Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И что тут нужно увидеть? Или ты решил так толстануть не слабо? :))))

Видящий - да увидит, незрячий - вопросы задаст :)

Изменено пользователем Acid_Reptile
Опубликовано:

От патча к патчу всё лучшее и лучшее! Спасибо!

Напоминает срач на тему "нельзя проводить олимпиаду, пока не всем
бабушкам в десять раз пенсию подняли и народ на дорогах гибнет".

• Поддерживаю! 2

Вы бы лучше вот над этим...

post-4296-0-11994900-1414511520.jpg

...офигевали.

Неужели это так сильно мешает играть и получать от, по настоящему хорошей, игры удовольствие? :o:  :wacko:

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В то время не было телепередач про зверей, видеокамер, всякихгаджетов и этот натуралист не видел как, пьяные в хлам, обезьяны валяются под пьяными деревьями. ;) Так что, источники у Вас устаревшие, мнение - не корректно.  

P.S. Прошу прощения, что пост в спину уходящего в бан, но ошиблись вы оба - ты и Дарвин. :)

Вот и я говорю. ЛТ как та пьяная обезьяна, с первого дня РД поносит баранов вместе с их игрой, но продолжает играть. Что за мазохизм, ради чего он? )))))
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Неужели это так сильно мешает играть и получать от, по настоящему хорошей, игры удовольствие? :o:  :wacko:

Конечно сильно. У меня глаза болеть начинают после 10 минут полётов от "мыла" на экране, и от дико пересвеченной картинки. Жаль у меня нет, хотя бы очков противосолнечных :cool: . Одну проблему уже решил бы. Наверное.

Опубликовано:

Конечно сильно. У меня глаза болеть начинают после 10 минут полётов от "мыла" на экране, и от дико пересвеченной картинки. Жаль у меня нет, хотя бы очков противосолнечных :cool: . Одну проблему уже решил бы. Наверное.

Пресет "Средний", он же "Balanced" попробуйте.

Опубликовано:

Тогда теряются другие графические фичи, которые мне нравятся. Например динамическое освещение. И на среднем присете не отрубается SSAO.

Да ладно. Забейте. Обойдусь. :)

Опубликовано:

на "среднем" квадратные облака, дальность прорисовки леса и объектов маленькие ну и текстуры не очень. к тому же SSAO&POST фпсы жруть поварёжками.

Опубликовано:

Отличный апдейт. Всё лучше и красивее и стабильней! Спасибо Разработчикам!

Опубликовано:

Бывает пересвечена, но это в определенное время суток в игре, но можно вполне подстроить с помощью настроек в игре и в мониторе. Остальные ведь как то летают? Летающих большинство.

Опубликовано:

В "Кампании" продолжаются периодические зависания.Приходится аварийно выключать комп.Причем,как назло,после очень удачных вылетов...

Опубликовано:

Тогда теряются другие графические фичи, которые мне нравятся. Например динамическое освещение. И на среднем присете не отрубается SSAO.

Да ладно. Забейте. Обойдусь. :)

Зато глаза не болят :)

на "среднем" квадратные облака, дальность прорисовки леса и объектов маленькие ну и текстуры не очень. к тому же SSAO&POST фпсы жруть поварёжками.

Мне показалось, что более или менее нормальная картинка. Гхм. Надо пересмотреть :)

У меня, кстати, глаза перестали болеть после отключения "кинематографической камеры", визуально лишних засветок стало меньше. Или это самоубеждение, хз.

Опубликовано:

Во во!

У меня разница в ФПС с включенным SSAO и выключенным настолько колоссальная, что аж дух захватывает. Я был поражён просто - удивлён непомерно. "Картинка" сразу становится гладкой, полостью исчезают фризы. Я когда отрубал SSAO (конфигом, когда это было доступно ещё), то летал с такой стабильностью в ФПС - что у меня было ощущение как будто я играю вообще в другой Ил-2. Эх... :cray:

Опубликовано:

Бывает пересвечена, но это в определенное время суток в игре, но можно вполне подстроить с помощью настроек в игре и в мониторе. Остальные ведь как то летают? Летающих большинство.

летают то летают, но всё таки большая часть недовольна(http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1099-vashe-mnenie-o-presetah-grafiki/) и переодически об этом надо разработчикам надо напоминать...шоб карась не дремал)))

тем более что предлагались даже варианты решения данной проблемы и разработчики вкурсе этих предложений кстати - будем ждать решения.

Нельзя подстроить. Я летаю в окне без рамки. Потому как у меня откалиброван монитор на профессиональном уровне под гамму 2.2, и под - точку белого, серого. Правильность цветопередачи максимально выжата из моего монитора. И монитор сам, перенастраивать, смысл сводится к нулю. Зачем? Мне нужен правильно передающий цвет монитор.

летают то летают, но всё таки большая часть недовольна(http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1099-vashe-mnenie-o-presetah-grafiki/) и переодически об этом надо разработчикам надо напоминать...шоб карась не дремал)))

тем более что предлагались даже варианты решения данной проблемы и разработчики вкурсе этих предложений кстати - будем ждать решения.

Ну или вот и вот например, ещё.

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Благодарность за работу над ошибками и нововведения в игру , харош тролить про собак в деревне  ,   :good:  !!!

Опубликовано:

Я летаю в окне без рамки
Ээээ... в полноэкранном режиме? Чет я не понял.

Благодарность за работу над ошибками и нововведения в игру , харош тролить про собак в деревне  ,   :good:  !!!

Про собачек. Без шуток. Это огромный плюс разработчикам. Атмосфера в игре очень важная составляющая. Рад что не забывают об этом и понимают это.

Опубликовано:

Это в зависимости от видюхи, со старой видюхой как не бился, при любых настройках получается перезасвеченая картинка, спасался только убирая гамму вручную через конфиг post-16302-0-90648300-1417685533_thumb.jpg до значений 0.6-0.7, с новой видюхой таких проблем нет и в помине, а раньше просто глаза выжигало.

Опубликовано:

У меня SSAO включено. ФПС 59-60. GTX 780.

А стало бы при выключенном SSAO 60-90, а то и больше. Сейчас просадки до какого FPS? 59 это максимальная просадка в FPS у Вас? Замерьте над Сталинградом просадку. :)

У меня с SSAO дикая просадка на 580GTX разогнанной. Аж до 27-30 где то. А без SSAO над Сталинградом, в среднем 49 FPS где то. Точно сейчас не помню число. :) 

Опубликовано:

Это в зависимости от видюхи, со старой видюхой как не бился, при любых настройках получается перезасвеченая картинка, спасался только убирая гамму вручную через конфиг
Я в игре поставил 0,8, в конфиге так и есть(тока ща посмотрел  gamma = 0.80000).

зы; дык получается, возможно, дело не в игре а в железе. Может на зеркало и не надо пенять если рожа кривая?

• Поддерживаю! 1

Я в игре поставил 0,8, в конфиге так и есть(тока ща посмотрел  gamma = 0.80000).

зы; дык получается, возможно, дело не в игре а в железе. Может на зеркало и не надо пенять если рожа кривая?

Если вы ковыряете конфиг ИГРЫ, то при чём тут ЖЕЛЕЗО?

И что делать тем кто использует LUT видеокарты, и играет в окне без рамки, а не на полном окне игры? В окне без рамки гамма не меняется. Используется LUT.

Если вы ковыряете конфиг ИГРЫ, то при чём тут ЖЕЛЕЗО?

:wacko:  откуда вы это взяли?

Я в игре поставил 0,8, в конфиге так и есть(тока ща посмотрел gamma = 0.80000).

Я убрал гамму в настройках игры ползунком, проверил в конфиге соответствие выставленного и реально существующего. Убедился в том что соответствует. Не надумывайте себе лишнего. Конфиги не ковыряю, как вы изволили выразиться, т.к. ничего в этих цифрах не смыслю.

Опубликовано:

Уважаемые, пожалуйста извините если не в ту тему влез, но скажите - где и когда уже можно пощупать Полный Редактор? В меню его в упор не вижу(

Опубликовано:

Не в железе, а в подходе к настройкам графики, гамму можно снизить только до 0.8 из настроек игры, но этого было мало для моей старой карточки, а в конфиге можно снизить еще на три пункта - до 0.5, и этого уже было достаточно, не понятно только, почему из игры эти нижние три пункта гаммы недоступны?

не понятно только, почему из игры эти нижние три пункта гаммы недоступны?

Это вопрос и его можно задать разрабам. Тем более если это дает положительный результат в зрительном восприятии картинки. Мне просто не до конца понятна принципиальная позиция Vovantro. Думаю никто не будет подгонять игру под ЕГО идеально настроенный монитор. И уж тем более вдвойне не понятна позиция: => => =>

..........Да ладно. Забейте. Обойдусь..........

=> => уверен, что и отряд не заметит потери бойца.

:wacko:  откуда вы это взяли?

Отсюда.

Это вопрос и его можно задать разрабам. Тем более если это дает положительный результат в зрительном восприятии картинки. Мне просто не до конца понятна принципиальная позиция Vovantro. Думаю никто не будет подгонять игру под ЕГО идеально настроенный монитор. И уж тем более вдвойне не понятна позиция: => => =>

=> => уверен, что и отряд не заметит потери бойца.

:lol:

Монитор не МОЙ идеально настроен как вы выразились. Он настроен по МИРОВЫМ стандартам цветопередачи. То есть максимально правдивая цветопередача. О калибраторах монитора слышали?

Открываем глаза уже наконец.

Я в игре поставил 0,8, в конфиге так и есть(тока ща посмотрел gamma = 0.80000).

Ещё раз пишу. При чём тут ЖЕЛЕЗО, если ВЫ ковыряете конфиг ИГРЫ?

Вы понимаете, осознаёте, что вы ковыряете гамму игры, а не в драйвере видеокарты?

Вот! Развивайте вашу мысль. Скрин откуда? И при чём тут железо? Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Вы понимаете, осознаёте, что вы ковыряете гамму игры, а не в в драйвере видеокарты?

Я не знаю как регулировать гамму в драйвере видеокарты поэтому пользуюсь тем доступным, что есть в игре. Меня все устраивает, вас нет, на том и закончим.

• Поддерживаю! 3

Мб создадите опрос с тем есть у кого нить летящие "нло" в сети? Я к тому что непонятные моментальные перемещения самолетов опять появились и мне кажется что надо вернуться обратно я без шуток. Хз может я один такой

И еще тут некоторые писали что получили удовольствие от полетов...

Просто ржу я теперь понял всю суть игры за красных это просто МАССОВЫЙ ВУЛЧ!!!! На один из аэродромов

Все те кто не играл вчера на дед Серве мне вас просто жаль!!! Что же там творилось.... красные как "сплоченная" команда летели в составе ~4 илов и чють больше Яков и вытворяли полный цирк честно это по-другому назвать нельзя

Илы вулчат яки прикрывают жесть ребята, теперь я понял истинную тактику ПАБЕДЫ ВИДЬ ДИДЫ ВОИВАЛЕ ИМЕННО ТАК!!!аааааа....

Изменено пользователем Hunter2I1
Опубликовано:

Илы вулчат яки прикрывают жесть ребята, теперь я понял истинную тактику ПАБЕДЫ ВИДЬ ДИДЫ ВОИВАЛЕ ИМЕННО ТАК!!!аааааа....

То ли дело лыцари в сияющих крестах, да. Что сказать то хотел?

Опубликовано:

То ли дело лыцари в сияющих крестах, да. Что сказать то хотел?

Все уже сказал

Опубликовано:

полетал над Сталинградом, DED Expert-Stalingrad, фпс ниже 43 положить не удалось (там нет дымов)  , над степью 59-60 (монитор 60 Гц)  GTX 780.

Опубликовано:

Не в железе, а в подходе к настройкам графики, гамму можно снизить только до 0.8 из настроек игры, но этого было мало для моей старой карточки, а в конфиге можно снизить еще на три пункта - до 0.5, и этого уже было достаточно, не понятно только, почему из игры эти нижние три пункта гаммы недоступны?

Пробовал тоже гамму выкручивать еще в РД. Вариант не без недостатков. Дело в том, что ландшафт и снег приходят в норму, но текстуры самолета и кокпит почти черные, детали очень плохо читаются. Про приборы на яке можно забыть.

Опубликовано:

Что сказать то хотел?
Он хотел сказать, что в отличие от форума там он себя бойцом не показал.

Илы вулчат яки прикрывают

Должно быть наоборот?

красные как "сплоченная" команда летели в составе ~4 илов и чють больше Яков

Надо было подходить по одному и без вооружения?

• Поддерживаю! 4

полетал над Сталинградом, DED Expert-Stalingrad, фпс ниже 43 положить не удалось (там нет дымов)  , над степью 59-60 (монитор 60 Гц)  GTX 780.

Спасибо. Интересно. Ещё бы без SSAO потестить вашу видеокарту там же, над Сталинградом. Эх... :)

Опубликовано:

Все уже сказал

Непонятная игра слов. Вас вулч не устраивает или что? Причем здесь деды и Победа?

Он хотел сказать, что в отличие от форума там он себя бойцом не показал.

Должно быть наоборот?

Надо было подходить по одному и без вооружения?

Ахахах не показал? То, что у меня бывал счет 10 на 0 ниче? Ну ладно как то раз покажу тебе бойца а тогда я не напрягался

Таково быть вообще не должно не успел завести двигатель сразу взорвали

Вообще летите куда хотите но не на базу там были мосты туда бы летели

Непонятная игра слов. Вас вулч не устраивает или что? Причем здесь деды и Победа?

К тому что в реале не вулчили Изменено пользователем Hunter2I1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...