Varan Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Мини-компания 24 часа Есть предложение сделать мини-компанию в традициях старичка. Но самому мне будет ее создать немного сложновато по ряду причин. Поэтому решил кинуть кличь тем кто желает поучавствовать или помочь в сем действии. Жаль конечно что разработчики пока не дали возможности делать режим последовательного прохождения с разветвлением миссий. Но имеем что и имеем. Кратко об идее компании: 24 часа События происходят в течении 24 часов. 1. 10-12 миссиий по 5-6 за каждую сторону 3 истребительные, 2 штурмовки, 1 бобры. Возможны варианты. 2. Один участок карты. 3. Сценарий: 3.1. Начинается компания (дата…?) во второй половине дня ближе к вечеру с вылета на разведку. Все остальные действия происходят исходя из разведданных. 3.2 Утро следующего дня вылет на штурме ли бобрах по разведанным целям. То есть если игрок летит на Ил-2 или штуке, то где то на карте бобры наносят БУ или наоборот 3.3 Потом смотря по выбору мисси (БУ или БШУ). Сопровождение истребителями. 3.4. Снова БУ или БШУ. 3.5 Сопровождение истребителями или перехват. 4. За немецкую сторону сценарий приблизительно такой же. 5. Нужны: 5.1. Предложения по участоку карты (операции). 5.2. Сценарий для каждой из миссий. 5.3. Брифинги. 5.4. ? Это все пока набросок. У меня у самого есть некоторые идеи по пункту №5 но они пока не идеальны пока и сыры немного. Но я над этим пытаюсь работать. Может что нибудь и выйдет с вашей помощью. С увлажнением Varan. 5
Varan Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 http://www.fayloobmennik.net/4766784 Кому интересно. Вот первая пробная миссия в компании. Без брифинга, только поставленная задача. 4
Varan Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Нужен человек, а лучше два которые летают на всем (истребители, бомберы, штурмы) для теста миссий . Так как робота по компании движется и нужен взгляд со сторны .Более детально в личку плиз. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Varan
=SA=Jukor Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) http://www.fayloobmennik.net/4766784 Кому интересно. Вот первая пробная миссия в компании. Без брифинга, только поставленная задача. Идея с миникомпанией, как минимум, интересна. Полетал в миссии "Разведка". Что заметил: 1. Напарник "Самойлов" выруливать за мной и взлетать не захотел, завелся и все. 2. Патрульные мессера абсолютно не реагировали при пролете на расстоянии 700-800 м. Даже сам удивился, чем это я им не нравлюсь? (летел строго по маршруту на 1200-1300м). 3. Иконки "Аэродром" либо убрать с филдов, на карте и так видно филд, либо переименовать, ибо надпись "Translator Icon" не есть гуд. 4. Все чекпойнты ИМХО надо ставить не как цилиндры, а подвешивать как сферы с радиусом 200-250м на высоте 1200м, тогда будет контроль не только по направлению но и по высоте. 5. Ну и ошибки в "поставленной задаче" поправить. В целом, еще раз повторю, идея интересная. з.ы. Могу поучавствовать в тестировании, сам в основном штурм, но худо-бедно летаю на всем. Если что, пиши в личку. Изменено 29 апреля 2015 пользователем =SA=Jukor
Varan Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 з.ы. Могу поучавствовать в тестировании, сам в основном штурм, но худо-бедно летаю на всем. Если что, пиши в личку. Миссия "Разведка" уже благодаря тестам и тестерам немного переделана, и ошибки исправлены. Она на стадии финального оформления. Да и остальные тоже где то на 60-70% готовы. По поводу тестов напишу когда надо будет протестировать финальную версию (как говорится свежи взгляд). Ну а за советы СПАСИБО!
Udmurt Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 По служебным обстоятельствам вынужден значительную часть времени проводить в офф-лайне. Так что могу быть полезным при необходимости.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас