Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

91

Всем привет!

Сегодня дневник разработчика поздний, но оттого не менее интересный.

Конечно же, полным ходом идет работа над следующей версией 1.011, в которой вас ждет Ju 52. "Тетушка Жу" станет первым нелетабельным самолетом в проекте.

Еще одна приятная новость, которой я поделюсь с вами сегодня, связана с творчеством известного многим энтузиаста (а ныне - нашего коллеги) Zeus'a. Да-да, речь пойдет о карте Великих Лук, размер которой 165 на 100 км. В апреле (именно тогда планируется выход версии 1.011) эта карта станет доступна всем пилотам "Битвы за Сталинград" совершенно бесплатно.

Velikie Luki2.jpg       post-276-0-29496400-1426609184.jpg       Toropets.jpg

Следующее обновление привнесет еще немало правок и улучшений, но пока что рано говорить о полном списке. Уверен, что он будет таким же внушительным, как и описания предыдущих обновлений. Следите за новостями! Не за горами подробности о "Битве за Москву"...

Всем приятных весенних выходных!

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Ура-а-а! Великие Луки!!! Отличные, великолепные новости! 

Опубликовано:

Отлично!

А "труповоз" будет в белом варианте?

post-297-0-55517900-1426876147_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

ну раз карта достанется нахаляву, то остается только сказать спасибо zeus--, abr, vladd, ganz, ross_difis, а также тем, чьи ники я не запомнил )

спасибо.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 29
Опубликовано:

Спасибо!

Жду новости по БзМ. 

Новая карта - это всегда хорошо)) Ну и летающая мишень Ю-52 тоже кстати. Вопрос - будет ли она уметь десант выбрасывать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дополнительно поясню, почему я проголосовал именно за безплатное распространение карты для всех игроков..........

просто напросто без "массовки" - и проекты не проекты, и даже догфайт не догфайт - и таким образом в онлайне будет летать несколько больше народа. хотя, конечно же, за свой труд создателям карты было бы неплохо что-нибудь получить. но лично я выбрал именно массовость, с точки зрения простого игрока...........

короче посмотрим на цельную карту........... :good: тем более что именно там пойдут массовые лавки и фоки..........

Опубликовано:

Новости - это хорошо.

86341c154a56.gif

А информация по БзМ будет в стриме или печатная?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошие новости :salute: И всё таки я не понял ,как дела с архивом то обстоят,договорились?

Опубликовано:

тем более что именно там пойдут массовые лавки и фоки.......

Ещё бы разрешили механикам крайние крыльевые баки снимать на Лавочках.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Спасибо за дневник. Ждем новостей из Битвы за Москву!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ух какой звук у юшки! Жду не дождусь:)

Опубликовано:

Ещё бы разрешили механикам крайние крыльевые баки снимать на Лавочках.

кто то считает важными эти ~30 кг веса самих баков, ну а кто то считает их ерундой.

но самое главное что разработчики, по-видимому, заморачиваться с такими переделками особенно не станут.

и поэтому было бы неплохо снимать баки плюс одну пушку с БК, например (30 + 75-80 кг), либо привязать это дело к гипотетическому облегченному самолету с УБС+ШВАК (за счет веса пулемета получится экономия до 20 кг ЕМНИП, и в итоге получится уже минус 50 кг, за счет веса оружия и самих баков).

но это очень врядли, конечно............... так как БЗМ, и все такое............... ну разве что запилить какое то минидополнение к карте, или к кампании, с парой плющек типа снятия баков, платное либо безплатное. хотя, наверное, лучше уж запилить модернизированный самолет.

пардон-с за оффтоп-с........

• 1CGS
Опубликовано:

Тут лежит jpg карты (5,5Мб).

Размер уменьшен в 2 раза от оригинала (4096 × 2521px).

Аэродром на озере Задемьянье - тоже ледяной.

2015_3_19__9_23_531.jpg

• Поддерживаю! 46
Опубликовано:

Спасибо за новости.

Команде Великих Лук моя порция поздравлений  :drink2:

Спасибо. скажите а когда летние карты??? Лета охота ;)

Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

Спасибо скажите а когда летние карты??? Лета охота ;)

Где-то упоминалось, что возможно это будет в РД БзМ

Опубликовано:

я уже немного почитал за тамошние условия, так что я слегка в курсе, и, вобщем то, ледовый АЭ это прикольно............... :) рулить практически не надо, особенно на фоке.............

и, кстати, вот это эффективность РВ у нее теперь в наличии. вот это мое почтение...........

Ну коли такая пьянка пошла... вдогонку вопрос. На бета версии говорили что ФМ будет такой какая есть. Но извените повторю . что то в 1,09 было изменено и теперь як и лагг летает не естественно , а именно меня сильно раздражает то как самолет реагирует на действия рулей на закритических режимах.(точней их полное не действие и полное отсутствие законов физики и силы притяжения земли) Честно сказать ели не поправите уйду из игры достает не реалестичное поведение. надоела уфолётсво)))

Изменено пользователем 72AGs_Storm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну коли такая пьянка пошла... вдогонку вопрос. На бета версии говорили что ФМ будет такой какая есть. Но извените повторю . что то в 1,09 было изменено и теперь як и лагг летает не естественно , а именно меня сильно раздражает то как самолет реагирует на действия рулей на закритических режимах.(точней их полное не действие и полное отсутствие законов физики и силы притяжения земли) Честно сказать ели не поправите уйду из игры достает не реалестичное поведение. надоела уфолётсво)))

Давай видеозаписи, подтверждения хоть какие-нибудь. Что, мол, отсутствуют законы физики и т.п. 

Опубликовано:

А "труповоз" будет в белом варианте?

:blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o: 

ув.тов. ты лучший ты сделал это обсуждение - остальным теперь можно просто разойтись и закрыть тему :russian_ru:

Опубликовано:

Скажу откровенно: после летних пейзажей (даже в текущем, очень раннем их исполнении), смотреть на эти бесконечные белые-серые просторы уже нет никаких сил :)

Работаем!

Надо бы у облаков убрать синюшность для летней карты. Хотя, я думаю атмосфера и цветокоррекция еще не настраивались для летней карты. Так что, ждём!

• 1CGS
Опубликовано:

Надо бы у облаков убрать синюшность для летней карты. Хотя, я думаю атмосфера и цветокоррекция еще не настраивались для летней карты. Так что, ждём!

На том скриншоте - даже не пре-альфа. Просто самые первые тесты и пробы света, текстур и т.д.. :)

А как там дела с танками? Вопрос задавался и не раз, но все как-то в ответах были многозначительные подмигивания. Хотелось бы конкретики.

P/S За новости, за труд, конечно спасибо :)

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

"Тетушка Жу" станет первым нелетабельным самолетом в проекте.

Ага! С почином! И чтоб не последний ;)

Zeusу и его сподвижникам огромный респект! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давай видеозаписи, подтверждения хоть какие-нибудь. Что, мол, отсутствуют законы физики и т.п. 

хорошо постараюсь завтра записать

Опубликовано:

:blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:  :blink:  :o:

ув.тов. ты лучший ты сделал это обсуждение - остальным теперь можно просто разойтись и закрыть тему :russian_ru:

"Хьюстон, у нас проблемы"? :)

• Поддерживаю! 1

Ёлки так и оставили голубыми? dolf_ru_954.gif Или приблизили чутка к реалу?

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Скажу откровенно: после летних пейзажей (даже в текущем, очень раннем их исполнении), смотреть на эти бесконечные белые-серые просторы уже нет никаких сил :)

Работаем!

post-19471-0-88807400-1426891309_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо! Летняя карта уверен будет вишенкой.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, когда дадите А6М2 и сааамый маленький такой японский авианосец? Можно даже поставить его поперек Волги или Москвы реки. Однако на них обязательно должны быть Лунга Пойнт и Хендерсон филд.

Опубликовано:

Размер уменьшен в 2 раза от оригинала (4096 × 2521px).

Аэродром на озере Задемьянье - тоже ледяной.

attachicon.gif2015_3_19__9_23_531.jpg

Отличный аэродром получился! Очень антуражно, именно так я его себе и представлял.

Зевс, ты крут, столько работы и терпения...

:)

• Поддерживаю! 1

"Хьюстон, у нас проблемы"? :)

Очевидно человек не знаком с птичьими терминами. "Труповоз" это что-то страшное. Про бедненьких немцев умиравших на востоке.

Кстати, в связи с этим вопрос, планируется ли возможность кидать трупов и захватывать поля?

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Жд узел конечно шикарен! Молодцы!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Жд узел конечно шикарен! Молодцы!

Сказал водитель бобра :biggrin:

Опубликовано:

А нельзя ли потом выпустить летабельный Ю-52 в качестве DLC, раз уж большая часть работы будет проделана, то почему бы его не довести до состояния летабельного за дополнительную плату? А то уже купить то нечего, все есть. Лофт, продай самолет, а? :)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...