Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос по февральской распродажи. Самолет Ла-5 на сайте стоит порядка 750 рублей, в стиме он стоит порядка 450 рублей. Нельзя ли купить его в стиме и использовать в стартовой версии Ил-2 БЗС? Если можно то подскажите пожалуйста как.

Опубликовано:

У меня вопрос по февральской распродажи. Самолет Ла-5 на сайте стоит порядка 750 рублей, в стиме он стоит порядка 450 рублей. Нельзя ли купить его в стиме и использовать в стартовой версии Ил-2 БЗС? Если можно то подскажите пожалуйста как.

Напрямую нельзя. Только если вам купит его третье лицо со стимовской версией игры, перешлет вам код от этого ДЛС, а вы его активируете на этом сайте.

• 1CGS
Опубликовано:

Вам не удастся вытащить ключ из Стима, если у вас там нет основной игры, возможна только эта сложная схема:

Только если вам купит его третье лицо со стимовской версией игры, перешлет вам код от этого ДЛС, а вы его активируете на этом сайте.

Либо вы сами покупаете нужный вам самолет в виде подарка человеку, у которого есть стим-версия игры и нет данного DLC, и он вытаскивает вам ключ.

Опубликовано:

скажите а почему перерасчет идет по более завышенному курсу чем курс ЦБ например сегодня 62 а вы считаете 73 рублей к доллару?

Опубликовано:

Считают по курсу вашего банка. Курс покупки и продажи разный.

Ну и вообще, рекомендовал бы заглядывать на английский форум во время распродаж. Они там достаточно регулярно дарят ключи от фок и лавок для улучшения кармы ткскзть.

Опубликовано:

скажите а почему перерасчет идет по более завышенному курсу чем курс ЦБ например сегодня 62 а вы считаете 73 рублей к доллару?

Имхо, это xsolla так считает, а не 1С. Но уверенность такая, процентов на 99.

Был заграницах в ноябре, там при расплате карточкой в разных местах курс пересчитывал любимый банк, тоже отличался от ЦБшного. Но как и кем это всё регулируется ума не приложу :)

Считают по курсу вашего банка.

Не, тут не так - выдается ценник ещё до того, как введешь карту, курс как то пересчитывается при выборе метода платежа. Видимо, курс ЦБ + некий процент за безнал + комиссия платежной системы. Фиг знает, в любом случае, зачем эта информация простому смертному - не понимаю.

Опубликовано:

Стим с недавнего времени перестал принимать сторонние ключи, поэтому перенести туда ничего не получится. Мы со своей стороны пока данную ситуацию разрешить никак не можем. Такая разница в цифрах возникла по причине того, что в Стиме с лета прошлого года региональная цена еще не пересчитывалась по новому курсу, а у нас на сайте установлена единая цена на игру в $ для всего мира, которая при оплате например в рублях считается по курсу ЦБ на день покупки.

нет они утверждают что по курсу цб берут...наверно цб не России только)))

Опубликовано: (изменено)

На счет срубить бабла.

Бабло рубит платежная система xsolla привязанная к магазину российского сайта.

По совету taleks http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-57 пост №2268, оплатил фоку картой visa со страницы http://il2sturmovik.com/store/ .

С карты снялась сумма в рублях, эквивалентная 9.99$ в пересчете на курс моего банка.

Изменено пользователем baraivan
Опубликовано:

На счет срубить бабла. Бабло рубит платежная система xsolla привязанная к магазину российского сайта. По совету taleks http://forum.il2stur...tchikam/page-57 пост №2268, оплатил фоку картой visa со страницы http://il2sturmovik.com/store/ . С карты снялась сумма в рублях, эквивалентная 9.99$ в пересчете на курс моего банка.

проверил - реально по цб....че за бред с этой ксоллой

Опубликовано: (изменено)

проверил - реально по цб....че за бред с этой ксоллой

При оплате можно выбрать расчет в долларах. Тогда пересчёт в рубли пройдет по курсу платежной системы или банка-эмитента карты.

Я именно так в свое время и поступил.

Изменено пользователем impulse200
Опубликовано:

Считают по курсу вашего банка. Курс покупки и продажи разный.

Ну и вообще, рекомендовал бы заглядывать на английский форум во время распродаж. Они там достаточно регулярно дарят ключи от фок и лавок для улучшения кармы ткскзть.

Кто бы мне подалил ключ от Лавки??? Подскажи ссылку на подарки??? Я бы по правде говоря и купил за 10$, на распродаже, но при попытках оплаты картой, XSolla ругается, что карты неправильные (странно, я по ним регулярно фантики снимаю), при пересчёте в платёжном терминале, зарядили 15$ добрые блин. Я тут комп пытаюсь апгрейдить, чтобы БзС не тормозила, а они крайний бакс забрать хотят!!! Баклажаны жадные!

Опубликовано:

Купи на il2sturmovik.com, там нет xsollы, по слухам.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здрасти!  :salute:

Хотя её не особо хвалят, но всё же вчера решил докупить Ла-5 в Стиме за 849 рублей.

Поздравления от Стима за произведённую покупку пришли! Ключ в игру ввёл!

Но почему то до сих пор Лавка под замком? Что я сделал не так?  :o:

Опубликовано:

Всем здрасти!  :salute:

Хотя её не особо хвалят, но всё же вчера решил докупить Ла-5 в Стиме за 849 рублей.

Поздравления от Стима за произведённую покупку пришли! Ключ в игру ввёл!

Если активировал ключ Лавки на сайте, а в игре она не появилась - пиши в техподдержку. Одно НО - сегодня праздник - и какой у них режим работы - неизвестно. Возможно придется подождать...

Опубликовано:

Если активировал ключ Лавки на сайте, а в игре она не появилась - пиши в техподдержку. Одно НО - сегодня праздник - и какой у них режим работы - неизвестно. Возможно придется подождать...

Спасибо =V=Heromant 

Пробежался по сайту, но что-то не обнаружил раздел с названием "Техподдержка"? Или я плохо смотрел? :blush:

Опубликовано:

Пробежался по сайту, но что-то не обнаружил раздел с названием "Техподдержка"? Или я плохо смотрел? :blush:

http://il2sturmovik.ru/support/

Только сначала лучше залогиниться.

Опубликовано:

Спасибо =V=Heromant 

http://il2sturmovik.ru/support/

Опубликовано:

Ключ в игру ввёл!

Не знаю в какую игру там вводится ключ но активировать его в своём профиле на сайте ОбБЯЗАТЕЛЬНО! нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...