Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

94

Всем привет!

Как говорится, весна - время обновления. Нашего проекта это касается в полной мере, ведь в нашей инженерной кухне готовится очередное крупный патч - версия 1.011. Работа над БЗС, а также над контентом будущей БЗМ идет полным ходом. Благодаря этому мне снова есть, чем порадовать вас в сегодняшнем выпуске дневника разработчика. В этот раз художники-моделеры поделились скриншотами модели Bf 109 E-7, истребителя, который войдет в набор самолетов “Битвы за Москву”.

BF109E7_01.jpg BF109E7_05.jpg

BF109E7_06.jpg BF109E7_08.jpg

Конечно же, есть новости и о работе над БЗС. В этом месяце будет выпущено очередное обновление версии, которое, наряду с множеством улучшений и исправлений, добавит в игру транспортный самолет Ju 52 и всю карту Великих Лук. Это два основных элемента версии 1.011, а об остальных нововведениях мы поговорим в будущем.

Ну, а в разработке летней и осенней карты для "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" уже есть промежуточные результаты. Скриншот, который вы увидите ниже, не отражает финального качества, но он хорош уже тем, что на нем долгожданное лето.

post-7704-0-53338500-1428678852.png

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 25
Опубликовано: (изменено)

Мне только кажется или дальность прорисовки леса на скриншоте поболе, чем у нас сейчас зимой?

Эмиль - годный :) Товарищи разработчики, признавайтесь, спец-скин предзаказный будет на него? С фридрихом отлично вышло, хочу и на эмиля что-нибудь столь же прекрасное!

Александр, спасибо за очередной ДР, отличный!

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Что-то на землю я смотрю и мне не нравится. Ткстуры "грязные" какие-то, что-то с ними не так.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Что-то на землю я смотрю и мне не нравится. Ткстуры "грязные" какие-то, что-то с ними не так.

Ранняя версия, такое ощущение, что не включен "свет" пока :)

Серьезные игры от Деда смотрели? Там как раз есть фраза Лофта про что то мне не нравится...

P.s. по мне так это небо с землей не стыкуется. Небо от зимы осталось.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ух какой эмиль красивый! А тем более интересно,как летать будет:)

Спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это БЗМ или БЗС?

Серьезные игры от Деда смотрели? Там как раз есть фраза Лофта про что то мне не нравится...
P.s. по мне так это небо с землей не стыкуется. Небо от зимы осталось.

Фильм вышел?Если да то где можно найти?

Опубликовано:

Эмиль просто сказка!) А скриншот "лета" - во-первых, это промежуточный вариант, а во-вторых, конечно пашня немного то ли "бликует" типа снег, да и дороги ещё какого-то серо-голубого оттенка. А в общем очень симпатично.

ЗЫ Небо "зимним" не показалось

net_yapfiles_ru.gif?m=1427359699

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Траву не завезли! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хоть щас с армии домой беги)) эмиль божественнен!!

• Поддерживаю! 1

13791805165119.gif

Чойта с ним? Витаминков товарищу, зима плохо влияет!!

А вообще - да, за прошедший год понял, что летоосень в симах - наше всё  ;)

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

А все самолеты как эмиль сделать?)))

Опубликовано:

Это БЗМ или БЗС?

Фильм вышел?Если да то где можно найти?

и еще 2 серии

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

О! Бодрячком, бодрячком! Лето - сказка, даже промежуточный вариант на скрине вселяет уверенность в сердце, что проект развивается. Оффтопом добавлю, что в тундре, будь она неладной, сталинградские степи очень похожи с представленными на скриншоте. Но здесь, сцуко, красивше! Зачёт!

• Поддерживаю! 1

Я того же мнения...  :biggrin: Делаем скидку на Dev ver.

А Емилька это тот - что с крыльевыми MG FF/M?

Интересно знать как выглядит вода - надеюсь не хуже чем в RoF?

Изменено пользователем CAH9I
Опубликовано:

Спасибо за новую страничку работы... и положительные эмоции!  :good:

Качество Эмиля поражает :dance:  Земля... так это ранняя рабочая версия дабы показать, что прогресс идёт. Спасибо!

Изменено пользователем 33Viktor33
Опубликовано:

Эмиль хорош. Единственное, на втором скрине видно, что прямо перед тоннелем маслорадиатора у него один полигон верхним углом от остальных отвалился  :) Но в остальном -- выглядит очень притягательно. 

что в тундре, будь она неладной, сталинградские степи очень похожи с представленными на скриншоте. Но здесь, сцуко, красивше! Зачёт!

Да что ж вы все на нее, несчастную, ополчились? Пусть живет долго и счастливо, как и Бз... и ДКС. Разнообразие -- наше все. 

А схожесть естественна. Ведь одни и те же места моделируют! Думаю, в МСФС террейн тоже выглядел бы похоже (правда, явно победнее, со скидкой на возможности его движка). 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Благодарю команду за новости! Емиль очень здорово получился. Текстурирование самолета получилось на 5! Надеюсь МиГ будет не хуже. Ландшафт... Пока видно, что работа идет!

Опубликовано:

Эмилька хорош, сцобака, от орудийных портов в крыльях кайфанул, что они есть, а не свол из текстуры торчит.

Не придирайтесь к лету, тут без освещения, теней от деревьев нет,кустов нет и прочих мелочей которые наполняют картинку в той же зиме. Все будет :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не придирайтесь к лету, тут без освещения, теней от деревьев нет,кустов нет и прочих мелочей которые наполняют картинку в той же зиме. Все будет :)

А тени от деревьев уже есть :)

Опубликовано:

Новости хорошие. Будем ждать их материализации. 

post-992-0-51266800-1428692005_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Мессер как мессер,гореть будет не хуже других, лучше Ишака покажите......

• Поддерживаю! 3

Хорошие новости. :good: Спасибо. Обратил внимание, что верхние капоты на Эмильке крашенные :o: Причем видно мазки идущие по горизонтали, а под ними просматривается желтая краска. :clapping:

Пользуясь случаем хочу спросить:

Возможно ли технически добавить в облака побольше фактуры? ИМХО основную часть мыла совей аморфностью создают именно они. post-4620-0-03334800-1428694759_thumb.pngpost-4620-0-21540300-1428694769_thumb.jpgИзвините, что не в соответствующей теме.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Новости хорошие. Будем ждать их материализ

скоро ия бриобрету))

Опубликовано:

Хорошие новости. :good: Спасибо. Обратил внимание, что верхние капоты на Эмильке крашенные :o: Причем видно мазки идущие по горизонтали, а под ними просматривается желтая краска. :clapping:

Только вот на этих мазках забавно смотрятся заводские технические надписи...

• Поддерживаю! 1
забавно смотрятся заводские технические надписи

Проблема через трафарет затампонить, что ли? Дойче орднунг никто не отменял ;)

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

и еще 2 серии

Спасибо за наводку ! Надо побольше таких материалов ! И что бы каждый знал людей и кузницу ! Как это все создается ! Что бы понимал как это все тяжело делается и дается ! Очень интернсно ! Узнал много нового увидел товарищей разработчиков их места ! Спасибо Вам и удачи !

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А как скоро дадите под ф2 и е7 темплейты скинов?

Мне показалось или в летней картинке опять какой-то дикий  перешарп текстур и черные тени как в тундре?... :(

Изменено пользователем VUK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только вот на этих мазках забавно смотрятся заводские технические надписи...

Все эти "заводские" технические надписи наносились поверх камуфляжа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...