=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Сервер «Крылья Свободы» (Wings of Liberty) приглашает всех желающих на турнир «Штурмовой биатлон» !!! Турнир будет проводится 10 января . Начало в 15-00 по Московскому времени.Впервые в истории симуляторов серии Ил2 Штурмовик будет проведен турнир для пилотов штурмовой авиации. Основные правила и условия турнира: 1. Карта без ЖПСа , автогоризонт убедительно просим не включать ( отключить на сервере невозможно, проконтролировать тоже, на совести участников).2. Два класса аппаратов, - Ил (ШВАК) , Штука . Бомбы 6х100,- Ил, 3х250 Штука.3. Четыре маршрута (одинаковых по суммарной протяженности) с двумя контрольными точками на маршруте , не считая точек взлета и посадки. 4. В контрольных точках цели: 1-й огневой рубеж 6 танков , ; 2-й рубеж 9 автомобилей, начинают разъезжаться после первой атаки; на первом рубеже через 30 секунд после уничтожения первого юнита просыпается скорострелка (расчет добежал), на втором две зены просыпаются сразу. 5. Задача участника,- Максимально быстро пройти по маршруту, уничтожив в контрольных точках минимум по три цели( для Штуки в первой точке минимум два танка). За "недостачу" целей штрафное время (+1,5 мин. за танк, +1 мин. за машину), за "перевыполнение" бонус по времени (-1,5 мин. за танк, -1 мин. за машину) по отношению к времени прохождения маршрута. За "0" целей штраф /бонус +8/-8 мин. Побеждает самый быстрый. 6. Старт 4 участников попарно по маршрутам 1, 2, и 3,4 с разницей между парами 30 сек . Фиксация времени старта по команде «Старт!» Руководителя полетов Турнира 7. Аварийная посадка на аэродроме , - штрафное время +5 мин.Посадка в поле, - снятие с соревнования. 8. Фиксация результатов штурмовки по скриншоту участника. Фиксация времени финиша после сруливания с полосы по останову двигателя и докладу Руководителю полетов в ТС : «№№ посадку совершил!», при аварийной посадке на филде по докладу «№№ аварийную посадку совершил!» 9. Старт следующих участников по перезагрузке сервера.10. Кабина стрелка будет использоваться стримерами для трансляции.11. Внешние виды включены. Заявку на участие просьба выкладывать в эту ветку в следующей форме: Никнейм участника. Самолет (Ил-2, Ju-87). Уважаемые друзья! Правила и условия турнира могут быть изменены после тестирования карты и целей. Адрес ТС и правила общения во время проведения турнира будут сообщены дополнительно. Просьба следить за темоВо время турнира будет показана программа виртуальной пилотажной группы "Aerobatic Team Master"/ VAT "ATM"(http://forum.il2sturmovik.ru/topic/72-vpg-aerobatic-team-master-vat-atm/)Ведущий- 801Левый- КустПравый- Дед Замыкающий- Нервный танкист (курсант, пока под вопросом)Стрим турнира будет проводить =ACES=ver1ex:http://i63.fastpic.ru/big/2015/0105/79/17440c3bc44dfe9b7583955d371e6479.jpg Победители будут награждены виртуальными медалями , разработанными и изготовленными в дизайн-студии “abr” Карта турнира выглядит следующим образом: Четыре маршрута, по два рубежа на каждом. Рубеж Х -1, танки: Рубеж Х-2 , автомашины : На рубеже Х-1 через 1 мин после уничтожения первого танка появляется зенитка, стрелять начинает не сразу, поэтому есть время ее уничтожить ( при желании) На рубеже Х-2 сразу после уничтожения первого автомобиля появляются два автомобиля с зенитками, колонна начинает разъезжаться в две стороны. Важное предупреждение! На рубеже может появиться баг с фантомными дымами на целях. При этом цель цела, может быть нормально уничтожена и пойдет в стату: О баге разработчикам сообщено, но до турнира исправлено не будет. По завершении полета обязательно сделайте скриншот результата вылета: и вышлите его организаторам соревнования. Как пример расчета зачетного времени. При времени вылета 20мин 06сек полученный суммарный результат (штраф за танк и бонус за 6 автомобилей) 15мин 36 сек. Схема аэродрома старта (Карповка): Порядок старта: 1. После генерации выруливание в точку старта и доклад РП о готовности. 2. По команде РП " 1-й, 2-й - старт!" стартуют 1-й и 2-й маршруты. 3. Через 30 сек. по команде РП "3-й, 4-й - старт!" стартуют 3-й и 4-й маршруты. Направление посадки по усмотрению пилота, после сруливания с полосы и останова двигателя доклад пилота "№... полет закончил!" Стрим турнира проводит ACES=ver1ex: Можно будет видеть по каналу http://aces.gg/stream/250# или портал aces.gg, вкладки "Штурмовой биатлон". Список участников на 11-30 10.01.2015: 1. Класс «Ил-2»: 1.=MG=Dooplet11( вне зачета) 2. =AxA=_Enot17 3. -=RedS=-Ded 4. 10IAP_LiSiCin (?) 5. Gavrick 6. =HPh=801 7. -DED-Gorec 8. =UTG=Tepl 9. ... 2. Класс «Ju-87»: 1. SG2_Wolfert 2. =AxA=_Enot17 3. -DED- DimaDog 4. 1/SG2 Maler 5. =DA=Ratibobr 6. 1/SG2_Genry 7. … РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ до 14-00!!! Стрим от BRZ513 будет в этом канале:http://www.youtube.com/user/JIaMeP2 Это канал weeper'a: http://aces.gg/stream/273 10
Jet_F_76 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Спасибо за приглашение, но 8 я уже буду в отпуске в другом городе без джоя и пр.
airking Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ух ты, а вот это дело . Ещё не знаю пока, смогу ли поучаствовать, когда крайний срок приёма заявок?
Hitze Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) А может все таки на субботу перенести ? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Duessell
NobbyNobbs Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 «10. Кабина стрелка может использоваться для зрителей» А стрелку разрешается стрелять по автомобилям?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Опубликовано: 31 декабря 2014 «10. Кабина стрелка может использоваться для зрителей» А стрелку разрешается стрелять по автомобилям? БК отстреляем еще на филде. Чтоб неповадно было.Ух ты, а вот это дело . Ещё не знаю пока, смогу ли поучаствовать, когда крайний срок приёма заявок? Поезд отходит 8-го в 15-00. А может все таки на субботу перенести ? Вероятно да. Надо у Гагарина уточнить.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 По времени продолжительность маршрута без учета штурмовки? Погода? Ветер?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Опубликовано: 31 декабря 2014 По времени продолжительность маршрута без учета штурмовки? Погода? Ветер? Около получаса вместе со штурмовкой. ПМУ.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Опубликовано: 31 декабря 2014 1. =MG=Dooplet (вне конкурса) 2. Ил-2 Участвую.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Можем и на субботу. может в 2 дня провести? Я бы поучаствовал, только надо с датой определиться...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Опубликовано: 31 декабря 2014 Да можно и в двенадцать начать. Пока то да се, пока красненьким разомнемся... Пока есть время все скорректировать. Наберутся желающие, посовещаемся, чтоб максимальному количеству было удобно. Гагарин спортплощадку уже построил. Протестили. Надо внести кое-какие изменения. Чуть дошлифовать. Время на маршруте получилось 18-22 минуты, ориентирование достаточно просто. При отключенном ЖПСе направление на первую точку позволяет взять радар филда, по компасу приходится идти всего квадрат, потом становится виден дым-ориентир цели. Так что любителей ЖПС просим не бояться, не боги горшки обжигают!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Нужна помощь в организации и проведении турнира: ..... 2. Организация и проведение стрима. Без стрима уже не катит Есть же опытная в этом деле команда. Обратитесь к "Аксам".
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Опубликовано: 31 декабря 2014 Пока что-то спортсменов не видно. За наводку на Аксов спасибо!
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 I./SG2_Wolfert на Ju-87Хотел бы уточнить вопрос с собственными скинами. Я думаю многие уже себе их сделали я бы например хотел полететь со своим скином. Если это не идет в разрез с правилами турнира может мы за 2-3 дня до старта турнира соберем со всех участников скины создадим из них архив и кто захочет видеть сможет себе скачать. Или может на сервере есть опция включить пользовательские скины?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Мне понятно желание провести всё в период выходных. Но обычно подготовка к такому мероприятию занимает примерно месяц. Тех. часть, программа соревнований, реклама, регистрация участников, проверка работоспособности сервера и стримеров. Не считайте только меня вредным. Я всегда ЗА такие мероприятия. Но если уже проводить, так чтобы потом можно было использовать для популяризации всего проекта БзС. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Опубликовано: 31 декабря 2014 I./SG2_Wolfert на Ju-87 Хотел бы уточнить вопрос с собственными скинами. Я думаю многие уже себе их сделали я бы например хотел полететь со своим скином. Если это не идет в разрез с правилами турнира может мы за 2-3 дня до старта турнира соберем со всех участников скины создадим из них архив и кто захочет видеть сможет себе скачать. Или может на сервере есть опция включить пользовательские скины? Идея хорошая. Ничего незаконного, надеюсь, на скине не будет? Мне понятно желание провести всё в период выходных. Но обычно подготовка к такому мероприятию занимает примерно месяц. Тех. часть, программа соревнований, реклама, регистрация участников, проверка работоспособности сервера и стримеров. Не считайте только меня вредным. Я всегда ЗА такие мероприятия. Но если уже проводить, так чтобы потом можно было использовать для популяризации всего проекта БзС. Присоединяйся. Приводи друзей. Сервер уже тестим. Программа представлена. Регистрируем. Один уже есть ( Я. ) Стримеры! Ауу!!! Помощь все еще нужна! По выделенному: в основном для этого все и затевалось.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Идея хорошая. Ничего незаконного, надеюсь, на скине не будет? Нет не будет ничего противозаконного) Я летаю с сугубо историческими скинами без свастики. Равно как и пилоты моего сквада. Хотел бы чтобы организаторы посомтрели есть ли опция "включить пользовательские скины" если есть то нам и архив со скинами собирать не надо будет.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Чтож, попробую. 1. =AxA=_Enot17 2. Ил-2 ... Можно и на Ju-87 попробовать.
RUS66 Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) ..... Турнир будет проводится 10 января . Начало в 15-00 по Московскому времени. ....... Карта с маршрутами будет выложена в этой ветке за сутки до проведения турнира(07.01.2015). ...... Так 8 января или 10-ого ? А свои шкурки можно использовать, в смысле подгрузите на сервак? Изменено 1 января 2015 пользователем -DED-RUS66
-=RedS=-Ded Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 10-го. 1. -=RedS=-Ded 2. Ил-2 Участвую.
-DED-DimaDog Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) 1-DED- DimaDog 2 - извините но тут затруднения у меня (У-2 знаю У - 87 впервые слышу) если всё-таки это Ju-87 то я в теме Желательно и в своей шкуре Да и вопрос цели что будет интересует марка танка Изменено 1 января 2015 пользователем -DED-DimaDog
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 1-DED- DimaDog 2 - извините но тут затруднения у меня (У-2 знаю У - 87 впервые слышу) если всё-таки это Ju-87 то я в теме Желательно и в своей шкуре Да и вопрос цели что будет интересует марка танка Извиняюсь, очепятка! Танк T-IV.
-DED-DimaDog Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Извиняюсь, очепятка! Танк T-IV. Опять своих мучать ! Поправьте в первом сообщении свое отредактирую
-DED-DimaDog Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Пара вопросов Наличие ветра? При его наличии параметры по высотам до 2000 и желательно направление дать заранее Втрое возможность обкатать карту до старта будет или только для организаторов такая льгота? Зены будут сразу просто неактивные или будут респиться через две минуты? Старт четырех будет с одного филда? Изменено 1 января 2015 пользователем -DED-DimaDog
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Погода ПМУ. Ветра нет. Ясно. Старт содного филда по четырем маршрутам одновременно четырьмя участниками. Следующая четверка по перезагрузке сервера. Зена будне т просыпаться через некоторое время после атаки цели. Пока это две минуты, но тесты показывают, что за это время можно всю цель вынесии, поэтому, возможно, время будет уменьшено. Маршруты будут выложены за сутки до старта. В быстром старте можно порйти по ним для отработки. На второй цели после атаки машины начинают разъезжаться, атаковать придется подвижную цель. Подобный турнир проводим в первый раз, шероховатости будут. Чтоб их было меньше, тестим маршруты и цели. Но именно поэтому я вне конкурса.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 января 2015 1CGS Опубликовано: 2 января 2015 Нужна помощь в организации и проведении турнира: ********************************* 2. Организация и проведение стрима. Добровольцы могут обращаться в личку к =MG=Dooplet11 или к =RED-FOX=GAGARIN Со стримом могу помочь (если надо) ибо делаю их постоянно (http://www.youtube.com/user/JIaMeP2). Любые вопросы, ну или там, что сделать надо.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Танки будут статические или в движении?
1CGS Gavrick Опубликовано: 2 января 2015 1CGS Опубликовано: 2 января 2015 1) Gavrick. 2) Ил-2. Занятная затея. Результаты для Штук и Илов в разном зачёте же будут? Это для Ила был бы логичен ещё один рубеж для работы РС-ами.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Результаты отдельно. Попробуем два рубежа, получится занятно, можно будет и три, и расстояния увеличить, и гупповой забег-залет звеньями ( ), и эстафету попробовать.
Jet_F_76 Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Стримера потолкаю-может организует. Хоть посмотреть как все будет.
ver1ex Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Без стрима уже не катит Есть же опытная в этом деле команда. Обратитесь к "Аксам". Пока что-то спортсменов не видно. За наводку на Аксов спасибо! Стримера потолкаю-может организует. Хоть посмотреть как все будет. Потолкал )) С удовольствием покажем на своем портале данное мероприятие. Если надо — покажем на два канала с разных сторон: штуки и иласы.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Потолкал )) С удовольствием покажем на своем портале данное мероприятие. Если надо — покажем на два канала с разных сторон: штуки и иласы. Ок! Только сторона одна будет. Заезды разные.
ver1ex Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Ок! Только сторона одна будет. Заезды разные. Ок. Поближе к мероприятию приду в TS, обсудим.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Кстати, штурмовик- птица серьезная, вообще по одному не летает. Не стОит забывать про опыт в "старичке" http://www.forum.freeplayers.ru/showthread.php/1068-%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%83-70%D0%BB%D0%B5%D1%82 Парой работать гораздо интереснее и правильнее. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас