Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скины историчные, а не исторические. :)

Я уже ушел с работы, на которой остался исходник. Так тоже хорошо ))

Опубликовано:

В каком ТС будем?

TS BOS  8.3.5.133:9407

только пароль не помню (у меня сохранен, но букв не видно) :)

Опубликовано:

Сторона ВВС РККА

•  [bTEAM] Shifty_
  •  любой русский
  • Бортовой номер. 20
  • Сквад (Полк) -  BTEAM
  • Ведущий или ведомый с указанием второго человека в паре (ведомый – Позывной такой то). К кому приставят.
  • Участие. Запасным в пятницу
  • 1CGS
Опубликовано:

Привет всем. Моя трансляция будет здесь:

Мой глаз будет тут :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прошу исключить меня из списка участников, так как сегодня с периодичностью 15 -30 минут пропадает соединение с интернетом. Приношу свои извинения.   
         Вместо меня  полетит  =DA= Spoke. 

Опубликовано: (изменено)

меня выкинуло уже при заходе на цель. ФПС 33, передо мной были самолеты, лагов не было, пинг 90, настройки игры "ультра". что успел снять тут https://yadi.sk/d/LGNlf7oheMRvK

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Жаль много технических проблем, возможно проблема с тем, что все входили на сервак в разнобой, стримеры перезаходили несколько раз.

Возможно прыжки стримеров по стрелкам илов пагубно влияют на общую стабильность. А также обязательное включение записи боя могло отрицательно сказаться.

Сборы на 45-60 минут при объявлении старта в 20:00 это много.. нужно больше организации, за 10-20 минут общий сбор в ТС и вход на сервак,  вход всех,  участников в 20:00 ровно старт. После старта запрет на вход.

Первый блин комом, но формат организаторов верный, с удовольствием приму участие в последующих эвентах когда открою нужные самолеты :)

Опубликовано:

скины не прогрузились у всех лавок. По крайней мере у пары =FB= отображались зелеными. Ну и лаги, при атаке самолет взад вперед летит, попасть трудно.

Опубликовано:

Летел ведущим второго звена, в группе Ил (вя) Кирилла, выкинуло почти сразу на подходе к Ленинску, В надежде догнать группу, вылетел второй раз. Группу нагнал, когда она  уже отходила от Питомника, атаковал зенитную батарею у вышки, развернулся, прошел по стоянкам и пошел в одиночестве домой. На отходе был атакован Пророком. Повторных атак не последовало, на чадящем чапал до Средней Ахтубы, на глиссаде встал двиг, посадка была жесткой. На пробеге, пока крутил внешние виды, въехал в деревья и взорвался, убив вместе с собой и стрелка-Барина ( прости, товарищ!). Запись, трек и скрин результата тут: http://www.twitch.tv/steamua/b/618129575

ПыСы. 

Опубликовано:

Ссылка на мой трек. Скрин статистики не делал, т.к. никого сбить не удалось.

Опубликовано:

Всем спасиибо, ИМХО, получилось атмосферно. К сожалению у моего ведущего тех проблемы. Взетал сам, потом присоединился к своей группе.

Запись на YouTube,  Twich (встреча с противником с 15минуты; через некоторое время сайт запись удаляет)  скачать трек с dropbox (193Мб)

post-482-0-73057700-1422644378_thumb.jpg

Изменено пользователем Aus/JG54_Steam
Опубликовано:

Меня, (как многих других) выкинуло. На треке смотреть нечего. Оставил скрин на память.

post-10390-0-35724400-1422644405_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Меня, (как многих других) выкинуло. На треке смотреть нечего. Оставил скрин на память.

А автограф на фотке? :)

Опубликовано:

Большое спасибо стриммерам, одно только замечание - весь показ вы путали мой борт с каким-то другим из круппы Кирилла (ВЯ). На записи видно, что моя группа взлетела позже, и тот момент строилась на взлетке, я соответственно ведущий. При отходе аналогично - Меня и Фила перепутали с Кирилом и Флаем (когда Илы при отходе набрали высоту и спрятались в тучи).

Опубликовано:

Во-первых, всем спасибо. Сообщение о приближении красных пришло нам раньше, чем ожидали - видимо группа истребителей зашла на территорию радиуса действия ВНОС. В результате всей группой успели взлететь( правда нервы потрепали грузовики, едущие прямо по рулежке) и отойти на юг для сбора. Атаковали Ил-ы уже над филдом, из-за диких лагов не смог нормально зайти, на втором заходе был сбит. С Sergik-ом воспользовались возможностью совершить вылет на резервных самолетах и взлетели с северного филда. Над Сталинградом собрались в группу с оставшимися G2 и ушли на посадку.

Опубликовано:

Расскажу о событии со своей стороны. Был командиром группы Илов со Шваками (11 человек) со стартом в Ленинске . На полосы выезжали четверками (всего 8 человек), замыкающей тройке не хватили слотов и они взлетали с другого филда.Взлетели парами, заняли круг и дождались формирования строя. По согласованию с группой Кирилла (Илы с ВЯшками) пошли к цели. Догнали ведущую группу и приступили к атаке. Как и планировалось, делали всего 2 захода по заранее распределенным целям. К сожалению ещё на подходе и в процессе вылетело 7 человек. 1 борт мы потеряли над целью от огня противника. Осталось нас трое - Я, ведомый (Фил) и Симон. Фил отлично держал строй, Симон чуть подотстал (не удивительно, он шел девятым). По моей команде на отходе мы залезли в тучи. Сообщили ястребам координаты (летели над Сталинградом). Но всё равно были проатакованы истребителем противника. Мой ведомый, защищая мою тушку начал обстреливать мессера, увлекся и выскочил из облака. К сожалению, враг тут же воспользовался моментом и подбил Фила. С печалью смотрели на дымный след героя и на его вынужденную посадку на лёд Волги (слава богу, на своей стороне). Нашлись с оставшимся из моей группы (Симон) и благополучно вернулись на родной филд.

Эвент очень понравился, спасибо организаторам за мероприятие. Надеюсь подобные мероприятия будут продолжаться, а технические проблемы будут решены.

post-18534-0-18849400-1422649840_thumb.jpg

post-18534-0-05887000-1422649852_thumb.jpg

post-18534-0-32937700-1422649859_thumb.jpg

post-18534-0-86535100-1422649866_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3

После второго захода на Илов над нашей целью вышел из облачков и ... над филдом никого , ни рядом.Красиво спрятались  на отходе  :good:

Одинокий Дуплет остал от стаи  :hunter:

Изменено пользователем Prarock
Опубликовано:

Неплохо слетали, жалко что были неполадки и многих выкинуло, всем спасибо, было интересно.

съемка ИЛ2 №5 состоял в 1 звене Ведущий Kiril

72AG_Grizli60rus, ссылка на треки:https://yadi.sk/d/lVquf-cYeMizU

Скрин результатов вылета: post-12035-0-79557000-1422686534_thumb.jpg

Было интересно, организаторам спасибо! Вёл звено из 4-х Яков, но 2-их по пути кикнуло, одного (когда ещё была тройка) отправил во 2-е звено Яков (где на тот момент тоже было уже 3 Яка, хотели доукомплектовать :) ). В итоге у Питомника рядом с илами на уровне облаков остался один. Над питомником заметно лагало. Заметил одного Bf-109, погнался за ним и сбил, сразу после этого оказался под атакой другого мессера, немного покрутились, он стал отходить, но из-за лагов я не правильно рассчитал манёвр (подумал, что высоты уже хватает, даже убрал щитки) и зацепил деревья.

Из минусов: наверное 50%, или даже больше, пилотов в итоге просто кикнуло. Над Питомником, когда  подошли Илы и завязался бой начало сильно лагать. Не очень удобное время вылета (пятница 20.00), т.к говоря за себя, до 19.00 в пт только на работе....

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

согласен со всеми предыдущими ораторами - было интересно, но из-за того что повыкидывало не получилось в полном объеме насладиться :) . стримерам надо быть внимательнее. особенно с учетом того, что скины у всех были разные.

ПыСы: что с сегодняшнем вылетом?

Опубликовано:

Гагарин! Требую расстрелять отобрать права у этих дрифтеров на грузовиках!

Опубликовано:

Гагарин! Требую расстрелять отобрать права у этих дрифтеров на грузовиках!

Нельзя! На последнем грузовике дед Шумахера. Да и если стрелять то и водителя самолета тоже надо. С понтами на рулежку выезжает!

Опубликовано:

Да и если стрелять то и водителя самолета тоже надо. С понтами на рулежку выезжает!

Воу-воу-воу, полегче...

Вообще после двух вылетов на этой карте возникает ощущение 41 года.  Бракованные самолеты которые теряются по дороге. Хаос и большие потери.

Во втором вылете лавки преднамеренно пришли раньше в зону и сообщение ВНОС вызвали?

Кстати не понял почему не у всех скины отображались. Ну и сами полосы какие то яркие получились.

ПС. А кто там про альфа канал на скинах говорил? Что с ним не так было?

До решения технических проблем с вылетами пилотов с сервера, все  эвенты отложены на неопределенный срок.

О тестовых полетах с целью дебагинга будет сообщено позже.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Вообще после двух вылетов на этой карте возникает ощущение 41 года.  Бракованные самолеты которые теряются по дороге. Хаос и большие потери.

Во втором вылете лавки преднамеренно пришли раньше в зону и сообщение ВНОС вызвали?

Кстати не понял почему не у всех скины отображались. Ну и сами полосы какие то яркие получились.

ПС. А кто там про альфа канал на скинах говорил? Что с ним не так было?

Хаоса, как такогового, не наблюдал (даже с учетом нулевой слетанности и отсутствия времени на подготовку). По скринам - в кастомных скринах отсутствовал отблеск, они абсолютно матовые.

Тепл, ... Го в ЛС.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Было очень интересно и зрелищно, жаль что меня выкинуло за 2 минуты до цели. Запись не выкладываю, так как там ничего интнресного нет, но если будет нужна-пишите, звоните, стучите......и т.д.  Огромный респект Гагарину, Дуплету, Кирирллу, что взяли с собой поучаствовать.

Опубликовано:

Наша группа все время воевала выше 3х тысяч. Сбито 2 истребителя, потерь нет. И да, на ивенте у дедов никого не кикало.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

НАРОД! Пришла пора повторить мероприятие! Есть желающие!? Правила, порядок проведения, - те же.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пишитесь тут на повторную заявку. Срок на сборы почти две недели. 18 или 19-го полетим.

Опубликовано:

Судя по поведению сервера, есть надежда на то, что мероприятие в этот раз должно пройти успешно.

Полечу!
Сторона - ВВС РККА

Ник - owl*Filin*,во время связи в ТС просто Filin

Тип самолета - Ил-2

Бортовой - 04

Сквад - не состою

Ведущий,Ведомый,назначение пары - на усмотрение организаторов

Участие - буду 100%

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Воторую часть повторять будете?

Понимать бы о какой части идет речь! :)

Опубликовано:

• Сторона  ВВС РККА

•  Никнейм участника. HEPBHbIU_TAHKUCT

Тип самолета  Як-1 (ЛаГГ-3, Ла-5)

Бортовой номер. 22

Ведущий или ведомый с указанием второго человека в паре (ведомый – Позывной такой то). Ведомый (ведущий пары) напарник отсутствует

Участие. Варианты - 100% буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...