Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пилоты.

Сегодня мы провели масштабное обновление баз данных, благодарю чему были слиты в единое целое никнеймы на форуме и на игровых серверах. Наконец-то каждый из вас может быть собой и в форумных, и в сетевых баталиях.

Кроме того запущена страница со статистикой в кампании. Это еще не финальная версия и в ней пока что недоступны данные из мультиплеера, но уже сейчас вы можете отслеживать свой прогресс в одиночной кампании непосредственно в своем интернет-браузере.

http://il2sturmovik.ru/stats/campaign

Обсуждаем, комментируем.

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

Добавлю, что о существующих ограничениях при создании или изменении ника и тэга сквада вы можете прочитать в этой теме.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличная новость. Ещё бы прогресс прокачки самолётов показывался.

Опубликовано: (изменено)

Мой ник не синхронизировался ... на форуме Laert, в игре Laert2 изменился на Laert4 )) ... попробовал поменять руками, к примеру на Laert1 или Laert_  - меняет ... стоит вбить просто Laert - обязательно добавляется цифра.

Можно ли что нить с этим сделать? )

Изменено пользователем Laert

Кстати ... стата по нику Laert показывается, но стата на вчерашний день, то что налетал сегодня до 12.00 не входит ... или стата не сразу обновляется? а там типа раз за сутки?

Изменено пользователем Laert
Опубликовано:

Написали же в теме 1.06, что секретаршща не справляется набивать стату и она (стата) будет записываться с опозданием.... ))

• 1CGS
Опубликовано:

Мой ник не синхронизировался ... на форуме Laert, в игре Laert2 изменился на Laert4 )) ... попробовал поменять руками, к примеру на Laert1 или Laert_  - меняет ... стоит вбить просто Laert - обязательно добавляется цифра.

Можно ли что нить с этим сделать? )

проверьте сейчас

Кстати ... стата по нику Laert показывается, но стата на вчерашний день, то что налетал сегодня до 12.00 не входит ... или стата не сразу обновляется? а там типа раз за сутки?

Сейчас да, 1 раз в сутки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как предложение, введите контекстный поиск, к примеру пользователя LOFT не найдет, а =FB найдет

Тут такая проблема вообщем у меня ник в игре Hunter2.1 а на форуме точки нет, что делать? ( вся суть ника пропадает с исчезновением точки )

Ник не меняет пишет некорректные символы

Изменено пользователем Hunter21
Опубликовано:

У меня в игре был другой ник ( GennON), и я хотел бы оставить именно его, о чем переписывался в октябре с Zak-ом. Он сказал, что ник в игре останется за мной... Сейчас он все-таки изменился.... Могу ли я обновить свой ник в профиле аккаунта, чтобы вернуть ник GennON ? Кнопка такая там есть. Или это уже все "отлито в камне"? И если, да, могу, то изменится ли мой ник на форуме? Что будет со статистикой?...С тем же кирпичом?...

Опубликовано:

проверьте сейчас

Сейчас да, 1 раз в сутки.

Нет, так и остался ... Laert2

Опубликовано:

У меня в игре был другой ник ( GennON), и я хотел бы оставить именно его, о чем переписывался в октябре с Zak-ом. Он сказал, что ник в игре останется за мной... Сейчас он все-таки изменился.... Могу ли я обновить свой ник в профиле аккаунта, чтобы вернуть ник GennON ? Кнопка такая там есть. Или это уже все "отлито в камне"? И если, да, могу, то изменится ли мой ник на форуме? Что будет со статистикой?...С тем же кирпичом?...

Что мешает войти в профиль и ввести желаемый ник?

Нет, так и остался ... Laert2

Поменяй в профиле на Laert1 потом назад на Laert

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ОК. Пробую. Спасибо за быстрый ответ)

Опубликовано:

ОК. Пробую. Спасибо за быстрый ответ)

Ну вот, все и поменялось  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все получилось мгновенно. Спасибо!!!

Опубликовано:

Поменяй в профиле на Laert1 потом назад на Laert

На Laert1 поменялся .... при попытке сменить на Laert, преобразовался в Laert3 ))

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, а если я хочу на форуме иметь один НИК, в в игре ДРУГОЙ, как быть?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, а если я хочу на форуме иметь один НИК, в в игре ДРУГОЙ, как быть?

Ну кто мешает зарегиться на форуме под новым ником?

Пока в качестве альтернативы поставил большую букву i между 2 и 1 выбора нет как я понял от 0 реакции разрабов

Изменено пользователем Hunter2I1
  • 1CGS
Опубликовано:

На Laert1 поменялся .... при попытке сменить на Laert, преобразовался в Laert3 ))

и в третий раз закинул старик невод(с)

попробуйте сейчас :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здорово! Надо успеть пораковать в мультиплеере, пока не ввели статистику. :) Кстати, интересно, что там будет отображаться? Аналог статистики нью вингс в РоФ? Там все подробно, мне нравится. Пленения, смерти пилота, аварии, стрики.

Опубликовано:

и в третий раз закинул старик невод(с)

попробуйте сейчас :)

Все получилось, спасибо :)

• 1CGS
Опубликовано:

Тут такая проблема вообщем у меня ник в игре Hunter2.1 а на форуме точки нет, что делать? ( вся суть ника пропадает с исчезновением точки )

Ник не меняет пишет некорректные символы

Я же специально во втором сообщении темы привел ссылку на правила, точка в нике недопустима.

Никак, теперь единый ник для форума и игры.

Опубликовано:

Я же специально во втором сообщении темы привел ссылку на правила, точка в нике недопустима.

:(
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну кто мешает зарегиться на форуме под новым ником?

Правила форума относительно твинков, см. п.18.

Опубликовано:

Опубликовано:

Хана приватности... Терь будет четко видно соотношение бойцовских навыком на разных ТВД (на форуме и в онлайне) ;)  

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Хана приватности... Терь будет четко видно соотношение бойцовских навыком на разных ТВД (на форуме и в онлайне) ;)  

А для чего все это? Чем раньше было плохо?

Опубликовано:
Вылетел на штурмовку, после выполнения задания дал команду возвращаться на базу, окно успешно зависло вместе с тракиром, esc не работает, в итоге alt + f4. Думаю что пока оффлайн не будет работать нормально, открывать там что то или вводить статистику ещё рано.

За синхронизацию ников спасибо  :thank_you:

Опубликовано:

Жаль в прогрессе медальки только мелкие. Хотса рассмотреть, но....

Такая красота пропадает (((

• 1CGS
Опубликовано:

А для чего все это? Чем раньше было плохо?

Раньше было банально не доделано, вы играли под ником, который вводился раз и навсегда при первом старте игры и его никак нельзя было изменить. Мы сразу заявили, что ники в игре и на сайте будут синхронизированы в будущем. Теперь наконец-то удалось это реализовать.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Надо успеть пораковать в мультиплеере, пока не ввели статистику.

Рак не рак, какая тебе разница ? Играй для удовольствия , а не статы )) етить

• Поддерживаю! 2

Меховушку и Б6 не нашел...

Изменено пользователем ilya_f
Опубликовано:

Для таких персонажей как Зинаида Петровна это минус, согласен. Сам башку ломал, что это за тетенька в онлайне жару дает. Ореол тайны был.

А оказалось что это Кефирчик :)

Чувствительно к регистру

в настройках профиля можно "спрятаться". 

Опубликовано:

Годнота. Теперь хоть можно глянуть статистику друзей.

Опубликовано:

Честно говоря смотреть даже себя не интересно (т.к. это и так видно по нажатию одной кнопки в игре), а тем более абсолютно все равно кто там чего в оффлайне налетал. Ну увижу я что Вася Пупкин пилот 10 класса и имеет медаль "Везунчик" (это ж надо фантазия у кого-то)))), и что? Радоваться или огорчаться этому - даже не знаю :)

Запиливайте все-таки онлайн статистику, хоть какой-то интерес будет рубиться на серверах. А если сделаете с разделением на "нормал" и "эксперт" - вообще супер будет! Иначе пилот, летающий с маркерами и подсказками, по любому будет выше хардкорщика, ибо на "нормале" всяко легче набивать фраги. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

в настройках профиля можно "спрятаться".

Не, когда скрыл, то имя находит, а стату не показывает. Проверил на Zinaida_Petrovna

А тут даже имя не находит... Вывод - у разрабов свой ил ;)

Опубликовано:

Эх, для полного счастья ещё бы игру синхронизировать с этой базой. А то у меня отображаемый налёт на сайте 30 часов, а в игре в профиле всего 7 записано. :cool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...