1CGS BlackSix Опубликовано: 10 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 10 апреля 2015 94 Всем привет! Как говорится, весна - время обновления. Нашего проекта это касается в полной мере, ведь в нашей инженерной кухне готовится очередное крупный патч - версия 1.011. Работа над БЗС, а также над контентом будущей БЗМ идет полным ходом. Благодаря этому мне снова есть, чем порадовать вас в сегодняшнем выпуске дневника разработчика. В этот раз художники-моделеры поделились скриншотами модели Bf 109 E-7, истребителя, который войдет в набор самолетов “Битвы за Москву”. Конечно же, есть новости и о работе над БЗС. В этом месяце будет выпущено очередное обновление версии, которое, наряду с множеством улучшений и исправлений, добавит в игру транспортный самолет Ju 52 и всю карту Великих Лук. Это два основных элемента версии 1.011, а об остальных нововведениях мы поговорим в будущем. Ну, а в разработке летней и осенней карты для "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" уже есть промежуточные результаты. Скриншот, который вы увидите ниже, не отражает финального качества, но он хорош уже тем, что на нем долгожданное лето. С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 25
Valdamar Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Мне только кажется или дальность прорисовки леса на скриншоте поболе, чем у нас сейчас зимой? Эмиль - годный Товарищи разработчики, признавайтесь, спец-скин предзаказный будет на него? С фридрихом отлично вышло, хочу и на эмиля что-нибудь столь же прекрасное! Александр, спасибо за очередной ДР, отличный! Изменено 10 апреля 2015 пользователем Valdamar 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 10 апреля 2015 Что-то на землю я смотрю и мне не нравится. Ткстуры "грязные" какие-то, что-то с ними не так. 4
Valdamar Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Что-то на землю я смотрю и мне не нравится. Ткстуры "грязные" какие-то, что-то с ними не так. Ранняя версия, такое ощущение, что не включен "свет" пока
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Что-то на землю я смотрю и мне не нравится. Ткстуры "грязные" какие-то, что-то с ними не так.Серьезные игры от Деда смотрели? Там как раз есть фраза Лофта про что то мне не нравится...P.s. по мне так это небо с землей не стыкуется. Небо от зимы осталось. Изменено 10 апреля 2015 пользователем =e95=DenLarik 1
AstronHaizer Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Ух какой эмиль красивый! А тем более интересно,как летать будет Спасибо. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Это БЗМ или БЗС? Серьезные игры от Деда смотрели? Там как раз есть фраза Лофта про что то мне не нравится...P.s. по мне так это небо с землей не стыкуется. Небо от зимы осталось. Фильм вышел?Если да то где можно найти?
JGr8_AzzoT Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Эмиль просто сказка!) А скриншот "лета" - во-первых, это промежуточный вариант, а во-вторых, конечно пашня немного то ли "бликует" типа снег, да и дороги ещё какого-то серо-голубого оттенка. А в общем очень симпатично. ЗЫ Небо "зимним" не показалось 3
Karbon_rus Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Что-то на землю я смотрю и мне не нравится. Ткстуры "грязные" какие-то, что-то с ними не так. Траву не завезли! 1
JGr8_Abent Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 хоть щас с армии домой беги)) эмиль божественнен!! 1
BcePABHO Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Будет ли в 1.011 улучшение настроек управления?
Valdamar Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Чойта с ним? Витаминков товарищу, зима плохо влияет!! А вообще - да, за прошедший год понял, что летоосень в симах - наше всё Изменено 10 апреля 2015 пользователем Valdamar
=kag=Vitboss Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 А все самолеты как эмиль сделать?)))
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Это БЗМ или БЗС? Фильм вышел?Если да то где можно найти? и еще 2 серии 8
=SOVA=Facker Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 О! Бодрячком, бодрячком! Лето - сказка, даже промежуточный вариант на скрине вселяет уверенность в сердце, что проект развивается. Оффтопом добавлю, что в тундре, будь она неладной, сталинградские степи очень похожи с представленными на скриншоте. Но здесь, сцуко, красивше! Зачёт! 1
CAH9I Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Что-то на землю я смотрю и мне не нравится. Ткстуры "грязные" какие-то, что-то с ними не так. Я того же мнения... Делаем скидку на Dev ver. А Емилька это тот - что с крыльевыми MG FF/M? Интересно знать как выглядит вода - надеюсь не хуже чем в RoF? Изменено 10 апреля 2015 пользователем CAH9I
=59=Moroka Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Спасибо за новую страничку работы... и положительные эмоции!
Viktor33_33 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Качество Эмиля поражает Земля... так это ранняя рабочая версия дабы показать, что прогресс идёт. Спасибо! Изменено 10 апреля 2015 пользователем 33Viktor33
Shade Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Эмиль хорош. Единственное, на втором скрине видно, что прямо перед тоннелем маслорадиатора у него один полигон верхним углом от остальных отвалился Но в остальном -- выглядит очень притягательно. что в тундре, будь она неладной, сталинградские степи очень похожи с представленными на скриншоте. Но здесь, сцуко, красивше! Зачёт! Да что ж вы все на нее, несчастную, ополчились? Пусть живет долго и счастливо, как и Бз... и ДКС. Разнообразие -- наше все. А схожесть естественна. Ведь одни и те же места моделируют! Думаю, в МСФС террейн тоже выглядел бы похоже (правда, явно победнее, со скидкой на возможности его движка). 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Благодарю команду за новости! Емиль очень здорово получился. Текстурирование самолета получилось на 5! Надеюсь МиГ будет не хуже. Ландшафт... Пока видно, что работа идет!
=M=shammy Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Эмилька хорош, сцобака, от орудийных портов в крыльях кайфанул, что они есть, а не свол из текстуры торчит. Не придирайтесь к лету, тут без освещения, теней от деревьев нет,кустов нет и прочих мелочей которые наполняют картинку в той же зиме. Все будет 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Не придирайтесь к лету, тут без освещения, теней от деревьев нет,кустов нет и прочих мелочей которые наполняют картинку в той же зиме. Все будет А тени от деревьев уже есть
II./JG5_Wagner Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Емиль красавец! теперь точно БзМ куплю!!
Zep Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Новости хорошие. Будем ждать их материализации. 7
Jurgen Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Мессер как мессер,гореть будет не хуже других, лучше Ишака покажите...... 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Хорошие новости. Спасибо. Обратил внимание, что верхние капоты на Эмильке крашенные Причем видно мазки идущие по горизонтали, а под ними просматривается желтая краска. Пользуясь случаем хочу спросить: Возможно ли технически добавить в облака побольше фактуры? ИМХО основную часть мыла совей аморфностью создают именно они. Извините, что не в соответствующей теме. Изменено 10 апреля 2015 пользователем =R=Axel* 4
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Новости хорошие. Будем ждать их материализ скоро ия бриобрету))
WeReLex Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Хорошие новости. Спасибо. Обратил внимание, что верхние капоты на Эмильке крашенные Причем видно мазки идущие по горизонтали, а под ними просматривается желтая краска. Только вот на этих мазках забавно смотрятся заводские технические надписи... 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) забавно смотрятся заводские технические надписи Проблема через трафарет затампонить, что ли? Дойче орднунг никто не отменял Изменено 10 апреля 2015 пользователем =R=Axel*
Viktorp Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 и еще 2 серии Спасибо за наводку ! Надо побольше таких материалов ! И что бы каждый знал людей и кузницу ! Как это все создается ! Что бы понимал как это все тяжело делается и дается ! Очень интернсно ! Узнал много нового увидел товарищей разработчиков их места ! Спасибо Вам и удачи ! 3
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 А как скоро дадите под ф2 и е7 темплейты скинов?
=Kr=Pororo Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Мне показалось или в летней картинке опять какой-то дикий перешарп текстур и черные тени как в тундре?... Изменено 10 апреля 2015 пользователем VUK 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Только вот на этих мазках забавно смотрятся заводские технические надписи... Все эти "заводские" технические надписи наносились поверх камуфляжа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас