывать, то увернусь, то отхвачу. И как то как будто лагает временами. Не исключено , что там всякие эффекты станов, анимации мувсетов и т.п. но у меня было устойчивое ощущение, что все тупо тупит. Плюс эргономика раскладки не понравилась. Дамага, кстати, все время жестко не хватало, я на боссах умирал главным образом потому, что бои длились фиг знает сколько реального времени, у меня аж руки затекали. Ну тут скорее вкачался не туда. Да еще и бутылок всего 8 к концу игры собрал, я стримы посмотрел, там 12 у народа). А еще я не нашел ни одной разбиваемой стены.

Опубликовано:

Главная бяда лордов -- они очень маленькие и короткие. Проходятся очень быстро. 

Еще бяда -- двуручное оружие ну очень тормозное. Я бегал со щитом и одноручным -- и то едва поспевал, иногда получая по фейсу. Я шел путем Butcher>Rotten>Vanguard Blade (+ руны на скейлинг)>Stain/Fate>SpineSlasher. 

Главное там -- найти кольцо вампиризма, чтоб после убийства врагов восстанавливалось здоровье и не приходилось его регенерить тормозной медитацией. Хотя, под конец экспы уже столько, что можно не заморачиваться с множителем и тупо регенить банки у костров. 

Понравилось то, что с фонтазией у поляков все в порядке -- твари разные и бой ведут тоже сильно по-разному. Зверинец, правда, откровенно маловат. И игра короткая. 

Опубликовано:

Да там все или тормозное или очень тормозное. Хребторез вот только как будто не из этой игры и относительно быстрый и дамажный.  Под конец игры я разработал унылую тактику против боссов - навешиваешь самую жыстокую броню, берешь Хребторез в две руки,  подбегаешь к боссу и включаешь "Ярость" (играл за воина). После чего тупо спамишь R1 и надеешься, что кривая вывезет. Если вывозит - хватает двух подходов.

Да там все или тормозное или очень тормозное. Хребторез вот только как будто не из этой игры и относительно быстрый и дамажный.  Под конец игры я разработал унылую тактику против боссов - навешиваешь самую жыстокую броню, берешь Хребторез в две руки,  подбегаешь к боссу и включаешь "Ярость" (играл за воина). После чего тупо спамишь R1 и надеешься, что кривая вывезет. Если вывозит - хватает двух подходов.

Так там же слабые боссы! Их можно проходить вообще особо не вставая под удар. Но таки да, тяжелая броня и много хитов там реально тащат. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Я последнего не одолел в тяжелой броне, пришлось переодеваться в легкую. А так да, такой же изимод, как в ДС тяжелая броня + башенный щит.

Опубликовано:

Мне наоборот показались мегасложными, я фиг знает сколько раз помирал, затыкивал каждого по чайной ложке. Изимодом был только последний и который до братьев. А эти братья мне некисло так наваливали, пока не решил полностью на унылую тактику перейти. Ну наверное все-таки я что-то не так делал. 

Опубликовано:

Я пачками помирал на здоровой фигне в подвале тюрьмы, потому что полез туда в самом начале, и на последнем боссе. Если ничего не путаю, прошел его с 18 раза :)))

Хе, я эту фиготень в подвале 120 (!) раз пытался вальнуть, если не путаю. Тоже в начале сунулся. Затыкал методично и крайне скучно в конце концов. Оооочень долго успешный бой шел. Ну я и на табуретке нехило помирал, в конце-концов по сути оттанковал ее на везении. Ну не срослось у меня что-то с этой механикой, то не катится, то не бьет. И дамаг, с дамагом ужас какой-то был всю дорогу, я даж щит не брал, иначе просто нереально монстров валить. 

P.S. Я стримы, кстати, смотрел,  там реально люди на изи боссов валят. С той же табуреткой, там чел со щитом по сути отходил в строну и все ок. У меня ваще это не получалось. Со Зверем тоже долго маялся, чуть  что - ваншот. И бутылей  постоянно не хватало всю игру.

Изменено пользователем RandomChoice
Опубликовано:

Это потому что пс4 - наше всё :))

Хотя, дс3 в итоге взял на ПК, что то последнее время очень нестабильно ПСН работал, постоянные дисконнекты сетевой части ДС2 были.

Прохожу блудборна, прошел Запретный лес и углубился в птумерские лабиринты. Вцелом, годно, но не солзы хоть убей. Скорость мобов доставляет, после ДС2 непривычно от слова совсем.

Что печалит - какая то зверски одинаковая боевка, оружия мало и не хватает на всё титанитов. Плюс, почему то сразу показалось, что рулит строго одна характеристика - тайный, все остальное нафиг не нужно. Отсюда полное ощущение линейности..

Опубликовано:

Ну Шэйд вроде на ПК играет, на сложности не жалуется, в отличии от меня.  Начну-ка я НГ+ в ДС, сравню впечатления. 

Что-то иногда подумываю, не взять ли действительно ПС4... Хотя через годик поди очередной некстген)...

Опубликовано:

PS Поставлю ЛотФ, погляжу чо там как. Реально уже смутно вспоминаются боссы, но вцелом адовый хардкор запомнился хорошо.

Опубликовано:

Шейд выше про злых мобов тоже писал, всё норм :) может, у тебя дарксолзовская механика, как у истинного полого, сидит внутре и жмакает кнопки невпопад?

Имхо, на чем будешь играть ДС3, то и надо брать, остальное приятное дополнение. На ПК дикий минус ДС - лагающие пвпшеры и, возможно, читеры. На ПС4 меня пробесили дисконнекты (фиг знает, постоянная это проблема или нет). Посмотрим, я хз, что хуже :)

Я последнего не одолел в тяжелой броне, пришлось переодеваться в легкую. А так да, такой же изимод, как в ДС тяжелая броня + башенный щит.

Я б не сказал, что в ДС бронемишка == изимод...

Ну Шэйд вроде на ПК играет, на сложности не жалуется, в отличии от меня.  

Подтверждаю, Шейд играет на ПК. 

Как я понимаю, поляки что-то накосячили в реализации и геймпад у них работает кривенько, так что при игре на ПК лучше пользоваться клавой и мышкой. 

Изменено пользователем Shade

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...