Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Либо я не понимаю что такое "успешное задание", либо они мне по какой-то причине не засчитываются. Миссии завершаю на аэродроме посадки, либо в точке отхода, возвращаюсь туда только после желтой надписи, что задание выполнено. И это подтверждается соответствующей картинкой после выхода из миссии. Очки засчитываются, анлоки открываются. Вот только в статистику успешные задания не попадают, точнее, их туда попало всего три, потом перестали. Что я делаю не так? Если это какая-то разовая ошибка, то есть ли возможность сбросить все результаты кампании? 

Опубликовано:

У меня то же самое. Отлетал успешно на эксперте более 20 заданий с посадкой. В статистике фигурирует только 5???

Опубликовано:

Либо я не понимаю что такое "успешное задание", либо они мне по какой-то причине не засчитываются. Миссии завершаю на аэродроме посадки, либо в точке отхода, возвращаюсь туда только после желтой надписи, что задание выполнено. И это подтверждается соответствующей картинкой после выхода из миссии. Очки засчитываются, анлоки открываются. Вот только в статистику успешные задания не попадают, точнее, их туда попало всего три, потом перестали. Что я делаю не так? Если это какая-то разовая ошибка, то есть ли возможность сбросить все результаты кампании? 

Проверь завтра, статистика вроде пока говорили обновляется раз в сутки

Опубликовано:

Такая же ерунда, как описано в первом посте этой темы. 33 боевых, а успешно выполненных заданий только 4-е. Причём реально успешных вылетов штук 30 должно быть железно. Анлоки открываются без проблем, надпись "задание выполено" есть, а в профиле пилота ересь.

Проверь завтра, статистика вроде пока говорили обновляется раз в сутки

А не поможет это. Не знаю как у других, но у меня в статистике и в карточке пилота в игре всё совпадает. И там и там недозасчитывают выполнение заданий.

Опубликовано:

Обработает позже .

Опубликовано:

Такая же ерунда, как описано в первом посте этой темы. 33 боевых, а успешно выполненных заданий только 4-е. Причём реально успешных вылетов штук 30 должно быть железно. Анлоки открываются без проблем, надпись "задание выполено" есть, а в профиле пилота ересь.

А не поможет это. Не знаю как у других, но у меня в статистике и в карточке пилота в игре всё совпадает. И там и там недозасчитывают выполнение заданий.

Адьютант эскадрильи, гад, рапорты об выполнении заданий на самокрутки пустил.
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Где-то тут читал, что если выполняется миссия из предыдущих глав, а не из последней открытой, то число успешно выполненных заданий уменьшается на 1. У меня в стате также ЧУВМ гораздо меньше реала.

Опубликовано:

Я выполняю все последовательно. Только из последних глав. Статистика не понятна все равно...

Опубликовано:

Где-то тут читал, что если выполняется миссия из предыдущих глав, а не из последней открытой, то число успешно выполненных заданий уменьшается на 1. У меня в стате также ЧУВМ гораздо меньше реала.

Больше из произведений этого автора ничего не читайте...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Ну почти  ;)

aD2P4NjfkYR023.jpg

Изменено пользователем EGr8_Cnupm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык, похожая байда с надписью прозрачный бронезаголовник на G2. 

Опубликовано:

Сегодня решил раз и навсегда прокачать все самолеты полностью на 100% с налетом 1 час)))

Поздравляю, теперь в кампании вам стало вообще делать нечего, совсем никакой мотивации не осталось :biggrin:

Опубликовано:

Та же фигня, ничего не засчитывается ни очки ни анлоки. Статистика будто заморозилась.

Опубликовано:

Та же фигня, ничего не засчитывается ни очки ни анлоки. Статистика будто заморозилась.

+1

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Любая, даже самая (самая) увлекательная миссия (компания) страдает одним существенным недостатком - повторяемостью и однообразием. Это, кстати, касается и =старичка=. И этого объективно не избежать. Почему же это оказалось =не смертельно= для старого "Ил-2"?

Успех и всенародная любовь "Ил-2 Штурмовик" при всём том, ещё объясняется и тем, что в последние годы игра была отдана =на откуп= пользователям. Всяк желающий мог поковыряться в ней, а с учётом множества всевозможных сопутствующих =прог=, относительно простого редактора и т.д. каждый считал и считает себя (и наверное по праву) сопричастным к процессу творчества. Это создаёт у пользователей дополнительный интерес к игре. Почему это стало возможным? Во-первых, был получен (не для всех конечно) код к игре. Во-вторых, прошли годы, чтобы появились сторонние программы для "Ил-2". В-третьих, любителями были созданы десятки форумов по изготовлению скинов, карт, миссий и компаний.

Что же мы имеем в "Ил-2 Битва за Сталинград". Разработчики, наверное, прекрасно понимают, что какой бы компания =супер-дупер= не была, всё равно это не самый верный путь развития и популяризации проекта. А вложения для такой разработки требуются, я так думаю, не малые. Другое дело, создать условия для пользователей, чтобы они сами и развивали, и популяризировали игру. Вот уже есть =малярный цех=; твори, экспериментируй. Когда будет доступен =редактор=, появится возможность создания новых миссий и компаний. Новые карты уже ребята делают. Вот где должен быть =прорыв= проекта.

В общем то =Компания= состоит из трёх частей: идея сюжета, описательная часть, зрительный ряд и возможности редактора. Думаю, что с редактором будет всё в порядке. Ну а сюжет и зрительно-описательную составляющую, конечно, нужно =оживить=; прямо скажем, слабовата.

К чему эти размышления. Я абсолютно уверен в правильности расстановки акцентов в проекте. Нужно вкладывать финансовые средства и мозговые затраты в то, что сможет обеспечить дальнейшее динамичное развитие игры. Она должна зажить своей собственной жизнью. Вот это и будет успех.  Ну как здесь не вспомнить известную японскую пословицу: " Мало накормить голодного рыбой, куда важнее, научить его ловить эту рыбу". Кто-то скажет, что не имеет никакого желания самому что-то создавать. Мол заплатил деньги и будьте добры, подайте… Ну нет, так и нет! Поверьте, нужно просто совсем немного  подождать, и народные умельцы ещё скажут своё слово. Уже появляются новые компании, карты, и это только начало.

• Поддерживаю! 5

Кто-то летает вообще в компанию?

На 5-м уровне из 4-х вылетов на Ил-2 во всех сбили.

Один раз только конкретно протупил, вывернул в сторону зениток и завис без скорости.

В остальных обычно на пару Ил-2 + 4 ЛаГГа прикрышки 4-8 мессеров, ничем хорошим это не заканчивается.

Это я такой криворукий или что-то не так с балансом?

Изменено пользователем Ed-

Отлетал всю компанию за ИЛ-2. От начал до конца. 

Дослужился до 8 уровня пилота. 

Несколько раз сбили в самом начале карьеры - пока присматривался к особенностям поведения зениток и истребителей.

Несколько раз сбили уже в самом конце, на 8 уровне пилота, да и то только потому что зазнаваться стал - типа "я ас и зены не помеха"

Ну несколько раз еще шальным снарядом первой очередью сбивали если "зевнешь" вражескую наземку по пути.

Мораль - надо использовать слабые стороны противника и ни в коем случае нельзя его недооценивать!

;)  :salute:  

ЗЫ. Вот написал этот пост и задумался. "Несколько раз сбивали" - это каким же везением надо было обладать пилоту в войну чтобы пережить период "пока присматривался к особенностям поведения зениток и истребителей". 

За сколько вылетов там давали ГСС? В игре за 1 вечер больше отлетываем!

А по поводу "балланса" - может стоит поискать его в других играх? Вроде как изначально не предусмативался в этом проекте.

Изменено пользователем Zeliboba
Опубликовано:

Кто-то летает вообще в компанию?

На 5-м уровне из 4-х вылетов на Ил-2 во всех сбили.

Один раз только конкретно протупил, вывернул в сторону зениток и завис без скорости.

В остальных обычно на пару Ил-2 + 4 ЛаГГа прикрышки 4-8 мессеров, ничем хорошим это не заканчивается.

На ил-2 и бомберах не пробовал - не любитель, а на истребителях - вроде все ок с балансом. 

Было конечно всякое за 10 часов полетов.

Довольно часто зенитки одним выстрелом сбивали. В облаках, без прямой видимости прилетала очередь от бота. Да и вообще боты довольно меткие, если не заметил и не успел уклониться :)

В целом все скучно и однообразно, но ради анлоков надо пройти. Плохо, что не сразу начал на эксперте играть - там процесс побыстрей идет.

Думаю пооткрывать все и отложить игру, пока не починят фризы и дерганье. В онлайне, говорят, еще хуже с этим.

Опубликовано:

Мдее...я вот тоже задумался, а что такое здесь "успешно пройти задание"? Долетаешь до цели, например в режиме "перехват", сбиваешь, а не повреждаешь, все бомберы. Тебя немного цепляют, начинает вытекать бензин. Ты как истинный мазохист-труреалистъ, вместо того, чтобы закончить задание в точке выхода и получить свои законные очки в полном размере, пытаешься дотянуть до филда. Это не жадность, нет, ради 30 очков это точно не стоит делать, теперь я это окончательно и точно знаю. Просто хочешь как взаправду. Дотягиваешь до филда, топляк кончается, садишься на планировании, чиркаешь винтом о полосу и - "нажмите эскейп, ваш самолет получил критические повреждения"...и получаешь почти в три раза меньше очков! Какие нафиг "критические повреждения"?! Винт погнул? Ай-ай! А все это проходило в режиме "эксперт". И зачем было мучиться, тянуть до филда, а сзади еще хвост висел и т.п.? Какой стимул в этом при такой системе оценки задания? Такая схема как раз стимулирует проскочить все быстренько на оркаде. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Какой стимул в этом при такой системе оценки задания? Такая схема как раз стимулирует проскочить все быстренько на оркаде. 

Кампания в нынешнем виде нужна только для двух целей:

1. Открыть анлоки.

2. Отработать взлет, посадку и полет по маршруту в одном вылете.

Опубликовано:

Успех и всенародная любовь "Ил-2 Штурмовик" при всём том, ещё объясняется и тем, что в последние годы игра была отдана =на откуп= пользователям. Всяк желающий мог поковыряться в ней, а с учётом множества всевозможных сопутствующих =прог=, относительно простого редактора и т.д. каждый считал и считает себя (и наверное по праву) сопричастным к процессу творчества.  Во-первых, был получен (не для всех конечно) код к игре. Во-вторых, прошли годы, чтобы появились сторонние программы для "Ил-2". 

Угу. Потом появятся "новые" пепелацы,"БЗС-HSFX001 с 27 модефикациями Ф4"- и кирдык игруле!!! Сразу начнется срач на форумах ( а-ля синих подняли,лауку опустили) Ловля "радаристов" и "читеров", бесконечное привыкание к "новым ФМ" и прочей лабудени из-за которой Ил-2_ЗБС умер для многих где-то на 4.09.Лучше еще "сотку"  разрабам доплатить,что-бы кроме своих "скинов" и карт для догфайтов/войн больше  ничего не давали очумелым ручкам))) Все ИМХО))

По разному можно относится к компании..

Кто тот просто открывает аналоги,матеря при этом про себя парней из 777, принимавших какую то хрень, и айда в онлайн "нагибать"...

А кто то пытается представить себя тем парнем, с налетом в 10 часов.. и если сбили, пусть даже случайно, то если умер, так уж умер.., и все сначала..

У первого свое, у второго свое понимание игры. И как правило им не понять друг друга. Каждый пишет всей мнение. И парни из 777 не ставили задачу угодить всем.

по мне, этот вариант - лучшая компания в которые я летал в симах по реализму. РОФ, кстати, как то не воспринимю...

....на о отходе, уже порядком темнело, решил вальнуть мессера, пока крутились на высоте вроде нормально, светло,но в низу порядком темно,эта сволочь попала мне в бак, типа в ответу.. и разошлись мы с ним в темноте, оба с хвостами,потом блуданул малость, решил подсказками жпс не пользоваться, начал шуршать бумажной картой, минут 20 в темноте блудил, обычно видно, а тут графика видать глюкнула, темно как у негра в ж.., искал аэродром посадки, осветительные ракеты увидел, счастливым стал, с пустым баком сел и разбитой фарой, но сел.. похвал себя, что полные баки залил перед вылетом..

А то, что за поломку винта очков не дают, может и баг, но реально, это поломанный самолет, причем серьёзно, т.к. надо движок перебирать, там не просто лопасти кувалды выпрямить. К утру не факт, что починить смогли бы. А на дворе какой год? Каждый самолёт на счету. Так что, 100 грамм не давать, боевой вылет не расчитывать...

Изменено пользователем -DED-Frogen*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А то, что за поломку винта очков не дают, может и баг, но реально, это поломанный самолет, причем серьёзно, т.к. надо движок перебирать, там не просто лопасти кувалды выпрямить. К утру не факт, что починить смогли бы. А на дворе какой год? Каждый самолёт на счету. Так что, 100 грамм не давать, боевой вылет не расчитывать...

Ага, вот я буду заботиться о винте, пытаясь сесть с остановившимся двигателем и вытекающим бензином. В реале бы пилот сел на брюхо, или что вернее - плюнул и прыгнул от греха подальше, после того как попытался дотянуть до своих. И к тому же есть повреждения не зависящие от пилота. И если истребителю еще можно как-то выкрутиться и во многих ситуациях попенять на себя, то что делать штурму и бомберу, если их задело? И вот, после попадания наземки или вражеского истребителя, если удалось дотянуть до точки выхода с дымящимся движком, после данной схемы оценки, Вы думаете у многих будет возникать дилемма - выйти мне сейчас и гарантированно получить 90% очков и причитающиеся анлоки или тянуть до аэродрома с неочевидным результатом? По-моему ответ ясен.

зы. Есть счастливцы, которым удалось успешно пройти кампанию на Ил-2?

....... По-моему ответ ясен.

зы. Есть счастливцы, которым удалось успешно пройти кампанию на Ил-2?

Ну, есть и что? Например, JG52_JoachimBrendel прошел всю кампанию и, кажется, самым первым.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Ну, есть и что? Например, JG52_JoachimBrendel прошел всю кампанию и, кажется, самым первым.

На "эксперте" проходил? Я пока не понимаю, как вообще можно пройти на нем. Штурмовки аэродрома заканчиваются...там же, на аэродроме противника. Прикрышка постоянно зевает, короткая долбежка сзади и миссия закончена. На нем миссии с бомбардировкой вообще существуют?

Опубликовано:

Я вчера все анлоки на Иле открыл. Начал на нормале для привыкания, потом на эксперте. Длинные миссии. Если не прибили - 300+ очков за полную миссию. Штурмовка аэродрома самым веселым делом  является. Там всегда есть кучка самолетиков стоящих, их на подходе примечаешь и с захода срезаешь очередью из ВЯшечек. Миссия выполнена. Бомбы и ракеты скидываешь по желанию, я обычно еще зенитку или прожектор уносил из чувства справедливости. На обратном пути можно поглумиться над чем-нить.

На ведомых и прикрышку я забил, так как система управления недопилена, проще в одну будку разобраться. Неудобно перед однополчанами, но селяви).

Летал на поддержку и штурмовку, других миссий нет. Самая жесть - бронепоездик, на отходе всегда срезали.  

Идти нужно на 500 метрах, как сказано в брифинге, при выполнении задания не делать красивых горок, а резкими виражами жаться к земле, не брезгуя форсажем. Долго не тусить на одном месте. Если ведут огонь - не выяснять, что да как, а педаль до упора+ручку от себя. Главно в землю не вписаться). Повторить пару раз.

Не всегда долетал конечно, но вполне терпимо в целом. За мелкие повреждения вроде ничего не снимали. Начинал кампанию где-то месяц назад, по-моему с отходом было пожестче.

Летаю редко, но каких-то особых проблем с кампанией не вижу.

Сегдня буду Як разлочивать.

Опубликовано:

На "эксперте" проходил? Я пока не понимаю, как вообще можно пройти на нем. Штурмовки аэродрома заканчиваются...там же, на аэродроме противника. Прикрышка постоянно зевает, короткая долбежка сзади и миссия закончена. На нем миссии с бомбардировкой вообще существуют?

Много штурмовал на эксперте, на истребителях. Я правда не держался на указанной высоте, а набирал так, чтобы пикировать на наземку и тут-же уходить на скорости. Тогда истребители противника не успевают достать.

Но проще всего мне показалась миссия перехвата. Прилетел, повредил два бомбера или сбил один, улетел на базу. 

Опубликовано:

седня начал проходить кампанию за ссср  3 раза слетал все норм потом игра предлагает без вариантов на ме109 прикрывать бобров это зачем я лагг 3 дня настраивал теперь в бою выяснил что мессернадо по другому настраивать опять инвртировать джой по рулю направления у месса левыю педаль жмешь он в право поворачивает блинн вот эта ерунда меня очень сильно огарчила да и обзор из кабины надо опять настраивать зачем разарбы меня посадили на месс в кампании причев без вариантов я к лагуу тока начал привыкать

седня начал проходить кампанию за ссср  3 раза слетал все норм потом игра предлагает без вариантов на ме109 прикрывать бобров это зачем я лагг 3 дня настраивал теперь в бою выяснил что мессернадо по другому настраивать опять инвртировать джой по рулю направления у месса левыю педаль жмешь он в право поворачивает блинн вот эта ерунда меня очень сильно огарчила да и обзор из кабины надо опять настраивать зачем разарбы меня посадили на месс в кампании причев без вариантов я к лагуу тока начал привыкать

Это походу обучающие миссии. Их четыре. Три на ЛаГГе, одна на Мессе. Они обязательные. Можно на автопилоте пройти, если совсем влом. Потом сможешь выбрать сторону.

Но проще всего мне показалась миссия перехвата. Прилетел, повредил два бомбера или сбил один, улетел на базу. 

Ага, так я открывал Ла-5. Но штурмовка веселее, че то ползает внизу, шевелится).

Изменено пользователем RandomChoice

Вчера наконец добрался до кампании, вдумчиво полетал на Яке и... за десяток успешных вылетов (пара часов) на сокращённом эксперте практически полностью разлочил весь Як (остался финальный скин), плюс открыл наконец-то вторую главу, не прошло и полгода :) Каждый успешный вылет на эксперте, даже если НИЧЕГО не сбил, а только повредил - это железные 120 очков, а если уж сбил и в конце ещё и сел (просто, по желанию в сокращённых миссиях через раз садился, отрабатывал посадку), то готовься собирать урожай в сотни начисленных очков. Самые "наваристые" миссии - перехват бобров, минимум усилий и вагон очков в ангар. Сопровождение в этом плане получается гораздо дольше (хотя и насыщеннее), т.к. приходится ждать медлительных бобров-штурмов, пока они минуют контрольную точку отхода, да и вражеских ястребов сбивать посложнее, чем жирные тушки. На штурмовку не летал.

В общем, играется легко, ненавязчиво, а временами такие атмосферные ситуации генерируются, я так минут на 30 залип на вылете в сопровождение, просто кружился, летал, потом пожёг одного врага, и на обратном пути мимо каким-то чудом летело звено вражеских бобров, ну и оттуда парочку забрал, мою пешку только одну задымили правый двиг, остальные в ажуре, покружился вокруг, подождал пока долетят до контрольной точки и от полноты чувств, для гармонии, слетал до дрома (хотя можно было выходить, т.к. сокращённая миссия). И чёрт его знает, почему именно в каком-то конкретном вылете так зацепило, каждые несколько вылетов нет-нет, да и залипаешь, в удовольствие. А если не хочется, всегда есть альтернатива - автомат горизонта, ускорение, точка отхода, завершение, профит.

Ещё бы со временем допилить итоговое окно миссии (со статистикой уничтоженных целей и т.д.) вариативными текстовыми шаблонами в духе старичка, мол "Такого-то числа такой-то боевой вылет завершился успешно, были уничтожены: .... Враг будет повержен. Слаженная работа наших отважных лётчиков повлияла на снабжение коварного врага/сорвала коварные планы/воодушевила наши подразделения, пехота шлёт пламенный привет и пожелание удачи. Впереди ещё много работы, суровые будни войны". Прочитал это дело и клацнул "Далее" :)

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Блин так бы и написали что обучающие тока они в зачет летной книжки идут и на лагге уже открыл вя23 и зимний раскрасс ну раз так пойду пусть на автопилоте за месса пройду хоть его пока не настраивать

Опубликовано:

Ты не пытался сравнить мой ник с ником того, о ком я сказал? Или считаешь, что это тоже я, только под другим ником, если мне такие вопросы задаешь? Кстати, а что тебя смущает? Если ты, который только "вчера" пришел, и уже на эксперте решил все пройти, но не можешь, то это не значит, что нет тех, кто "поэкспертнее" тебя и вполне проходят и не только проходят, но есть те, кто уже прошли всю кампанию. Причем, прошли за красных и за синих.

Оффтоп

Странный вы народ - те, кто после релиза появился. Ни во что не верим, ничего не читаем, но зато всегда спрашиваем. Главный посыл - "а мне кажется ....". Все! Написал, а потом любую галиматью можно постить и требовать, чтобы доказали, что он неправ. И чтоб ссылку дали - влом, видите ли, самому искать по форуму. А самое смешное это то, что, если у кого-то из вас что-то не получается, то значит это только одно - игра неправильная.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ты не пытался сравнить мой ник с ником того, о ком я сказал? Или считаешь, что это тоже я, только под другим ником, если мне такие вопросы задаешь? Кстати, а что тебя смущает? Если ты, который только "вчера" пришел, и уже на эксперте решил все пройти, но не можешь, то это не значит, что нет тех, кто "поэкспертнее" тебя и вполне проходят и не только проходят, но есть те, кто уже прошли всю кампанию. Причем, прошли за красных и за синих.

Ерунда какая-то. Я вообще никого не сравнивал. Вопрос задал тебе, предположив только, что это твой знакомый. Тем более не пытался выделить кто тут "экспертнее" и т.п. Просто спросил практического совета(даже не тебя конкретно) как пройти кампанию на Ил-2. Заметь, не на Мессере, Фоке, Яке и т.п., на которых уже прошел на эксперте, а на Ил-2. Ферштейн? Я штурмовками раньше особо не занимался, поэтому появились вопросы. И люди, которые неадекватностью восприятия не страдают, уже на них ответили. 

Оффтоп

Странный вы народ - те, кто после релиза появился. Ни во что не верим, ничего не читаем, но зато всегда спрашиваем. Главный посыл - "а мне кажется ....". Все! Написал, а потом любую галиматью можно постить и требовать, чтобы доказали, что он неправ. И чтоб ссылку дали - влом, видите ли, самому искать по форуму. А самое смешное это то, что, если у кого-то из вас что-то не получается, то значит это только одно - игра неправильная.

Оффтоп

Ну и к чему этот сумбурный набор букв? Еще один уставший, местный "гуру"? Заниматься домыслами глупейшее занятие. Вроде никто тебе тут ничего доказать не пытался, как и убедить в чем-то. В принципе и советов твоих особо тоже никто не спрашивал. Так стоит ли напрягаться? Отвечаю - не стоит. Не трать на "нас" свое драгоценное время и пролетай мимо.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хех. С Яком адЪ начался.Оптимистично я его собирался выкачать). В четвертой главе все миссии на перехват идут на нулях при сплошной облачности на 500 примерно метрах(пробить не смог, где то на 1200 терял ориентировку.) . Со снегом. Ночью.  :lol: В половине случаев не смог найти противников, во второй половине нашел, да потерял. Причем и на джипиэсе не появлялись. Приходилось так миссию и завершать. Кучу времени потерял. Ну и сбили несколько раз, куда без этого.

Пришлось в старых главах играть, там по человечьи все, хотя боты жестокие стали и многочисленные. На последний перехват отправили одного против 6 Хенок и двух мессов). Хотя может там союзные боты глюкнули.

За вечер выкачал до половины (много времени на очередную перенастройку управления потратил). 

Удивила жесть с погодными условиями (хотя вроде там в котел так и летали под конец, нулями да в непогоду). Но в целом ничего такого прям сверхсложного нет, к тому ж если в напряг - есть же нормал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем. Полётывая в кампании удалось открыть 38 наград. А сколько их существует всего, есть инфа? 

Добрый день всем. Полётывая в кампании удалось открыть 38 наград. А сколько их существует всего, есть инфа? 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/?p=256959 итого 42 шт. Осталось найти нщё 4 :)  Появилось чем заняться. :fly:  

Изменено пользователем Sky_Spirit

Всем доброго времени суток.Благодаря товарищу -DED-TuxoH и скваде "DED" (они подарили мне пакет с 2 крафтами).Меня заимел мой аккаунт.Я не оговорился,не я заимел а он меня заимел.Игра поглотила меня целиком и полностью.

Надобно выкачевать самолёты ибо имею 2 в наличии ЛаГГ и 109Ф.Пошёл я значит проходить кампанию,я даже и не подозревал что это занудная до не магу шляпа.Скучное выполнение заданий на протяжении 4 часов и я заимел Яковлев и Илюшин + выкачял ЛаГГ в топ конфигурацию.Само осознание того что надо чего то выкачевать в ТОП меня повергло в шок если чесно,я думал что покинув Тундру я забуду такое понятие как прокачка доступных модулей и камуфляжей.Насыпало мне какихто медалёв,выдало даже уровень пилода.Но признаюсь честно,от того что мне выдало 5 уровень,я один чёрт летаю не лучше новичка.

Одним словом надоело,да,да.Надоело!Мне просто стало скучно выполнять задания и я пошёл на сервер "Свободные Крылья",вот там действительно интересно,вылетели толпой в какличестве 4 фейса,крики,маты....Ухади!!!!Прикрою!!!!Принял,сплитую!!!!Вай мама!!!Я горю!!!Одним словом эмоций просто туча туческая,жесть.

Но какого было моё удивление когда отлетав около 2,5 часа на сервера я обнаружил что я не открыл ничего,ничего это НОЛЬ.

Но позвольте,если вы придумали эту пракачку самолётов то может дайте возможность выкачевать их летая на серверах,ну на крайняк дайте возможность проходить кумпанию в компании сосквадовцев в каличистве 2 пары ну или 1 парой.Так будет не так скучно и да и остальные смогут прокачать себе самолётики в ТОП (опять это тупое слово ТОП) и идти летать на сервер где дествительно присутствует атмосфера и командная работа?

ПыСы.Прошу прощения за мой русский,но грамматика у меня откровенно говоря хромает.

Изменено пользователем -=77fs=-zorat_79
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

:biggrin:

orig.jpg

Всем доброго времени суток.Благодаря товарищу -DED-TuxoH и скваде "DED" (они подарили мне пакет с 2 крафтами).Меня заимел мой аккаунт.Я не оговорился,не я заимел а он меня заимел.Игра поглотила меня целиком и полностью.

Это тебе первая бесплатная доза, чтобы подсел на иглу. :lol:

Дальше уже не бесплатно, а расплата - это куча времени, нервов, да и джои, трекиры, педали и прочее тоже немало стоят.

Зы: у меня не все самолеты прокачаны, тоже надоело открывать и сбивают меня боты в кампании до сих пор, особенно стрелки на пешках злые, бойся их.

Изменено пользователем -DED-TuxoH

Это тебе первая бесплатная доза, чтобы подсел на иглу. :lol:

Дальше уже не бесплатно, а расплата - это куча времени, нервов, да и джои, трекиры, педали и прочее тоже немало стоят.

Зы: у меня не все самолеты прокачаны, тоже надоело открывать и сбивают меня боты в кампании до сих пор, особенно стрелки на пешках злые, бойся их.

На Не-111 они тоже злы,я ток СССР качаю.

Мне ток Обзор себе спаять с остальными приблудами вроди нормально всё,птьху-птьху-птьху через плнчё.

Изменено пользователем -=77fs=-zorat_79
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...