2BAG_Miron Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Ганстата очень нужна. Будет еще один игровой стимул. 1
Antimesser Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Чем это поможет если недопопадания это глюк онлайна - сервера, сети и т.п.? Попадания, вроде, обсчитываются на компьютере клиента, потом передаются на сервак, а потом на компьютер атакуемой цели. Поэтому "глюк онлайна" вряд ли тут может быть.
Estet Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 У меня такой вопросец. Если я стал счастливым обладателем версии с сайта il2sturmovik.ru, то я не могу ее переделать в стим? Но посмотрев цены в стиме на премиум самолеты, я сильно удивился, цена в стиме на 50% меньше чем на сайте. Смогу ли я активировать самолет купив его в стиме?
=V=Heromant Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Попадания, вроде, обсчитываются на компьютере клиента, потом передаются на сервак, а потом на компьютер атакуемой цели. Поэтому "глюк онлайна" вряд ли тут может быть. Это в теории. А на практике он таки встречается. Хотя и редко (у меня во всяком случае). Одна из причин: Как минимум часть игровых пакетов должна передаваться по UDP, а этот протокол не гарантирует доставку данных до адресата.
Vachik Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Ганстата очень нужна. Будет еще один игровой стимул. Еще один писюнчик для предъявления миру и обществу? Дело нужное. Особливо когда у тебя четыре ШКАСа, а цель какой-нить бобёр. У меня бывало до 50% доходило и был я тогда крут, что дальше некуда. У меня такой вопросец. Если я стал счастливым обладателем версии с сайта il2sturmovik.ru, то я не могу ее переделать в стим? Но посмотрев цены в стиме на премиум самолеты, я сильно удивился, цена в стиме на 50% меньше чем на сайте. Смогу ли я активировать самолет купив его в стиме? Неа. Стим не хочет дружить семьями. 1
StorkNet Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Неа. Стим не хочет дружить семьями. Мне кажется, что ты вводишь человека в заблуждение Крафт же он может купить в стиме и использовать в «обычной» версии.
NobbyNobbs Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Крафт же он может купить в стиме и использовать в «обычной» версии. неа, только если ему помогут. не имея игры (стим-версии) DLC можно купить как подарок, но серийник для активации не узнаешь. Изменено 11 марта 2015 пользователем NobbyNobbs
StorkNet Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 не имея игры (стим-версии) DLC можно купить как подарок, но серийник для активации не узнаешь. Понял смысл проблемы
Mehovushka Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Кстати. На всякий пожарный почитайте в Steam FAQ по гифтам. Весчь не самая безопасная пр получении подарка от слабо знакомых лиц.Будьте осторожны. Помните что наша ТПа бессильна в случаях каких-либо проблем в Steam
1/JG601_Loki- Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Минипатч будет 13.03.15? Хотя может 12-го лучше выпустить, а то пятница 13-е получится не дай бог кривой, как этот) 1
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Минипатч будет 13.03.15? Хотя может 12-го лучше выпустить, а то пятница 13-е получится не дай бог кривой, как этот) Нонче патчи по пятницам не выходят, дабы в выходные по ночам в офисе не сидеть. Теперь по пятницам только новости, а патчи, если есть, - в начале/в середине недели.
1/JG601_Loki- Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Так что выходит наломали на этой неделе с патчем, ведь обещали что выйдет . Видать за жирели, поток пошел, в офисе седеть лень) Изменено 12 марта 2015 пользователем LoKi
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Так что выходит наломали на этой неделе с патчем, ведь обещали что выйдет . Видать за жирели, поток пошел, в офисе седеть лень) "Не ссы Маруся....я Дубровский......."...... Локи...не вечер ещё...не вечер...в тяпницу будешь ругаться......
1/JG601_Loki- Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) "Не ссы Маруся....я Дубровский......."...... Локи...не вечер ещё...не вечер...в тяпницу будешь ругаться...... Да что тут за компот парится, и так гадят в него постоянно, вот сказали будет на этой недели, и где? Посоны уже видят диведенды за новый проэкт , здался им этот БЗС, ждем приятную цену на БЗМ ! Изменено 12 марта 2015 пользователем LoKi
NobbyNobbs Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 В скандинавской мифологии принято напиваться с самого утра? 6
1/JG601_Loki- Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 В скандинавской мифологии принято напиваться с самого утра? Закусывать надо!
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Так что выходит наломали на этой неделе с патчем, ведь обещали что выйдет . Видать за жирели, поток пошел, в офисе седеть лень) Че-то я не помню, где его на этой неделе обещали... Ну и патч сначала оттестить надо, как бэ. Или лучше кучу свежих багов, но раз в неделю?
Antimesser Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Че-то я не помню, где его на этой неделе обещали... Ну и патч сначала оттестить надо, как бэ. Или лучше кучу свежих багов, но раз в неделю? Ну не то чтобы обещали, но планировали: Ну, а пока вы дожидаетесь выхода новой версии, который запланирован на следующую неделю, а наши уважаемые тестеры проверяют, не отвалилось ли чего, пока мы добавляли новое, предлагаю небольшой познавательный материал. 1
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Ну не то чтобы обещали, но планировали: Раз не отдали вчера, то до следующей недели точно можно не париться. ИМХО.
1/JG601_Loki- Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Че-то я не помню, где его на этой неделе обещали... Ну и патч сначала оттестить надо, как бэ. Или лучше кучу свежих багов, но раз в неделю? 'Zak' Ну, а пока вы дожидаетесь выхода новой версии, который запланирован на следующую неделю, а наши уважаемые тестеры проверяют, не отвалилось ли чего, пока мы добавляли новое, предлагаю небольшой познавательный материал. Так припоминатся лучше стало ? Раз не отдали вчера, то до следующей недели точно можно не париться. ИМХО. Понятие следующая неделя у разработчиков вариант относительный, скажу так следующей недели нного месяца ) А к багам мы привыкли, так что не стесняйтесь) Изменено 12 марта 2015 пользователем LoKi
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Понятие следующая неделя у разработчиков вариант относительный, скажу так следующей недели нного месяца ) А к багам мы привыкли, так что не стесняйтесь) Я могу сказать только, что работа идет. Так что обвинения разработчиков в лени или в невыходе на работу как минимум не имеют под собой оснований. Это уже не ИМХО.
1/JG601_Loki- Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Я могу сказать только, что работа идет. Так что обвинения разработчиков в лени или в невыходе на работу как минимум не имеют под собой оснований. Это уже не ИМХО. Просто хотелось бы конкретики, а вот ответы типа, ну может быть, как то так, может быть когдато но не сейчас, создают такое не годование, так что рекомендую конкретизировать, а не говорить размыто, ведь не политики. Изменено 12 марта 2015 пользователем LoKi 1
Zak Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 Дорогие товарищи! К сожалению, мы не сможем выпустить очередное обновление на этой неделе. Нужно больше тестирования, нужно больше времени на отладку. Жаль, что не удалось сдержать обещание, но и рисковать качеством мы не хотим. 15
1/JG601_Loki- Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) О вижу больше конкретики, радует) Только вот вопрос, а кто такой качественый продукт как 1.009 решил запустить ? А чуть не забыл, установите реальные сроки, как по мне тогда вообще лишних вопросов не будет! Изменено 12 марта 2015 пользователем LoKi
CAH9I Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Поправьте, плиз, хотя бы баг с камуфляжем Пленцат на Фоку А3 - этот камок игра не дает использовать, выдает ошибку... Минихотфикс бы не помешал. Надоело две недели ждать исправления элементарного бага - сломалось даже то что раньше работало как часики... Изменено 12 марта 2015 пользователем CAH9I
1/JG601_Loki- Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Поправьте, плиз, хотя бы баг с камуфляжем Пленцат на Фоку А3 - минихотфикс бы не помешал. Надоело две недели ждать исправления очевидного бага - сломалось даже то что раньше работало как часики... Вообще Фоку поправте, а то виражет как Як ) 2
CAH9I Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Да ничего подобного: чуть сильнее РУС потянешь на Фоке - и несколько разных видов штопора уже ждут тебя за поворотом. Як без проблем виражится на скоростях ниже 350 - Фока с большим трудом. Как будто по лезвию бритвы ходишь. Фока круто закладывает только имея большую скорость - вот тогда она опасна. Изменено 12 марта 2015 пользователем CAH9I 1
1/JG601_Loki- Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Да ничего подобного: чуть сильнее РУС потянешь на Фоке - и несколько разных видов штопора уже ждут тебя за поворотом. Як без проблем виражится на скоростях ниже 350 - Фока с большим трудом. Как будто по лезвию бритвы ходишь. Фока круто закладывает только имея большую скорость - вот тогда она опасна. А BF-109 с невисомыми подвесами, это вообще, такое ощущение что с весом самолетов на бокопорили Изменено 12 марта 2015 пользователем LoKi 1
Turop Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Дорогие товарищи! К сожалению, мы не сможем выпустить очередное обновление на этой неделе. Нужно больше тестирования, нужно больше времени на отладку. Жаль, что не удалось сдержать обещание, но и рисковать качеством мы не хотим. возможно ли реализовать завихрения воздуха ?? турбулентность. примерно так.. 2
CAH9I Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 А BF-109 с невисомыми подвесами, это вообще, такое ощущение что с весом самолетов на бокопорили Когда я крайний раз летал на Мессере с подвесами - меня каждая собака перевираживала, как и должно быть. Атаковал только на проходах и падал сверху - иначе сразу же кто-то пристраивался моему крафту на шесть. Может что-то поменялось с того времени - не знаю. А вообще, сильно не хватает инфы, при выборе анлоков перед полетом, на сколько изменятся ЛТХ самолета при их использовании. 2
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 А BF-109 с невисомыми подвесами, это вообще, такое ощущение что с весом самолетов на бокопорили трек можно? Я с появления подвесов с ними летаю, ничего такого не наблюдаю. А если не дай бог на дуэлянта нарвешься - вообще финиш. Позавчера cтолкнулся с =m=Axel у ДЕДов на нормале. Так вот, как я не пытался - а отцепить его с хвоста так и не смог. Минут 15 крутились. Был бы у него полный бк к пушке - я бы в труп превратился быстренько. Так что "крутящийся" месс с подвесами, который вы не можете перевиражить - это 100% повод задуматься над ошибками в пилотаже. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 марта 2015 1CGS Опубликовано: 12 марта 2015 Дорогие товарищи! К сожалению, мы не сможем выпустить очередное обновление на этой неделе. Нужно больше тестирования, нужно больше времени на отладку. Жаль, что не удалось сдержать обещание, но и рисковать качеством мы не хотим.
Zak Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 возможно ли реализовать завихрения воздуха ?? Возможно. Как-нибудь при случае покажем, как это работает (по РОФу есть в сети такие видео) в БЗС, но в пользовательской версии этого скорее всего не будет, потому что жрет столько ресурсов компа, сколько у большинства пользователей нет. 6
1/JG601_Loki- Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) трек можно? Я с появления подвесов с ними летаю, ничего такого не наблюдаю. А если не дай бог на дуэлянта нарвешься - вообще финиш. Позавчера cтолкнулся с =m=Axel у ДЕДов на нормале. Так вот, как я не пытался - а отцепить его с хвоста так и не смог. Минут 15 крутились. Был бы у него полный бк к пушке - я бы в труп превратился быстренько. Так что "крутящийся" месс с подвесами, который вы не можете перевиражить - это 100% повод задуматься над ошибками в пилотаже. На експерте летать не пробовали) ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Zak, Сегодня, 10:41 Дорогие товарищи! К сожалению, мы не сможем выпустить очередное обновление на этой неделе. Нужно больше тестирования, нужно больше времени на отладку. Жаль, что не удалось сдержать обещание, но и рисковать качеством мы не хотим. Какой лучший ответ дня , это самый печатьный ответ дня, я плакать. Изменено 12 марта 2015 пользователем LoKi
Turop Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Возможно. Как-нибудь при случае покажем, как это работает (по РОФу есть в сети такие видео) в БЗС, но в пользовательской версии этого скорее всего не будет, потому что жрет столько ресурсов компа, сколько у большинства пользователей нет. Возможно ли сделать тогда индивидуальную настройку графики в игре ?? Возможность для других включать нужное, и выключать не нужное.. ? 1
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 На експерте летать не пробовали) А что, на эксперте другая ФМ? Я летал на эксперте с начала РД, пока было много свободного времени. На нормал не заходил вообще. Сейчас летаю от случая к случаю, не больше пары часов на вечер. Потому иду на нормал, вспомнить как джой держать.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Дорогие товарищи! К сожалению, мы не сможем выпустить очередное обновление на этой неделе. Нужно больше тестирования, нужно больше времени на отладку. Жаль, что не удалось сдержать обещание, но и рисковать качеством мы не хотим. Надо еженедельно радовать дорогих товарищей "маленькими, безглючными обновлениями".......а "большие и глючные" оставлять для праздничных дней........ Изменено 12 марта 2015 пользователем =FPS=Cutlass 4
1/JG601_Loki- Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Возможно ли сделать тогда индивидуальную настройку графики в игре ?? Возможность для других включать нужное, и выключать не нужное.. ? Ага знаем мы таких, с индивидуальной настройкой графики , скжем дружно-нет читерам ! Надо еженедельно радовать товарищей "маленькими, безглючными обновлениями".......а "большие и глючные" оставлять для праздничных дней........ Вот лучший ответ дня! 2
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Возможно ли сделать тогда индивидуальную настройку графики в игре ?? Возможность для других включать нужное, и выключать не нужное.. ? а физику тоже индивидуальную? Тут графика плотно завязана на физику.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас