Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тащемта, редактор доступен единицам, и то с NDA, так что не надо так говорить. 

Кто хотел действительно делать - попросил, и ему дали. А кто-то попросту сотрясает воздух...

Опубликовано:

На ВПП с тобой следом выезжают ещё трое мессов.... выстраиваются и чего я только им не приказывал - они не взлетают.... И делай как я и всё перепробовал... ) Не хотять суппостаты...... в общем кружил - кружил над ними и решил завулчить... до лучших времён и до русскоязычных миссий... )

ФПС проседает хорошо, особенно когда машинка поехала и мимо Хенкели пролетали.... до 29 одномоментно....

Потом в первый раз увидел мебельный мессер на стоянке рядом с грузовичком, у которого капот был открыть и типа на ремонте.. )

Опубликовано:

Гребанный т9)

@давайте и дуглас или ли2

Спасибо за Ю-52! :dance:

Хотелось бы в будущем увидеть Дб-3ф(Ил-4)! Как альтернатива He-111.

Не могу понять почему все разработчики игры Ил-2 избегают этот крафт?!

Да и По-2(У-2) для "ночных ведьм" не помешал бы! :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хм, а ведь для транспортников в мультиплеере свой геймплей есть. Но летабельным делать - это наверно очень долго. ( А так - новый тип крафтов для меня интереснее, чем новый истребитель, например. Впрочем, геймплей там был бы специфичный.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

на картах нет маркеров [...] с помощью собственного навыка в навигации

ЖПС все таки есть =(

Изменено пользователем I./KG40_Night
Опубликовано:

Паук, привет.

Кинопремьера будет?

ну не кинопремьера конечно, но три минуты в которые я вложил частичку души точно будут.

главное сильно не пинайте, когда опубликую - я только учусь )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хм, а ведь для транспортников в мультиплеере свой геймплей есть. Но летабельным делать - это наверно очень долго. ( А так - новый тип крафтов для меня интереснее, чем новый истребитель, например. Впрочем, геймплей там был бы специфичный.

Да, необычной была бы система оценки результативности вылета на транспортнике. Особенно при загрузке "пассажиры". Надо будет летать так, чтобы виртуальным пассажирам было комфортно...

а это значит, извиняюсь, чтоб виртуальному пассажиру не понадобились виртуальные мешочки

Это значит, весь вылет лететь по прямой, без боковых и вертикальных ускорений, по абсолютно прямой линии, с плавными виражами на малом угле крена. С игровым автопилотом - помощником, как летают некоторые бобры, лететь на транспортнике по маршруту будет совсем тоскливо... придется развивать нормальные навыки ручного приведения самолета к прямолинейному полету в горизонте, наборе или потере высоты. Поэтому летабельный транспортник, Юнкерс или C-47, конечно, был бы интересен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Юша это интересно. Помнится один вирпил-историк говорил, что по архивным данным в котел летали только Хеши. Но нет-нет, а проскочит про юшки в котле (на 19:03, 20:15, 20:54).

http://www.youtube.com/watch?v=NQchHWSTXV4#t=2181

Кстати, заставка на 1:10 напомнила по стилю ролики из кампании.

Опубликовано:

Вселенная расширяется - это хорошо...

Тётушка  определённо удалась... Посмотрим как в скинах будет выглядеть...

Опубликовано:

А дневник-то эпохальный, если кто не заметил. Пользовательским миссиям быть. Кто там ныл за бездушный генератор в карьере БЗС vs тёплый ламповый рельсовый "Курсант" в старичке? Немецкий камрад мешки не ворочал в дневниках, а просто взял и запилил первую в ЗБС сингловую кампанию с арийским акцентом.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А дневник-то эпохальный, если кто не заметил. Пользовательским миссиям быть. Кто там ныл за бездушный генератор в карьере БЗС vs тёплый ламповый рельсовый "Курсант" в старичке? Немецкий камрад мешки не ворочал в дневниках, а просто взял и запилил первую в ЗБС сингловую кампанию с арийским акцентом.

Не особо эпохальный,чесно говоря про пользовательские компании объявили почти сразу после выхода основной.отдельно об этом объявляли
Опубликовано:

Хмммм благодарен конечно за работу, но лично для себя ничего что заинтересовало бы тут не увидел....

Опубликовано:

Кто подскажет путь папки?

:help: Присоединяюсь к вопросу!

• 1CGS
Опубликовано:

недоступно для учетной записи :( пичаааааль  :help:

Опубликовано:

надо в оффлайн режиме логиниться и запускать

Кто подскажет путь папки?

Присоединяюсь к вопросу!

распакуйте содержимое архива в корневой папке игры и все само ляжет куда надо.

Опубликовано:

распаковал в папку с игрой, запустил игру , зашёл в Кампания а там ничего нет.

Опубликовано:

инструкция внутри архива с местом, куда нужно кидать

распаковал в папку с игрой, запустил игру , зашёл в Кампания а там ничего нет.

В сценариях первая.

В оффлайн режиме пока работает. А вообще, неплохо было бы сначала читать, а потом уже писАть... 

Изменено пользователем Loner
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за работу! Порадовала оттепель в отношениях. И это, как её..,а о! вы, на будущее,  там близко к сердцу многие тутышние высеры не принимайте,  пожлста, ладно?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Donnerwetter, ich werde dennoch gehen ich werde des Lieblingswodkas austrinken

Мы безухен кляйне пивнухен!

Кто хотел действительно делать - попросил, и ему дали. А кто-то попросту сотрясает воздух...

Сомневаюсь, что DS  просили всего 5-6 команд, которые его сейчас имеют.  То же и с редактором. Так что плевки ваши не в ту сторону.

Радует что работа ведется дальше в качественном, а не количественном направлении.

Изменено пользователем =HPh=801
Опубликовано:

Спасибо огромное разработчикам за работу! Проект ОЧЕНЬ перспективный!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нубский вопрос.

Все таки хочу уточнить. Квадрат на карте Сталинграда - 10 км? Все верно же?

Опубликовано:

Нубский вопрос.

Все таки хочу уточнить. Квадрат на карте Сталинграда - 10 км? Все верно же?

Насколько я знаю - да, 10км.

• Поддерживаю! 1
Да никогда она красивой не была. Практичной,-да. Простой,- да. Красивой, - нет. Сундук из профнастила.Красивой

Да отсохнет орган которым ты написал эти строки, да не отделятся от тебя бомбы при атаке, да не сойдут РСы со своих мест когда ты увидишь танк. Богохульник! Посягнувший на самое святое - на ТЁТУШКУ!!! Гореть тебе в штурмовике, ходить тебе до отпуска без прикрышки, чтоб у тебя прокачка не росла. Еретик! пацаны, плесните на дрова бензинчику  :biggrin:  :biggrin: :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 6

А-а... Турелька... Не будет Юнкерса 52-го с турелькой над пилотами? :<

Хоть и нелетаб, но всё же.

Да отсохнет орган которым ты написал эти строки, да не отделятся от тебя бомбы при атаке, да не сойдут РСы со своих мест когда ты увидишь танк. Богохульник! Посягнувший на самое святое - на ТЁТУШКУ!!! Гореть тебе в штурмовике, ходить тебе до отпуска без прикрышки, чтоб у тебя прокачка не росла. Еретик! пацаны, плесните на дрова бензинчику   :biggrin:   :biggrin:  :biggrin:   :biggrin:   :biggrin:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:  

Удваиваю.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Да отсохнет орган которым ты написал эти строки, да не отделятся от тебя бомбы при атаке, да не сойдут РСы со своих мест когда ты увидишь танк. Богохульник! Посягнувший на самое святое - на ТЁТУШКУ!!! Гореть тебе в штурмовике, ходить тебе до отпуска без прикрышки, чтоб у тебя прокачка не росла. Еретик! пацаны, плесните на дрова бензинчику  :biggrin:  :biggrin: :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Аксель! При всем уважении к тете и ее заслугам. Не могу поступиться чувством прекрасного. Она красива, как бомжиха,вздремнувшая у ларька! И пусть меня лягнет рус моего самолета!:)
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Она красива, как бомжиха,вздремнувшая у ларька! И пусть меня лягнет рус моего самолета!
Обязательно лягнет, я уже зарядил именные миненгешоссы ;) , но сравнивать прекрасное немецкое творение с бомжихой это слишком даже для нордического спокойствия. Наша прекрасная Тетушка не покладая крыльев работала, чтобы доставлять в промерзший Сталинград радостные вести для наших доблестных солдат. Тетушка прекрасна в труде. Она как мать трудящаяся ради своих детей. Вот!

зы. а Ли-2 похож на член с крыльями :biggrin:  :biggrin: :biggrin:  :biggrin:   :P  :P :P  :P  

• Поддерживаю! 2
зы. а Ли-2 похож на член с крыльями              

Любой крафт похож, тащемта. Хенка вот, например. :biggrin:  

Фаллический редукционизм до добра не доведет

Изменено пользователем =HPh=801
Опубликовано:

Хенка вот, например.
За хенком давно, со времен старичка, закрепилось погоняло "Колбаса".
Опубликовано:

Ju-52 - очень хорошо .

(Мечтательно ) а 290 - еще лучше. Как никак , там засветился .Значит , не оффтоп. Потренироваться на нем перед настоящими массовыми 4-х моторниками :cool:  .

Опубликовано:

Всё это очень гуд. Одно плохо - снова в игру зайти не могу. Попробую переустановить.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики!

Спасибо за "Тетушку-Ю" - она великолепна. Надеюсь так же великолепна будет и ее гофра (честно говоря тихо надеялся, что ее можно будет таки "замоделить" с наименьшими потерями, т.к. рисованной она вряд ле будет правдоподобной, но... БЖСЭ  :popcorm: )

"А теперь, внимание - вопрос" (с): нельзя ли хоть кратенько узнать судьбу проголосованных истребителей - Curtiss P-40 / Hawker Hurricane II и IAR 80 / Macchi C.202 Folgore. Какова судьба их сейчас? Они ждут своего часа, по ним собирается инфа, или может уже есть модельные наработки...

Если это не военная тайна - хоть пару слов, плииииз  :rolleyes:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Никогда еще "тётушка Ю" не была такой красивой !   

Это потому, что гофры пока не нарисовали ;) 

И таки да -- всех грац с уже более-менее историчным по плейнсету Сталинградским котлом. Теперь бы еще довести количество воюющих юнитов до соответствия... 

"А теперь, внимание - вопрос" (с): нельзя ли хоть кратенько узнать судьбу проголосованных истребителей - Curtiss P-40 / Hawker Hurricane II и IAR 80 / Macchi C.202 Folgore. Какова судьба их сейчас? Они ждут своего часа, по ним собирается инфа, или может уже есть модельные наработки...

Если это не военная тайна - хоть пару слов, плииииз  :rolleyes:

А они серьезно нужны? Может, ну его, этот шлак? И-16 и МиГ-3 с Як-7 -- наше все! 

Опубликовано:

Вопрос по поводу карты.Диск продаётся с картой,а нам тоже покупать диск ради карты или я что-то пропустил?

Это потому, что гофры пока не нарисовали ;)

И таки да -- всех грац с уже более-менее историчным по плейнсету Сталинградским котлом. Теперь бы еще довести количество воюющих юнитов до соответствия... 

А они серьезно нужны? Может, ну его, этот шлак? И-16 и МиГ-3 с Як-7 -- наше все! 

Shade, при словах МиГ-3 и И-16 сердце мое восторженно трепещет (тем паче, что Барсук на восстановленных летал и сможет и проконсультировать по ФМ и оценить ее), НО: опросы РАЗРАБЫ проводили по указанным мной самолетам. Что боле чем ясно говорит о том, что они могли бы сделать в ближайшее время. А помечтать - действительно не вредно. Можно даже в 3Дмаксе  ;) А вдруг... :o:

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...