Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

85

Всем привет!

Как вы уже заметили, мы перешли на более регулярный график еженедельных обновлений. Новые версии выходят в свет по средам/четвергам, но пятница остается специальным особым днем, когда мы можем поделиться с вами какими-то особенно интересными и, на наш взгляд, значительными новостями в проекте.

Сегодня как раз такой день. Во-первых, в скором времени мы в тестовом режиме увеличим лимит игроков на выделенном сервере. Начнем с 48. С помощью хостов соберем необходимую информацию о производительности и примем решение о дальнейшей работе в этом направлении. Благодаря хостам, поддерживающим работу мультиплеерных серверов в разных странах мира, появляются интересные миссии и зарождаются перспективные сетевые проекты. Надеюсь, дополнительная вместимость серверов только добавит стимула создавать что-то интересное и оригинальное.

Во-вторых, мы работаем над нелетабом Ju-52, и под текстом вы увидите 3 скриншота с ним. Это, очевидно, незавершенная модель. В течение зимы мы будем держать вас в курсе процесса разработки этого Юнкерса.

Если вы пропустили новости в среду, то напоминаю, что мы провели масштабное обновление баз данных, благодарю чему были слиты в единое целое никнеймы на форуме и на игровых серверах. Наконец-то каждый из вас может быть собой и в форумных, и в сетевых баталиях.

Кроме того запущена страница со статистикой в кампании. Это еще не финальная версия и в ней пока что недоступны данные из мультиплеера, но уже сейчас вы можете отслеживать свой прогресс в одиночной кампании непосредственно в своем интернет-браузере. В настоящее время система статистики работает в тестовом режиме, поэтому обновляется пока только один раз в два часа и вообще возможны некоторые погрешности, устранением которых мы также занимаемся.

http://il2sturmovik.ru/stats/campaign

1.jpg 2.jpg 3.jpg

А еще есть приятные новости от Veteran66, который завершил работу над своей первой одиночной кампанией и предлагает ее всем игрокам нашего игрового сообщества. Можете СКАЧАТЬ и попробовать уже сейчас. Обратите внимание, что русской локализации у миссий нет (по крайней мере пока что). К тому же на картах нет маркеров, так что искать цель и выполнять задания нужно будет с помощью собственного навыка в навигации и ориентируясь на радиопереговоры.

chirfront-.jpg

Всем приятных выходных!

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Может быть после слов "но пятница" должно идти "остается"? Или что нибудь подобное.

Опубликовано:

"Незавершенная модель",- рисовать морщины гофры Тетушке Ю будете позже?

• 1CGS
Опубликовано:

Юнкерс прекрасен! Надеюсь, когда-нибудь дойдет дело и до сбрасываемых контейнеров с транспортников :)

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

"Незавершенная модель",- рисовать морщины гофры Тетушке Ю будете позже?

Скина же нету. Это явно скином будут рисовать. Не в полигонах же это выводить)) А вобще Тетушка Ю красивая)) Прям и вижу как горящая идет на вынужденную и пропахивает пузом земельку, мм)))

Опубликовано:

"Незавершенная модель",- рисовать морщины гофры Тетушке Ю будете позже

Скина же нету. Это явно скином будут рисовать. Не в полигонах же это выводить))

Вот.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо... Ю-шечки не хватает! Ждем Ю-шечку :)

Наконец первая компания - первая ласточка... ! Спасибо её автору  :salute:  Попробуем преодолеть трудности перевода.... ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А про миссию, можно поподробнее, а то пока до дома доберусь..,

Опубликовано: (изменено)

Жаль, что на Ю-52 летать нельзя  :(  Он бы хорошо вписался в геймплей, на будущих проектах типа ФН (которые надеюсь появятся после выхода выделенного сервера и редактора). 

Изменено пользователем [JG-7]J_Paganel
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

А про миссию, можно поподробнее, а то пока до дома доберусь..,

Там кампания из 8 миссий. За Германию. Сделано очень круто, но желательно знать немецкий. 140МБ одной озвучки переговоров в полетах.

• Поддерживаю! 2

Тетушка Чарли, из Бразилии, Тётушка Ю, из Германии 777, где живет много-много разработчиков ....

На самом деле, офигенно! :good:   Спасибо за Тётушку, без неё было пусто. :thank_you:  она на Сталинграде как кошка дома, вроде не заметно но с ней уютнее .  За кампанию вообще земной поклон :dance: 

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

По поводу одиночной новой кампании: "Миссия недоступна для вашей учетной записи".

post-378-0-49987100-1417186291_thumb.jpg

Изменено пользователем Loner
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вот.

А как будете реализовывать влияние гофрированной обшивки на ФМ, если она будет выполнена текстурой? Или сделаете по принципу "пипл и так схавает"?

• 1CGS
Опубликовано:

Коль есть тетушка, давайте и думаю или ли2, кстати, а почему никнейм в левом верхнем углу пропал?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Коль есть тетушка, давайте и думаю или ли2, кстати, а почему никнейм в левом верхнем углу пропал?

в цитатники ) (без злобы)
Опубликовано:

Неистово плюсую! Вот и первая ласточка в самодельных миссиях! Очень интересно попробовать!

Пока здесь всем рассказывали, как плоха кампания от разработчиков с системой генерации миссий, кто то просто работу работал и сделал свою, как видел.

Бида печаль, в первую компанию в классическом понимании, без знания языка нипогрузиться.

Не упрёк не разу, думаю, всё таки наши тоже смогут, + по картам пока впереди мы, но не радостно как то на душе.

И да, при попытке поиграть:"миссия недоступна для вашей учётной записи".

Изменено пользователем CA_lj
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А как будете реализовывать влияние гофрированной обшивки на ФМ, если она будет выполнена текстурой? Или сделаете по принципу "пипл и так схавает"?

Это пять!  :lol:

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

По поводу одиночной новой кампании: "Миссия недоступна для вашей учетной записи".

Пока поправят, можно попробовать запустить миссии в "оффлайн"-режиме.

Опубликовано:

Никогда еще "тётушка Ю" не была такой красивой !   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

спасибо за новости! особенно про увеличение количества игроков! но где же триммера на оси? уже ввели столько разных осей и настроек управления - неужели так сложно сделать взад как было в начале РД?

• 1CGS
Опубликовано:

Гребанный т9)

@давайте и дуглас или ли2

Опубликовано:

Паук, привет.

Кинопремьера будет?

Опубликовано:

Сх поправят в формуле и всего делов.

Опубликовано:

Да никогда она красивой не была. Практичной,-да. Простой,- да. Красивой, - нет. Сундук из профнастила.Красивой Сталь-7 была. D.H.88 Comet красавцем был (всего на два года младше). 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пока поправят, можно попробовать запустить миссии в "оффлайн"-режиме.

Спасибо! В "офф" работает. Посмотрел первую миссию: ВПЕЧАТЛЯЕТ! Возможности у сима для творчества "народных художников" богатые. Быстрей бы дали инструмент нашим вирпилам-бондарчукам - ужо насладимся...!

Опубликовано:

Все вопросы к автору, я уверен, он может это дело исправить. На прошлых выходных у меня работало нормально.

Попробуйте в оффлайн режиме.

То же самое... (

Все вопросы к автору, я уверен, он может это дело исправить. На прошлых выходных у меня работало нормально.

Попробуйте в оффлайн режиме.

Так заработало, а описаний вообще никаких... что, куда и как... (

Схема окраски по умолчанию.....

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Первая ласточка в виде кампании от умельцев энтузиастов это действительно событие, пусть на немецком и только за немцев, главное человек сам сделал и показал другим, что можно, а значит впереди еще много разнообразных и интересных кампаний, и это здорово! Спасибо.

Тетушка Ю на самом деле - на любителя, да и старовата она уже, хоть ее и выставили в свет без морщин и в неглиже :blush: 

Да никогда она красивой не была. Практичной,-да. Простой,- да. Красивой, - нет.

А еще она безотказная :lol: 

Да никогда она красивой не была. Практичной,-да. Простой,- да. Красивой, - нет. Сундук из профнастила.Красивой Сталь-7 была. D.H.88 Comet красавцем был (всего на два года младше). 

Я забыл добавить в симуляторах) Я предвкушаю, как она будет гореть разваливаться в воздухе) 

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

То же самое... (

Так заработало, а описаний вообще никаких... что, куда и как... (

Схема окраски по умолчанию.....

че то даже не смог тронуться со стоянки  :)  пьян что ли слегка  :biggrin:

Опубликовано:

Для того чтобы было описание нужно переключить в лаунчере язык на англ.

Опубликовано:

Пока здесь всем рассказывали, как плоха кампания от разработчиков с системой генерации миссий, кто то просто работу работал и сделал свою, как видел.

Тащемта, редактор доступен единицам, и то с NDA, так что не надо так говорить. 

Опубликовано:

я то тронулся..... привёз пает мне мужик на машинке, вручил типа и я полетел.......,

только без брифинга.... да ещё и давно на немцах не летал.... (

но где же триммера на оси?

Упёртый (считай упорный), однако.   :dash:

Отличные новости!

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

я то тронулся..... 

а как ? мне тоже мужик пакет привез,я двигатель запустил и все )) стою,курю )) рудом повозюкал,тормоза поотжимал,но тка и не смог более ничего сделать.вернул пакет, ушел шнапс потреблять, зима все таки  :)

Опубликовано:

Тащемта, редактор доступен единицам, и то с NDA, так что не надо так говорить.

Кто хотел, мог его получить, и сейчас может, нужно знание редактора РоФ, примеры собственных работ в нём + NDA.

Условия сложные и не гарантирующие получение, это так, но утверждать, что редактор совсем недоступен, нельзя.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

а как ? мне тоже мужик пакет привез,я двигатель запустил и все )) стою,курю )) рудом повозюкал,тормоза поотжимал,но тка и не смог более ничего сделать.вернул пакет, ушел шнапс потреблять, зима все таки  :)

запустил двигло и давай ХАЗУЙ! ))))

и выруливай на ВеПеПе.... )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...