=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Уважаемое сообщество пилотов Ил2 Битва за Сталинград! Сервер «Крылья свободы» приглашает всех желающих к участию в эвентах по мотивам боевых столкновений авиации ВВС РККА и Luftwaffe в небе Сталинграда. Всего планируется проведение 4х мероприятий с промежутком между эвентами 4-7 дней. 1. Эвент. «Ил2. Штурмовики: Налет на Питомник.» Дата проведения : в пятницу, 30.01.2015 в 20-00 МСК . Возможен перенос на субботу, 31.01.2015. Количество участников – max 45 человек Стримеры - max 3 человека. Правила – стандартные правила сервера «Крылья Свободы». См ниже. Самолеты: Як 1=8 – вооружение дефолтное. Ла 5=4 – вооружение дефолтное. Ил 2= 12 – вооружение ФАБ100, РС, РОФС + пушечное вооружение ШВАК. Ил 2= 8 – вооружение ФАБ100, РС, РОФС + пушечное вооружение ВЯ. Г2=6 – вооружение с подвесами Г2=2 – вооружение дефолтное Ф4=4 – вооружение дефолтное Загрузка топливом 100% Правила эвента сервера «Крылья Свободы» Эвент посвящен реконструкции исторического события. Задача не только повоевать, но и сделать это красиво и исторически максимально достоверно. По результатам вылета будет сделан ролик. Потому желательно всем делать запись вылета. В вылете доступна 1. Одна жизнь. 2. Один командир на группу. Выбирается сформированной группой (Прикрытие. Атакующие самолеты. Штурмовики(пикировщики). Командир решает и прорабатывает тактику. В каждом эвенте есть условия, которые будут озвучены позже. 3. Обязательное условие – полет парами. Ведущий – ведомый. В составе сформированной командиром группы. ПОЭТОМУ: Заявку на участие просьба выкладывать в эту ветку в следующей форме: Сторона Luftwaffe / ВВС РККА Никнейм участника. Тип самолета Бортовой номер. Сквад (Полк) Ведущий или ведомый с указанием второго человека в паре (ведомый – Позывной такой то). Участие. Варианты - 100% буду. / Возможно буду. При условии отсутствия пары - Командир группы формирует пару на свое усмотрение. Пилоты одиночки к вылету не допускаются! Каждая группа находится в своем канале ТС. Взаимосвязь группы по кнопке ТС с другой комнатой. Связь с другой группой могут осуществлять командир группы и его заместитель. Кроме командиров – общение в ТС между группами запрещено. Погибший пилот выходит из ТС группы в отдельную комнату. Исключение - погибший пилот своей команды может сесть на место свободного стрелка при условии гарантированного адекватного поведения. При этом запрещается стрельба по самолетам союзников (собственном самолету) и адекватного поведения в ТС. Нарушение правила – пожизненный бан. 4. Скины ТОЛЬКО исторические. Каждому типу самолета доступны два скина. Какой скин какой группе решает командир группы совместно с организаторами эвента. Кроме этого доступны цветные опозновательные знаки (к примеру для самолетов ВВС РККА - полоса на хвостовой балке, окраска киля, кок винта и заканцовки крыльев. Кроме этого на каждом самолет доступен бортовой номер. Дефолтный базовый скин – желтая полоса на хвостовой балке, и номер слева от нее. Примерный вид скина : http://soltero.su/im...4c70360c676.jpg http://soltero.su/im...bdeb71985cb.jpg Представители сквада имеют право на внесение изменений в окраску с выбором: А) доступно изменение цветов ОЗ (полоса на хвостовой балке, окраска киля, кок винта и заканцовки крыльев) в цвета сквада (не больше 3х цветов и не больше 5% площади самолета) Б) символ сквада на кабине с позывным под знаком сквада размер = …, шрифт= … (уточним позже) 3) привнесении изменений в схему ОЗ сквад в обязательном порядке переносит бортовой номер с хвостовой балки на киль хвостового оперения. 5. Маркеры – отсутствуют (или только на пилотов своей команды – позже примем решение) 6. ЖПС (самолет на карте) - отсутствует. Организаторы и тестеры: GAGARIN Dooplet11 Kirill Enot ? Стримеры: Вертекс Береза 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 ВВС РККА [i.B.]ViRUS Ла-5 Сквад [i.B.] пара с [i.B.]Solovey Вероятно будем учавствовать, точно можно будет сказать через недельку. вопрос: можно ли козырек поставить на лавку?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Имеешь в виду "Граненый козырек"?
shark.Yama Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) ВВС РККА shark.Yama Як-1 бортовой 65 сквад : Sharks Of Sky пара: shark.Ckomopox 100% буду (возможно изменится ведомый) Изменено 16 января 2015 пользователем shark.Yama
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Самолеты: Як 1=8 – вооружение дефолтное. Ла 5=4 – вооружение дефолтное. Ил 2= 12 – вооружение ФАБ100, РС, РОФС + пушечное вооружение ШВАК. Ил 2= 8 – вооружение ФАБ100, РС, РОФС + пушечное вооружение ВЯ. Г2=6 – вооружение с подвесами Г2=2 – вооружение дефолтное Ф4=4 – вооружение дефолтное Актуальный список участников по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/755ec29e00bd/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.docx Поскольку количество заявившихся уже превышает количество имеющихся мест на эвент, вероятно проведение двух вылетов. Так что не стесняйтесь, заявляйтесь на участие! Бортовой номер участника должен совпадать с номером списка. Номер по списку согласно порядку регистрации на участие Изменено 17 января 2015 пользователем BlackSix обновлено
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Имеешь в виду "Граненый козырек"? именно. Обычный козырек больше вида съедает, непривычно мне с ним уже.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Вчера на аэродром перегнали четыре новеньких Лавки с гранеными козырьками. После осмотра и приемки аппаратов Начальником Инженерной службы полка Гагариным самолеты возможно успеют подготовить к вылету В общем, вопрос к Гагарину. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 вопрос: можно ли козырек поставить на лавку? Администрация не имеет ресурса заглядывать пилоту в кабину. Все будет построено на честном слове. Потому требование только к вооружению и заправке топливом. Ставить или нет компасы бронеспинки и козырьки - на усмотрение пилота участника.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) ВВС РККА =WL=RED-FOX=GAGARIN IL2 швак 7 =WingsofLiberty=, =RED-FOX= Ведущий, ведомый - отсутствует. Участие. Возможно буду. (Если ораганизация турнира позволит полетать)))) Изменено 16 января 2015 пользователем =RED-FOX=GAGARIN
Jet_F_76 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) ВВС РККА SDPG_Rokot IL2 швак, вя 31, но в данном случае любой SDPG Ведущий, ведомый - отсутствует. Участие. Возможно буду (успеть бы потренироваться после отпуска). Изменено 16 января 2015 пользователем SDPG_Rokot
WG_Steam Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Luftwaffe JG54 - 4 человека Fw-190 Graphite Angidridor Wahn Steam (возможна замена пилотов в рамках сквада) Я могу стримить. Изменено 16 января 2015 пользователем Aus/JG54_Steam
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Luftwaffe JG54 - 4 человека Fw-190 Graphite Angidridor Wahn Steam (возможна замена пилотов в рамках сквада) Я могу стримить. FW190 среди доступных самолетов нет. Основной самолет у Люфтваффе - Мессершмитт, у ВВС РККА - Як. Парк самолетов - исторический. Вопрос по соблюдению исторической действительности по вооружению - обсуждается. А в выборе самолетов прошу определиться еще раз. Стриму будем рады и признательны. Желательно делать запись и выкладывать ссылку в этот пост, что бы участники могли потом посмотреть видео. Изменено 16 января 2015 пользователем =RED-FOX=GAGARIN
Kane Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Сторона: ВВС РККАНикнейм участника: KaneТип самолета Ил-2 ВЯ/ШВАКБортовой номер: таблица выше еще не заполнена, так что - какой выйдетСквад (Полк): не состоюВедущий или ведомый: отсутствуетУчастие: возможно буду Изменено 16 января 2015 пользователем Kane
WG_Steam Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) FW190 среди доступных самолетов нет. Основной самолет у Люфтваффе - Мессершмитт, у ВВС РККА - Як. Парк самолетов - исторический. Вопрос по соблюдению исторической действительности по вооружению - обсуждается. А в выборе самолетов прошу определиться еще раз. Стриму будем рады и признательны. Желательно делать запись и выкладывать ссылку в этот пост, что бы участники могли потом посмотреть видео. Прошу пардону, это я в спешке Ф4 на Фоку подумал Ща командир подойдет, решит P.S. Ссылки на стрим и видео добавил в подпись. Изменено 16 января 2015 пользователем Aus/JG54_Steam
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Сторона: ВВС РККАНикнейм участника: =MG=Dooplet11 Тип самолета Ил-2 ВЯ/ШВАКБортовой номер: какой выйдетСквад (Полк): Сводное звеноВедущий и ведомые: Kirill (предварительно) , 24serg, ???Участие: с большой вероятностью будем в полном составе.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Сторона: ВВС РККА Может надо было ГУГЛ ДОК вставить ссылкой в пост? И в нем отображать всех желающих?
72AG_Crusader Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Прошу зарезервировать 16 мест (8 штурмовиков, 8 истребителей) для 72AG, список пилотов подадим позже. Изменено 16 января 2015 пользователем 72AG_Crusader
FF*BELKA Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Прошу зарезервировать 16 мест (8 штурмовиков, 8 истребителей) для 72AG, список пилотов подадим позже. Мне определенно нравится как Семисятвторые регистрируются .. сразу на полсервера 5
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 С этого момента остались только билеты на места в вагоне Люфтваффы. Все следующие заявки желающих участвовать за РККА ставлю в резерв. Мне определенно нравится как Семисятвторые регистрируются .. сразу на полсервера Кто не успел, тот опоздал....
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 =FPS=Cutlass +1 ВВС РККА Ла-5 2шт.
Graphite Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Luftwaffe JG54 - 4 человека Fw-190 Graphite Angidridor Wahn Steam (возможна замена пилотов в рамках сквада) Я могу стримить. Предварительно все так, на ф4. Но не 100%, что в пятницу смогут все.
hi_ketchup Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Bf109G2 с подвесами (6участников) :1. Derpy_Hooves2. 154_Serg Bf109G2 дефолт(2участника) :1. 154_Sergus2. hi_ketchup
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 =FPS=Cutlass +1 ВВС РККА Ла-5 2шт. В резерв пока. Или на штурма. Или в следующий эвент : 2 Эвент. «Ю87. Пикировщики. Налет на ЖД станцию Сталинграда.» Начало Сталинградской битвы. Условно еще август. Количество участников – max 45 человек Стримеры - max 3 человека. Правила – стандартные правила сервера «Крылья Свободы». См ниже. Г2=2 – вооружение с подвесами Г2=6 – вооружение дефолтное Ф4=4 – вооружение дефолтное Ю87=20 – вооружение мах 250 кг бомба. Любое сочетание. Як1=8 – вооружение дефолтное Лагг3=4 – вооружение ВЯ Загрузка топливом 100% Отдельную тему размещу чуть позже, что-то браузер не дает сейчас это сделать.
ver1ex Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Как-то стримеров мимо пускают и не дают поучаствовать в ивенте )) Ну не страшно, еще полетаем. Я буду, стрим будет там же.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Как-то стримеров мимо пускают и не дают поучаствовать в ивенте )) Ну не страшно, еще полетаем. Я буду, стрим будет там же. Для стримеров припасена комфортабельная трехместная Пешка фотоконтроля . И полномочия заградотряда. Изменено 16 января 2015 пользователем =MG=Dooplet11
WG_Steam Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Для стримеров припасена комфортабельная трехместная Пешка фотоконтроля . И полномочия заградотряда. Это что, будут разлочены внешники? Или как?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Это что, будут разлочены внешники? Или как? Другого способа провести стрим не существует.
-DED-DimaDog Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 В резерв пока. Или на штурма. Или в следующий эвент : 2 Эвент. «Ю87. Пикировщики. Налет на ЖД станцию Сталинграда.» Начало Сталинградской битвы. Условно еще август. Количество участников – max 45 человек Стримеры - max 3 человека. Правила – стандартные правила сервера «Крылья Свободы». См ниже. Г2=2 – вооружение с подвесами Г2=6 – вооружение дефолтное Ф4=4 – вооружение дефолтное Ю87=20 – вооружение мах 250 кг бомба. Любое сочетание. Як1=8 – вооружение дефолтное Лагг3=4 – вооружение ВЯ Загрузка топливом 100% Отдельную тему размещу чуть позже, что-то браузер не дает сейчас это сделать. Штука без вопросов! только вот по дате и времени ???
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Штука без вопросов! только вот по дате и времени ??? С этим сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2522-2-event-yu87-nalet-na-zhd-stanciyu-stalingrada/?do=findComment&comment=255958 По дате уточним.
SV7_JEKA52 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Ил-2 с вяшками 1. =HPh=GoodDeeDsMasteR2. =HPh=Troyka
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Ил-2 с вяшками 1. =HPh=GoodDeeDsMasteR 2. =HPh=Troyka Принято
Jurgen Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 1. ВВС РККА 2.ИЛ-2 с ВЯ-23 3.никнейм=Jurgen 4. Бортовой номер 11, ну или какой дадут 5. Хочу в звено к Кириллу и Дуплету
Jet_F_76 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 если 72-е возьмут в кучу на Ила - я с ними с удовольствием!
Jurgen Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Сейчас конечно не 1918год, когда командиров голосованием выбирали, но Кирилла -командиром звена Изменено 16 января 2015 пользователем Jurgen
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 1. ВВС РККА 2.ИЛ-2 с ВЯ-23 3.никнейм=Jurgen 4. Бортовой номер 11, ну или какой дадут 5. Хочу в звено к Кириллу и Дуплету Принято. если 72-е возьмут в кучу на Ила - я с ними с удовольствием! Переместить в Ил-2 ШВАК? 72 там, на ВЯ им всем места не хватило. Ил-2 с вяшками 1. =HPh=GoodDeeDsMasteR2. =HPh=Troyka Где 801-й?
Jet_F_76 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Дуплет, на Иле перемещайте куда угодно. Изменено 16 января 2015 пользователем SDPG_Rokot
[I.B.]Solovey Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Я только сейчас обратил внимание на кол-во участников с обеих сторон и у меня возник вопрос: а как 12 синих истребителей будут перехватывать 12 красных истребителей +20 илов? Не маловато мессерочков то? и в догонку еще один: кого стримеры будут стримить, находясь все в одной пешке? Синих или красных? Все вроде бы же летают в пузыре 15км и вв бесполезны?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Luftwaffe Bf-109 G-2 с подвесами. Предварительно пара с =R=Axel.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Я только сейчас обратил внимание на кол-во участников с обеих сторон и у меня возник вопрос: а как 12 синих истребителей будут перехватывать 12 красных истребителей +20 илов? Не маловато мессерочков то? Вам эвент или тир? Если тир, то это к ботам, им все равно. 50/50 когда ударники на одной стороне не будет. Хотя над балансом надо еще подумать. Результаты покажут. Вообще, 6 Г2 с подвесами сильный аргумент против Илюх, а Илам еще с ПВО встречаться (у них тоже не поход в тир). 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Дуплет, на Иле перемещайте куда угодно. Перемещу к 72-м. Luftwaffe Bf-109 G-2 с подвесами. Предварительно пара с =R=Axel. Ок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас