huligan Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Фирменный новый натуралпойтовский TrackClip PRO и камера Sony PS3Eye адаптированная для обзора под ИК-диоды.Удалён внутренний,не пропускающий инфракрасное излучение,фильтр,добавлен внешний быстросъёмный фильтр засветок,добавлен держатель на монитор/телевизор. держатель от наушников (при желании в комплект положить можно) цена 2500 руб+почтовые расходы
Border Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Продажу клипсы отдельно рассматриваете ?
DiPerst Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Продажу клипсы отдельно рассматриваете ? А клипсу купить лучше от фритрека и дешевле и крепче и сигнал сильнее, один минус занимает ещё один USB порт. Я после поломки оригинальной клипсы от трекира (плакал на коленях 3 дня над ней), взял у друга вот эту штуку от фритрека. Очень доволен пробовал руками согнуть не получилось очень надежная и крепкая штука. Изменено 21 февраля 2015 пользователем DiPerst
huligan Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 можно и отдельно за 2 рубля
huligan Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) можно и камеру отдельно за рупь (за стока покупал до переделки на фритрек) камера из разряда "вытащи фильтр" Изменено 4 марта 2015 пользователем huligan
Karbon_rus Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 А клипсу купить лучше от фритрека и дешевле и крепче и сигнал сильнее, один минус занимает ещё один USB порт. И второй минус!Клипса от ФриТрека всё равно не будет работать так-как родная. По крайней мере та что у тебя на фото.
huligan Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Опубликовано: 13 марта 2015 продаю по причине перехода на инерционный трекер http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/115548-inertcionnyj-treker-svoimi-rukami/ клипсу недавно купил на http://www.comp2.ru/Items/mmnptclip.htm
huligan Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 почти все комплекты проданы!Остались последние два!!!
huligan Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) цена снижена до 2000 руб или комплект с этой же камерой+Клип(самодел на мощных советских ик-диодах)+рамка на кепку(на тех же диодах)+USB-кабель=1500 руб запасные диоды прилагаются к комплекту! Изменено 3 апреля 2015 пользователем huligan
-DED-TuxoH Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 И второй минус! Клипса от ФриТрека всё равно не будет работать так-как родная. По крайней мере та что у тебя на фото. Да ну, не будет. Отлично она работает на трекире. Брал у Манойленко заготовку, собирал сам. Ничем не хуже, размеры те же.
Karbon_rus Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Да ну, не будет. Отлично она работает на трекире. Брал у Манойленко заготовку, собирал сам. Ничем не хуже, размеры те же. Центральный Ик-диод смещён относительно плоскости верхнего и нижнего! У тебя так на самодельной клипсе? Если нет то, она не будет так-же работать как родная Трекировская! Проверено!
-DED-TuxoH Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Центральный Ик-диод смещён относительно плоскости верхнего и нижнего! У тебя так на самодельной клипсе? Если нет то, она не будет так-же работать как родная Трекировская! Проверено! Ну и вредный же ты Karbon. Вот сама клипса (Манойленко): А вот кино, специально для неверующих:
Karbon_rus Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну и вредный же ты Karbon. Вот сама клипса (Манойленко): А вот кино, специально для неверующих: Ага... Я вредный! А теперь то-же самое только с наклоном головы! Вот там-то и кроется засада! И да... Есть у меня такая клипса выполненная по размеру трекировской и я проводил эксперимент и выявил что разница есть и существенная.
huligan Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 ну,у меня тож так же ж)) самопальная такая же,как фирмовая,даже средний диод пытался в сторону сместить.Могу сказать только то,что для каждой своя собственная настройка и калибровка в фритреке,опентреке и файстрекноуаире.
-DED-TuxoH Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Ага... Я вредный! А теперь то-же самое только с наклоном головы! Вот там-то и кроется засада! И да... Есть у меня такая клипса выполненная по размеру трекировской и я проводил эксперимент и выявил что разница есть и существенная. Не понял про наклон головы. Не то? Если и это не то, тогда мне пофиг, зато крепкая. Всё что нужно работает и в БзС и в DCS.
huligan Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) всё таки TrackIR на порядок точнее и плавнее фритрековских прог на базе сонько-камер (кроме гиро-инерционников,но там не все оси) Изменено 5 апреля 2015 пользователем huligan 1
Economist Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 всё таки TrackIR на порядок точнее и плавнее фритрековских прог на базе сонько-камер (кроме гиро-инерционников,но там не все оси) Есть видео для сравнения?
huligan Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 видео чего?что с чем нужно сравнить? Лично я спаял инерционник и продаю теперь свои комплекты фритрековские-чего тут ещё может быть непонятного,если б разницы не было,наверное не продавал бы)) А ТрекИРа у меня нет,чтобы сравнительные ролик сделать.
Economist Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 видео чего?что с чем нужно сравнить? Лично я спаял инерционник и продаю теперь свои комплекты фритрековские-чего тут ещё может быть непонятного,если б разницы не было,наверное не продавал бы )) А ТрекИРа у меня нет,чтобы сравнительные ролик сделать. Ну так если трекира нет, то с какого испуга взято, что: всё таки TrackIR на порядок точнее и плавнее фритрековских прог на базе сонько-камер (кроме гиро-инерционников,но там не все оси) У меня трекир был (4), и нормально настроенный фритрек у меня не отличается от обзора трекиром.
huligan Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) так я увидел видео трекИра 5-го-и написал,что точнее. Фритреки юзал несколько лет,такой динамической МЗ и такого мягкого соскальзывания с неё,как в ТрекИРе 5-м, никогда с диодами и сонько-камерами не добиться! Изменено 9 апреля 2015 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) цена снижена на самопальный комплект http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2677-prodam-trackclip-props3eye-kamera-dlya-freetrackopentrack/?do=findComment&comment=283871 до 1200 руб Изменено 22 апреля 2015 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Опубликовано: 14 августа 2015 Покупаем!Не стесняемся!Торгуемся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас