Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Такова специфика статистики.

Статистика это вообще ниочём. Средняя температура по больнице вместе с моргом.

Работает только при очень больших числах. Все истраченные патроны  на все сбитые самолёты.

А два 12.7мм равных одному 20мм снаряду по весу доставленного свинца,

при большей площади (вероятности)попадания, это уже  ближе к цели.

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Силы большой патч этот... играть много думать привыкать в патче этом нам...... разработчикам проблем дадим мы....

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А два 12.7мм равных одному 20мм снаряду по весу доставленного свинца, при большей площади (вероятности)попадания, это уже ближе к цели.
Диванные войска?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насчет планера и его прочности... Мне кажется крепче уже некуда.

Кстати помню были жалобы, что вспышек нет от попаданий. Есть они и много.

угу, наглядный пример. По нормальному яка там должно было на мелкие кусочки дезинтегрировать. Печально это все =(

• Поддерживаю! 4

вот и я о чем, нет бы даже кусочек крылышка отвалился, неееееет, только дымок  :biggrin:

Хан, может за одно и Яка перепроверите на счет ДМ? а то куда еще крепче то  :blink:

Изменено пользователем Tyzzz
  • Поддерживаю! 5

Диванные войска?

Мелко. И по-мурзилочному.

(Ст.лейтенант/пиджак.)

Самолёт, в отличии от танка большой и тонкий местами, и не требует чрезвычайной  единичной мощности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я был уверен что его разорвало, потом посмотрел и удивился слегка... Вот потом когда он уже падал вниз у него отвалилась стойка шасси и кусочек хвоста.

Опубликовано:

Я был уверен что его разорвало, потом посмотрел и удивился слегка... Вот потом когда он уже падал вниз у него отвалилась стойка шасси и кусочек хвоста.

Его там на атомы расщепить должно было  :biggrin:

Опубликовано:

Надеюсь что хоть ещё крепче не сделают.

Опубликовано:

А что с насыщением унылой офлайн кампании, вроде обещали драйва подбавить? Или я что-то пропустил?

Опубликовано:

(Ст.лейтенант/пиджак.)

аргумент :lol: . особенно знаменатель :biggrin:

• Поддерживаю! 1

аргумент :lol: . особенно знаменатель :biggrin:

А то. :)

За два захода 9*2 одна ростовая мишень с АК, и с ПМ в белый свет на 25 м.

Опубликовано:

А то. :)

За два захода 9*2 одна ростовая мишень с АК, и с ПМ в белый свет.

:hunter::good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чисто для сравнения.........:) -

http://www.youtube.com/watch?v=cF0geHSTsXc#t=80

Нипонел, а "Тётка" таки станет летабельной?

не, я просто написал свое мнение, по поводу появления нелетабельного "декоративного" Ю 52, а также по поводу того, что некоторые хотят еще и летабельный самолет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

расщепляет яка  на атомы, 0:07

У меня гранаты не той системы....

• 1CGS

причем две mg151, без эрликонов, просто у тебя вся очередь в мотор прилетела, а уменя в крылья, все отличие.

если так рассуждать мессер тоже бетон, как и фока ) 

вот с 2:58 считайте сколько попаданий, а мессер просто загорелся 

http://www.youtube.com/watch?v=jqhfdhUp_3Q#t=178

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так И Эрих Хартманн тоже говорил о стрельбе в упор и короткими очередями. Вон сколько народу погубил.

В том-то и дело, что Эрих  Хартман и прочие Рудели знамениты в первую очередь своими сказами про белокурых рыцарей. Мешки ворочать малость посложнее.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

угу, наглядный пример. По нормальному яка там должно было на мелкие кусочки дезинтегрировать. Печально это все =(

Вот стопроцентов если по записи разработчики могут восстановить точный полет пули при детальном разборе выяснится что все прошло чуть мимо - попало только четыре пули и вот и они баки то и пробили.... И ничего с этим не попишешь... математика... Походу идея гайджинов в варттандере показывать анимацию с поясняловом что именно и куда попало мощнейший механизм против наездов на разрабочиков... 

Опубликовано:

Читал за Руделя с Хартманом.

Рудель сказочник ещё тот, да принято у них это было, спортсмены ж все, соревнования... Десяток танков завалит, да в перерыве тортик с парным молочком, к вечеру ещё десяток танчиков.

Хартман вызывает больше уважения, как бы это дико ни звучало, в отличии от руделя.

Да и Буби не прочь был приукрасить,пацаном же ещё был.

Кстати последние годы отбывал здесь неподалёку. В Шахтах был отрицалой, спровоцировал бунт, за что его в крытку в Новочеркасск перевели. И уже оттуда освобождался.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на видео видно что попадание в не несущую часть крыла от куда тут будет отрыв то??? не то вы предъявляете все гуд на этом видео.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Читал за Руделя с Хартманом.

Рудель сказочник ещё тот, да принято у них это было, спортсмены ж все, соревнования... Десяток танков завалит, да в перерыве тортик с парным молочком, к вечеру ещё десяток танчиков.

Хартман вызывает больше уважения, как бы это дико ни звучало, в отличии от руделя.

Да и Буби не прочь был приукрасить,пацаном же ещё был.

Кстати последние годы отбывал здесь неподалёку. В Шахтах был отрицалой, спровоцировал бунт, за что его в крытку в Новочеркасск перевели. И уже оттуда освобождался.

Вроде в Дегтярске сидел не?Ну да ладно чё то сомневаюсь про его бунтовство,читал статью как он в плену побывал с описанием брезгливого отношения к нему :) со штанами связаное :lol:

Опубликовано:

Где он до отбывал не помню, лет надцать назад читал. На Урале, не?

Мне наша, в Рост.обл. эпопея запомнилась. Даже хотел съездить глянуть на ту тюрьму в Новочеке.

Опубликовано:

При повреждении кислородной системы в бою рекомендуется не совершать маневров с большими перегрузками и снижаться на высоты ниже трёх километров.

Возможно ошибка. Может быть - не поднматься выше?
Опубликовано:

А что там со штанами, напомни.

Вроде везде, в заточении заслуженном, был в авторитете, майор таки, с известным именем.

Опубликовано:

А что там со штанами, напомни.

Вроде везде, в заточении заслуженном, был в авторитете, майор таки, с известным именем.

да это видимо про историю как он из плена от двух "тупых русских" убежал притворившись раненым (обосравшись-обоссавшись) в живот :) . пардон за мой французский!

Опубликовано:

9. Реализовано заклинивание и последующий отрыв посадочных щитков и закрылок при превышении скорости, соответствующей нормам запаса прочности этих элементов;
10. Реализованы тряска самолета и отрыв створок ниш шасси при разгоне до больших скоростей с неубранными шасси;

Вот это браво! Отличный патч! А эти два пункта особо порадовали! Действительно, зачем изобретать велосипед, когда он уже был давно изобретен. Продолжайте в том же духе! :good: Лично я жду работ по оптимизации. Подлагивания картинки происходят независимо от пресетов.

Мелко. И по-мурзилочному. (Ст.лейтенант/пиджак.)

:lol:  :rofl: Портянку хоть мотать умеешь, ст.лейтенант в пиджаке?

личку см. алаверды там.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

justdoit.gif?extra=TVjJs-pGyaEjpsWBk5PfQ

Ах ха не удержался ! Спасибо ! Ах ха ха ! Таких нытиков много )
Опубликовано:

очень жаль что так. для меня РоФ стал не только войной в небе, но и своеобразной коллекцией (лет с 7 и до поступления в военное училище собирал масштабные модели самолетов, но сейчас на это нет времени, а РоФ и тут помог). сочувствую вам, "Жадные Ублюдки" (ц) ;) . в РоФе много хорошего не вошедшего, к сожалению, в БзС!

Аналогично Уваджемый и я так считаю и считал что РОФ это виртуальный моделизм , идешь в магазин к "жадным ублюдкам" покупаешь красивую коробочку с любимым самолетиком , но вместо сборки тебе еще предлагают полетать на нем ! Это было здорово ! Такое чувство я только испытывал в детстве ю когда коллекционировал самолеты ! А сейчас у меня другое чувство , то чувство когда мы начинаем следить за развитием боевой авиации от первой мировой до второй и нам показывают и мы сами там можем принять участие ! Это здорово ! Жду и поддержу вас товарищи разработчики
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да это видимо про историю как он из плена от двух "тупых русских" убежал притворившись раненым (обосравшись-обоссавшись) в живот :) . пардон за мой французский!

Вот, и это не помню.

Надо перечитать за лыцаря белокурого.

Так, между нами, на моём старом тел. Была сия книга в фб2. Хотел перечитать. Название что там "Белокурый Рыцарь Рейха"...

Буквально недавно сын потерял свой тел. И как то так получилось, что мой старый, с "рыцарем и рейхом" перекочевал сначала к жене, потом к сыну. А я был не в курсе..

Надо было видеть, как я судорожно пытался заполучить аппарат, потом как бы не в незначай почистить.

Просто у нас в семье табу на всё фашисткое, не знаю почему. Жена татарка. Но так есть.

Опубликовано:

Да, за радиоактивные часы с мессера уже получил по загривку...

Опубликовано:

Завязывайте с идиотизмом. Создайте себе темку и глумитесь, растите над собой. Тут дневники вообще-то.

• Поддерживаю! 2

Вачик, да ты мужик, надо полагать. Вай!

Мы тут о бытовухе.. Звиняй!

Бум расти.

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

чисто для сравнения......... :) -

http://www.youtube.com/watch?v=cF0geHSTsXc#t=80

не, я просто написал свое мнение, по поводу появления нелетабельного "декоративного" Ю 52, а также по поводу того, что некоторые хотят еще и летабельный самолет.

Колоссально товарищи разработчики ! Спасибо , зачётный патч будет и как я люблю , с длинным списком изменений )

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

Отличное обновление. Настройку SSAO не добавили ещё, как обещал Лофт, или просто не указали в списке? 

Вангую, 95% всех оключивших ССАО (если такая возможность-таки появится), через некоторое время включат его обратно (втихушу)   :biggrin:  ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вангую, 95% всех оключивших ССАО (если такая возможность-таки появится), через некоторое время включат его обратно (втихушу)   :biggrin:  ;)

На среднем присете ССАО отключено. Попробовал разок - всё не так и всё не то.

Пусть оно на данный момент и несколько не фонтан, но совсем без него тоже уже не привычно.

Опубликовано:

На среднем присете ССАО отключено. Попробовал разок - всё не так и всё не то.

Пусть оно на данный момент и несколько не фонтан, но совсем без него тоже уже не привычно.

Без ССАО категорически не нравится приборка самолёта, особенно в вечернее время. Наверное, потестил бы игру без HDR и, если можно, поигрался б дальностью отрисовки текстур.

Скорее это словестный репост из мемуаров собранных Драбкиным. Тут не найти абсолютное число попаданий однозначно выводящих из строя самолет - в кабину хватит одного, а отрывать элероны можно ооочень долго.. Слишком много факторов - кто стреляет, с какой дистанции, какой у пилота опыт и т.д. до бесконечности. Военным всегда мало стволов, сколько не дай. Огневая мощь никогда не бывает избыточной ;) Не хочется повторения старичка, когда пилить самолет приходилось очень долго и мучительно а пулеметы были в большинстве случаев бесполезны.

Аксель! Ты когда старичка запускал последний раз? Еще наверно на 4.10?

"Я тебе щас один умный вэщь скажу, только ты не абижайся"....

С джоем от Баура сейчас я стреляю с Фридриха и Густава 2 только из пушки - и очень интересную вещь заметил - как правило при попадании

- в кабину - 1 снаряд

- рули высоты и направления - 1 снаряд

-двигатель - 1-2 снаряда и клин, пожар

-крыло на вираже - 1-2 снаряда

- крыло, фюзеляж, хвост с шести- вот тут уже действительно непредсказуемый рандом начинается.....

Так что на старичка бочку катить насчёт херовой ДМ ой, не нужно!!!

Еще заметил - чем кучней ложатся попадания в тушку, тем меньше нужно снарядов для критических повреждений. Даже угол встречи снаряда с плоскостью или фюзеляжем имеет большое значение.

С теми же 7.92 пулеметами не всё так плохо - из всего оружия на Ф4 остался у меня как то единственный пулемет - а филд утюжат илы и des среди них на иле же присутствует, даю короткую очередь с прохода - повезло, попал под 90 градусов в верхнюю часть фонаря - вроде бронекозырек, а с 50м у пилота дырка в голове.

Как то давно, лет пять назад зашел я на догфайт Покрышкин нулевой, карта с реактивами - беру швальбу с 50мм дрыном, в бум-зуме пробиваю седьмую лавку - она пополам, но самое интересное дальше - снаряд летит дальше и разрывается на земле! Даже такие вроде бы мелочи но даже в старичке просчитывались...

Мало того, даже стрельба по бомберам из одной пушки дает интересные статистические данные.

А еще, пулеметные трассеры о-о-о-чень мешают точной стрельбе....

Так вот и здесь скорей всего наблюдается подобная ситуация - дуют в сторону противника из всех стволов, а по факту в цель попаданий едва ли больше 2-3% и из них 3/4 это пулеметные попадания....

в онлайне просто жутко необходима команда gunstat - многие "снайперы" удивятся....

Пулеметы винтовочного калибра и в реале то, по самолетам с 42 года, уже неэффективны были, и поменяли их на крупный калибр 12-13мм не зря, а в старичке он очень даже хорош, даже мг-131, просто у него баллистика ближе к УБ, а стрелять привыкли все как из 7.92 щекоталок.

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...