NobbyNobbs Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Оживлю тему... я так же "заморочился" разработкой панелей управления и первым делом искал список команд чтобы их расписать по осям, тумблерам, энкодерам и т.д.... не нашел (может плохо искал), сделал сам. Да это все, если где ошибся свистните - добавлю/исправлю. От общего всяко проще отсекать лишнее . Естественно в железе вряд ли кто-то будет реализовывать жесты или управление камерой. вы их что, с экрана переписывали? Изменено 29 мая 2014 пользователем NobbyNobbs
Estet Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Не знаю где написать, поэтому спрошу здесь. Ребят, как на одну кнопку настроить "прильнуть к прицелу" и обратно? очень нужна данная кнопка, ибо фритрек пока однаточечный...
UnLess_24 Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Не знаю где написать, поэтому спрошу здесь. Ребят, как на одну кнопку настроить "прильнуть к прицелу" и обратно? очень нужна данная кнопка, ибо фритрек пока однаточечный... Нет такой команды в этой игре, осуществляется через приближение взгляда, и при этом понадобится 2 кнопки. Конечно есть вариант настройки через маппер, но это отдельный разговор, если джой имеет маппер, то через него можно настроить.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Не знаю где написать, поэтому спрошу здесь. Ребят, как на одну кнопку настроить "прильнуть к прицелу" и обратно? очень нужна данная кнопка, ибо фритрек пока однаточечный... тут кури http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1525-faq-po-nastrojke-obzora/ 1
Estet Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 тут кури http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1525-faq-po-nastrojke-obzora/ Спасибо, разобрался
LAN Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Обновил файл (с предыдущей страницы) со списком команд. Команды управления БзС.doc 1
Graphite Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 конфиг для синего истребителя: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас