Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Меняю джойстик Т16000м на 2-3 кружки пенного и хорошую компанию в Питере (желательно северо-восток). В Питере буду с 12-го января. Особых люфтов нет, все кнопки работают. Ближайший обмен возможен 16-го января ввиду особенности валюты)))

Изменено пользователем MATPAC
  • Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А сколько в деньгах?Тк компания из меня никакая=)

Опубликовано:

А сколько в деньгах?Тк компания из меня никакая=)

Прошу прощения, что не ответил сразу, уведомление не стоит. Денег нисколько. Есть один момент, договорился уже с человеком, но он, видимо, не смог подойти. если в течение след. недели не получится с ним состыковаться-отдам Вам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Случайно заглянул в тему... На правах флуда: классная объява! :fly::biggrin: Разослал паре человек по аське для поднятия настроения )

Опубликовано:

Случайно заглянул в тему... На правах флуда: классная объява! :fly::biggrin: Разослал паре человек по аське для поднятия настроения )

а представь с Калуги до Питера еще нужно добраться чтоб компанию за пивком составить и джой забрать

Опубликовано:

На правах соседа по темам,думаю что мы сможем дру другу помочь)Готов забрать Джой,единственная проблема это то,что я в Костроме)Если не в лом заморичтся с пересылкой,готов оплатить пересылку и пиво.Увы компанию не смогу составить,если только по скайпу))

Опубликовано:

Увы компанию не смогу составить,если только по скайпу))

Главное чтоб камера была к скайпу подключена=)

Опубликовано:

Ребят, извините, с пересылкой вообще не вариант. Деньги на пиво у меня есть, просто хочу отдать тому, кому он нужен и посидеть пообщаться. Скучно мне в командировке тут)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну если в командировке не отдашь,может потом вышлешь?) Просто очень нужен джой!)))

Опубликовано:

а в каком районе Питера будут наливать?

Опубликовано:

а в каком районе Питера будут наливать?

Мне удобней север, а так-всё-равно, лишь бы на выходных :biggrin:

Передача джойстика намечена на следующие выходные. Все, кто хочет самолично увидеть процесс передачи через жёлто-пенную призму, могут предлагать место. Считаю центральную часть города наиболее удобную и равноправную)))

Изменено пользователем MATPAC

у меня такой. джой норм. но без руда им делать нечего с этим говно-ползунком глючным

Изменено пользователем 5_GuarD_New_Balance

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...