=SoG=basick Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Комрады, подскажите где можно осуществить ремонт РУД. Он не просто умер, как я понимаю, а умер по причине исполнений ЮЗБ порта. А так то серия новая не из тех которые проподали стабильно. Сейчас он на милисек моргает лампочками при подключении и дальше unknow device в режиме прошивки (с зажимом диэнгейдж+сайлент) всё тоже самое, прога обнуления/восстановления флэш-памяти не видит его :-( Подскажите сервисы официальные и любые лишь бы починили, заранее благодарен.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Отпишись этому челу: Николай Владимирович ogyl78@mail.ru Может и не отремонтирует, но плату на замену мб найдет.
=SoG=basick Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Спасибо большое дорогой вы наш человек! Кстати соседи, я в Пушкино живу, можно будет пересечься если вдруг что :-) Да и просто ещё одно вирпилское плечо под боком :-) Комрады, всё равно пожалуйста отпишитесь ещё, кто чем может помочь, нас же много :-)
=SoG=basick Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 И никого на горизонте, ребятки отпишитесь
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 И никого на горизонте, ребятки отпишитесь Привет, сосед! Не решил проблемы?
VictorUs Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 И никого на горизонте, ребятки отпишитесь Я бы поступил по примеру одного своего друга. Он полностью разобрал РУД, правда, от Кугара, но это несущественно. Поставил туда контроллер Njoy32, Пару энкодеров дополнительно, 3D потенциометр (аналоговую хатку) тоже заменил на что-то более удобное и имеет счастье. Я сам использую РУД Кабана, успешно. Но все чаще задумываюсь о подобной переделке. Скриптовый язык это хорошо, но функционал нашего контроллера еще лучше))
Fokuspokus Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Скриптовый язык это хорошо, но функционал нашего контроллера еще лучше)) И цена у Вашего контроллера, как у нового руда.
VictorUs Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) А удовольствия должны быть дорогими... (с) Владимир Вишневский http://www.thrustmaster.com/en_UK/products/hotas-warthog-dual-throttles новый РУД £209.99 http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php ThrottleBox - Njoy32 в корпусе - $60. Так что не надо)) Ну и. Это был просто совет, которым вовсе не обязательно пользоваться))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем VictorUs
Fokuspokus Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 А удовольствия должны быть дорогими... (с) Владимир Вишневский http://www.thrustmaster.com/en_UK/products/hotas-warthog-dual-throttles новый РУД £209.99 http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php ThrottleBox - Njoy32 в корпусе - $60. Так что не надо)) Ну и. Это был просто совет, которым вовсе не обязательно пользоваться))) Забыли написать, + доставка 40$ + плата расширения, а лучше две по 15$ и т.д цена выползает достойная, ах да ну и подождать месяца 3-4 готовых то их нет только под заказ.
VictorUs Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Вы волнуетесь больше, чем топикстартер))) Обратите внимание, я никого не уговариваю)). Возможно, есть гораздо более другие, легко, а главное, быстро и дешево реализуемые варианты решения изначальной проблемы. Я просто рассказал о положительном опыте своего друга. Изменено 29 апреля 2015 пользователем VictorUs
uiv Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Вы волнуетесь больше, чем топикстартер))) Обратите внимание, я никого не уговариваю)). Возможно, есть гораздо более другие, легко, а главное, быстро и дешево реализуемые варианты решения изначальной проблемы. Я просто рассказал о положительном опыте своего друга. В этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/170-hotas-kuguar/page-5?do=findComment&comment=280859 товарищ чего то забыл поволноваться. Когда набор резисторов для РУДа Кугара (стоимостью максимум 5 баксов) был продан Трастмастером за 76 евро. З.Ы. для переделки тратлбокс не нужен. Достаточно NJoy32Pro (в комплект которого уже входит одна плата расширения) плюс еще одна плата расширения. Но перепаивать платы РУДа кабана придется. Геморно очень. Я бы не стал.
Fokuspokus Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 В этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/170-hotas-kuguar/page-5?do=findComment&comment=280859 товарищ чего то забыл поволноваться. Когда набор резисторов для РУДа Кугара (стоимостью максимум 5 баксов) был продан Трастмастером за 76 евро. С чего бы мне волноваться, ни я ни кто-то другой не советовал их покупать, товарищ сам купил вот пусть он и волнуется. Лично у меня вместо всех резисторов в РУД Cougar трудятся КМА200, тоже не дешевая забава, но и не 13$ за штучку плюс доставка.
Sita Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 это кто это тут у нас из Пушкино?)) Парни такой вопрос...словил на руде кабана странный глюк ... перехлёст осей руда левого и правого движка ... при чём проявялется это в Ил2 (ЗС ) и то не на всех самолётах ... в общем с кажем стоит дать полный газ на правый движок ... и следом за ним подрывается левый движок... с задержкой ... не приятная досадная хрень... не пойму в чём дело .... вообще может я на него и физически как то повлиял .. был глупый инцидент с водой ..но на рад попало то пару капель сверху ... вроде не просочилось ничего... и сушил я его два дня с рисом ... при чём контрольная панель джоя и DX tweak проблем не видит ..оси работают как должны ... а вот стандартная виндовая каллибровка показывает будто ось Z слиплась ...
Sita Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 нет... гоню .... ось правого движка как будто слиплась с другой осью ...
Sita Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 при чём самое интересное пока тягу ведёшь до 99 процентов ничего а стоит за 100 перевалить сразу другой руд догоняет первый или второй... на обоих рудах такая хрень... чёрт ... видимо что то в крайнем положении рудов толи замыкает толи что ... при чём опять же DXtweak показывает раздельное движение осей ... где грабли не пойму ..
=SoG=basick Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 Привет, сосед! Не решил проблемы? Неа. Ответили официалы предложили чек покупки им прислать, мол тогда по гарантии бесплатно плату отправят, а если нет то 39 ЕВРО. У меня чека нет, но попросил их изменить адрес доставки и они что-то молчат, нужно еще пару раз написать наверное. Боюсь как бы на почте не разломали еще, с Njoy 32 хорошая затея, но тоже заморочки прилично. Вот бы кто продавал бы платы оригинальные в России или хотя бы мог чинить этих, умирающих поголовно, РУДов бородавочника это кто это тут у нас из Пушкино?)) Я в Пушкино живу :-)
Swift_CCCP Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 А дохлый Руд ни кто случаем не продаёт?
-DED-TANGO55 Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Комрады, подскажите где можно осуществить ремонт РУД. Он не просто умер, как я понимаю, а умер по причине исполнений ЮЗБ порта. А так то серия новая не из тех которые проподали стабильно. Сейчас он на милисек моргает лампочками при подключении и дальше unknow device в режиме прошивки (с зажимом диэнгейдж+сайлент) всё тоже самое, прога обнуления/восстановления флэш-памяти не видит его :-( Подскажите сервисы официальные и любые лишь бы починили, заранее благодарен. Приветствую ! У меня такая же проблема. Один в один ! Подскажите как решили свою проблему ? Заранее благодарен.
FrAG_archer Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Доброго всем! Похоже, подкрадыватся пушной зверёк к моему кабану: при перемещении РУДов - ничинает мигать boat-switch. Кто знает - как разбирается РУД Кабана?
FrAG_archer Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Вопрос номер два: как бы мне выкинуть нахрен убогую электронику хрустмастера - и поставить правильный контроллер от VKB? ? Кто-нибудь проводил эксперименты?
ABP_158 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, FrAG_archer сказал: Кто-нибудь проводил эксперименты Обратись к Kreml.Он платы контроллера для ТМ делает. 1
FrAG_archer Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 часа назад, ABP_158 сказал: Обратись к Kreml.Он платы контроллера для ТМ делает. Ага, попробую, спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас