leshka_na_mishke Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Собственно через PPjoy и скрипт GlovePIE хочу повесить обзор мышью на две оси виртуального джоя. Через игровые настройки сделать этого нельзя - она детектит движение мышью и соот-но вешает мышиные оси на обзор, а движение виртуалджоя игнорирует. Не беда - есть конфиг в текстовом виде, но вот как понять, что именно игра считает нужной мне осью? Например есть joy0_axis_y, x и z, первые три оси и они заняты, а нужны мне последние две:
leshka_na_mishke Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 проблему пока решил просто добавлением второго джоя и использованием осей joy1_* Но все равно хотелось бы держать все в одном, если кто знает буду рад ответу.
NobbyNobbs Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) а почему именно ppjoy? ИМХО у любых джоев оси будут называться одинаково. у CH для восьми осей это: x, y, z, t, s, w, p, q. ЫЫЫЫ. увидел ник... Ринсвинд Изменено 18 января 2015 пользователем NobbyNobbs
leshka_na_mishke Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 Понял, спасибо. ппжой потому что не чиню то что работает, не уверен что мои скрипты с чем-то другим будут работать так же без переделки.
MURZIK Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Собственно через PPjoy и скрипт GlovePIE хочу повесить обзор мышью на две оси виртуального джоя. Через игровые настройки сделать этого нельзя - она детектит движение мышью и соот-но вешает мышиные оси на обзор, а движение виртуалджоя игнорирует. Не беда - есть конфиг в текстовом виде, но вот как понять, что именно игра считает нужной мне осью? Например есть joy0_axis_y, x и z, первые три оси и они заняты, а нужны мне последние две: Как решили проблему? или не решили?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас