Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://www.fayloobmennik.net/4749692

Миссия не историческая (по мотивам).

Ваша задача на штурмовике ИЛ 2 уничтожить артиллерию противника, чтобы наши отступающие войска смогли беспрепятственно переправится на правый берег реки. (остальные детали в брифинге).

Время прохождения миссии от взлета до посадки занимает до 40 мин. (как повезет).

Выполнять миссию предлагаю без маркеров, хотя для особо ленивых можно и на автопилоте. (некоторые задачи в миссии на автопилоте сделать не получится).  :biggrin: 

Про замеченные ошибки в самой миссии (а также  в брифинге и грамматике) просьба отписаться в этой теме.

С уважением Varan

post-4592-0-77124300-1427906216_thumb.jpg

post-4592-0-56134800-1427906224_thumb.jpg

post-4592-0-71668700-1427906240_thumb.jpg

post-4592-0-21608700-1427906249_thumb.jpg

post-4592-0-91939500-1427906256_thumb.jpg

Изменено пользователем Varan
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

не фига не работает миссия.ошибка какая то выскакивает  по поводу какого то обьекта

Забыл написать по поводу  папки LuaScripts. В  ней есть папка worldobjects ( это спец эффекты от Veteran66) надо положить в папку игре вот так вот data\LuaScripts\worldobjects. Может на это ругается? Ну  а если будет совсем напряжно переделаю миссию на обыкновенные эффекты.

Опубликовано:

Я приложил скриншот но не пойму как тут его выложить

Опубликовано:

Забыл написать по поводу  папки LuaScripts. В  ней есть папка worldobjects ( это спец эффекты от Veteran66) надо положить в папку игре вот так вот data\LuaScripts\worldobjects. Может на это ругается? Ну  а если будет совсем напряжно переделаю миссию на обыкновенные эффекты.

Помогло спасибо

Опубликовано:

Раскидал все по своим папкам -worldobjects в LuaScripts , withdrawal of troops в Missions - всё запустилось . Спасибо , буду посмотреть ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день (вечер, ночь) уважаемые.

Просьбочка есть небольшая - можно для непосвященных выложить и закрепить где ни будь на видном месте инструкцию куда распаковывать скачанные файлы мисии.

Опубликовано:

1. Распаковываем архив куда нибудь по вашему желанию.

2. Папку withdrawal of troops   в игру по пути  /IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Missions

3.Из папки LuaScripts забираем папку worldobjects и переносим ее по пути \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts

post-4592-0-55505700-1429208732_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо.

А где тогда мисии из "Сценариев" лежат? Первым делом в эту папку сунулся - не нашел, отсюда и вопрос возник.

Опубликовано:

Где .то зашифрованы  :) . Ну их можна посмотреть если зайти в игру и загрузить миссию. Потом включить запись трека. После этого открыть в редакторе, и пересохранить куда нибудь в папку с миссиями.

• 1 год спустя...

После патчей нужно все миссии править. Все руки не доходят. Но если нужно именно эту, то  поправлю?

Опубликовано:

После патчей нужно все миссии править. Все руки не доходят. Но если нужно именно эту, то  поправлю?

Если вам не сложно, спасибо)

Опубликовано:

Мне несложно только малость подправлю (подредактирую). :rolleyes:

Опубликовано:

Мне несложно только малость подправлю (подредактирую). :rolleyes:

Буду очень благодарен!

• 3 года спустя...
Опубликовано:

А как эту миссию скачать? 

Скачал спасибо !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...