Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

96

Всем привет!

Сегодня мы запустили конкурс скриншотов, с условиями и наградами вы можете ознакомиться здесь.

Ну, а главная новость недели - версия 1.011. Надеемся, все изменения, а также новый нелетаб и новая огромная карта вас радуют.

Кроме доработки и улучшения БЗС, команда занята и продолжением серии, "Битвой за Москву", а также переходным этапом, которым послужат летняя и осенняя фазы Сталинградской битвы. Сегодня не нашлось новых самолетов, зато есть корабли! Готовы уже две модели. Когда постречаете их на Волге, будьте осторожны - они вооружены до зубов!

boat1_1.png        boat1_2.png

boat2_1.png        boat2_2.png

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 25
Опубликовано: (изменено)

первонах... :) баржи будут?

не успел :biggrin:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Спасибо. Очень аккуратная модель!

...У нас будет симулятор бронекатеров?! ;)

Нормальная  , модернизированная  " тачанка " :)

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

А  когда  для  оффлайна , куча, новостей будет?  Как бы , для  соблюдения  паритета. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Круто. Еще баржи и пехоту, и вообще 1:1 будет.

Опубликовано:

А осторожничать придётся. У динозавра на колёсном ходу, аж 2 25 мм арты, и спаренный ДШК. :)  Кстати, кто знает, что за тип парахода?

Опубликовано:

Надеюсь кораблики будет смысл валить с курсового

Опубликовано:

Обожаю кораблики... топить! :crazy: Вот спасибо :salute: . Жду-не дождусь лета или, осень. Надоела зима, просто пипец :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот чего сильно не хватало! спасибо!

Кстати, кто знает, что за тип парахода?

Первый судя по всему модель бронекатера проекта 1124.

post-5683-0-21075300-1429912298_thumb.jpgpost-5683-0-19688300-1429912261_thumb.jpg

Второй по виду похож на канонерскую лодку бывший колесный буксирный пароход "Ваня №5" ("Ваня-Коммунист")

post-5683-0-41438300-1429910273_thumb.gif

Изменено пользователем Mark_Krass
  • Поддерживаю! 1

Кораблики выглядят просто супер! Очень аутентично!  :good: И вооружены до зубов - на катере установлена башня от Т-34-76, спарка ДШК и направляющие РС-132 от БМ-13.  :salute:  Класс!  :clapping: Большое спасибо!  :thank_you:

Изменено пользователем CAH9I

Обалдеть! И сикока же там полигонов ... на катере с башней от Т-34 ???
Красиво ...
ребята - очень интересно ... если в личку напишете буду премного благодарен!

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Не могу успокоиться  :)  Ребята, а зачем такая детализация для речной флотилии??? Ведь такие тонкости то увидишь только с высоты 5-10 метров и то мельком???

• Поддерживаю! 4

Спасибо. Очень аккуратная модель!

...У нас будет симулятор бронекатеров?! ;)

И  Волжских  икромётных  осетров. :)

Изменено пользователем Texxx

оч прикольные кораблики.

тем более что пароход, по-видимому, будет самым мощным зенитным юнитом - т.е. там и спаренные ДШК, которые должны быть весьма опасными (таким образом, ДШК также весьма желанны, в т.ч. и как сухопутный зенитный пулемет, тем более что, как оказалось, ДШК на стандартном станке в игре уже присутствует), плюс там еще и 2 х 25 мм, или 37 мм - так что бум прятаться там, как на АДВшных складах.

в общем, неплохая штука для разнообразия наземных целей, и для прочего оживляжа карты.......

ЗЫ хотя........ что то я забыл про КАЧКУ. :biggrin: на Волге она должна присутствовать, по идее, в той или иной степени, ну и мешать прицельной стрельбе, и достаточно сильно.

Изменено пользователем bivalov
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А если бы сначала сделали ледокол, то можно было бы и на зимних картах запустить в Волгу кораблики....

Опубликовано:

А параходом можно будет управлять? Сделай как в баттлфилде, дядя Лофт, чтобы втроем можно было на одном параходе дебоширить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Первый судя по всему модель бронекатера проекта 1124.

Второй по виду похож на канонерскую лодку бывший колесный буксирный пароход "Ваня №5" ("Ваня-Коммунист")

Ага, вроде как они, БКА-75 и краснознамённая канонерская лодка "Усыскин" http://www.nakop.ru/topic/1100-korabli-velikoi-otechestvennoi/page__st__20

Опубликовано:

Кораблики супер! Особенно колесный линкор(?). :)

Теперь разрабам нужно починять рикошетирование бомб от земли и воды для возможности топ-мачтового бомбометания. И заглубление бомб в грунт, воду и палубы кораблей, влияющее на поражающий эффект. И бронебойные бомбы разных калибров нужны.

Кораблики  превосходные.... :good:

По идее надо поставить в план разработки хотя бы на перспективу 2-4 грузовых судна. Сухогруз, танкер, баржу и какой нибудь буксир.

Повится возможность организовывать транспрортные конвои на которые как раз и охотились бомбардирвщики Люфтваффе.

Парни из KG40 будут счастливы....особенно если дать им аутентичные мины и осветительные бомбы.....  ;)

Изменено пользователем =FPS=Cutlass

Неплохо! Торпеды бы не помешали тоже!

Ага, ага! Модификацию Ил-2 Т (анлок)

Изменено пользователем Lyotik
Опубликовано:

Неплохо! Торпеды бы не помешали тоже!

Ага, вдоль по фарватеру запускать. :biggrin:

Ил-2 то зачем? Это же вроде советские кораблики?

P.s. а вот мессеров под них затаскивать...

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Капец -- ЭТО БРОНЕПАРОХОД!!! :lol: Реально, вооружалось все, что воевать могло, могло с натяжкой или не могло вообще. 

Но насчет действий кораблей в целом... я не могу понять, как удалось добиться того, чтобы их не уничтожили. Не были приоритетной целью? 

Опубликовано:

Не могу успокоиться  :)  Ребята, а зачем такая детализация для речной флотилии??? Ведь такие тонкости то увидишь только с высоты 5-10 метров и то мельком???

Это они пока такие.

Потом их оптимизируют покрасят и будут они выглядеть как и вся техника сима, всего в меру!

Опубликовано:

Но насчет действий кораблей в целом... я не могу понять, как удалось добиться того, чтобы их не уничтожили. Не были приоритетной целью?

Очень сложно попасть бомбой в активно маневрирующий катер, который отстреливается из зенитных пулеметов.

А я уж было подумал - а не удалить ли мне БзС к чертям собачим...? А тут - кораблики! Будем жить!!!!

Изменено пользователем Shlakoblok
Опубликовано:

Очень сложно попасть бомбой в активно маневрирующий катер, который отстреливается из зенитных пулеметов.

А из пушки -- не? 

Опубликовано:

Корабли-это хорошо. А какая у них будет модель повреждений?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...