MK.MrX Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Хотя, список изменений 1.009 должен приятно удивить многих. Ну разве что СкайДи не подаст виду, как обычно, реноме у него такое: "суровый требователь" Меня он тоже не удивит! Раньше,обновления в игре были часто,раз в неделю или раз в две недели,это было СУПЕР! Сейчас,обновление выйдет,через пол года ,аж в марте.И чему я должен удивляться Хан?Сколько мелких обновлений могло выйти за пол года?Соберите их в одно,ну и ..? Я наверно должен удивляться,что сервера в те времена,когда обновления были каждую неделю и на серверах летало много народа(так как все хотели пощупать обнову),а сейчас сервера пустые,это супер да? Все разбежались! Нет желания летать в одно и тоже.Без статистики,про которую,как я понял можно вообще забыть до 2016 года минимум,про проекты,даже страшно подумать.Народ тупо ждёт,играет в другие игры,но не летает в БзС! Раньше в ТС собиралось много народа и летали толпой,сейчас вообще никого нет.Я вообще теперь летаю,только в субботу и воскресенье,потому что в будни ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ!!! Куда катимся? Мне стыдно признаться,но меня всё чаще стали посещать мысли,забить на БзС до лучших времён и уйти в другую игру,где МНОГО народа и не надо тупо сидеть и ждать. Я негодую по таким срокам выхода патчей!Я негодую по поводу статистики! Мне нравилось,когда регулярно обновления выходили,маленькие,но часто.Было интересно ждать новостей,а сейчас?когда,чего, ааа ммм нууу,возможно ......печаль! Как бы опять не пришли к этому http://youtu.be/-Om9U5DW-Ew Изменено 7 февраля 2015 пользователем MK.MrX 24
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 А можно увидеть список принятых к исправлению в патче багов? Боюсь, может вы что важное забыли, мы лучше подождем еще немного, но чтобы побольше багов и пр. вошли в этот патч, а не следующий, который может очень долго еще не выйдет.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 А можно увидеть список принятых к исправлению в патче багов? Боюсь, может вы что важное забыли, мы лучше подождем еще немного, но чтобы побольше багов и пр. вошли в этот патч, а не следующий, который может очень долго еще не выйдет.Пессимист: Хуже не будет.... Оптимист: Будет! Будет!.. Будет много багов в новом патче, будет! Старые уйдут, новые появятся! Ждите! 1
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот поэтому патчи и надо выпускать почаще, чтобы оперативно убирать добавленные предыдушим патчем баги.
SAS_47 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Это вы зря. В 1943 году в Наркомате обороны поднимался вопрос по возобнавлению производства самолётов И153 и И16. Так как части вооружённые этими машинами несли наименьшие потери. На догфатовых серверах пушечный И16 стал бы звездой первой величенвы. А кого можно догнать и подстрелить имея макс скорость 400-440км/ч (И153 М62) по всем высотам.??? Это почти неуловимый Джо в 43году. Изменено 7 февраля 2015 пользователем SAS_47 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот поэтому патчи и надо выпускать почаще, чтобы оперативно убирать добавленные предыдушим патчем баги. Ты почитай внимательно-вынимательно, что ты писал. Ты просил побольше багов в новом патче, а не пофиксить побольше багов. Диверсант!
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Думаю, все поняли что я имел ввиду.
Mihalich1981 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Эх, жаль что новые карты так не скоро. Дали бы хоть маленькую типа Лапино, но пораньше... А в целом, я не вижу поводов для пессимизма. Проект жив и развивается, это главное сейчас. Удачи, команде разработчиков! Ещё не плохо было бы возобновить стримы. Побольше рассказывать и показывать о том что делается. Это будет подогревать интерес к игре. Хоть и будет отнимать некоторое время у разработчиков. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Mihalich1981 1
1CGS Han Опубликовано: 7 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2015 Неплохо бы вообще уменьшить живучесть пилотов/стрелков. Насколько помню, в РОФ в пилота нужно 4 пули в любое место, чтобы персонаж помер. Неплохо бы уменьшить количество в половину, а в идеале дифференцировать. В БзС про 4 пули убрано, нормальный лайф сделан. Чем сильнее садануло - тем быстрей помрет. Т.е. 12.7 одну надо. Про Хенку конкретно есть идея. Хотя когда палишь ей ровно в хвост 7.62 - пуля прошодит не только обшивку, но и шпангоуты и одну переборку. А уже после первой преграды ее начинает заворачивать. 12.7 может и добьет. Проверим. Я смотрел Ила и Ю87 - мрут успешно. А вот если фугасами по фюзеляжу в районе стрелка дрлбануть - осколками точно посечет Пессимист: Хуже не будет.... Оптимист: Будет! Будет!.. Будет много багов в новом патче, будет! Старые уйдут, новые появятся! Ждите! Это кстати может быть. Мы под шумок внсь самолетный дамаг перетюнили, так что всякое возможно при таком кол -ве изменений. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Это кстати может быть. Мы под шумок внсь самолетный дамаг перетюнили, так что всякое возможно при таком кол -ве изменений. Как то даже стремно немного стало от этого заявления. Вы там потестируйте получше уж, прежде чем выкладывать... Все-таки на живых людях лучше поменьше экспериментировать. 1
TAHKUCT Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Полностью поддерживаю в отношении видимости как наземки так и контактов. ОМ (Олег Медокс) в оригинале поступился реалистичностью в угоду играбельности, и сделал "жирные" точки контактов. Колонны и окопанные позиции найти не составляло труда, причем танковая колонна отличается от автомобильной и различается из далека. А в БзС, пока "дерево" стрелять не начнет, не понятно (для меня) орудие это или дерево. Без маркеров найти наземку невозможно, как оказывается не только для меня это проблема. Да и самолеты растворяются прямо на глазах. Надо с этим что-то делать, и если решить проблему так, как она решена в "старичке", думаю многие со мной согласятся. Технику для того и маскировали, что бы ее сложнее было найти. Не превращайте БЗС в тундру, где каждый бой одно и то же кол-во техники и по одному и тому же маршруту ходит. Единственное в чем поддержу, это с видимостью ЛА на фоне неба, но и то никак не могу утверждать, что это не реалистично, потому что не летал в то время не знаю.
Silber Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Вы там потестируйте получше уж, прежде чем выкладывать... Все-таки на живых людях лучше поменьше экспериментировать. пост 124 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2601-obsuzhdenie-87-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-4?do=findComment&comment=263195 Я понимаю разработчиков, почему они, иногда, утвердительно кивая нам головой, делают всё по-своему... сколько людей, столько и мнений. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Loner 2
Mihalich1981 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 пост 124 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2601-obsuzhdenie-87-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-4?do=findComment&comment=263195 Я понимаю разработчиков, почему они, иногда, утвердительно кивая нам головой, делают всё по-своему... сколько людей, столько и мнений. Будем надеятся что все будет ок.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Присоединяюсь к мнению MK.MrX. Я думаю не многие будут спорить насчёт того что "нет ничего хуже чем ждать и догонять"......... ПМСМ на самом деле для поддержания комьюнити "в тонусе" более оптимальными будут действия по алогритму "меньше - но чаще". И кстати для разработчиков будет в этом определённый "+" , так как выискивать баги в маленьком патче проше и быстрее чем в большом. 2
RandomChoice Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 У них там все завязано получилось, на мелкие патчи не разбить. А так да, хотелось бы пусть поменьше, но почаще. Хоть темы для разговоров будут). 1
FoxHound Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 И продолжим летать на яках и ждать ФН... Ну раз ФН, то, наверное, стоит ждать и 109G-6, и 190А-4
MK.MrX Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 У них там все завязано получилось, на мелкие патчи не разбить. А так да, хотелось бы пусть поменьше, но почаще. Хоть темы для разговоров будут). В том то и дело,что там начинаются какие то завязки и все настройки херятся у них,а мы летаем и форум на 10 страниц пишем по не сколько раз,после чего выясняется,что где то когда то,случайно,слетели настройки.Приплыли. 4
FF*BELKA Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Мне стыдно признаться,но меня всё чаще стали посещать мысли,забить на БзС до лучших времён и уйти в другую игру,где МНОГО народа и не надо тупо сидеть и ждать. Нужно идти на светлую сторону .. там где светит эдж и капли росы отражают дух времени ... http://coub.com/view/552awfo 3
Starik Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 http://youtu.be/f55iT-KLo2k?t=7s Я думал, что первым признаком он определит - "Вы нашли бумагу", а вторым - "нашли чем писать", "вспомнили буквы"...
-DED-DimaDog Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 С чего они не убиваемые? Я вот стреляю - мрут. Треп ИИ? Многим нравится Но может будет переключалка каналов, когда нибудь. В остальном - можно вечно ловить блох стоя на месте, а можно двигаться вперед, устраняя только самые важные текущие проблемы, постепенно решая и более мелкие с малым приоритетом. Мы двигаемся по второму пути, т.к. первый путь - в никуда. Понятное дело, что такой выбор сопровождается "вайнами", но и выбора то на самом деле такого нет. Винда вон с наследует в 8 версии некоторые проблемы из 98й наверное, но ничего - двигаются вперед и развиваются, приоритетно устраняя только действительно важные проблемы, мелочевку же решая по остаточному принципу. И вы виндой таки пользуетесь до сих пор, привычно плюясь и называя ее "масдаем" Хотя, список изменений 1.009 должен приятно удивить многих. Ну разве что СкайДи не подаст виду, как обычно, реноме у него такое: "суровый требователь" В БзС про 4 пули убрано, нормальный лайф сделан. Чем сильнее садануло - тем быстрей помрет. Т.е. 12.7 одну надо. Про Хенку конкретно есть идея. Хотя когда палишь ей ровно в хвост 7.62 - пуля прошодит не только обшивку, но и шпангоуты и одну переборку. А уже после первой преграды ее начинает заворачивать. 12.7 может и добьет. Проверим. Я смотрел Ила и Ю87 - мрут успешно. А вот если фугасами по фюзеляжу в районе стрелка дрлбануть - осколками точно посечет Это кстати может быть. Мы под шумок внсь самолетный дамаг перетюнили, так что всякое возможно при таком кол -ве изменений. А неудобные вопросы игнорируем??? 1
-DED-Ron Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 А по работе обратки на MSFF2 в 1.009 есть строчки? Или это не "самые важные текущие проблемы "? Петровичу напомните, если подзабыл 1
72AG_Storm Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Меня он тоже не удивит! Раньше,обновления в игре были часто,раз в неделю или раз в две недели,это было СУПЕР! Сейчас,обновление выйдет,через пол года ,аж в марте.И чему я должен удивляться Хан?Сколько мелких обновлений могло выйти за пол года?Соберите их в одно,ну и ..? Я наверно должен удивляться,что сервера в те времена,когда обновления были каждую неделю и на серверах летало много народа(так как все хотели пощупать обнову),а сейчас сервера пустые,это супер да? Все разбежались! Нет желания летать в одно и тоже.Без статистики,про которую,как я понял можно вообще забыть до 2016 года минимум,про проекты,даже страшно подумать.Народ тупо ждёт,играет в другие игры,но не летает в БзС! Раньше в ТС собиралось много народа и летали толпой,сейчас вообще никого нет.Я вообще теперь летаю,только в субботу и воскресенье,потому что в будни ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ!!! Куда катимся? Мне стыдно признаться,но меня всё чаще стали посещать мысли,забить на БзС до лучших времён и уйти в другую игру,где МНОГО народа и не надо тупо сидеть и ждать. Я негодую по таким срокам выхода патчей!Я негодую по поводу статистики! Мне нравилось,когда регулярно обновления выходили,маленькие,но часто.Было интересно ждать новостей,а сейчас?когда,чего, ааа ммм нууу,возможно ......печаль! Как бы опять не пришли к этому http://youtu.be/-Om9U5DW-Ew зашел сейчас посмотреть. На вингсе 16 человек на нормале 13 . вроде кто то есть и на буднях не вижу проблемы. Конечно хотелось бы по больше но... удел симов.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Земеля, ты меня удивляешь, название этого фильма, до сих пор, пишешь в одно слово: Детикапитанагранта. Не исправимый оптимист, моя плакать ! АГА отож каюсь )))
Bobrik Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Хорошо вообще, что хоть какие то новости появились от разработчиков. А насчёт того, что нам хочется... побыстрее, побольше, да и почаще. Ну дык, как сказал классик:"Это ваши проблемы". А точнее - проблемы т.н. "вирпилов", которых и в природе то не существует. ЦА проекта(оффлайновые проходчики Кампании) уже давно наигралась, забыли и играют в другие игры.
DMS-Mk1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Я наверно должен удивляться,что сервера в те времена,когда обновления были каждую неделю и на серверах летало много народа(так как все хотели пощупать обнову),а сейчас сервера пустые,это супер да? Все разбежались! Нет желания летать в одно и тоже.Без статистики,про которую,как я понял можно вообще забыть до 2016 года минимум,про проекты,даже страшно подумать.Народ тупо ждёт,играет в другие игры,но не летает в БзС! Раньше в ТС собиралось много народа и летали толпой,сейчас вообще никого нет.Я вообще теперь летаю,только в субботу и воскресенье,потому что в будни ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ!!! Куда катимся? Это как бы норма. Если не вставлять в игру всякие гнилые психологические штучки, которые вызывают аддиктивность, то есть зависимость, нормальный человек не будет играть в одну и ту же игру часами каждый день в течении месяцев. И ничего плохого тут нет, поиграл в эту игру, пошел в другую, занялся чем-то в офлайне, потом может вернулся. Разве ММО с подсадкой игрока на "прокачку", вызыванием обиды и желания отомстить "убившему" и прочими штучками - лучше? 1
Kraggash Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 А читать то особо нечего... и говорить то не об чем в общем. 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Как то даже стремно немного стало от этого заявления. Вы там потестируйте получше уж, прежде чем выкладывать... Все-таки на живых людях лучше поменьше экспериментировать. Как то даже стремно немного стало от этого заявления. Вы там потестируйте получше уж, прежде чем выкладывать... Все-таки на живых людях лучше поменьше экспериментировать. думаю на людях как раз и по экспериментируют )) но от того хуже не станет лично я переживу
-DED-Frogen* Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) По почти пустым серверам у каждого своё мнение. Моё мнение , народ не тупо ждёт, а учится летать в БЗС. Кто хочет научиться. И быть ,,мясом,, даже у уважаемого Икса, думаю у них желания нет. А вот желание научиться и ,,Через год , завалить Икса, есть,, . Прямо так, дословно. Хотя за год я лично не уверен, маловато будет... Сколько надо времени, что бы имея за спиной лет 10 в Иле, освоить БЗС? И сколько надо времени, что бы подготовить / научить вирпила, пришедшего сюда из тундры? А кто то вообще купил БЗС и купил свой первый Джой... и учиться в оффе, Как там Ветер писал на своём сайте: три года летал в оффе, потом вышел в онлайн., Как то так.. Так что, не душить надо в онлайне, а говорить с новичками, и помогать. В основном, чаще боты лучше , точнее интереснее, в оффе летают, чем у нас в онлайне, пилоты.Тогда и интересно будет и старикам из Ила и молодым. Да в основном сыроваты пока самолёты, но так и время то не было толком. Избаловали нас... Количеством. По хорошему надо год на один самолёт, или как? Если хенка сбить, то разное количество парашютов частенько. Так что похоже мрут стрелки. То, что уже сделали парни, уже прекрасно. Примерное направление работы на год тоже рассказали. А в остальном давайте веселить себя сами. Не в ресторане, а в кафе самообслуживания пока сидим. Но мне нравиться это семейное кафе. Тут интереснее чем в проходом дворе: тундре-макдоналсе. Изменено 7 февраля 2015 пользователем -DED-Frogen* 16
I./KG40_Night Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Проверим. Я смотрел Ила и Ю87 - мрут успешно. На хенке так же адекватно всё в отношении стрелков и экипажа. Пуля в голову - труп. Если голова находится за какими либо препятствиями (типа стойка кабины) то там возможны варианты. Если стрелять с шести - так же там вроде бы все адекватно. Пушечный снаряд бывает и до кабины долетает пробивая все что можно.
DMdie Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Хороший дневник, обнадёживающий ИМХО, увеличение сроков разработки патчей - это неизбежная стадия развития продукта. Все популярные игры и программные продукты следуют этой схеме. Самая популярная схема: официальные сервера со стабильным патчем, плюс тестовые сервера с бетой (используется близзардами и варгеймингами). Мне кажется, что мелкие патчи структурно представляют собой заплатки и хотфиксы. То есть по сути это почти как "ямочный ремонт" на дорогах. Да, это очень быстро, да, на некоторое время ездить становится относительно ровно, но качество интеграции в дорожное полотно (общий код игры) довольно низкое и со временем могут вылезти какие-то упущенные взаимосвязи (баги). В конце концов залечивать "ямками" становится просто невозможно, к тому же некоторые баги коротким патчем принципиально устранить не получится, приходится делать нормальный ремонт - тщательный взлом, переработку и доработку имеющегося, вот тогда вместо быстрых, интересных, но кривоватых заплаток начинается нормальное асфальтирование по полной программе. Другой вред от "коротких" патчей - это негативное влияние на специалистов, которые вынуждены жить и работать над маленькими фрагментами в условиях постоянного аврала и постоянной стрессовой нагрузки из-за чрезвычайно сжатых сроков. Мне элементарно жалко ребят. Лучше работать плотно и вдумчиво, без постоянного дамоклова меча над головой. Заодно и качество проработки повыше. И ещё команде пока что не хватает более насыщенной и плотной работы с аудиторией. Но тут опять же вина скорее самого жанра, чем разработчиков. О чём рассказывать-то? Это же не ммо, не шутер, не дота-клон, тут фактически нет "быстрого" контента: разработка новой карты (или переработка существующей) или нового самолёта занимает много времени. Наверное, гайжины и ВГ могут себе позволить купить несколько десятков крутых моделлеров и дизайнеров, платить им кучу денег, чтобы они разом работали над несколькими объектами (некоторые контентные обновления WoT несут в себе целые ветки новых машин). А размеры команды 777 вряд ли позволяют вести масштабные работы одновременно, параллельно и быстро, по всем фронтам. Хотя было бы круто - каждые полгода получать полностью новый плейнсет, а не одну-две машины, но будем реалистами. Пустующие сервера, ИМХО, это, во-первых, следствие малого количества контента, который к тому же довольно однообразен и не очень эстетичен (зима на дворе), а, во-вторых, играет свою роль отсутствие онлайн-статистики (полетушки "на одну сессию" довольно быстро приедаются и после первых недель "голода" наступает сытость контентом и игрой, частота запуска игры снижается). Увеличение сроков разработки патчей по сравнению с перечисленными причинами - незначительная мелочь. PS ...было бы любопытно увидеть таблицу приоритетов правки багов, и чтобы эта таблица периодически редактировалась, тогда самые любопытные имели бы возможность отслеживать динамику и очередность правки багов... и вайнить в духе "Эй! На прошлой неделе мой баг был 28 в очереди, а сегодня стал 102, чо за фигня? Верните деньги!" :D Изменено 7 февраля 2015 пользователем DMdie 13
Warhamm Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 По почти пустым серверам у каждого своё мнение. Моё мнение , народ не тупо ждёт, а учится летать в БЗС. Кто хочет научиться. И быть ,,мясом,, даже у уважаемого Икса, думаю у них желания нет. А вот желание научиться и ,,Через год , завалить Икса, есть,, . Прямо так, дословно. Хотя за год я лично не уверен, маловато будет... Сколько надо времени, что бы имея за спиной лет 10 в Иле, освоить БЗС? И сколько надо времени, что бы подготовить / научить вирпила, пришедшего сюда из тундры? А кто то вообще купил БЗС и купил свой первый Джой... и учиться в оффе, Как там Ветер писал на своём сайте: три года летал в оффе, потом вышел в онлайн., Как то так.. Так что, не душить надо в онлайне, а говорить с новичками, и помогать. В основном, чаще боты лучше , точнее интереснее, в оффе летают, чем у нас в онлайне, пилоты.Тогда и интересно будет и старикам из Ила и молодым. Да в основном сыроваты пока самолёты, но так и время то не было толком. Избаловали нас... Количеством. По хорошему надо год на один самолёт, или как? Если хенка сбить, то разное количество парашютов частенько. Так что похоже мрут стрелки. То, что уже сделали парни, уже прекрасно. Примерное направление работы на год тоже рассказали. А в остальном давайте веселить себя сами. Не в ресторане, а в кафе самообслуживания пока сидим. Но мне нравиться это семейное кафе. Тут интереснее чем в проходом дворе: тундре-макдоналсе. Я вам как человек пришедший из тундры пишу. Я БЗС не запускал уже месяца 3 точно. И не тянет увы. Пустые сервера не вдохновляют. Я так и планировал купить БЗС, когда появятся онлайн проекты, но реклама на тех же форумах взяла свое. Да, первое время интересно осваивать самолеты. Но это достаточно быстро проходит и как выясняется геймплей пока не завезли, да еще и подубили когда джипиэс включили. А здесь еще тундра со своими совместными боями, где геймплей действительно захватывает. Но я верю в БЗС и жду. И кстати в тундре сейчас летают достаточно много сильных вирпилов. Они и здесь периодически летают наверняка. Я вообще проблемы не вижу летать и здесь и там. В каждой игре есть свои плюсы и минусы.
FataLLex Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Товарищи, вопрос по И-16: Вы уверены, что он нужен? Не начнется вой до неба, что "нас Эмили с Фридрихами нагибают"? Ну так пусть воют хоть до "посинения". Из-за пары плакс все останутся теперь без И-16 Он тем и привлекателен что не "убер". И вообще хочется еще "Чайку" и ТБ-3. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 И вообще хочется еще "Чайку" и ТБ-3. и лично мне испанию и финляндию хочется больше, чем кубань и берлин например 3
bivalov Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 + + + Так же сижу жду народ до поздней ночи пока соберутся. Потому уже начал в другие игры заглядывать). И без войн и проектов это уже не серьезно... я хотел написать тебе один пост, в курилке....... но дополню здесь, в том плане что ХАРЭ разводить черт знает что.... немного сбавь обороты. потому что ты можешь ждать сколько угодно, а мы постоянно летаем на полностью забитом сервере (и при этом наполовину заполнен, какой-нибудь второй, или даже третий экспертный сервер). и как взрослые мальчики, сами устариваем себе геймплей, плюс помогают противники и дизайн миссий. так что говорить о том что в БЗС не играют, грубо говоря, это взгляд исключительно с твоей личной колокольни (хотя косяков и подножек здесь - целый МОРЕ-океан - фактище)...... и второе - если я правильно тебя понял, а если не совсем, то это просто к слову, и пардон - перестань просить проект у разработчиков, так как он НАФИГ не нужен, с таким подходом к созданию в первую очередь игры. я никогда не видел в онлайнах сквад СРС, но поверь, что при наличии собственного мнения (фактически, любого) и желания его донести/отстоять, тебе еще придется конкретно повозиться с каким-нибудь админом, особенно из самых известных. ну а добавлять сюда все то, что ты уже читал от представителей 1ЦГС...... да ну нафиг....... да и самим разработчикам онлайн совершенно не интересен, так что коммьюнити, традиционно, именно само должно двигать эту свою специфичную тему, без оглядки на очередных девелоперов уже со своими приколами. т.е. их надо конкретно ...... за зачастую малоадекватный тон, за работу с коммьюнити и форумом, за косяки игры, за отсутствие элементарных вещей и "супер-концепцию", за задержки с редакторами, но наш специфичный геймплей мы должны организовывать только сами. считай что это "взрослая" детская игра в войнушку..... , на любых подходящих площадках..... короче, на пол-года/год, в ЛУЧШЕМ случае, про "интересный онлайн в БЗС" можешь вообще забыть. ПМСМ. и даже самой надежды на это немного, а не то чтобы гарантированно появится мега-сервак с классным дизайном миссии, и с детальнейшей статой...... хотя, парочка серваков недавно тестировалась, и еще одна новость была, но..... ну да...... в Outerrа кто-нибудь летал? 2
BBC Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Наконец то форум ожил! А вот и товарищ Бывалов со своей простынёю. Спасибо разрабам, что прояснили более-менее насчёт что нас ждёт, особенно за новые карты. Если честно, мне бы из новых самолётов хватило бы и МиГаря с ранним ЛаГГом, ну и эмиля у синих. Я вообще, скромный....
bivalov Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты кто такой ваще дядя?) Я не развожу ничего а пишу что как есть, и ничего не требую, не прошу. У тебя в твое узкое время может сервера наполняются но по моему времени все сервера в БЗС пустые, даже в старичке больше народу. кхм, "сынок".... , это я никак не пойму, кто ты такой в плане онлайна. вернее, это не так и важно, и я просто не пойму самого главного - т.е. снова - а зачем ты, раз за разом, проецируешь СВОЕ реально узкое эгоистичное мировосприятие, на целый большой мир включая нехилую матушку Россию, с центром ближе к Маскве.....? ты сепаратиста, однако? а кому ваша Саха, или чего там у вас, грубо говоря, кому она сдалась со своими тремя с половиной вирпилами? ведь ты пишешь, ЕМНИП даже без учета ДВ, например. вот так понятней? парлон-с.... а онлайн, как минимум, вполне ЖИВ и бодр. и я даже не стану приводить примеры, и рассусоливаться дальше, считай это однозначным утверждением, в одни ворота. в общем, я никого оскобить не хотел, естественно, да и итак прекрасно видел, что писать фактически безполезно. так что теперь это на 100 процентов, просто мнение в слух, так как полу-объективно возникшая проблема - реально существует. просто если ее решать, или просить решить, то все же чутка по-другому, чтоли. а не провоцировать еще более субъективное поведение некоторых разработчиков, или даже срыв продюсера...... хотя, они реагируют в основном именно на бузу, да. просто лично я считаю это гораздо менее продуктивным способом влияния на разработку (а оно присутствует)....
72AGs_Uzbek Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Бывалов, ты че такой тугой дядька то? Оставь свои грязые мыслишки при себе. Обьясню тебе проще и на твоем языке, в БЗСе летают только Москвичи и по московскому времени вечером. В остальное другое время пустота, из ДВ никого не осталось почти. PS Да и не будем тут спорить, если что есть в личку! летают не только москвичи и не только по москве ты не прав 3
Starik Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Хороший дневник, обнадёживающий PS ...было бы любопытно увидеть таблицу приоритетов правки багов, и чтобы эта таблица периодически редактировалась, :D Уже умиляют такие "хотелки". Просыпайтесь, товарищ, мы аудитория, а не надзорный орган. Как говорят: "вот это - "дай" и портит все отношения"...
bivalov Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Бывалов, ты че такой тугой дядька то? я младше тебя, "сын".... и я НЕ москвич. но вот понимаю я чутка больше, видимо..... Оставь свои грязые мыслишки при себе. Обьясню тебе проще и на твоем языке не, мой наивный провинциальный друк, это я пишу тебе в 3й раз - как самым маленьким - это ТЫ оставь всю эту детсадовскую ФИГНЮшку, и не подставляй нормальных чуваков со всего света, всеми этими камланиями, "мнениями" и прочей сугубо личной белибердой. а то один раз нам уже урезали, и скорее на эмоциях, количество игроков до 30 рыл на серваке (а ведь перед этим на ЛД тестировали больше сотни игроков, ОДНОРЕМЕННО), что отчасти и подорвало посещаемость. либо продолжай, старайся писать больше "просто пишу", епта, и прежде чем поиграть, ты.... МЫ из-за таких как ты, вообще на сухпае посидим, попутно читая разные дурацкие вещи и обвинения...... и, кстати, а пока ты - не, 99% русскозяычного форума - тупили, страдали фигней, или писали всякие неадекватные бредни, напополам с гадостями, в том числе как сейчас. я, пара-тройка местных, и многие нормальные иностранцы, помимо просто буйноголовых писателей, боролись против навязывания "мега-крутой новаторской концепции "анлоков", которая РЕАЛЬНО подорвала интерес к игре..... ВООБЩЕ ко всей игре подорвала, и это может аукнуться даже в будущем. ну а сейчас ситуация может чутка исправится - посмотри в тексте дневника.... так что за мои "грязые мыслишки, и за мой язык", ты нам в ножки кланяться должен, деятель....... а себе по лбу и по ручкам хорошенько надавать. ладно, как обычно только пожалел что связался, а он даже прочитать не в состоянии..... извиняюсь пред всеми адекватными гражданами....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас