Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствуем всех вирпилов - любителей дуэли 1х1!

Добро пожаловать в "Царскую Лигу" 2015!

"Царь Горы" - ЛА-5!

post-231-0-24996800-1422776112_thumb.jpg

Соревнования проводятся в виде дуэлей между одиночными игроками.
Система single elimination, т.е. без лузерской сетки.
Первичное распределение по парам проводится путем жеребьевки.

Количество участников — 16-32
Побеждает прошедший всю турнирную сетку и победивший в Финале.

Турнир проводится за выходные, начало - 07 февраля 2015 года в 18-00 мск.

Тим Спик — официальный ТС БзС — 8.3.5.133:9407 Пароль - bos2014

Cудейская Коллегия: Гл.арбитр =M=shammy

Арбитры: 2BAG_Miron FF*BELKA 154_Sergus -DED-Kust

Регистрация.

В специально созданной теме ( в данном случае в этой) желающие участвовать указывают свой игровой никнейм и ссылку на профиль на форуме.
Срок регистрации – до 06.02.2015 включительно.

Жеребьевка. Жеребьевка между участниками будет проведена 06.02.15 (пятница) , специальной турнирной программой. Желательно присутствовать в ТС с ником зарегистрированным на участие.

Проведение боев. После окончания жеребьевки участники должны договориться о времени проведения своего боя, и сообщить об этом либо представителю судейской коллегии в ТС, либо письменно в соответствующей ветке форума.

Правила проведения Дуэлей. Каждая дуэль происходит до 5-ти побед одной из сторон, по результатам которых определяется победитель. Начало боя происходит по взаимному отсчету. По командам «готов» - подтверждение готовности к вылету, «го» - вылет. В случае присутствия судьи, начало боя происходит по команде судьи. Окончание боя так же происходит по команде судьи. Игроки появляются в воздухе. Начальная высота 1000 м. Победа в бою присуждается пилоту, если после падения противника участник может управлять самолетом в течении 20-ти секунд. Пилот должен быть жив и самолет не должен иметь фатальных повреждений: оторвано крыло, хвост, пожар двиг/топ.бака с открытым пламенем. Пилот, выполнивший прыжок с парашютом, считается сбитым. Пилот, вышедший из боя и совершивший посадку, считается сбитым.
Пилот, вышедший в брифинг до команды арбитра, считается сбитым. Пилот, совершивший дисконнект во время боя, считается сбитым. Если в результате столкновения один пилот продержался в воздухе в течении 20 сек, то победа присуждается ему.
Обоюдная победа в вылете назначается в следующих случаях: У обоих пилотов кончился боезапас и/или топливо. У обоих пилотов заканчивается боезапас раньше, чем топливо. Произошло столкновение самолетов игроков, в результате которого оба самолета получили фатальные повреждения.
Техническое поражение. Не явка на бой, ожидание более 10 минут. Поломка оборудования, которая привела к невозможности продолжения участия (дается 15 минут на исправление, в случае невозможности исправить, засчитывается тех. поражение.) Частые фризы, скачки пинга могут явиться основанием для технического поражения. (на усмотрение судьи)
Запрещено: Участие с пингом более 300. Участие с видом от 3-го лица. Стрельба на первом схождении. Курс отклонения от аэродрома противника не больше 45* в горизонте при первом схождении. Пассивное ведение боя (определяется судьей). Неуважительное отношение ко всем участникам процесса.
Дисквалификация игроков возможна в следующих случаях: Игрок дважды нарушил указания судей турнира. Грубое нарушение правил турнира (на рассмотрение судьи). Использование внешних видов во время полета.

Требования к самолетам и игрокам, версии игры. Турнир проводится на крайней версии БзС

Время проведения: 18.00- 23.00 мск

Явка всех без исключеня игроков в первый день турнира обязательна!

Используемая техника: ЛА-5. Вооружение стандарт, топливо 30%. Скин — летний-официальный турнирный.

Зрители: на время проведения турнира зрители на сервер не допускаются, стандартный пароль будет изменен и сообщен участникам турнира в ТС в день боев). Стрим вещание будет обеспечено. Трек вылета писать необязательно.

П.С. Убедительная просьба воздержаться от флуда в этой теме. Все пожелания-вопросы-жалобы в эту тему - http://forum.il2stur...duelnaya-karta/

здесь только регистрация, объявления.

p/s Список судей будет дополняться.

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Желаю участвовать.

154_Sergus

тут должна быть ссылка на профиль )

Переименуйте турнир "Царь горы для Прем товарищь"

Дабы нищеброды вроди меня в тему не заглядывали.

Тупанул,не заметил что лига Царская.

Изменено пользователем -=77fs=-_zorat_79
Опубликовано:

Переименуйте турнир "Царь горы для Прем товарищь"

Дабы нищеброды вроди меня в тему не заглядывали.

Тупанул,не заметил что лига Царская.

Извиняюсь за оффтоп

Пол года ходить по форуму и говорить что игра слишком дорогая даже за 500 руб.

В итоге получить ключ от доброго человека на халяву. И ходить дальше вайнить что тебе еще и премиум самолеты никто не подарил?

Ты нормальный вообще?

• Поддерживаю! 21
Опубликовано:

Пока 13 бойцов ... народ давайте активнее!

Призы от швейного дома "Зоя Ивановна и Ко"!

1 место - кепка "Хулиган"

2 место - кепка "Блат"

3 место - кепка "Прохожий"

Спец приз для Икса!

Комплект "Олег"!

post-231-0-71297900-1423048854_thumb.jpg

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

О ! Призы шикарные и по характеру участников как раз "в тему" )))

Опубликовано:

Картуз Арнольд.... :lol:

Опубликовано:

1. HEPBHbIU

2. HEPBHbIU

Если вдруг, по общей договоренности с арбитрами и оппонентом, будет возможность начать турнир в воскресение, то 100%. В ином случае точно смогу сказать в пятницу. В субботу по ходу работаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока 13 бойцов ... народ давайте активнее!

Призы от швейного дома "Зоя Ивановна и Ко"!

1 место - кепка "Хулиган"

2 место - кепка "Блат"

3 место - кепка "Прохожий"

Спец приз для Икса!

Комплект "Олег"!

attachicon.gifxFZe3zqPNrM.jpg

А Иксу при этом обязательно участвовать?

Опубликовано:

Да мы сами виноваты, лажанулись со сроками. Я только после объявления узнал что конкурирующая фирма турнир у себя проводит. Я еще удивился когда узнал что Саид и Мустанг все таки участвуют у нас. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да фигня имхо хоть 31н хоть 15ть -во время жребия пустой ник вписать и пропуск тура - ни кто не умрет))

Опубликовано:

да фигня имхо хоть 31н хоть 15ть -во время жребия пустой ник вписать и пропуск тура - ни кто не умрет))

...о у меня тогда появится шанс пройти во второй тур))) - интрига!

Опубликовано:

Жеребьевка проведена.

Турнирная сетка - http://challonge.com/king_of_La5

Пилоту выпал 16-й участник :)

Запись жереьбьевки -

Бои начинаются завтра (суббота 7 февраля) в 18 00 МСК

• Поддерживаю! 3

могу побыть бот-1. 

В 18-00 сегодня!)) Собирался быть с опаданием ...ну раз так. Приходи в любом случае,даже если заглючит джой))...лучше чем я буду сидеть просто так))

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Ссылку на запись стрима скинуть не забудьте ;)

Опубликовано:

К сожалению не смогу принять участие, аппендицит вечером подвел. Всем удачи))))

Опубликовано:

В 18-00 сегодня!)) Собирался быть с опаданием ...ну раз так. Приходи в любом случае,даже если заглючит джой))...лучше чем я буду сидеть просто так))

я не знаю как на это посмотрят организаторы турнира. Но не летал я давноооо.

Опубликовано:

Дааа... с Ямой вчера вечером отлетал и прихватило, потом скорая и все такое...((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...