NOnaME1911 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 По твоей проблеме тема есть: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2431-obsuzhdenie-skinov-hotelki-predlozheniya-hudozhn/ Да тему уже видел , спасибо , но там ни черта нет , одни хотелки своего личного номера ) Придётся видимо там рыть .
EMJ_9Gramm Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Вьювер не видит - он вообще берёт скины из несуществующей папки , видимо заархивированой . Не понимаю почему без инструкции элементарной выложили , а сам пост с дефолтными скинами вообще на вражьем языке ... Извините но какие вражьи языки? Вы из властелина колец? Мордорский? Или всех кто на другом языке говорит врагами считаете? 2
PilottoVertoleto Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Когда будет доработан баг, когда в сети самолет противника отображается с задержкой, что затрудняет попадание. или как это исправить??
NOnaME1911 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Извините но какие вражьи языки? Вы из властелина колец? Мордорский? Или всех кто на другом языке говорит врагами считаете? Ответные санкции , товарищ из германии ) Вам то что ? ) Форум русскоязычный а тут такое безобразие , явно диверсия ) Изменено 23 декабря 2014 пользователем NOnaME1911 2
2BAG_Miron Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Хватит тереть уже о том что и так понятно. Трек выложи, тогда будет понятно. А кто там что сказал, дело 28е.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 макака 205 вроде. итальянец. движка как у месса. Это MC 202. Не путайте людей, пожалуйста. https://ru.wikipedia.org/wiki/Macchi_C.202_Folgore 1
Zak Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Ответные санкции , товарищ из германии ) Вам то что ? ) Форум русскоязычный а тут такое безобразие , явно диверсия ) Безымянный1911 Я убрал неугодный вам язык из своего поста. Ссылки локализовать не стал, оставил на английском. 1
NOnaME1911 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Безымянный1911 Я убрал неугодный вам язык из своего поста. Ссылки локализовать не стал, оставил на английском. Ну вот , теперь я мировое зло xD Если серьёзно , что с инструкцией к вьюверу , будет ? 1
Finn Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Федя и Фока тока чёта мазать стал безбожно. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Finn
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Безымянный1911 Я убрал неугодный вам язык из своего поста. Ссылки локализовать не стал, оставил на английском. Зак, жжоте ) Это, небось, к стриму, да? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Valdamar
Finn Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 М105 стали явно меньше летать с чёрным дымом.
Mihalich1981 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Не заметил каких то сильных изменений в поведении фоки. Нравится короче она... Кстати зажигал ботов сегодня вполне.
Jet_F_76 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Это MC 202. Не путайте людей, пожалуйста. https://ru.wikipedia.org/wiki/Macchi_C.202_Folgore ой простите, мистер знайка http://www.airwar.ru/enc/fww2/mc202.html http://www.airwar.ru/enc/fww2/mc205.html и как это я модельку из вьюера без шкурки перепутал ?!
Aflay Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Вроде как копировать файл скина в папку /data/skins тему про свастику поднимать не рекомендую. Раздел для скинов создан. Теперь ждем предложений художников спасибо,но выше пишут игра их не видит пока(на серверах)
Aflay Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 В старичке ее в конфиге прописывали, ручками.... Формально ее там не было, для незнающих, а по факту - захотел и включил, видишь ее только ты. У кого не включен параметр - не видел. В итоге и овцы целы и волки сыты. И Медокс перед законом чист. так точно)
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Топливомер на Яке реальные пилоты могли видеть только при скорости менее 280? Может кто-то похвастаться, что видит , сколько топлива осталось, не снижая скорость для того, чтобы посмотреть? Что-то неправильно. Как Ли-2 стал бомбардировщиком. Богданов Н.Г.: "При бомбометании и прицеливании от летчика и штурмана Ли-2требовались исключительное мастерство и натренированность в боковойнаводке и в прицеливании по дальности. В первом боевом вариантесамолета прицел устанавливался снаружи самолета, за бортом пилотскойкабины. Ни один штурман, летавший на типовых бомбардировщиках, неможет даже представить себе тех неудобств в определении навигационныхданных и особенно в работе с прицелом, какие испытывали мы на Ли-2.Чтобы вести прицельное бомбометание, штурман занимал место второголетчика, открывал боковую форточку, высовывал в нее голову и,обдуваемый воздушным потоком, ловил цель…" Ли-2 Крейсерская скорость 290. км/ч. Неудобно. Но не просто высовывал голову, но и с прицелом работал. А пилот Яка тут на пол-лба на 300 не может высунуться, чтобы топливомер увидеть? Кстати, глаза видят вниз под углом 20 градусов от вертикали. если прижаться к остеклению фонаря, не только топливомер, но и край зализа должен быть виден. То. что ограничили диапазон перемещений головы, это хорошо, но как-то переборщили. 6
Finn Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Не заметил каких то сильных изменений в поведении фоки. Нравится короче она... Кстати зажигал ботов сегодня вполне. ролл резче стал и доворот почти появился
igrovit Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Скоро шаблоны выложу. Скин виден только тем, у кого он есть в соответствующей папке. То есть если хотите, чтобы вас видели в вашем скине, отдайте файл зрителю и идите с ним на один сервер смотреть друг на дружку. Ого! Это ж теперь кто-его-знает-чего можно рисовать на самолёте! \m/
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Топливомер на Яке реальные пилоты могли видеть только при скорости менее 280? Может кто-то похвастаться, что видит , сколько топлива осталось, не снижая скорость для того, чтобы посмотреть? Что-то неправильно. Справедливости ради нужно отметить, что можно смотреть не открывая колпак С помощью назначенныых на одну кнопку двух команд: В общем осматриваться стало неудобно, но зато игра стала чуть более реалистичной, ну резали глаз эти высовывания очень. 1
ShtrafAP_Sam Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жесть как обидили ил2 в обновлении. что не заход то хана мотору. Живучесть снизили дальше некуда. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жесть как обидили ил2 в обновлении. что не заход то хана мотору. Живучесть снизили дальше некуда. А зачем ему, он же все равно смертник Его живучесть лавочке отдали, на ней теперь что угодно штурмовать можно, вот только жаль - нечем.
Vachik Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 На 10% напишу, ибо надежда на здравый смысл есть. Крайне неудачный патч в игровом плане. Ну ничего, зато все теперь будут помещаться на одном серваке... И таки спасибо за то, что заставили убрать звуки в интерфейсе. Теперь у меня не релизная версия, а старый добрый РД. Немое кино про немцев... и советы... Елка порадовала... всё... 1
Jagdt Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) разберитесь уже со свастикой на скинах - либо всем нельзя либо всем можно! там у них во всю лепят и выкладывают на форуме. Изменено 23 декабря 2014 пользователем ZeeOn
JGr8_AzzoT Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Скажу по поводу скинов. Так вот, лично я их включать не буду. А причины следующие: "идейные" начнут фигачить свастику, "клоуны" красить самолёты в розовый, "отчаянные" обрисовывать контуры в контуры противника. На самом деле, нужны эмблемы полков и номера, эмблемы сквадов - ещё лучше. Дали инструмент - здорово. Я бы достойные скины на месте разработчиков добавлял в патчи. А вот качать гигобайты сомнительного контента.... Сомнительное удовольчтвие, тем более, что я буду даже не уверен видят ли тоже самое окружающие..... А вдруг потом дефолты окрасят в розовый.... Вот и видимость улучшилась.... Изменено 23 декабря 2014 пользователем JGr8_AzzoT 3
yurito Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Скажу по поводу скинов. Так вот, лично я их включать не буду. Лично меня камуфляж интересует исключительно с точки зрения маскировки. Свастики, члены, грудастые аниме-девки, бубновые тузы... "Я уже вышел из этого возраста".
SkyD Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Не скажу, что сделанные изменения чем-то плохи, но ... весь сегодняшний вылет чувствовал себя явно "не в своей тарелке". Настроить самолёт заново оказалось сложнее, поскольку часть кнопок и рычагов отказались делать то, что делали раньше. Выбило приближение-удаление в обзоре. Долго искал и нашёл нестандартное решение настройки, но пока так себе. Поведение мессера изменилось. Мессер стал чужим. Явно требуется изменение подхода к пилотированию. Да, он стал более стабильным. Или ... более вялым? Но сегодня несколько раз чуть не врезался в землю в тех случаях, когда раньше бы и намёка бы не было на такое. Такое впечатление, что РВ стали менее эффективны. Мессер медленнее стал по тангажу. Посмотрел фоку. Мне она показалась даже устойчивее прежней. А вот с обзором у неё что-то стало странное. При одинаковых настройках Трэкира, обзор на мессере прежний, а на фоке сузился обзор назад. Не удалось повесить стабилизатор фоки на те же кнопки, на которых он был прежде. Кнопки просто не признавались за действующие. Но эти же кнопки я потом задействовал на другие функции и там они определились. Общее впечатление таково, что без освоения "нового" самолёта в оффлайне, соваться в онлайн, да и в оффлайн-бой не следует.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 В общем осматриваться стало неудобно, но зато игра стала чуть более реалистичной, ну резали глаз эти высовывания очень. Или игра кинулась в другую крайность? Мне высовывания "по пояс" тоже глаз резали.
=SF=Thresher Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Топливомер на Яке реальные пилоты могли видеть только при скорости менее 280? Может кто-то похвастаться, что видит , сколько топлива осталось, не снижая скорость для того, чтобы посмотреть? Что-то неправильно. Хвастаться не буду, просто скажу, что все видно. Если клавиши быстрого взгляда по умолчанию на Яке не трогал, то можно не открывая кабины посмотреть и на левый, и на правый прибор: - левый бензиномер - правый бензиномер А так можно посмотреть на левый бензиномер через Трекир На правый прибор смотреть не стал: там тоже проблем нет. Во всех случаях фонарь закрыт. Не стал скринить в воздухе, т.к. сообщение на форуме увидел, когда закончил летать и вышел из игры: в воздухе или на земле - роли не играет. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Thresher 3
Alambash Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Сегодня начал ловить просадки ФПС. Раз в 20 минут где-то. Просадка до 1 фпс, секунд по 20. Сначала при появлении на карте, потом через 5 квадратов полета. Кажется это связано с подгрузкой текстур.
yurito Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поведение мессера изменилось. Мессер стал чужим. Явно требуется изменение подхода к пилотированию. Да, он стал более стабильным. Или ... более вялым? Но сегодня несколько раз чуть не врезался в землю в тех случаях, когда раньше бы и намёка бы не было на такое. Такое впечатление, что РВ стали менее эффективны. Мессер медленнее стал по тангажу. В одной игре это называется "самолет настроен согласно паспорту". P.S. Погодите, введут еще несливаемое дополнительное топливо и боевые рейтинги. 1
Kirill Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Жесть как обидили ил2 в обновлении. что не заход то хана мотору. Живучесть снизили дальше некуда. Летаю на Ил-е и уже по достоиству оценил изменения в ДМ. Был пять раз сбит сегодня истребителем с первой атаки и два раза зениткой. Во всех семи случаях один и тот же дамаж: дым из двигателя, масло на фонаре и остановка двигла через 5-10 сек. после повреждения. Вот не врублюсь, кстати, если зенитка стреляет строго в хвост, почему двигло постоянно повреждается? Зенитка, вообще, в 9-ти случаях из 10-ти повреждант только бронекорпус. Из воспоминаний ГСС Г.М. Рябушко, лётчика 828-го ГШАП. На мой взгляд, надежность брони высочайшая. Даже 20 мм снаряд из «эрликона» далеко не всегда пробивал. Бывало после боя начинаешь смотреть в тех местах, где краска отлетела - ё!, только вмятины да борозды. 126 пробоин от 20 мм снарядов и пулеметных пуль! И только один снаряд сумел пробить броню и то, в кабину проникло совсем немного осколков, хотя снаряд разорвался почти у меня над головой. В меня только два осколка попало и в шлемофоне один осколок застрял, не смог кожу пробить. Видно много энергии взрыв потратил на преодоление брони, хотя броня сверху тоненькая. Правда, надо сказать, что основное количество попаданий пришлось на плоскости, в корпус попало не много. С двигателем бывало так. После вылета смотришь и видишь глубокую борозду на капоте - след от касательного попадания 20 мм снаряда. Так снаружи борозда, а изнутри - широкая трещина. Это как, за пробитие брони идет? http://www.airforce.ru/content/velikaya-otechestvennaya-voina/925-interv-yu-suhorukova-s-geroem-sovetskogo-soyuza-g-m-ryabushko-letchikom-828-go-gshap/ Это к тому, что далеко не каждый 20 мм снаряд должен пробить бронекорпус и вывести из строя двигатель. Разрабы, возьмите на заметку! Давно хотел сказать, что Ил-2 и так летает в качестве утки по живучести, а теперь, похоже, нужно только пукнуть в сторону штурма и тот упадёт от взрывной волны... Изменено 23 декабря 2014 пользователем Kirill 12
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Ткните пожалуйста носом где прочитать про использование РПК в игре, теперь понадобится видимо.. Не нужно носом тыкаться. РПК показывает где твой филд. Если стрелка уползла в... ну куда там она уползла, то значит ты отклонился от курса на филд в противоположную сторону. Ворочай пепелац так, чтобы она вернулась в центр и будет тебе щасте ))). На филд выскочишь. ... РК показывает ЛЗП до цели(но он не работает) Драсти.... С чего это он тебе на цель показывать будет? Не, ну если цель с собой будет передатчик возить, то РПК на неё покажет, конечно... Но, это какая-то странная линия поведения для цели. Не? Изменено 23 декабря 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Mihalich1981 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Ни одна кнопка не сбилась... Насчет прям учиться заново летать- то же не думаю. Ну небольшие нюансы учесть и все.
Oxotnik-II Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жесть как обидили ил2 в обновлении. что не заход то хана мотору. Живучесть снизили дальше некуда. Мне тоже интересно, почему он такой уязвимый в двигателе. Вроде как двигатель, пилот были защищены броней. Немцы сами писали, что бы сбить Ил-2, нужно было зайти с низу и всадить в масленый радиатор. 3
AstronHaizer Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Скажу по поводу скинов. Так вот, лично я их включать не буду. А причины следующие: "идейные" начнут фигачить свастику, "клоуны" красить самолёты в розовый, "отчаянные" обрисовывать контуры в контуры противника. На самом деле, нужны эмблемы полков и номера, эмблемы сквадов - ещё лучше. Дали инструмент - здорово. Я бы достойные скины на месте разработчиков добавлял в патчи. А вот качать гигобайты сомнительного контента.... Сомнительное удовольчтвие, тем более, что я буду даже не уверен видят ли тоже самое окружающие..... А вдруг потом дефолты окрасят в розовый.... Вот и видимость улучшилась.... Ты будешь видеть на других игроках только те скины-которые скачаешь себе на комп, ты можешь просто не загружать скины,которые тебе не нравятся и ты не будешь видеть их в игре. Все в итоге довольны
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Справедливости ради нужно отметить, что можно смотреть не открывая колпак 1.jpg С помощью назначенныых на одну кнопку двух команд: 2.jpg В общем осматриваться стало неудобно, но зато игра стала чуть более реалистичной, ну резали глаз эти высовывания очень. я в тракире прижимаясь к стеклу не могу увидеть и приходится открывать "форточку"... ( открывал на 250.... больше не высовывается... ( Скажу по поводу скинов. Так вот, лично я их включать не буду. А причины следующие: "идейные" начнут фигачить свастику, "клоуны" красить самолёты в розовый, "отчаянные" обрисовывать контуры в контуры противника. На самом деле, нужны эмблемы полков и номера, эмблемы сквадов - ещё лучше. Дали инструмент - здорово. Я бы достойные скины на месте разработчиков добавлял в патчи. А вот качать гигобайты сомнительного контента.... Сомнительное удовольчтвие, тем более, что я буду даже не уверен видят ли тоже самое окружающие..... А вдруг потом дефолты окрасят в розовый.... Вот и видимость улучшилась.... Плюсы закончились и хочется очень согласиться и поддержать............!
Hitze Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Драсти.... С чего это он тебе на цель показывать будет? Не, ну если цель с собой будет передатчик возить, то РПК на неё покажет, конечно... Но, как-то это странно будет. До свидания ! Я сравнил с оффлайном ( не правильно высказал мыслю) . В компании показывает РК на следующий ППМ. А ты ответь мне на один вопрос ! А куда показывает компас в онлайне?????
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 До свидания ! Я сравнил с оффлайном ( не правильно высказал мыслю) . В компании показывает РК на следующий ППМ. А ты ответь мне на один вопрос ! А куда показывает компас в онлайне????? На север???
Hitze Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 На север??? Я имел ввиду ЗПУ компаса .
NobbyNobbs Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 На север??? логично. но он про РПК ) А куда показывает компас в онлайне????? по идее на домашний филд должен показывать и вроде как туда и показывает.
Рекомендованные сообщения