SAS_47 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Такова специфика статистики. Статистика это вообще ниочём. Средняя температура по больнице вместе с моргом. Работает только при очень больших числах. Все истраченные патроны на все сбитые самолёты. А два 12.7мм равных одному 20мм снаряду по весу доставленного свинца, при большей площади (вероятности)попадания, это уже ближе к цели. Изменено 20 февраля 2015 пользователем SAS_47 1
2BAG_Miron Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Силы большой патч этот... играть много думать привыкать в патче этом нам...... разработчикам проблем дадим мы.... 5
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 А два 12.7мм равных одному 20мм снаряду по весу доставленного свинца, при большей площади (вероятности)попадания, это уже ближе к цели. Диванные войска? 1
Graphite Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Насчет планера и его прочности... Мне кажется крепче уже некуда. Кстати помню были жалобы, что вспышек нет от попаданий. Есть они и много. угу, наглядный пример. По нормальному яка там должно было на мелкие кусочки дезинтегрировать. Печально это все =( 4
Tyzzz Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Насчет планера и его прочности... Мне кажется крепче уже некуда. Кстати помню были жалобы, что вспышек нет от попаданий. Есть они и много. вот и я о чем, нет бы даже кусочек крылышка отвалился, неееееет, только дымок Хан, может за одно и Яка перепроверите на счет ДМ? а то куда еще крепче то Изменено 20 февраля 2015 пользователем Tyzzz 5
SAS_47 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Диванные войска? Мелко. И по-мурзилочному. (Ст.лейтенант/пиджак.) Самолёт, в отличии от танка большой и тонкий местами, и не требует чрезвычайной единичной мощности. Изменено 20 февраля 2015 пользователем SAS_47 1
Mihalich1981 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я был уверен что его разорвало, потом посмотрел и удивился слегка... Вот потом когда он уже падал вниз у него отвалилась стойка шасси и кусочек хвоста.
Tyzzz Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я был уверен что его разорвало, потом посмотрел и удивился слегка... Вот потом когда он уже падал вниз у него отвалилась стойка шасси и кусочек хвоста. Его там на атомы расщепить должно было
Mihalich1981 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Надеюсь что хоть ещё крепче не сделают.
=m=Bora71 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 А что с насыщением унылой офлайн кампании, вроде обещали драйва подбавить? Или я что-то пропустил?
Jet_F_76 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (Ст.лейтенант/пиджак.) аргумент . особенно знаменатель 1
SAS_47 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) аргумент . особенно знаменатель А то. За два захода 9*2 одна ростовая мишень с АК, и с ПМ в белый свет на 25 м. Изменено 20 февраля 2015 пользователем SAS_47
Jet_F_76 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 А то. За два захода 9*2 одна ростовая мишень с АК, и с ПМ в белый свет. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Его там на атомы расщепить должно было расщепляет яка на атомы, 0:07 http://www.youtube.com/watch?v=wHOv0aaffjc Изменено 20 февраля 2015 пользователем -DED-Rapidus 1
bivalov Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 чисто для сравнения......... - http://www.youtube.com/watch?v=cF0geHSTsXc#t=80 Нипонел, а "Тётка" таки станет летабельной? не, я просто написал свое мнение, по поводу появления нелетабельного "декоративного" Ю 52, а также по поводу того, что некоторые хотят еще и летабельный самолет. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 расщепляет яка на атомы, 0:07 У меня гранаты не той системы....
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) причем две mg151, без эрликонов, просто у тебя вся очередь в мотор прилетела, а уменя в крылья, все отличие. если так рассуждать мессер тоже бетон, как и фока ) вот с 2:58 считайте сколько попаданий, а мессер просто загорелся http://www.youtube.com/watch?v=jqhfdhUp_3Q#t=178 Изменено 20 февраля 2015 пользователем -DED-Rapidus 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Так И Эрих Хартманн тоже говорил о стрельбе в упор и короткими очередями. Вон сколько народу погубил. В том-то и дело, что Эрих Хартман и прочие Рудели знамениты в первую очередь своими сказами про белокурых рыцарей. Мешки ворочать малость посложнее. 7
Detective Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 угу, наглядный пример. По нормальному яка там должно было на мелкие кусочки дезинтегрировать. Печально это все =( Вот стопроцентов если по записи разработчики могут восстановить точный полет пули при детальном разборе выяснится что все прошло чуть мимо - попало только четыре пули и вот и они баки то и пробили.... И ничего с этим не попишешь... математика... Походу идея гайджинов в варттандере показывать анимацию с поясняловом что именно и куда попало мощнейший механизм против наездов на разрабочиков...
FilMit Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Читал за Руделя с Хартманом. Рудель сказочник ещё тот, да принято у них это было, спортсмены ж все, соревнования... Десяток танков завалит, да в перерыве тортик с парным молочком, к вечеру ещё десяток танчиков. Хартман вызывает больше уважения, как бы это дико ни звучало, в отличии от руделя. Да и Буби не прочь был приукрасить,пацаном же ещё был. Кстати последние годы отбывал здесь неподалёку. В Шахтах был отрицалой, спровоцировал бунт, за что его в крытку в Новочеркасск перевели. И уже оттуда освобождался. 1
72AG_Storm Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Насчет планера и его прочности... Мне кажется крепче уже некуда. Кстати помню были жалобы, что вспышек нет от попаданий. Есть они и много. на видео видно что попадание в не несущую часть крыла от куда тут будет отрыв то??? не то вы предъявляете все гуд на этом видео. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Читал за Руделя с Хартманом. Рудель сказочник ещё тот, да принято у них это было, спортсмены ж все, соревнования... Десяток танков завалит, да в перерыве тортик с парным молочком, к вечеру ещё десяток танчиков. Хартман вызывает больше уважения, как бы это дико ни звучало, в отличии от руделя. Да и Буби не прочь был приукрасить,пацаном же ещё был. Кстати последние годы отбывал здесь неподалёку. В Шахтах был отрицалой, спровоцировал бунт, за что его в крытку в Новочеркасск перевели. И уже оттуда освобождался. Вроде в Дегтярске сидел не?Ну да ладно чё то сомневаюсь про его бунтовство,читал статью как он в плену побывал с описанием брезгливого отношения к нему со штанами связаное
FilMit Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Где он до отбывал не помню, лет надцать назад читал. На Урале, не? Мне наша, в Рост.обл. эпопея запомнилась. Даже хотел съездить глянуть на ту тюрьму в Новочеке.
La-Le Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 При повреждении кислородной системы в бою рекомендуется не совершать маневров с большими перегрузками и снижаться на высоты ниже трёх километров. Возможно ошибка. Может быть - не поднматься выше?
FilMit Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 А что там со штанами, напомни. Вроде везде, в заточении заслуженном, был в авторитете, майор таки, с известным именем.
Jet_F_76 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 А что там со штанами, напомни. Вроде везде, в заточении заслуженном, был в авторитете, майор таки, с известным именем. да это видимо про историю как он из плена от двух "тупых русских" убежал притворившись раненым (обосравшись-обоссавшись) в живот . пардон за мой французский!
Autobahnkurier Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 9. Реализовано заклинивание и последующий отрыв посадочных щитков и закрылок при превышении скорости, соответствующей нормам запаса прочности этих элементов; 10. Реализованы тряска самолета и отрыв створок ниш шасси при разгоне до больших скоростей с неубранными шасси; Вот это браво! Отличный патч! А эти два пункта особо порадовали! Действительно, зачем изобретать велосипед, когда он уже был давно изобретен. Продолжайте в том же духе! Лично я жду работ по оптимизации. Подлагивания картинки происходят независимо от пресетов.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Мелко. И по-мурзилочному. (Ст.лейтенант/пиджак.) Портянку хоть мотать умеешь, ст.лейтенант в пиджаке? личку см. алаверды там. Изменено 20 февраля 2015 пользователем =R=Axel*
Viktorp Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ах ха не удержался ! Спасибо ! Ах ха ха ! Таких нытиков много )
Viktorp Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 очень жаль что так. для меня РоФ стал не только войной в небе, но и своеобразной коллекцией (лет с 7 и до поступления в военное училище собирал масштабные модели самолетов, но сейчас на это нет времени, а РоФ и тут помог). сочувствую вам, "Жадные Ублюдки" (ц) . в РоФе много хорошего не вошедшего, к сожалению, в БзС!Аналогично Уваджемый и я так считаю и считал что РОФ это виртуальный моделизм , идешь в магазин к "жадным ублюдкам" покупаешь красивую коробочку с любимым самолетиком , но вместо сборки тебе еще предлагают полетать на нем ! Это было здорово ! Такое чувство я только испытывал в детстве ю когда коллекционировал самолеты ! А сейчас у меня другое чувство , то чувство когда мы начинаем следить за развитием боевой авиации от первой мировой до второй и нам показывают и мы сами там можем принять участие ! Это здорово ! Жду и поддержу вас товарищи разработчики 2
FilMit Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 да это видимо про историю как он из плена от двух "тупых русских" убежал притворившись раненым (обосравшись-обоссавшись) в живот . пардон за мой французский!Вот, и это не помню.Надо перечитать за лыцаря белокурого. Так, между нами, на моём старом тел. Была сия книга в фб2. Хотел перечитать. Название что там "Белокурый Рыцарь Рейха"... Буквально недавно сын потерял свой тел. И как то так получилось, что мой старый, с "рыцарем и рейхом" перекочевал сначала к жене, потом к сыну. А я был не в курсе.. Надо было видеть, как я судорожно пытался заполучить аппарат, потом как бы не в незначай почистить. Просто у нас в семье табу на всё фашисткое, не знаю почему. Жена татарка. Но так есть.
FilMit Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Да, за радиоактивные часы с мессера уже получил по загривку...
Vachik Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Завязывайте с идиотизмом. Создайте себе темку и глумитесь, растите над собой. Тут дневники вообще-то. 2
FilMit Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Вачик, да ты мужик, надо полагать. Вай! Мы тут о бытовухе.. Звиняй! Бум расти. Изменено 20 февраля 2015 пользователем FilMit
igorek Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 чисто для сравнения......... - http://www.youtube.com/watch?v=cF0geHSTsXc#t=80 не, я просто написал свое мнение, по поводу появления нелетабельного "декоративного" Ю 52, а также по поводу того, что некоторые хотят еще и летабельный самолет.
NOnaME1911 Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Колоссально товарищи разработчики ! Спасибо , зачётный патч будет и как я люблю , с длинным списком изменений ) Изменено 21 февраля 2015 пользователем NOnaME1911
Drugstore Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Отличное обновление. Настройку SSAO не добавили ещё, как обещал Лофт, или просто не указали в списке? Вангую, 95% всех оключивших ССАО (если такая возможность-таки появится), через некоторое время включат его обратно (втихушу) 3
FilMit Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Вангую, 95% всех оключивших ССАО (если такая возможность-таки появится), через некоторое время включат его обратно (втихушу) На среднем присете ССАО отключено. Попробовал разок - всё не так и всё не то. Пусть оно на данный момент и несколько не фонтан, но совсем без него тоже уже не привычно.
Valdamar Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 На среднем присете ССАО отключено. Попробовал разок - всё не так и всё не то. Пусть оно на данный момент и несколько не фонтан, но совсем без него тоже уже не привычно. Без ССАО категорически не нравится приборка самолёта, особенно в вечернее время. Наверное, потестил бы игру без HDR и, если можно, поигрался б дальностью отрисовки текстур.
=SOVA=Facker Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Скорее это словестный репост из мемуаров собранных Драбкиным. Тут не найти абсолютное число попаданий однозначно выводящих из строя самолет - в кабину хватит одного, а отрывать элероны можно ооочень долго.. Слишком много факторов - кто стреляет, с какой дистанции, какой у пилота опыт и т.д. до бесконечности. Военным всегда мало стволов, сколько не дай. Огневая мощь никогда не бывает избыточной Не хочется повторения старичка, когда пилить самолет приходилось очень долго и мучительно а пулеметы были в большинстве случаев бесполезны.Аксель! Ты когда старичка запускал последний раз? Еще наверно на 4.10?"Я тебе щас один умный вэщь скажу, только ты не абижайся".... С джоем от Баура сейчас я стреляю с Фридриха и Густава 2 только из пушки - и очень интересную вещь заметил - как правило при попадании - в кабину - 1 снаряд - рули высоты и направления - 1 снаряд -двигатель - 1-2 снаряда и клин, пожар -крыло на вираже - 1-2 снаряда - крыло, фюзеляж, хвост с шести- вот тут уже действительно непредсказуемый рандом начинается..... Так что на старичка бочку катить насчёт херовой ДМ ой, не нужно!!! Еще заметил - чем кучней ложатся попадания в тушку, тем меньше нужно снарядов для критических повреждений. Даже угол встречи снаряда с плоскостью или фюзеляжем имеет большое значение. С теми же 7.92 пулеметами не всё так плохо - из всего оружия на Ф4 остался у меня как то единственный пулемет - а филд утюжат илы и des среди них на иле же присутствует, даю короткую очередь с прохода - повезло, попал под 90 градусов в верхнюю часть фонаря - вроде бронекозырек, а с 50м у пилота дырка в голове. Как то давно, лет пять назад зашел я на догфайт Покрышкин нулевой, карта с реактивами - беру швальбу с 50мм дрыном, в бум-зуме пробиваю седьмую лавку - она пополам, но самое интересное дальше - снаряд летит дальше и разрывается на земле! Даже такие вроде бы мелочи но даже в старичке просчитывались... Мало того, даже стрельба по бомберам из одной пушки дает интересные статистические данные. А еще, пулеметные трассеры о-о-о-чень мешают точной стрельбе.... Так вот и здесь скорей всего наблюдается подобная ситуация - дуют в сторону противника из всех стволов, а по факту в цель попаданий едва ли больше 2-3% и из них 3/4 это пулеметные попадания.... в онлайне просто жутко необходима команда gunstat - многие "снайперы" удивятся.... Пулеметы винтовочного калибра и в реале то, по самолетам с 42 года, уже неэффективны были, и поменяли их на крупный калибр 12-13мм не зря, а в старичке он очень даже хорош, даже мг-131, просто у него баллистика ближе к УБ, а стрелять привыкли все как из 7.92 щекоталок. Изменено 21 февраля 2015 пользователем =SOVA=Facker 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас