MATPAC Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Меняю джойстик Т16000м на 2-3 кружки пенного и хорошую компанию в Питере (желательно северо-восток). В Питере буду с 12-го января. Особых люфтов нет, все кнопки работают. Ближайший обмен возможен 16-го января ввиду особенности валюты))) Изменено 9 января 2015 пользователем MATPAC 1
netDa4nik Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 А сколько в деньгах?Тк компания из меня никакая=)
MATPAC Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 А сколько в деньгах?Тк компания из меня никакая=) Прошу прощения, что не ответил сразу, уведомление не стоит. Денег нисколько. Есть один момент, договорился уже с человеком, но он, видимо, не смог подойти. если в течение след. недели не получится с ним состыковаться-отдам Вам. 1
Harh Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Случайно заглянул в тему... На правах флуда: классная объява! Разослал паре человек по аське для поднятия настроения )
volonter Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Случайно заглянул в тему... На правах флуда: классная объява! Разослал паре человек по аське для поднятия настроения ) а представь с Калуги до Питера еще нужно добраться чтоб компанию за пивком составить и джой забрать
Vovan_Kostroma Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 На правах соседа по темам,думаю что мы сможем дру другу помочь)Готов забрать Джой,единственная проблема это то,что я в Костроме)Если не в лом заморичтся с пересылкой,готов оплатить пересылку и пиво.Увы компанию не смогу составить,если только по скайпу))
netDa4nik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Увы компанию не смогу составить,если только по скайпу)) Главное чтоб камера была к скайпу подключена=)
MATPAC Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Ребят, извините, с пересылкой вообще не вариант. Деньги на пиво у меня есть, просто хочу отдать тому, кому он нужен и посидеть пообщаться. Скучно мне в командировке тут))) 1
Vovan_Kostroma Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну если в командировке не отдашь,может потом вышлешь?) Просто очень нужен джой!)))
Federal Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 а в каком районе Питера будут наливать?
MATPAC Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 а в каком районе Питера будут наливать? Мне удобней север, а так-всё-равно, лишь бы на выходных
MATPAC Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Передача джойстика намечена на следующие выходные. Все, кто хочет самолично увидеть процесс передачи через жёлто-пенную призму, могут предлагать место. Считаю центральную часть города наиболее удобную и равноправную))) Изменено 8 февраля 2015 пользователем MATPAC
5_GuarD_New_Balance Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) у меня такой. джой норм. но без руда им делать нечего с этим говно-ползунком глючным Изменено 10 февраля 2015 пользователем 5_GuarD_New_Balance
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас