72AG_Crusader Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Видеоклип по войне, организованной =J13= Это мой первый клип, буду рад дельным советам, особенно в юридической части (звуковая дорожка), а потом технической. 12
Jet_F_76 Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Видеоклип по войне, организованной =J13= Это мой первый клип, буду рад дельным советам, особенно в юридической части (звуковая дорожка), а потом технической. отличный клип! спасибо! одно удивляет - "ломаные" и "дерганые" движения самолета и по крену и по тангажу. это джой такой или ФМ? как то в видео реальных самолетов такой раскачки по каналам не замечал. претензия не к автору видео естественно.
NobbyNobbs Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 отличный клип! спасибо! одно удивляет - "ломаные" и "дерганые" движения самолета и по крену и по тангажу. это джой такой или ФМ? как то в видео реальных самолетов такой раскачки по каналам не замечал. претензия не к автору видео естественно. чужие самолеты в онлайновых треках частенько так себя ведут.
=HH=Pauk Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 чужие самолеты в онлайновых треках частенько так себя ведут. не пугай людей! ))) так они себя ведут только при просмотре записи и то не все и не всегда, а в игре все нормально. 1
=J13=Serenity Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Очень классное видео! Спасибо Crusader! Теперь будем ставить только ОДНУ цель и пусть все туда летят! Вот тогда видео будут... Шучу.
NobbyNobbs Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 не пугай людей! ))) так они себя ведут только при просмотре записи и то не все и не всегда, а в игре все нормально. Миш, а словосочетание "онлайновый трек" можно как то иначе интерпретировать? ))
=HH=Pauk Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Миш, а словосочетание "онлайновый трек" можно как то иначе интерпретировать? ))извини, как то это короче все пучком, а в онлайновых треках не очень)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас