Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Сразу после обновления появилась проблема с обзором в кабине Пешки (TrackIR5). При нажатии на "центр" (клавиша в настройках самого трекира) обзор становится точно сверху, прямо в пол и кресло кабины. Летать невозможно вообще. Причем, на всех других самолетах всё хорошо. Кто-нибудь сталкивался? Если да, то как лечится? Спасибо.

Опубликовано:

Привет всем! Сразу после обновления появилась проблема с обзором в кабине Пешки (TrackIR5). При нажатии на "центр" (клавиша в настройках самого трекира) обзор становится точно сверху, прямо в пол и кресло кабины. Летать невозможно вообще. Причем, на всех других самолетах всё хорошо. Кто-нибудь сталкивался? Если да, то как лечится? Спасибо.

Видимо, Вы в пешке переназначили центр. Снести snapview пешки вот отсюда: папка_с_игрой\data\LuaScripts\snapviews

Опубликовано:

рикошет не?

скорее нипрабил.

ну тут два варианта

- судя по видео - еще и двигатель повредили (по моменту заваливать начало);

- на правом крыле было повреждение обшивки снизу =>крен пошел влево (по аналогии с элеронами).

Спасибо, принято. Не ясно только как протестировать на самолетах, которые по крену не триммируются.

• 1CGS
Опубликовано:

вот потестили 20мм

Взлетел Виктор на Яке на том же серваке с хреновым пингом, а я взлетал и боевые развороты и виражи крутил, он меня убивал. Видео сделано с одного вылета Виктора.

на эти 3 кила Виктор израсходовал 1/3 боекомплекта ШВАКа, ШКАСы не трогал.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)

Тут давно подозревали, что FB в БзС читерить будут :)

Боюсь представить, на что способен Як Лофта..

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

• Поддерживаю! 22
Опубликовано:

Не криков ради а просто делюсь впечатлениями. Боты в офе устраивают паровозики, лупя друг друга, пускают себе чутка дымка и с новыми силами бьются дальше. Два яка поочередно атакуя мессер два раза на него зашли пустили ему пар покоцали шкуру, но тот бодренько отбивался догнал ил2 и сбил его и несмотря на попадания стрелка с уже сероватым дымом отвалил в сторону дома.  Сам получил подарок от 20 мм зены, хорошую плюху от мессера в итоге оранжевая надпись о двигателе мало беспокоящая до самой посадки выбитый пулемет и слегка красноватый экран. Интересно, а между тем что было и тем что есть возможен вариант прочности, может что среднее сделать? 

Изменено пользователем Kovy17
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

вот потестили 20мм

Взлетел Виктор на Яке на том же серваке с хреновым пингом, а я взлетал и боевые развороты и виражи крутил, он меня убивал. Видео сделано с одного вылета Виктора.

на эти 3 кила Виктор израсходовал 1/3 боекомплекта ШВАКа, ШКАСы не трогал.

Всё это конечно хорошо. По открытому самолету всегда дамаж был больше. А в Иле с такого ракурса порой одного попадания было достаточно, чтобы плоскость отстегнуть. Но с шести и там пилить надо было, а в БзС сейчас хоть с ножовкой летай.

Ты вот скажи почему весь остаток бк ШКАС после окончания ШВАКа не нанес повреждений дымному (иначе не догнали бы) Мессу? Напарник стрелял по фюзеляжу, а я летел рядом и смотрел. Трассы в самолет, а ему хоть бы что. Там уже от бака одни лохмотья должны были остаться и бензин ручьями и пожар.  Но фигу.)) А, да. Осколочных ШВАКов до этого Месс сожрал ровно десять штук. Летели рядом и вместе считали шапки разрывов. Куда точно попадали сказать не могу-летел сбоку. Если учесть, что и бронебои какие-то цеплять должны были и ШКАСы лупили, то... И с другой стороны два снаряда в пузо (любят так некоторые типа уходить ручкой от себя) уже другому Мессу зажгли бак сразу. Фиг паймешь!

Опубликовано:

А ведь несколько месяцев назад возмущались, что слишком легко и быстро самолеты сбиваются. Всех убедили, что так и было в реале. Народ привык и успокоился. А вот теперь ощущение дежавю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не заметил, что самолёты стали сбиваться сложнее. Как сбивались, так и сбиваются. Другой вопрос, что теперь крыло с одного попадания с меньшей вероятностью отстёгивается. А вот выводятся из строя субъективно также.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет никакой проблемы с убиением. Летал 2 вечера плюс сейчас маленько у ДЕДов на нормале. Лез в самую свалку к сильным противникам, ибо за 2 месяца выружденного перерыва в полетах забыл как летать вообще.

Хорошо попавшая короткая очередь с близкой дистанции выносит любого. И меня так сбивали, и сам я так сбивал. А иногда лупишь и мажешь нещадно. Тогда и весь бк высадить можно. Так и по мне стреляли, и я так стрелял.

Цельтесь лучше...

По поводу тупления в меню мультиплеера - какой-то глюк статы. На сколько мне известно - проблемой занимаются.

• Поддерживаю! 2

за 2 месяца выружденного перерыва в полетах забыл как летать вообще.

Намеренно не включал игру почти два месяца, забыл как она выглядит. :)  Сейчас ничего не раздражает (в оффлайне - точно).

Должен сказать, что это очень хороший рецепт.

Подожду когда онлайн до ума доведут.

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

А новости будут???? всю неделю жда :( л

По-моему, прошлых новостей должно хватить на месяц как минимум))

Хотя, сам бы от дозы не отказался...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну ,  ощущения  такие  ,  что  всё  затачивается  под  "онлайн" ...

Ну и где выделенный сервер для всех желающих?

Изменено пользователем AlexGun
Опубликовано:

где, где, вот здесь: C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\DServer.exe

Опубликовано:

- на правом крыле было повреждение обшивки снизу =>крен пошел влево (по аналогии с элеронами).

Надо понимать так, что при повреждении обшивки снизу, подъёмная сила крыла увеличивается?

А при повреждении сверху - уменьшается?

А если сквозная дыра?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

пайлот килы чаще стали, по дуэлям сужу, если свел очередь в район мотора....

например ваншот с 37мм ОФ по хенке, по мне так очень вкусно

трек во вложении

post-15364-0-45602100-1425087765_thumb.jpg

post-15364-0-18123200-1425087772_thumb.jpg

post-15364-0-66072400-1425087777_thumb.jpg

post-15364-0-81309800-1425087786_thumb.jpg

post-15364-0-94030300-1425087790_thumb.jpg

37mmHE 1 shoot HE-111.zip

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

где, где, вот здесь: C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\DServer.

Это я нашёл, дальше что, доступ так называемый где? В соответствии с этим:

Для запуска сервера требуется его авторизация с помощью игровой учетной записи. Поскольку одновременно держать сервер и играть на нем с одной учетной записи невозможно, вам может понадобиться дополнительная. Однако совсем не обязательно покупать игру снова - вы можете взять у нас в пользование ключ. Для этого вам нужно отправить нам запрос в техподдержку

Внимание!

Чтобы ваш запрос был обработан, полностью следуйте указанному ниже шаблону:

1. войдите в свою учетную запись на сайте игры http://il2sturmovik.ru/

2. перейдите по этой ссылке: https://il2sturmovik...upport/request/

3. введите тему обращения так: DSERVER, пожалуйста

4. введите текст обращения так:

Здравствуйте!

Прошу предоставить мне в пользование дополнительный ключ исключительно с целью запуска выделенного сервера. Я понимаю, что это неигровая учетная запись без самолетов, а также, что она принадлежит 1C Game Studios.

5. отправьте запрос и ждите ответа;

6. после того, как вы получите ответ, следуйте указанным в письме инструкциям.

Уже дважды отправлено и тишина.

Опубликовано:

Всем привет! Давно не заходил на сайт и в игру,месяца так 3-4,зашел почитать новости,а тут столько всего,но больше всего рад за БзМ,надеюсь что когда я приеду домой,она уже выйдет.Разрабам спасибо за продолжение и развитие игры!

Опубликовано:

Всем привет! Давно не заходил на сайт и в игру,месяца так 3-4,зашел почитать новости,а тут столько всего,но больше всего рад за БзМ,надеюсь что когда я приеду домой,она уже выйдет.Разрабам спасибо за продолжение и развитие игры!

А ты что, в море ? )))

Опубликовано:

Не совсем,просторы нашей Родины охраняю)))

Опубликовано:

Йоптить! Мужики вы че на твори с ДМ моделью, ладно подняли бы живучесть бобрам тут бы я не спорил, но как может як-1 со своим картоном выдержать залп от фоки, или нам завезли импортное дсп ? Когда вы это до ума то доведете, или изменение дм модели это ответ для поклонников космических полетов. Верните ту дм коротая была, тогда и шансы равны да и интересно как то было, а это какая то бредятина, чем то начало напоминать тундру, когда 12.7 истребитель столько мог сесть, что падал не от повреждений а от перебора массы. Надеюсь вы обратите мои коменты, и не будете воспринимать как критику, а попросту прислушаетесь к ним .

Опубликовано:

Нормально Як с Фоки валится. Залп - и до свидания. В основном с одного захода.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

+1

Опубликовано:

Больше скажу - и с Густава валится с первого залпа. Хватает. 

Опубликовано:

ага  :lol: 

qMKR6YR.jpg

4NfyQ8E.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ага  :lol: 

qMKR6YR.jpg

4NfyQ8E.jpg

А какое сведение?По картинке кажется,что метров на 500 стоит.Дырдочки  по крыльям отрисовало

Опубликовано:

А какое сведение?По картинке кажется,что метров на 500 стоит.Дырдочки  по крыльям отрисовало

250, стрелял начиная с 300 гдет

Опубликовано:

Интересно почему доп крыльевые пушки не видно (в смысле огня). Или уже кончились на тот момент?

Опубликовано:

Интересно почему доп крыльевые пушки не видно (в смысле огня). Или уже кончились на тот момент?

Это же скриншот, не попал огонь в кадр, а вот дым от трассера остался)) и вспышки попаданий за крыльями как раз от них. :cool: 

Опубликовано:

Это же скриншот, не попал огонь в кадр, а вот дым от трассера остался)) и вспышки попаданий за крыльями как раз от них. :cool:

верно, там 4 дудки было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...