Barkas Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Кто помнит Сервера-Песочницы в Ил-2 от Корбины, Кокос-2 и др.??? Предлагаю посетить сервер -=Meat-Duel=-Pesochnitsa , являющийся идейным продолжателем этого формата. На карте Лапино организовано Две Зоны: -Мясной Догфайт (Песочница как таковая) -Дуэльная Зона (Две пары дуэльных филдов для разборок ) Особенностью Песочницы является то, что у обеих сторон ( West и East) доступны любые истребители, красные и синие. Соответственно, за ненадобностью отсутствует Балансер, и противостоят друг другу не красная-синяя техника, а Пилоты! Крафты по дефолту заправлены на 40% и одеты в зимний камуфляж( У игрока он должен быть доступен обязательно). На дуэльных филдах топливо по дефолту - 30%. Все временнЫе штрафы сведены к минимуму, что бы не тратить время на ожидания. Приглашаю опробовать сервер, надеюсь Вам понравится!!! Изменено 27 февраля 2015 пользователем 72AG_Barkas 13
El_Babuino Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Бордяковый догфайт. На дедовском "нормале" мне не хватало этой сборной солянки.
Barkas Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Сервер добавлен в сервис для отображения серверов и игроков: http://online.il2forever.com/
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Определённо отличное и удобное "мясо" для отдыха и разминки! Изменено 28 февраля 2015 пользователем 72AG_Grizli60rus
FF*nuBo*03 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Предлагаю для популяризации сервера назначить дежурных пилотов в количестве минимум 4 человек, желательно из элиты 72AG. Я думаю за неделю раскрутится. А так приходится одному в песочнице куличики лепить! Изменено 5 марта 2015 пользователем nuBo 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 марта 2015 1CGS Опубликовано: 5 марта 2015 обзовите ее по русски -SandBox 1
NobbyNobbs Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 обзовите ее по русски -SandBox Bloody SandBox ) 1
72AG_Truten Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Bloody SandBox ) Отличный вариант))
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Отличный был замес сегодня! Максимум к 30 пилотам уже было
Barkas Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Да, вчера первый раз "нагрузился" сервер. Половина была из 72-ой, в Т С на связи. Специально опрашивал всех о "лагах" , скачкАх. О проблемах высказался один пилот, но, поскольку он "скакал" сам у всех, можно сделать вывод, что проблемы со связью у него. Иногда выкидывало пилотов, причина не ясна. Ограничение по пингу на сервере 350( влияет это на что-то?, не знаю). По идеологии сервера - на нём не должно быть "скакунов". Плохая связь--уходи, чини (отключай торенты, бей морду провайдеру и т.п.) и возвращайся. Короче говоря, отдельный компьютер для сервера + хороший интернет канал РУЛЯТ! Проблема основная, что нельзя настраивать МАРКЕРЫ ни по дистанции, ни по виду. Подумаю, возможно надо отключить миникарту, меньше бедет "свалок"... Ну и ещё - Все вновь входящие должны заходить за тех, кого меньше! Автобалансер-зло! П.С. А название.... Почему мы всё время "бегаем за словарём"? Пусть хоть в этой Игре басурмане помучаются ! 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ну и ещё - Все вновь входящие должны заходить за тех, кого меньше! Автобалансер-зло! +100000000!!!
Barkas Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 +100000000!!! На всякий случай, для непонятливых, поставил напоминалку -- каждые две минуты будет высвечиваться транспорант о необходимости поддержания баланса............ и даже на буржуйский перевёл)))
=E95=SamBek Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Да, вчера первый раз "нагрузился" сервер. Половина была из 72-ой, в Т С на связи. . По поводу ТС , свой сервер есть?
Barkas Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 По поводу ТС , свой сервер есть? У нашего сквада есть ТС, конечно: 72ag.ru . Серверу "СВОЙ" ТС вряд ли нужен. При желании можно в брифинге указать рекомендованный адрес ТС, предложите какой.
=KFS=Grey_ Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Неплохой сервак. Очень зачетно полетали
NobbyNobbs Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 привет, а чего он про пять минут красным цветом все время пишет?
Barkas Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Это, видимо косяк, у тебя ведь англоязычная версия? может в этом дело. А что он пишет, скажи, плиз!!! В русской версии там раз в 2 мин. пишет, типа: " Поддерживайте БАЛАНС по численности между командами! Keep a BALANCE in numbers between the teams!"
Barkas Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Проверил сам, да, там накладочка была, починил!! 1
Barkas Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Ну, что ж, кажется народ начинает понимать, что Песочница - это заслуживающий внимания формат. К сожалению, невозможность настроить Маркеры не даёт тонко настроить Сервер. Хочу напомнить, что формат "Песочниц" придуман не мной, он отшлифован годами в Старичке, я всего лишь хочу, что бы он популяризировался в БзС.
72AGs_AlexFM Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 28/32, а подключиться невозможно, выбрасывает.
Barkas Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Когда первые 2 недели сервер простоял пустой, я испугался, что сообщество изменилось, и народ не принимает такой формат, даже готовился к отключению сервера. Ан нет... Дневные полетушки:
Barkas Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Чуть позже : Хочу напомнить, что Песочница очень эффективный формат для обучения ведения боя, особенно манёвренного. Да, на нём не отработаешь тактику и бой в паре, группе, но для этого есть другие Сервера. ПОЖАЛУЙСТА!!! Постарайтесь вести бои БЛАГОРОДНО!!! Иногда "отпустите" проигравшего позицию противника, особенно если к вам подошёл "помощник". Не всегда нужно влазить в чужую схватку 1х1. Не летайте пробитым полчаса на краю карты, в ожидании, когда "ваш обидчик" погибнет. Не помогайте товарищу, который с 6-ти допиливает противника, у него и так всё хорошо! Ну и как всегда, соблюдайте количественный баланс!!! С предложениями, отзывами отписывайтесь в этой теме. Изменено 10 марта 2015 пользователем 72AG_Barkas 2
=KAG=Pit Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Когда первые 2 недели сервер простоял пустой, я испугался, что сообщество изменилось, и народ не принимает такой формат, даже готовился к отключению сервера. Не стОит отключать, Баркас! Этот формат всегда будет востребован, поверь мне. Вчера впервые зашёл к вам на "огонёк", очень даже весело и душевно... Единственное, что нужно делать, это следить за порядком, потому что всегда найдутся товарищи без тормозов. А так всё отлично, спасибо за сервер!
72AG_Truten Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Если вдруг упадет север или будет много народу, напоминаю, что на тренировочном сервере 72АГ есть подобная догфайт зона. 2
Starik Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 даже готовился к отключению сервера. Даже не думай! Надо просить настраиваемые маркеры (от БоБ - точка + дистанция, дистанция распознавания), а сейчас не выносимо, тундра, ..ть.
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Ил-2 - самый "мясной" аппарат в песочинце Но, рубиться и правда весело! Изменено 10 марта 2015 пользователем 72AG_Grizli60rus
Federal Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Обратил внимание, что откровенные вулчеры и набиратели статы, (те, которые как по накатанной - после старта в воздухе в лобовую, дальше на зены, вулч стоящих и взлетающих, уход в космос, если не сбили зены), как то и не появляются в песочнице. Найдено простое решение против идиотов. Спасибо за сервак. 2
Repel Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Спасибо за сервак! ... маркеры бы еще... точка - цвет - дистанция ... Изменено 15 марта 2015 пользователем Repel
=V=Heromant Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Че-та меня вчера в какой-то момент выкинуло и больше зайти не мог...
Barkas Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Че-та меня вчера в какой-то момент выкинуло и больше зайти не мог... Завис DS, через 10 минут уже работал. Какой-то косяк в игре существует, причём виснет не при пиковой нагрузке, а, как будто накапливается постепенно.((
Ahtuba Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Все-таки чутка стало подлагивать при больше, чем 35 касок. Могет быть ограничить все-таки 32. Пусть не все желающие, но, тот кто успел, полетают комфортно. Или это только у меня?
154_Sergus Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Турнир для начинающих осваивать новую для себя дисциплину - 1х1 или просто желающих совершить пробу пера: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2765-duelnyj-turnir-dlya-nachinayushih-carevich/
FF*nuBo*03 Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 А что, в песочнице песок закончился? Не вижу уже который день(( 5
154_Sergus Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 присоединяюсь. хороший был сервер.
Bubnovyi Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Зачётный сервак , а количество участников можно ограничить, чтоб толку , от большого количества, если летать не возможно от прыжков противника в сторону.
=M=Axel Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 ограничение по пингу есть? а то некоторые с пингом от 200 и выше чудеса творят... сам в стороне, а пульки шо ракеты ГСН....
Barkas Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Ограничение по пингу 100 мс, но, похоже, оно не работает. Вопросы разработчикам задавал по этому поводу, но разъяснений не получил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас