Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гагарин! Карту с расположением филдов ( можно без целей) выложишь?

Опубликовано:

Всех выживших с окончанием боя!

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо!

Никого не сбил, выжил, стрелял, сел)

Изменено пользователем 2GvShAD_Barin
  • Поддерживаю! 1

Всем участникам спасибо! Отдельное спасибо Гагарину, за организацию ивента.

Чуть подробнее позже...

Изменено пользователем =M=shammy

Прикрывал как мог, стрелял по Барину, сбит - выпрыгнул-выжил)..

мне кажется очень большая плотность самолетов на один кв. километр...у цели очень большие фризы

Изменено пользователем Sergik

Первую часть полета с ведомым  Ильей больше старались не потерять друг друга. Первыми обнаружили подходящие мессы, от их атаки уклонились успешно, продолжили искать штук и не терять друг друга. :) При подлете штук оказались юго-западнее, поэтому пока спикировали, штуки отработали, после пары атак все же потеряли друг друга, в дальнейшем работал в одиночку. Сбил двух, одного поджег, другого не по-рыцарски добил на посадке. ;),  был последовательно в разное время атакован двумя мессами, потерял элерон, слил в дыры топливо. Сел на вынужденную в поле  в пятом секторе 91-го квадрата, подломив ногу.

post-8261-0-19636100-1431886934_thumb.jpg

post-8261-0-49526500-1431887101_thumb.jpg

У меня фризило несильно

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 2

Всем спасибо, вылет был отличный, лагов (сетевых) на схождении со штукам, замечено не было. Красным благодарность за работу, несмотря на то что обнаружили штук слишком поздно.

Перед вылетом пытался исправить конфликт дров с тимспиком, в итоге дрова на джой слетели вместе с конфигами за 40 минут до начала сбора, в попыхах настраивал настройки на джой и не в полном количестве, как оказалось. В итоге в момент открытия огня по штукам на схождении пушки молчали, и пришлось в полете доназначать клавиши <...здесь могла быть аватарка Лофта...> Но в итоге все же удалось сбить две штуки лично и одну в группе на отходе. На отходе привязался мессер, як помогал снимать. Пытался доползти домой, но кончилось топливо. По мне этот мес так ни разу и не попал. Сел на своей территории без единой царапины и с предательским запасом невыливного/неиспользуемого топлива :) Связался по рации с аэродромом чуть к северу, обещали прислать кукурузник; по прибытии в часть будет награждение отличившихся. Всем еще раз спасибо за участие в эвенте :)

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всем спасибо за вылет.

Ребятам из моего звена штурмов - большой респект.

Отработал по цели, был пробит на отходе, сел на вынужденную, поломав самолет - крылом дерево зацепил.   Так что пробираюсь по заснеженной степи к своим.

Организаторам -  так держать...

Опубликовано:

Приняли бой за пару квадратов западнее от цели, на 7км. Пока мы развлекали красных штуки смогли подойти и забомбить цель. Итоги по расчистке:
JG54_Graphite - 2 сбитых, сел
JG601_Adelmann - 2 сбитых, сел

Flint 1 сбитый, врезался в тушку, погиб
Exirous 2 сбитых, сел

DuHast 2сбитых, сел

по остальным нужно уточнить.

Опубликовано:

Спасибо за ЭВЕНТ Фризов небыло Сбито 3 Штуки Стрелок пробил бак вынужденная на Дон район цели Побрел сушить портянки в ближайшую деревню

Опубликовано:

Всем спасибо за отличный вылет! Отдельное спасибо Гагарину за организацию (собирались долго, но того стоило).

И самое большое спасибо моему ведущему Дуплету за терпение :) Держался за ним как мог. Надеюсь своим присутствием уберег его 6, т.к. несколько заходов на нашу пару удачно пережили.

Когда начался основной замес, потерял, был ранен и выбит двигатель. Вывалился из боя, потянул на филд, в итоге двигатель остановился, прыгнул с парашютом в квадрате 125. Оказался рядом с деревней, местные помогли добраться до своих.

• Поддерживаю! 1

Вид вылета со стороны штук 

по ощущениям смотрел эвент от вида ведомого Хироманта. 

3a5b2d5c55b3ccfd17c017c79725317c.jpg

9222c7e92570381132017f5c08bfebe5.jpg

ae938735a55b1e0b92f8fdaa578d664f.jpg

ff9c5bb92bdb6a73f5677969034737c5.jpg

6cf853a15d1ffe9a3b00fb17dad71af1.jpg

94f399e95efe7ebd2589c9239c180a0b.jpg

d9fc9d6a4f079f781d0f4ca69fba5480.jpg

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 5

Спасибо всем за эвент. Было очень жарко :hunter:

Ну и от меня пару фоток.

doyi6gte.jpg
y22p6dms.jpg
jjjf3z8v.jpg

Изменено пользователем Duessell
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сбил Ю-87 шедшую в хвосте колонны пикировщиков.

Почистил "6" Блэк Мамбе и сбил мессера.

Потом гонялся за вторым мессером и крутился с ним пока не вытекло топло из пробитого бака.

На вертикали "обрезало" двигатель, разбился при попытке посадить самолёт.

Было весело...всем спасибо...... :salute:

Опубликовано:

Шел ведущим пары ЛаГГов. В момент когда наши закрутилисоь с расчисткой синих мы оставались непосредственно над целью, в бой не вступали. Попали под атаку одиночного мессера, ведомый получил сильные повреждения, дал ему команду возвращаться на аэродром. Пару минут спустя обнаружил группу штук уже близко к цели , сообщил, атаковал сходу ведущего группы (неудачно). Продолжил атаки в том числе и в процессе пикирования штук на цель, (в момент сразу после сброса бомб были лаги) добил ведущего после выхода из атаки. Атаковал еще одну штуку, сильно повредил (радиаторы, двигатель), закончился БК. Получил легкие повреждения двигателя от огня заднего стрелка, вернулся домой.

Видео потихоньку заливается, будет завтра.

Опубликовано:

Шел вторым в группе Хероманта, в самом замесе потерял ведущего. Провел атаку переправы, но слишком низко вышел из пике и зацепил землю, мягко про скользил по снегу и остановился прям у "Красных" во дворе :biggrin:.  Остался жив - попал в плен. Но ничего, скоро наши подойдут - освободят :)

Опубликовано:

Шел вторым в группе Хероманта, в самом замесе потерял ведущего. Провел атаку переправы, но слишком низко вышел из пике и зацепил землю, мягко про скользил по снегу и остановился прям у "Красных" во дворе :biggrin:.  Остался жив - попал в плен. Но ничего, скоро наши подойдут - освободят :)

Так я же тебя подобрал и посадил за стрелка :) Так что тут факта пленения не было !

Последствия стрельбы Latarta и зен. Долетел и сел. Спасибо Гагарину за эвент.post-25291-0-55378200-1431892977_thumb.png

Изменено пользователем -DED-Elseff
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всем спасибо за вылет -  

шел ведущим 3-го звена Штук, Звеном атаковали среднюю переправу  -  Цель уничтожена - Из звена домой дошел один борт (Эльсеф) в сильно потрепанном состоянии ! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Был внезапно рекрутирован из землянки запасных, привязался с взлёта к паре Яков. Долго летели не знаю куда. Залезли на шесть тысяч. Завязались с парой Мессов. Пару раз мои ведущие предупреждали о Мессере на шести, и где переворотом, где преднамеренным срывом в штопор я уходил из под атаки. Был эпизод когда я кривой стрельбой согнал Месса вниз, пикировать за ним не стал. В итоге Мессеры нас заклевали и сбили всех моих ведущих. Я крутясь слил высоту, в процессе получил плюху от месса, потерял левую часть стабилизатора, но добивать меня не стали. Понятия не имел где я нахожусь. Потом летел на восток до полного израсходования топлива. Плюхнулся где-то в поле. Жив, даже здоров.

Всем спасибо за вылет.

Опубликовано:

Последствия стрельбы Latarta и зен. Долетел и сел. Спасибо Гагарину за эвент.

Тогда я эвент от твоей штуки смотрел. Как раз та штука у которой киль отстрелили. ) Фото с тобой под спойлером выложил )

Опубликовано:
Был на штуке в скваде DED.

Организация на 5+, скрины, брифинг, постоянный контроль в процессе сбора и полёта к цели.
Собирались конечно долго, но тут, чем больше практики такой будет, тем шустрее будет идти процесс.

Лаги оценить со штурма оценить сложно, при заходе на цель фпс вроде просел, но бомбить это не мешало.

Сам вылет.
После взлёта, одна штука(не нашего звена) задымила, не знаю почему и что с ней стало.
Опыта полёта звеном у меня нет, понял что нужна практика в поддержании дистанции до ведомого, точнее нужно прочувствовать как самолёт реагирует на сброс газа.

Как только дошли до цели, на идущих первыми штук сверху стали падать ястребы, скорость у них была высокая, вроде все мимо.
Команда ведущего - "падаем на цель"
И я в этот момент его теряю, точнее перепутал с другой штукой, которая осталась на высоте.
Цели я ещё не видел, в итоге через 10 секунд, когда понял что иду не за ведущим, иду в крутой спирали вниз, ищу цель.
Ищу плохо, на треке видно что она два раза в поле зрения была, прежде чем я её увидел.
Нашёл, зашёл хорошо, градусов с 45, правда как потом оказалось скинул только 2 из 3 бомбы.
Только вышел с атаки, заход на меня, потом второй, двигатель встал через минуту примерно.
Посадка в поле, подломил крыло.
Сел за стрелка, и ещё пару минут кровожадно оглядывался вокруг, не подлетит ли кто поближе, хотелось мести), причём до того, что врятли стал бы разбирать что за истребитель в прицеле)

Задание выполнено, 5 пролётов моста уничтожено.

Трек

https://drive.google.com/file/d/0B3gQUxLbCRBgRGt5ZkZUc25wTUU/view?usp=sharing

post-24936-0-70867700-1431895357_thumb.jpgpost-24936-0-20072200-1431895357_thumb.jpgpost-24936-0-73899300-1431895356_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Латарт, у меня была та же история: чтобы удержаться за Дуплетом пришлось полностью на этом сконцентрироваться, контакты вокруг увидел только когда нырнули к штукам в самое рубилово.

Эх, надо тренироваться летать в паре на истребителях... На штурмах в прошлом ивенте было как-то попроще...

Мой трек:

https://drive.google.com/open?id=0B2PIdrSKQS7TZG50U2JWSXFJY3M&authuser=0

Изменено пользователем ilya_f
  • Поддерживаю! 1

Вылетел ведомым в 1 группе синих истребителей совместно с пилотами Стеата, Духаст, Алексашка.

После взлета ведущий дал АНО для сбора, но я по ошибке увязался за другой парой, ведущий которой также с АНО пошел к группе штук. Пока понял, что "лечу не туда", мое звено было уже далеко впереди. Когда подошел к району цели, уже начались высотные бои с истребителями противника. Увидел идущую плотно пару вражеских истребителей, упал с высоты на ведомого, попал парой снарядов (как раз видимо в Latart`а), но не критично. Чуть позже, когда с востока к цели подошли штуки, все красные "свалились" к ним, мы за ними. Все смешалось: "кони, люди..." - кто, куда, на кого? Плюс стало ощутимо подлагивать (у кого, кстати, как с этим было, может что где подкрутить?)

Нашел своего ведущего, пошли в атаку с пикирования, из которого я не вышел... :dash: .

Вывод: мне понравилось.

Замечания: сбитому пилоту доступен просмотр с внешних видов и можно наводить/предупреждать товарищей - можно подумать над тем нужно это или нет.

Изменено пользователем =LA=Green
Опубликовано:

Вылетел ведомым в 1 группе синих истребителей совместно с пилотами Стеата, Духаст, Алексашка.

После взлета ведущий дал АНО для сбора, но я по ошибке увязался за другой парой, ведущий которой также с АНО пошел к группе штук. Пока понял, что "лечу не туда", мое звено было уже далеко впереди. Когда подошел к району цели, уже начались высотные бои с истребителями противника. Увидел идущую плотно пару вражеских истребителей, упал с высоты на ведомого, попал парой снарядов (как раз видимо в Latart`а), но не критично. Чуть позже, когда с востока к цели подошли штуки, все красные "свалились" к ним, мы за ними. Все смешалось: "кони, люди..." - кто, куда, на кого? Плюс стало ощутимо подлагивать (у кого, кстати, как с этим было, может что где подкрутить?)

Нашел своего ведущего, пошли в атаку с пикирования, из которого я не вышел... :dash: .

Вывод: мне понравилось.

Замечания: сбитому пилоту доступен просмотр с внешних видов и можно наводить/предупреждать товарищей - можно подумать над тем нужно это или нет.

Внешники сделаны для стрима. Можно предупреждать конечно. Но джентельмены так не делают.:)
Опубликовано:

-Переправа, переправа...

Берег левый, берег правый,

Куст ракиты, кромка льда...

Кому память, кому слава,

Кому, - черная вода!

Не многие вернулись с поля,

Но будь у нас дрыны поболе,

Не отдали б мосты!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Латарт походу на меня заходил. У меня левое крыло пробито было у штуки над лесом. Значит Шамми мне дыр наковырял...

В процессе атаки мостов я чуть позже начал пикирование, но быстро сориентировался где цель и проатаковал. Правда из-за неверного ракурса захода второй сброс лег куда-то в деревню на берег. Лагов в процессе всей этой катавасии небыло.

Что касается задымившей штуки в начале вылета - пилот из моего звена не выдержал обороты на разбеге и перекрутил двигло. Ушел обратно на аэродром и дальше летел стрелком

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это грустный фильм про эгоизм (не уберег ведомого) и горячность (провел ужасную первую атаку на юркенсы). Вырезано всякое скучное.

• Поддерживаю! 6
=Xone_96=Allen_and_Heath
Опубликовано:

Все-таки пока не очень удачно получается воспитывать в себе "страх смерти". В принципе, мог пробить крыло штуке и успокоиться - топло за топло - с чистой совестью уйти домой. Нет, врубается этот фатальный игровой азарт и надо за всеми погоняться... Думаю многие за собой это наблюдают, и над этим надо работать. По крайней мере для этих эвентов.    

Сначала хочу попросить прощение, за то что вчера вылетел с ТС и не попрощался - из за технических неполадок потерял интернет!

Мдааа, "разбаловались" мы на всяких там нормали, мясорубки и догфайты  :wacko:  :blush: !

Нашу четверку, была вся незнакомцам - имею ввиду, официально познакомились за пару часов до вылета! Как говорится прибыло свежее мясо в частью, и сразу в бою!  

Но несмотря на этого, все старались!

Понравилось очень! Сразу было замечено что поведение самолётов кат то адекватнее, все старались выполнят приказы и/или постеленные задания, и не уходили в акробатичного пилотажа!

Всем спасибо!

Вау эффект от Эвента был на лицо! 

И да при масовке вниз со штукам - у меня тоже были фризы!

А так - при подходе к цели заметили пару красных = и начали крутить карусели с ним. Все в группе успели стрельнуть и попасть но не критично.

Потом гоняясь за ими подлетели к основной очаг боя. Там уже слились вниз и тут уже мясорубка - кто за кем и за чем :wacko: , Алексашка пробил одного, но видимо не критично (хотя дым у него как у паровоз был!). Потом я пристроился за другого и пока начал пилить эго крыли, Грийн кричит - у тебя на шесть двое пристраиваются - метров 150-200. Ушел на нет. Там одна пуля - в одиночке в наглую прям без спроса, вот так взяла и бах догнала движка моего месса! Через пару трое минут уже планировал и сел на брюху! Сверху кто то попытался замочить меня но не попал!

Так что живой!

Еще раз всем спасибо!

Думаю еще пару трое вылетов, и все облетаются, притрутся - и будет такое лучше чем в кино!

зы! А можно подумать продолжение - через пару недель опять, учитывая результаты вчерашнего вылета, запилит новую миссия ну типа динамическая кампания!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не вижу доклада от комполка красных ястребов и синих штурмов :) пора подвести итоги!)))

Опубликовано:

Инвенты - дело хорошее, нужно вводить систематику. 1 раз в две-три недели, как было объявлено в ТС после вылета, на мой взгляд маловато. Вот если бы каждую неделю - это здорово. Не обязательно готовить новые карты, можно полетать и на уже существующих, только командирам слегка изменить маршруты полетов, вооружения и прочее. И желательно вылеты назначать на вечер пятницы, субботы, так как тем, кто за Уралом приходится на ночь 24:00 - 02:30, а то и позднее.

По состоявшемуся вылету - впечатления не ах какие.

Когда прибыли на место бомбежки, наше звено завязалось сначала с одной парой Яков, потом ещё пара подошла к ним на подмогу. Пока были на высоте 5-7 км, их контролировали, немного атаковали, вообщем, как положено имели энергию и со временем отправили бы их на нули.

Я почему то ожидал, что Лапти подойдут на высоте 3,5-4 км а то и выше, в пике отметаются, и на энергии уйдут обратно на высоту до 2,5 км, где не составило бы труда посшибать увязавшихся красных ястребов.

Но!  Когда увидел Лаптей, плетущихся ниже нас на 2-3 км, стало ясно, что возня пойдет на нулях. Где то на подсознанке подсказывало, что трындец. Наше звено начало сливаться. При спуске пару раз пробовал попасть хоть в одного из красных супостатов, но промазал. Еле вырулил у земли, пришлось слегка помогать закрылами, которые и вклинило на 8-12% открытия. У самой земли пробовал атаковать Мамбу, но тот  увернулся, а вот свою шоху прозевал. При подъеме наверх был заПэКашен извергом.

Не ахти....  Надо было бы шкурно поступить, оставаться на высоте и бумзумить, мысленно помянув Лаптежников .

Опубликовано:

Да я жду пока все доложат о результатах вылета дабы составить "наградные списки" :) Держались довольно разобщенно, я просто не знаю что делали те, кто были по другую сторону от цели, а обидеть кого-то не хочется :)

Опубликовано:

Я видел начало его захода на нас. Вместо того чтоб просто вывести обоих из-под атаки я протупил, поздно сказал тебе расходиться в стороны. Хотел чтоб он пошел за одним, второй бы срезал. Но пока я соображал он уже тебя пропатчил.

Опубликовано:

У люфтваффе, оказывается, были секретные разработки беспилотников-невидимок )

Шамми, ты где звездочку взял на маркер? :)

Опубликовано:

Инвенты - дело хорошее, нужно вводить систематику. 1 раз в две-три недели, как было объявлено в ТС после вылета, на мой взгляд маловато. Вот если бы каждую неделю - это здорово. Не обязательно готовить новые карты, можно полетать и на уже существующих, только командирам слегка изменить маршруты полетов, вооружения и прочее. И желательно вылеты назначать на вечер пятницы, субботы, так как тем, кто за Уралом приходится на ночь 24:00 - 02:30, а то и позднее.

По состоявшемуся вылету - впечатления не ах какие.

Когда прибыли на место бомбежки, наше звено завязалось сначала с одной парой Яков, потом ещё пара подошла к ним на подмогу. Пока были на высоте 5-7 км, их контролировали, немного атаковали, вообщем, как положено имели энергию и со временем отправили бы их на нули.

Я почему то ожидал, что Лапти подойдут на высоте 3,5-4 км а то и выше, в пике отметаются, и на энергии уйдут обратно на высоту до 2,5 км, где не составило бы труда посшибать увязавшихся красных ястребов.

Но! Когда увидел Лаптей, плетущихся ниже нас на 2-3 км, стало ясно, что возня пойдет на нулях. Где то на подсознанке подсказывало, что трындец. Наше звено начало сливаться. При спуске пару раз пробовал попасть хоть в одного из красных супостатов, но промазал. Еле вырулил у земли, пришлось слегка помогать закрылами, которые и вклинило на 8-12% открытия. У самой земли пробовал атаковать Мамбу, но тот увернулся, а вот свою шоху прозевал. При подъеме наверх был заПэКашен извергом.

Не ахти.... Надо было бы шкурно поступить, оставаться на высоте и бумзумить, мысленно помянув Лаптежников .

Если я не ошибаюсь то непосредственной прикрышки синие бомберы никогда и не имели в войну. Только группу расчистки. И дальше в случае опасности сброс куда попало и побег. Опасливыми были немцы, не такие смелые, как наши баклажаны. Но это и понятно. Там реальная жизнь на кону.

Это грустный фильм про эгоизм (не уберег ведомого) и горячность (провел ужасную первую атаку на юркенсы). Вырезано всякое скучное.

Shammy,у тебя ТСовский плагин с никами, в верхнем левом углу и работает в БзС без сбоев?Я к тому что в БзС плагин не пробовал.В старике с ним намучился,там задрал,работал через раз.

Выше,как я понял,гаджет температуры видеокарты.

Изменено пользователем Filin_04
Опубликовано:

Да все нормально работает, при первом включении могут облака и скины заглючить. Надо не выходя из ила перезайти в ТС, и все нормально становится.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...