Hamer Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Попробовал оффлайн по ботам пострелять из 37мм бб снарядами http://www.youtube.com/watch?v=N8ynCLOAdyA http://www.youtube.com/watch?v=-LhvHjuUEYY 2
Svarog Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет всем! Сразу после обновления появилась проблема с обзором в кабине Пешки (TrackIR5). При нажатии на "центр" (клавиша в настройках самого трекира) обзор становится точно сверху, прямо в пол и кресло кабины. Летать невозможно вообще. Причем, на всех других самолетах всё хорошо. Кто-нибудь сталкивался? Если да, то как лечится? Спасибо.
Valdamar Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет всем! Сразу после обновления появилась проблема с обзором в кабине Пешки (TrackIR5). При нажатии на "центр" (клавиша в настройках самого трекира) обзор становится точно сверху, прямо в пол и кресло кабины. Летать невозможно вообще. Причем, на всех других самолетах всё хорошо. Кто-нибудь сталкивался? Если да, то как лечится? Спасибо. Видимо, Вы в пешке переназначили центр. Снести snapview пешки вот отсюда: папка_с_игрой\data\LuaScripts\snapviews
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 рикошет не? скорее нипрабил. ну тут два варианта - судя по видео - еще и двигатель повредили (по моменту заваливать начало); - на правом крыле было повреждение обшивки снизу =>крен пошел влево (по аналогии с элеронами). Спасибо, принято. Не ясно только как протестировать на самолетах, которые по крену не триммируются.
1CGS Han Опубликовано: 26 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2015 вот потестили 20мм Взлетел Виктор на Яке на том же серваке с хреновым пингом, а я взлетал и боевые развороты и виражи крутил, он меня убивал. Видео сделано с одного вылета Виктора. на эти 3 кила Виктор израсходовал 1/3 боекомплекта ШВАКа, ШКАСы не трогал. 8
Valdamar Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Тут давно подозревали, что FB в БзС читерить будут Боюсь представить, на что способен Як Лофта.. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Valdamar 6
1CGS Han Опубликовано: 26 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2015 Боюсь представить, на что способен Як Лофта.. 22
=E95=Kros Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Не криков ради а просто делюсь впечатлениями. Боты в офе устраивают паровозики, лупя друг друга, пускают себе чутка дымка и с новыми силами бьются дальше. Два яка поочередно атакуя мессер два раза на него зашли пустили ему пар покоцали шкуру, но тот бодренько отбивался догнал ил2 и сбил его и несмотря на попадания стрелка с уже сероватым дымом отвалил в сторону дома. Сам получил подарок от 20 мм зены, хорошую плюху от мессера в итоге оранжевая надпись о двигателе мало беспокоящая до самой посадки выбитый пулемет и слегка красноватый экран. Интересно, а между тем что было и тем что есть возможен вариант прочности, может что среднее сделать?
Kovy17 Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Боюсь представить, на что способен Як Лофта.. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Kovy17 5
Vachik Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 вот потестили 20мм Взлетел Виктор на Яке на том же серваке с хреновым пингом, а я взлетал и боевые развороты и виражи крутил, он меня убивал. Видео сделано с одного вылета Виктора. на эти 3 кила Виктор израсходовал 1/3 боекомплекта ШВАКа, ШКАСы не трогал. Всё это конечно хорошо. По открытому самолету всегда дамаж был больше. А в Иле с такого ракурса порой одного попадания было достаточно, чтобы плоскость отстегнуть. Но с шести и там пилить надо было, а в БзС сейчас хоть с ножовкой летай. Ты вот скажи почему весь остаток бк ШКАС после окончания ШВАКа не нанес повреждений дымному (иначе не догнали бы) Мессу? Напарник стрелял по фюзеляжу, а я летел рядом и смотрел. Трассы в самолет, а ему хоть бы что. Там уже от бака одни лохмотья должны были остаться и бензин ручьями и пожар. Но фигу.)) А, да. Осколочных ШВАКов до этого Месс сожрал ровно десять штук. Летели рядом и вместе считали шапки разрывов. Куда точно попадали сказать не могу-летел сбоку. Если учесть, что и бронебои какие-то цеплять должны были и ШКАСы лупили, то... И с другой стороны два снаряда в пузо (любят так некоторые типа уходить ручкой от себя) уже другому Мессу зажгли бак сразу. Фиг паймешь!
Starik Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 А тем временем в полработы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/?p=271353
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 А тем временем в полработы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/?p=271353 Потеплело)
SDV_ZoZo Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 А ведь несколько месяцев назад возмущались, что слишком легко и быстро самолеты сбиваются. Всех убедили, что так и было в реале. Народ привык и успокоился. А вот теперь ощущение дежавю. 1
=PUH=Theo Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я не заметил, что самолёты стали сбиваться сложнее. Как сбивались, так и сбиваются. Другой вопрос, что теперь крыло с одного попадания с меньшей вероятностью отстёгивается. А вот выводятся из строя субъективно также. 1
=V=Heromant Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Нет никакой проблемы с убиением. Летал 2 вечера плюс сейчас маленько у ДЕДов на нормале. Лез в самую свалку к сильным противникам, ибо за 2 месяца выружденного перерыва в полетах забыл как летать вообще. Хорошо попавшая короткая очередь с близкой дистанции выносит любого. И меня так сбивали, и сам я так сбивал. А иногда лупишь и мажешь нещадно. Тогда и весь бк высадить можно. Так и по мне стреляли, и я так стрелял. Цельтесь лучше... По поводу тупления в меню мультиплеера - какой-то глюк статы. На сколько мне известно - проблемой занимаются. 2
Starik Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) за 2 месяца выружденного перерыва в полетах забыл как летать вообще. Намеренно не включал игру почти два месяца, забыл как она выглядит. Сейчас ничего не раздражает (в оффлайне - точно). Должен сказать, что это очень хороший рецепт. Подожду когда онлайн до ума доведут. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Starik
72AG_Storm Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 А новости будут???? всю неделю жда л
AVH77 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 А новости будут???? всю неделю жда лПо-моему, прошлых новостей должно хватить на месяц как минимум))Хотя, сам бы от дозы не отказался... 2
Texxx Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну , ощущения такие , что всё затачивается под "онлайн" ...
-DED-AlexGun Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Ну и где выделенный сервер для всех желающих? Изменено 27 февраля 2015 пользователем AlexGun
Drugstore Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 где, где, вот здесь: C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\DServer.exe
Kirill Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 - на правом крыле было повреждение обшивки снизу =>крен пошел влево (по аналогии с элеронами). Надо понимать так, что при повреждении обшивки снизу, подъёмная сила крыла увеличивается? А при повреждении сверху - уменьшается? А если сквозная дыра? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) пайлот килы чаще стали, по дуэлям сужу, если свел очередь в район мотора.... например ваншот с 37мм ОФ по хенке, по мне так очень вкусно трек во вложении 37mmHE 1 shoot HE-111.zip Изменено 28 февраля 2015 пользователем -DED-Rapidus 2
-DED-AlexGun Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 где, где, вот здесь: C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\DServer. Это я нашёл, дальше что, доступ так называемый где? В соответствии с этим: Для запуска сервера требуется его авторизация с помощью игровой учетной записи. Поскольку одновременно держать сервер и играть на нем с одной учетной записи невозможно, вам может понадобиться дополнительная. Однако совсем не обязательно покупать игру снова - вы можете взять у нас в пользование ключ. Для этого вам нужно отправить нам запрос в техподдержку Внимание! Чтобы ваш запрос был обработан, полностью следуйте указанному ниже шаблону: войдите в свою учетную запись на сайте игры http://il2sturmovik.ru/ перейдите по этой ссылке: https://il2sturmovik...upport/request/ введите тему обращения так: DSERVER, пожалуйста введите текст обращения так: Здравствуйте! Прошу предоставить мне в пользование дополнительный ключ исключительно с целью запуска выделенного сервера. Я понимаю, что это неигровая учетная запись без самолетов, а также, что она принадлежит 1C Game Studios. 5. отправьте запрос и ждите ответа; 6. после того, как вы получите ответ, следуйте указанным в письме инструкциям. Уже дважды отправлено и тишина.
NobbyNobbs Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Уже дважды отправлено и тишина. отправь еще раз десять, чтобы именно тебе точно не дали. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2687-obsuzhdenie-versii-1009/?p=271184 6
JGr8_Abent Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Всем привет! Давно не заходил на сайт и в игру,месяца так 3-4,зашел почитать новости,а тут столько всего,но больше всего рад за БзМ,надеюсь что когда я приеду домой,она уже выйдет.Разрабам спасибо за продолжение и развитие игры!
VPK_CARTOON Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Всем привет! Давно не заходил на сайт и в игру,месяца так 3-4,зашел почитать новости,а тут столько всего,но больше всего рад за БзМ,надеюсь что когда я приеду домой,она уже выйдет.Разрабам спасибо за продолжение и развитие игры! А ты что, в море ? )))
JGr8_Abent Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Не совсем,просторы нашей Родины охраняю)))
1/JG601_Loki- Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Йоптить! Мужики вы че на твори с ДМ моделью, ладно подняли бы живучесть бобрам тут бы я не спорил, но как может як-1 со своим картоном выдержать залп от фоки, или нам завезли импортное дсп ? Когда вы это до ума то доведете, или изменение дм модели это ответ для поклонников космических полетов. Верните ту дм коротая была, тогда и шансы равны да и интересно как то было, а это какая то бредятина, чем то начало напоминать тундру, когда 12.7 истребитель столько мог сесть, что падал не от повреждений а от перебора массы. Надеюсь вы обратите мои коменты, и не будете воспринимать как критику, а попросту прислушаетесь к ним .
=PUH=Theo Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Нормально Як с Фоки валится. Залп - и до свидания. В основном с одного захода. 1
1CGS Han Опубликовано: 4 марта 2015 1CGS Опубликовано: 4 марта 2015 Нормально Як с Фоки валится. Залп - и до свидания. В основном с одного захода. +1
BBC Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Больше скажу - и с Густава валится с первого залпа. Хватает.
Tyzzz Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Нормально Як с Фоки валится. Залп - и до свидания. В основном с одного захода. ага 2
jidjo Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 ага А какое сведение?По картинке кажется,что метров на 500 стоит.Дырдочки по крыльям отрисовало
Tyzzz Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 А какое сведение?По картинке кажется,что метров на 500 стоит.Дырдочки по крыльям отрисовало 250, стрелял начиная с 300 гдет
Mihalich1981 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Интересно почему доп крыльевые пушки не видно (в смысле огня). Или уже кончились на тот момент?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Интересно почему доп крыльевые пушки не видно (в смысле огня). Или уже кончились на тот момент? Это же скриншот, не попал огонь в кадр, а вот дым от трассера остался)) и вспышки попаданий за крыльями как раз от них.
Tyzzz Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Это же скриншот, не попал огонь в кадр, а вот дым от трассера остался)) и вспышки попаданий за крыльями как раз от них. верно, там 4 дудки было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас