Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Кто помнит Сервера-Песочницы в Ил-2 от Корбины, Кокос-2 и др.???

Предлагаю посетить сервер  -=Meat-Duel=-Pesochnitsa , являющийся идейным продолжателем этого формата.

На карте Лапино организовано Две Зоны:

-Мясной Догфайт (Песочница как таковая)

-Дуэльная Зона  (Две пары дуэльных филдов для разборок :biggrin:  )

Особенностью Песочницы является то, что у обеих сторон ( West и East) доступны любые истребители, красные и синие.

Соответственно, за ненадобностью отсутствует Балансер, и противостоят друг другу не красная-синяя техника, а Пилоты!

Крафты по дефолту заправлены на 40% и одеты в зимний камуфляж( У игрока он должен быть доступен обязательно).

На дуэльных филдах топливо по дефолту - 30%.

Все временнЫе штрафы сведены к минимуму, что бы не тратить время на ожидания.

Приглашаю опробовать сервер, надеюсь Вам понравится!!!

Изменено пользователем 72AG_Barkas
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Бордяковый догфайт. На дедовском "нормале" мне не хватало этой сборной солянки.

Определённо отличное  и удобное "мясо" для отдыха и разминки! :)

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus

Предлагаю для популяризации сервера назначить дежурных пилотов в количестве минимум 4 человек, желательно из элиты 72AG. Я думаю за неделю раскрутится. А так приходится одному в песочнице куличики лепить!

Изменено пользователем nuBo
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

обзовите ее по русски -SandBox

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

обзовите ее по русски -SandBox

Bloody SandBox )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличный был замес сегодня! Максимум к 30 пилотам уже было :)

Опубликовано:

Да, вчера первый раз "нагрузился" сервер. 

Половина была из 72-ой, в Т С на связи. Специально опрашивал всех о "лагах" , скачкАх. О проблемах высказался один пилот, но, поскольку он "скакал" сам у всех, можно сделать вывод, что проблемы со связью у него.

Иногда выкидывало пилотов, причина не ясна. Ограничение по пингу на сервере 350( влияет это на что-то?, не знаю).

По идеологии сервера - на нём не должно быть "скакунов". Плохая связь--уходи, чини (отключай торенты, бей морду провайдеру и т.п.) и возвращайся.

Короче говоря, отдельный компьютер для сервера + хороший интернет канал РУЛЯТ!

Проблема основная, что нельзя настраивать МАРКЕРЫ ни по дистанции, ни по виду.

Подумаю, возможно надо отключить миникарту, меньше бедет "свалок"...

Ну и ещё - Все вновь входящие должны заходить за тех, кого меньше! Автобалансер-зло!

П.С. А название....   Почему мы всё время "бегаем за словарём"?  Пусть хоть в этой Игре басурмане помучаются :P !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и ещё - Все вновь входящие должны заходить за тех, кого меньше! Автобалансер-зло!

+100000000!!!
Опубликовано:

+100000000!!!

На всякий случай, для непонятливых, поставил напоминалку -- каждые две минуты будет высвечиваться транспорант о необходимости поддержания баланса............ и даже на буржуйский перевёл)))

Опубликовано:

Да, вчера первый раз "нагрузился" сервер. 

Половина была из 72-ой, в Т С на связи. .

По поводу ТС , свой сервер есть?

Опубликовано:

По поводу ТС , свой сервер есть?

У нашего сквада есть ТС, конечно:  72ag.ru .

Серверу "СВОЙ" ТС вряд ли нужен.

При желании можно в брифинге указать  рекомендованный адрес ТС, предложите какой.

Опубликовано:

привет, а чего он про пять минут красным цветом все время пишет?

Опубликовано:

Это, видимо косяк, у тебя ведь англоязычная версия? может в этом дело. А что он пишет, скажи, плиз!!!

В русской версии там раз в 2 мин. пишет, типа: " Поддерживайте БАЛАНС по численности между командами! Keep a BALANCE in numbers between the teams!"

Опубликовано:

Проверил сам, да, там накладочка была, починил!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, что ж, кажется народ начинает понимать, что Песочница - это заслуживающий внимания формат.

post-52-0-71911700-1425913432_thumb.jpg

К сожалению, невозможность настроить Маркеры не даёт тонко настроить Сервер.

Хочу напомнить, что формат "Песочниц" придуман не мной, он отшлифован годами в Старичке, я всего лишь хочу, что бы он популяризировался в   БзС.

Опубликовано:

28/32, а подключиться невозможно, выбрасывает.

Опубликовано:

Когда первые 2 недели сервер простоял пустой, я испугался, что сообщество изменилось, и народ не принимает такой формат, даже готовился к отключению сервера.

Ан нет...

Дневные полетушки:

post-52-0-32513100-1425986114_thumb.jpg

Чуть позже :

post-52-0-40297000-1425998474_thumb.jpg

Хочу напомнить, что Песочница очень эффективный формат для обучения ведения боя, особенно манёвренного.

Да, на нём не отработаешь тактику и бой в паре, группе, но для этого есть другие Сервера.

ПОЖАЛУЙСТА!!!

Постарайтесь вести бои БЛАГОРОДНО!!!

Иногда "отпустите" проигравшего позицию противника, особенно если к вам подошёл "помощник".

Не всегда нужно влазить в чужую схватку 1х1.

Не летайте пробитым полчаса на краю карты, в ожидании, когда "ваш обидчик" погибнет.

Не помогайте товарищу, который с 6-ти допиливает  противника, у него и так всё хорошо!

Ну и как всегда, соблюдайте количественный баланс!!!

С предложениями, отзывами отписывайтесь в этой теме.

Изменено пользователем 72AG_Barkas
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда первые 2 недели сервер простоял пустой, я испугался, что сообщество изменилось, и народ не принимает такой формат, даже готовился к отключению сервера.

Не стОит отключать, Баркас! Этот формат всегда будет востребован, поверь мне. Вчера впервые зашёл к вам на "огонёк", очень даже весело и душевно... :biggrin: Единственное, что нужно делать, это следить за порядком, потому что всегда найдутся товарищи без тормозов. А так всё отлично, спасибо за сервер! :good:

Опубликовано:

Если вдруг упадет север или будет много народу, напоминаю, что на тренировочном сервере 72АГ есть подобная догфайт зона.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

даже готовился к отключению сервера.

Даже не думай!

Надо просить настраиваемые маркеры (от БоБ - точка + дистанция, дистанция распознавания), а сейчас не выносимо, тундра, ..ть.

Ил-2 - самый "мясной" аппарат в песочинце :)  Но, рубиться и правда весело! :hunter:

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

Обратил внимание, что откровенные вулчеры и набиратели статы, (те, которые как по накатанной - после старта в воздухе в лобовую, дальше на зены, вулч стоящих и взлетающих, уход в космос, если не сбили зены), как то и не появляются в песочнице.

Найдено простое решение против идиотов.

Спасибо за сервак.

• Поддерживаю! 2

Спасибо за сервак!

... маркеры бы еще... точка - цвет - дистанция ...  

Изменено пользователем Repel
Опубликовано:

Че-та меня вчера в какой-то момент выкинуло и больше зайти не мог...

Опубликовано:

Че-та меня вчера в какой-то момент выкинуло и больше зайти не мог...

Завис DS, через 10 минут уже работал.  

Какой-то косяк в игре существует, причём виснет не при пиковой нагрузке, а, как будто  накапливается постепенно.((

Опубликовано:

Все-таки чутка стало подлагивать при больше, чем 35 касок.

Могет быть ограничить все-таки 32.

Пусть не все желающие, но, тот кто успел, полетают комфортно.

Или это только у меня?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что, в песочнице песок закончился? Не вижу уже который день((

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Зачётный сервак , :good:  а количество участников можно ограничить, чтоб толку , от большого количества, если летать  не возможно от прыжков противника  в сторону.  :wacko:  

Опубликовано:

ограничение по пингу есть? а то некоторые с пингом от 200 и выше чудеса творят... сам в стороне, а пульки шо ракеты ГСН....

Опубликовано:

Ограничение по пингу 100 мс, но, похоже, оно не работает.

Вопросы разработчикам задавал по этому поводу, но разъяснений не получил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...