Zak Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 91 Всем привет! Сегодня дневник разработчика поздний, но оттого не менее интересный. Конечно же, полным ходом идет работа над следующей версией 1.011, в которой вас ждет Ju 52. "Тетушка Жу" станет первым нелетабельным самолетом в проекте. Еще одна приятная новость, которой я поделюсь с вами сегодня, связана с творчеством известного многим энтузиаста (а ныне - нашего коллеги) Zeus'a. Да-да, речь пойдет о карте Великих Лук, размер которой 165 на 100 км. В апреле (именно тогда планируется выход версии 1.011) эта карта станет доступна всем пилотам "Битвы за Сталинград" совершенно бесплатно. Следующее обновление привнесет еще немало правок и улучшений, но пока что рано говорить о полном списке. Уверен, что он будет таким же внушительным, как и описания предыдущих обновлений. Следите за новостями! Не за горами подробности о "Битве за Москву"... Всем приятных весенних выходных! С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 19
CCCP Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Ура-а-а! Великие Луки!!! Отличные, великолепные новости!
707shap_Srbin Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Отлично! А "труповоз" будет в белом варианте?
NobbyNobbs Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) ну раз карта достанется нахаляву, то остается только сказать спасибо zeus--, abr, vladd, ganz, ross_difis, а также тем, чьи ники я не запомнил ) спасибо. Изменено 20 марта 2015 пользователем NobbyNobbs 29
AVH77 Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо! Жду новости по БзМ. Новая карта - это всегда хорошо)) Ну и летающая мишень Ю-52 тоже кстати. Вопрос - будет ли она уметь десант выбрасывать? 1
bivalov Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 дополнительно поясню, почему я проголосовал именно за безплатное распространение карты для всех игроков..........просто напросто без "массовки" - и проекты не проекты, и даже догфайт не догфайт - и таким образом в онлайне будет летать несколько больше народа. хотя, конечно же, за свой труд создателям карты было бы неплохо что-нибудь получить. но лично я выбрал именно массовость, с точки зрения простого игрока...........короче посмотрим на цельную карту........... тем более что именно там пойдут массовые лавки и фоки..........
Hamer Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Новости - это хорошо. А информация по БзМ будет в стриме или печатная? 1
=LwS=Wize Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Хорошие новости И всё таки я не понял ,как дела с архивом то обстоят,договорились?
72AG_Storm Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Хорошие новости И всё таки я не понял ,как дела с архивом то обстоят,договорились? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2724-camo-i-bitva-za-moskvu/
CCCP Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 тем более что именно там пойдут массовые лавки и фоки....... Ещё бы разрешили механикам крайние крыльевые баки снимать на Лавочках. 5
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо за дневник. Ждем новостей из Битвы за Москву! 2
=LwS=Wize Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2724-camo-i-bitva-za-moskvu/ Читал я это и вот и спрашиваю,что не понял....
AstronHaizer Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Ух какой звук у юшки! Жду не дождусь
bivalov Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Ещё бы разрешили механикам крайние крыльевые баки снимать на Лавочках. кто то считает важными эти ~30 кг веса самих баков, ну а кто то считает их ерундой. но самое главное что разработчики, по-видимому, заморачиваться с такими переделками особенно не станут. и поэтому было бы неплохо снимать баки плюс одну пушку с БК, например (30 + 75-80 кг), либо привязать это дело к гипотетическому облегченному самолету с УБС+ШВАК (за счет веса пулемета получится экономия до 20 кг ЕМНИП, и в итоге получится уже минус 50 кг, за счет веса оружия и самих баков). но это очень врядли, конечно............... так как БЗМ, и все такое............... ну разве что запилить какое то минидополнение к карте, или к кампании, с парой плющек типа снятия баков, платное либо безплатное. хотя, наверное, лучше уж запилить модернизированный самолет. пардон-с за оффтоп-с........
JGr8_AzzoT Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Красавцы! А чё ещё у вас там есть? а?) 6
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 марта 2015 1CGS Опубликовано: 20 марта 2015 Тут лежит jpg карты (5,5Мб). Размер уменьшен в 2 раза от оригинала (4096 × 2521px). Аэродром на озере Задемьянье - тоже ледяной. 46
=V=Heromant Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо за новости. Команде Великих Лук моя порция поздравлений
72AG_Storm Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Спасибо. скажите а когда летние карты??? Лета охота Изменено 20 марта 2015 пользователем 72AGs_Storm
=V=Heromant Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо скажите а когда летние карты??? Лета охота Где-то упоминалось, что возможно это будет в РД БзМ
1CGS Популярное сообщение zeus-- Опубликовано: 20 марта 2015 1CGS Популярное сообщение Опубликовано: 20 марта 2015 Лета охота Скажу откровенно: после летних пейзажей (даже в текущем, очень раннем их исполнении), смотреть на эти бесконечные белые-серые просторы уже нет никаких сил Работаем! 51
bivalov Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 я уже немного почитал за тамошние условия, так что я слегка в курсе, и, вобщем то, ледовый АЭ это прикольно............... рулить практически не надо, особенно на фоке............. и, кстати, вот это эффективность РВ у нее теперь в наличии. вот это мое почтение...........
72AG_Storm Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Ну коли такая пьянка пошла... вдогонку вопрос. На бета версии говорили что ФМ будет такой какая есть. Но извените повторю . что то в 1,09 было изменено и теперь як и лагг летает не естественно , а именно меня сильно раздражает то как самолет реагирует на действия рулей на закритических режимах.(точней их полное не действие и полное отсутствие законов физики и силы притяжения земли) Честно сказать ели не поправите уйду из игры достает не реалестичное поведение. надоела уфолётсво))) Изменено 20 марта 2015 пользователем 72AGs_Storm 1
CCCP Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Ну коли такая пьянка пошла... вдогонку вопрос. На бета версии говорили что ФМ будет такой какая есть. Но извените повторю . что то в 1,09 было изменено и теперь як и лагг летает не естественно , а именно меня сильно раздражает то как самолет реагирует на действия рулей на закритических режимах.(точней их полное не действие и полное отсутствие законов физики и силы притяжения земли) Честно сказать ели не поправите уйду из игры достает не реалестичное поведение. надоела уфолётсво))) Давай видеозаписи, подтверждения хоть какие-нибудь. Что, мол, отсутствуют законы физики и т.п.
Finn Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 А "труповоз" будет в белом варианте? ув.тов. ты лучший ты сделал это обсуждение - остальным теперь можно просто разойтись и закрыть тему
CCCP_Viper Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Скажу откровенно: после летних пейзажей (даже в текущем, очень раннем их исполнении), смотреть на эти бесконечные белые-серые просторы уже нет никаких сил Работаем! Надо бы у облаков убрать синюшность для летней карты. Хотя, я думаю атмосфера и цветокоррекция еще не настраивались для летней карты. Так что, ждём!
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 марта 2015 1CGS Опубликовано: 20 марта 2015 Надо бы у облаков убрать синюшность для летней карты. Хотя, я думаю атмосфера и цветокоррекция еще не настраивались для летней карты. Так что, ждём! На том скриншоте - даже не пре-альфа. Просто самые первые тесты и пробы света, текстур и т.д..
Valentin_K Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) А как там дела с танками? Вопрос задавался и не раз, но все как-то в ответах были многозначительные подмигивания. Хотелось бы конкретики. P/S За новости, за труд, конечно спасибо Изменено 20 марта 2015 пользователем Valentin_K
=59=Moroka Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 "Тетушка Жу" станет первым нелетабельным самолетом в проекте. Ага! С почином! И чтоб не последний Zeusу и его сподвижникам огромный респект! 1
72AG_Storm Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Давай видеозаписи, подтверждения хоть какие-нибудь. Что, мол, отсутствуют законы физики и т.п. хорошо постараюсь завтра записать
707shap_Srbin Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 ув.тов. ты лучший ты сделал это обсуждение - остальным теперь можно просто разойтись и закрыть тему "Хьюстон, у нас проблемы"? 1
Kirill Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Тут лежит jpg карты (5,5Мб). Ёлки так и оставили голубыми? Или приблизили чутка к реалу? Изменено 20 марта 2015 пользователем Kirill
hills Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Скажу откровенно: после летних пейзажей (даже в текущем, очень раннем их исполнении), смотреть на эти бесконечные белые-серые просторы уже нет никаких сил Работаем! 2
Rasim Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо! Летняя карта уверен будет вишенкой.
yurito Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Уважаемые разработчики, когда дадите А6М2 и сааамый маленький такой японский авианосец? Можно даже поставить его поперек Волги или Москвы реки. Однако на них обязательно должны быть Лунга Пойнт и Хендерсон филд.
LbS_Tanzor Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Тут лежит jpg карты (5,5Мб). Размер уменьшен в 2 раза от оригинала (4096 × 2521px). Аэродром на озере Задемьянье - тоже ледяной. 2015_3_19__9_23_531.jpg Отличный аэродром получился! Очень антуражно, именно так я его себе и представлял. Зевс, ты крут, столько работы и терпения... 1
Makz Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) "Хьюстон, у нас проблемы"? Очевидно человек не знаком с птичьими терминами. "Труповоз" это что-то страшное. Про бедненьких немцев умиравших на востоке. Кстати, в связи с этим вопрос, планируется ли возможность кидать трупов и захватывать поля? Изменено 21 марта 2015 пользователем Makz 2
I./KG40_Night Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Жд узел конечно шикарен! Молодцы! 2
Mihalich1981 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Жд узел конечно шикарен! Молодцы! Сказал водитель бобра
bpm Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 А нельзя ли потом выпустить летабельный Ю-52 в качестве DLC, раз уж большая часть работы будет проделана, то почему бы его не довести до состояния летабельного за дополнительную плату? А то уже купить то нечего, все есть. Лофт, продай самолет, а? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас