Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фирменный новый натуралпойтовский  TrackClip PRO и камера Sony PS3Eye адаптированная для обзора под ИК-диоды.Удалён внутренний,не пропускающий инфракрасное излучение,фильтр,добавлен внешний быстросъёмный фильтр засветок,добавлен держатель на монитор/телевизор.

держатель от наушников (при желании в комплект положить можно)

цена 2500 руб+почтовые расходы

post-20211-0-15123000-1424471292_thumb.jpg

post-20211-0-55977400-1424471299_thumb.jpg

post-20211-0-86585800-1424471304_thumb.jpg

post-20211-0-16012700-1424471311_thumb.jpg

post-20211-0-02273300-1424471320_thumb.jpg

post-20211-0-32059100-1424471328_thumb.jpg

Опубликовано:

Продажу клипсы отдельно рассматриваете ?

Опубликовано: (изменено)

Продажу клипсы отдельно рассматриваете ?

А клипсу купить лучше от фритрека и дешевле и крепче и сигнал сильнее, один минус занимает ещё один USB порт.

Я после поломки оригинальной клипсы от трекира (плакал на коленях 3 дня над ней), взял у друга вот эту штуку от фритрека. Очень доволен пробовал руками согнуть не получилось очень надежная и крепкая штука.

post-12019-0-12339800-1424507526_thumb.jpg

Изменено пользователем DiPerst
  • 2 недели спустя...

можно и камеру отдельно за рупь :) (за стока покупал до переделки на фритрек) камера из разряда "вытащи фильтр"

Изменено пользователем huligan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А клипсу купить лучше от фритрека и дешевле и крепче и сигнал сильнее, один минус занимает ещё один USB порт.

И второй минус!

Клипса от ФриТрека всё равно не будет работать так-как родная.

По крайней мере та что у тебя на фото.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

почти все комплекты проданы!Остались последние два!!! :biggrin:

цена снижена до 2000 руб

или комплект с этой же камерой+Клип(самодел на мощных советских ик-диодах)+рамка на кепку(на тех же диодах)+USB-кабель=1500 руб

запасные диоды прилагаются к комплекту!

post-20211-0-28046900-1428029616_thumb.jpg

post-20211-0-70267800-1428029623_thumb.jpg

Опубликовано:

И второй минус!

Клипса от ФриТрека всё равно не будет работать так-как родная.

По крайней мере та что у тебя на фото.

Да ну, не будет. Отлично она работает на трекире. Брал у Манойленко заготовку, собирал сам. Ничем не хуже, размеры те же.
Опубликовано:

Да ну, не будет. Отлично она работает на трекире. Брал у Манойленко заготовку, собирал сам. Ничем не хуже, размеры те же.

Центральный Ик-диод смещён относительно плоскости верхнего и нижнего! У тебя так на самодельной клипсе? Если нет то, она не будет так-же работать как родная Трекировская! Проверено!

Опубликовано:
Центральный Ик-диод смещён относительно плоскости верхнего и нижнего! У тебя так на самодельной клипсе? Если нет то, она не будет так-же работать как родная Трекировская! Проверено!

Ну и вредный же ты Karbon. Вот сама клипса (Манойленко):

s_1428160165_2724985_ed6ee45d0f.jpgs_1428160294_1054988_526e4830f0.jpg

А вот кино, специально для неверующих:

Опубликовано:

Ну и вредный же ты Karbon. Вот сама клипса (Манойленко):

s_1428160165_2724985_ed6ee45d0f.jpgs_1428160294_1054988_526e4830f0.jpg

А вот кино, специально для неверующих:

Ага... Я вредный! :)

А теперь то-же самое только с наклоном головы! Вот там-то и кроется засада!

И да... Есть у меня такая клипса выполненная по размеру трекировской и я проводил эксперимент и выявил что разница есть и существенная.

Опубликовано:

ну,у меня тож так же ж:)))

самопальная такая же,как фирмовая,даже средний диод пытался в сторону сместить.Могу сказать только то,что для каждой своя собственная настройка и калибровка в фритреке,опентреке и файстрекноуаире.

Опубликовано:

Ага... Я вредный! :)

А теперь то-же самое только с наклоном головы! Вот там-то и кроется засада!

И да... Есть у меня такая клипса выполненная по размеру трекировской и я проводил эксперимент и выявил что разница есть и существенная.

Не понял про наклон головы. Не то?

Если и это не то, тогда мне пофиг, зато крепкая. Всё что нужно работает и в БзС и в DCS.

всё таки TrackIR на порядок точнее и плавнее фритрековских прог на базе сонько-камер  :( (кроме гиро-инерционников,но там не все оси)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

всё таки TrackIR на порядок точнее и плавнее фритрековских прог на базе сонько-камер  :( (кроме гиро-инерционников,но там не все оси)

Есть видео для сравнения? 

Опубликовано:

видео чего?что с чем нужно сравнить?

Лично я спаял инерционник и продаю теперь свои комплекты фритрековские-чего тут ещё может быть непонятного,если б разницы не было,наверное не продавал бы:)))

А ТрекИРа у меня нет,чтобы сравнительные ролик сделать.

Опубликовано:

видео чего?что с чем нужно сравнить?

Лично я спаял инерционник и продаю теперь свои комплекты фритрековские-чего тут ещё может быть непонятного,если б разницы не было,наверное не продавал бы :)))

А ТрекИРа у меня нет,чтобы сравнительные ролик сделать.

Ну так если трекира нет, то с какого испуга взято, что:

У меня трекир был (4), и нормально настроенный фритрек у меня не отличается от обзора трекиром. 

так я увидел видео трекИра 5-го-и написал,что точнее.

Фритреки юзал несколько лет,такой динамической МЗ и такого мягкого соскальзывания с неё,как в ТрекИРе 5-м, никогда с диодами и сонько-камерами не добиться!

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Покупаем!Не стесняемся!Торгуемся. :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...