1CGS BlackSix Опубликовано: 28 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2014 85 Всем привет! Как вы уже заметили, мы перешли на более регулярный график еженедельных обновлений. Новые версии выходят в свет по средам/четвергам, но пятница остается специальным особым днем, когда мы можем поделиться с вами какими-то особенно интересными и, на наш взгляд, значительными новостями в проекте. Сегодня как раз такой день. Во-первых, в скором времени мы в тестовом режиме увеличим лимит игроков на выделенном сервере. Начнем с 48. С помощью хостов соберем необходимую информацию о производительности и примем решение о дальнейшей работе в этом направлении. Благодаря хостам, поддерживающим работу мультиплеерных серверов в разных странах мира, появляются интересные миссии и зарождаются перспективные сетевые проекты. Надеюсь, дополнительная вместимость серверов только добавит стимула создавать что-то интересное и оригинальное. Во-вторых, мы работаем над нелетабом Ju-52, и под текстом вы увидите 3 скриншота с ним. Это, очевидно, незавершенная модель. В течение зимы мы будем держать вас в курсе процесса разработки этого Юнкерса. Если вы пропустили новости в среду, то напоминаю, что мы провели масштабное обновление баз данных, благодарю чему были слиты в единое целое никнеймы на форуме и на игровых серверах. Наконец-то каждый из вас может быть собой и в форумных, и в сетевых баталиях. Кроме того запущена страница со статистикой в кампании. Это еще не финальная версия и в ней пока что недоступны данные из мультиплеера, но уже сейчас вы можете отслеживать свой прогресс в одиночной кампании непосредственно в своем интернет-браузере. В настоящее время система статистики работает в тестовом режиме, поэтому обновляется пока только один раз в два часа и вообще возможны некоторые погрешности, устранением которых мы также занимаемся. http://il2sturmovik.ru/stats/campaign А еще есть приятные новости от Veteran66, который завершил работу над своей первой одиночной кампанией и предлагает ее всем игрокам нашего игрового сообщества. Можете СКАЧАТЬ и попробовать уже сейчас. Обратите внимание, что русской локализации у миссий нет (по крайней мере пока что). К тому же на картах нет маркеров, так что искать цель и выполнять задания нужно будет с помощью собственного навыка в навигации и ориентируясь на радиопереговоры. Всем приятных выходных! С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 18
Vachik Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Может быть после слов "но пятница" должно идти "остается"? Или что нибудь подобное.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 "Незавершенная модель",- рисовать морщины гофры Тетушке Ю будете позже?
1CGS zeus-- Опубликовано: 28 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2014 Юнкерс прекрасен! Надеюсь, когда-нибудь дойдет дело и до сбрасываемых контейнеров с транспортников 4
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2014 "Незавершенная модель",- рисовать морщины гофры Тетушке Ю будете позже? Скина же нету. Это явно скином будут рисовать. Не в полигонах же это выводить)) А вобще Тетушка Ю красивая)) Прям и вижу как горящая идет на вынужденную и пропахивает пузом земельку, мм)))
Zak Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 "Незавершенная модель",- рисовать морщины гофры Тетушке Ю будете позже Скина же нету. Это явно скином будут рисовать. Не в полигонах же это выводить)) Вот. 1
=59=Moroka Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо... Ю-шечки не хватает! Ждем Ю-шечку Наконец первая компания - первая ласточка... ! Спасибо её автору Попробуем преодолеть трудности перевода.... 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 А про миссию, можно поподробнее, а то пока до дома доберусь..,
[JG-7]J_Paganel Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Жаль, что на Ю-52 летать нельзя Он бы хорошо вписался в геймплей, на будущих проектах типа ФН (которые надеюсь появятся после выхода выделенного сервера и редактора). Изменено 28 ноября 2014 пользователем [JG-7]J_Paganel 3
1CGS zeus-- Опубликовано: 28 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2014 А про миссию, можно поподробнее, а то пока до дома доберусь.., Там кампания из 8 миссий. За Германию. Сделано очень круто, но желательно знать немецкий. 140МБ одной озвучки переговоров в полетах. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Тетушка Чарли, из Бразилии, Тётушка Ю, из Германии 777, где живет много-много разработчиков .... На самом деле, офигенно! Спасибо за Тётушку, без неё было пусто. она на Сталинграде как кошка дома, вроде не заметно но с ней уютнее . За кампанию вообще земной поклон Изменено 28 ноября 2014 пользователем =R=Axel* 1
Silber Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) По поводу одиночной новой кампании: "Миссия недоступна для вашей учетной записи". Изменено 28 ноября 2014 пользователем Loner 5
yurito Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот. А как будете реализовывать влияние гофрированной обшивки на ФМ, если она будет выполнена текстурой? Или сделаете по принципу "пипл и так схавает"?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2014 Коль есть тетушка, давайте и думаю или ли2, кстати, а почему никнейм в левом верхнем углу пропал? 1
=HH=Pauk Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Коль есть тетушка, давайте и думаю или ли2, кстати, а почему никнейм в левом верхнем углу пропал?в цитатники ) (без злобы)
ILYA_F Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Неистово плюсую! Вот и первая ласточка в самодельных миссиях! Очень интересно попробовать!
CA_lj Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Пока здесь всем рассказывали, как плоха кампания от разработчиков с системой генерации миссий, кто то просто работу работал и сделал свою, как видел. Бида печаль, в первую компанию в классическом понимании, без знания языка нипогрузиться. Не упрёк не разу, думаю, всё таки наши тоже смогут, + по картам пока впереди мы, но не радостно как то на душе. И да, при попытке поиграть:"миссия недоступна для вашей учётной записи". Изменено 28 ноября 2014 пользователем CA_lj 2
CCCP Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 А как будете реализовывать влияние гофрированной обшивки на ФМ, если она будет выполнена текстурой? Или сделаете по принципу "пипл и так схавает"? Это пять! 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 28 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2014 По поводу одиночной новой кампании: "Миссия недоступна для вашей учетной записи". Пока поправят, можно попробовать запустить миссии в "оффлайн"-режиме.
Grigoriy Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Никогда еще "тётушка Ю" не была такой красивой ! 1
Jet_F_76 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 спасибо за новости! особенно про увеличение количества игроков! но где же триммера на оси? уже ввели столько разных осей и настроек управления - неужели так сложно сделать взад как было в начале РД?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2014 в цитатники ) (без злобы)Гребанный т9)@давайте и дуглас или ли2
NobbyNobbs Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 в цитатники ) (без злобы)Паук, привет.Кинопремьера будет?
SDV_ZoZo Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 А как будете реализовывать влияние гофрированной обшивки на ФМ, если она будет выполнена текстурой? Или сделаете по принципу "пипл и так схавает"? Сх поправят в формуле и всего делов.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Никогда еще "тётушка Ю" не была такой красивой ! Да никогда она красивой не была. Практичной,-да. Простой,- да. Красивой, - нет. Сундук из профнастила.Красивой Сталь-7 была. D.H.88 Comet красавцем был (всего на два года младше). 3
Silber Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Пока поправят, можно попробовать запустить миссии в "оффлайн"-режиме. Спасибо! В "офф" работает. Посмотрел первую миссию: ВПЕЧАТЛЯЕТ! Возможности у сима для творчества "народных художников" богатые. Быстрей бы дали инструмент нашим вирпилам-бондарчукам - ужо насладимся...!
Zak Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 По поводу одиночной новой кампании: "Миссия недоступна для вашей учетной записи". Все вопросы к автору, я уверен, он может это дело исправить. На прошлых выходных у меня работало нормально. Попробуйте в оффлайн режиме.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) По поводу одиночной новой кампании: "Миссия недоступна для вашей учетной записи". То же самое... ( Все вопросы к автору, я уверен, он может это дело исправить. На прошлых выходных у меня работало нормально. Попробуйте в оффлайн режиме. Так заработало, а описаний вообще никаких... что, куда и как... ( Схема окраски по умолчанию..... Изменено 28 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Первая ласточка в виде кампании от умельцев энтузиастов это действительно событие, пусть на немецком и только за немцев, главное человек сам сделал и показал другим, что можно, а значит впереди еще много разнообразных и интересных кампаний, и это здорово! Спасибо. Никогда еще "тётушка Ю" не была такой красивой ! Тетушка Ю на самом деле - на любителя, да и старовата она уже, хоть ее и выставили в свет без морщин и в неглиже Да никогда она красивой не была. Практичной,-да. Простой,- да. Красивой, - нет. А еще она безотказная
Grigoriy Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Да никогда она красивой не была. Практичной,-да. Простой,- да. Красивой, - нет. Сундук из профнастила.Красивой Сталь-7 была. D.H.88 Comet красавцем был (всего на два года младше). Я забыл добавить в симуляторах) Я предвкушаю, как она будет гореть разваливаться в воздухе) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Spatz
el_Si52 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 То же самое... ( Так заработало, а описаний вообще никаких... что, куда и как... ( Схема окраски по умолчанию..... че то даже не смог тронуться со стоянки пьян что ли слегка
Varan Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Для того чтобы было описание нужно переключить в лаунчере язык на англ.
-=ATM=-801 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Пока здесь всем рассказывали, как плоха кампания от разработчиков с системой генерации миссий, кто то просто работу работал и сделал свою, как видел. Тащемта, редактор доступен единицам, и то с NDA, так что не надо так говорить.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 я то тронулся..... привёз пает мне мужик на машинке, вручил типа и я полетел......., только без брифинга.... да ещё и давно на немцах не летал.... (
Kaiwas Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) но где же триммера на оси? Упёртый (считай упорный), однако. Отличные новости! Изменено 28 ноября 2014 пользователем Kaiwas
el_Si52 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 я то тронулся..... а как ? мне тоже мужик пакет привез,я двигатель запустил и все )) стою,курю )) рудом повозюкал,тормоза поотжимал,но тка и не смог более ничего сделать.вернул пакет, ушел шнапс потреблять, зима все таки
CA_lj Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Тащемта, редактор доступен единицам, и то с NDA, так что не надо так говорить.Кто хотел, мог его получить, и сейчас может, нужно знание редактора РоФ, примеры собственных работ в нём + NDA. Условия сложные и не гарантирующие получение, это так, но утверждать, что редактор совсем недоступен, нельзя. 5
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 а как ? мне тоже мужик пакет привез,я двигатель запустил и все )) стою,курю )) рудом повозюкал,тормоза поотжимал,но тка и не смог более ничего сделать.вернул пакет, ушел шнапс потреблять, зима все таки запустил двигло и давай ХАЗУЙ! )))) и выруливай на ВеПеПе.... )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас